5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★和歌山の渡船で無愛想な所おしえて★

1 :竿頭太師:2007/01/03(水) 10:56:19 0
せっかく楽しい気持ちで釣りに行って接客態度がなってなくこの上なく興醒めする
オイヤン、オバハンがいてる渡船教えて!





2 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:03:01 0
なんといっても印南の庄門丸のオバハン、死んだオイヤン以上に
口やかましいし!!チヌのノッ込み時期に行ったが団子で船を汚したら
怒るし、船で魚を絞めてたらえらく怒鳴ってきやがった〜二度と行くか!!


3 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:05:59 0
神谷荘のオヤジもむかつく!
人が海に落ちても笑ってやがった

4 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:15:46 0
444フォー

5 :名無し三平:2007/01/03(水) 11:16:54 0
木下丸はどないな感じ?

6 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:38:51 0
  ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

7 :名無し三平:2007/01/04(木) 22:39:52 0
ボインボイン見て、ちんちんおっきした。

8 :名無し三平:2007/01/09(火) 00:55:38 O
ならんが

9 :メタボ流丸山 :2007/01/18(木) 02:15:31 0
3匹目の 9 釣り上げ!  ( v゚▽゚)o イエーイ♪

10 :名無し三平:2007/01/21(日) 17:47:57 0
乗合船だが「M丸」、「W丸」は二度と行く気にはならない。理由はいくつかあるけどね・・・
M丸は他の人には評判いいみたいだけどね。
何回か通ってみたが船長さんとそりが合わないみたいなので隣の船に乗り換えました。
W丸は初めて行った時に散々な目に逢ったのでもう行かない。
船長さんがどうのこうのじゃなくてねw
腕のいい船は結構あると思います。
親切で人のいい船もそこそこあると思います。
常連になれば愛想や待遇も違ってくるだろうけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)