5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●残酷釣り秘話 アザラシ釣り 北海道●

1 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:29:56 0
この釣りが公になると社会的パッシングを受ける可能性が高く
詳細は書けません。

詳しく知りたい人はググッテ見てください・・・

2 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:30:26 0
死ねよクズ

3 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:33:48 0
>>2 お前がな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



4 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:35:03 0
俺が刺し殺す

5 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:35:07 0
kwsk

6 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:38:09 0
ttp://jp.bloguru.com/index.php?ID=00099&bid=799393838488683_1&CNT=ON/

これの事ですねか?マジやば過ぎ。
グリンピース発狂ものでしょうね・・・

7 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:45:33 0
>>6  ルアーで釣れる訳?これはまだ子供だよね・・・
   ショッカーとか使うのかね

8 :名無し三平:2007/01/08(月) 13:50:32 O
釣りしてる奴は皆自己中

9 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:01:53 O
>1
パッシング???

10 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:05:53 0
北海道ではネコは食べるためにあり飼うためのものではありません。
そのためペットショップが存在しないのです。

●北海道のネコ肉消費は1日に1万匹
北海道人は1日に1万匹のネコを食べる。
このほど「食の北海道」と食材の豊富さで知られる北海道のネコ食に関する極秘資料が存在した。
この資料によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで1キロ300円、小さいネコで170円。
ネコ肉は体を温める効果があるとされる。
一般的な料理は漢方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、
値段も750−2500円程度とさほど高くはない。
札幌市には中央卸売り市場に併設した猫肉専門の店が計数十店舗軒を連ねている。
各店が1日平均130匹のネコを売るといい、
全体で約1万匹のネコが同市周辺の人たちの胃袋に納まる勘定だ。
主な仕入れ先は近隣の山や野良猫や保健所で処分待ちの猫とされている。
医師などの専門家からは「寄生虫が多い上、出血熱など動物の病気に感染する危険性が高い」
と指摘されてるにもかかわらず北海道では今もネコ食文化が継続されている。

11 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:12:51 0
↑キチガイか?

12 :名無し三平:2007/01/08(月) 14:40:12 O
>11
>10は支那の話じゃなかったか?

13 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:36:58 0
>>10  あんた、一年で360万匹だぞ?
     そんな数の猫が何処にいるんだ?

>>6   そのルアーで釣るのか?

14 :名無し三平:2007/01/08(月) 15:54:07 O
マヂレスすると猫は煮るとアクで泡々になって食えたもんじゃない

15 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:02:42 0
・・・煮たのですか?

16 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:09:32 O
>14

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシ
 _,._
(;゚Д゚)…!!?? け、経験者?

17 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:14:12 0
血抜きくらいしたら?

18 :名無し三平:2007/01/08(月) 16:47:51 0
俺は>>6のゴマちゃんが気なる。

19 :名無し三平:2007/01/08(月) 17:30:28 O
>>14それは犬だろ

20 :名無し三平:2007/01/08(月) 17:33:24 0
キツネも泡が出るって知り合いの知り合いが言ってたよ

21 :名無し三平:2007/01/08(月) 18:19:19 0
>>10のコピペは別として北海道は車上狙いが異常に多い、
特に狙われるのはレンタカー。
罪流民の子孫の血が騒ぐのいかな?


22 :名無し三平:2007/01/08(月) 18:51:05 O
>>15-16
俺じゃない
親の知り合いに色んな動物を食ってみた人がいて
その人が言っていたらしい

23 :名無し三平:2007/01/09(火) 02:07:52 0
他に何食ったんだろう。
ヤマネとかモモンガなんかも食った事あるのかな?
イタチなんかは臭そうだ。
そういや、ペットショップでオウムガイを買って食った人のHPあったな。
美味かったそうだ。

24 :名無し三平:2007/01/09(火) 20:27:42 0
>>4は通報すべきじゃないの?

25 :名無し三平:2007/01/14(日) 15:59:35 0
アザラシ釣り来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ピンク系がいいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)