5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジ釣り命(北関東)

1 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:11:08 0
アジ釣りにはまってます。
日立、小名浜あたりがめいんです

2 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:23:31 O
2―と

3 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:39:42 0
あじわおわり

4 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:41:18 O
小名浜は関東じゃないよ

5 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:55:06 0
南東北

6 :名無し三平:2006/12/13(水) 18:58:10 0
やるきあるのか

7 :名無し三平:2006/12/13(水) 19:00:41 0
あります

8 :名無し三平:2006/12/13(水) 19:01:56 0

      _∧_∧_
    γ´ (  ^^ ) `ヽ これからも僕を応援してくださいね(^^)
    l  ('^) r‐、つ  l                    山崎渉
   ( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)
    |___i,_,ノ____|


9 :名無し三平:2006/12/14(木) 07:10:44 0
まだつれてるの?

10 :名無し三平:2006/12/14(木) 16:35:21 O
房総とか伊豆なら釣れんじゃね

11 :名無し三平:2006/12/14(木) 17:06:55 0
釣るより買ったほうがいいんじゃね

12 :名無し三平:2006/12/14(木) 18:34:15 0
ゆめがねーな

13 :名無し三平:2006/12/15(金) 20:54:08 O
今シーズンはここ数年で最高だったよ 釣れたなあ

14 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:04:55 O
竿先が海に向かってグイッとお辞儀する なんともいえない瞬間だ

15 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:07:18 O
アジって、サビキで?

16 :名無し三平:2006/12/15(金) 21:08:40 0
北関東っていうから群馬や栃木でも釣れるのかと思ったよwwwwwwwwwww

17 :名無し三平:2006/12/15(金) 22:04:29 O
サビキだね もちろん海で!

18 :名無し三平:2006/12/15(金) 22:44:41 O
群馬、栃木ヤロー共の妄想癖

19 :名無し三平:2006/12/16(土) 05:53:06 0
番長、盛況だな。がんばれ

20 :名無し三平:2006/12/16(土) 05:58:43 0
ガンガレ、ガンガレ

21 :名無し三平:2006/12/17(日) 15:47:50 0
のびたに聞け

22 :名無し三平:2006/12/17(日) 15:53:39 O
マジレスすると観音周辺の鯵船には群馬栃木ヤローが多い
奴らはボロイセダンに四人乗ってきやがる

23 :名無し三平:2006/12/17(日) 16:01:58 O
アジングまだいけます
メバルと同じタナにはもう居ないけどね


24 :名無し三平:2006/12/17(日) 16:43:37 0
どのたな?

25 :名無し三平:2006/12/18(月) 21:59:20 O
アジ釣りたのしーなー 群馬栃木ヤローより

26 :名無し三平:2006/12/19(火) 08:29:11 O
「のびた」って誰?

27 :名無し三平:2006/12/19(火) 18:13:59 0
どらえもんの友達

28 :名無し三平:2006/12/19(火) 19:29:10 0
のびたさんは日立方面に出没。あじだけじゃないんだな

29 :名無し三平:2006/12/19(火) 20:37:00 0
たなごだろ

30 :名無し三平:2006/12/20(水) 21:14:02 O
伊勢海老も釣るぞ

31 :名無し三平:2006/12/25(月) 22:49:09 0


32 :名無し三平:2006/12/26(火) 18:07:55 0
ふぐ

33 :名無し三平:2006/12/26(火) 18:41:47 0
ひとで

34 :名無し三平:2006/12/28(木) 05:33:34 0
うに

35 :名無し三平:2006/12/28(木) 06:40:38 O
狎磨多古脱散る田等、画家の馬鹿やら、ヨ

36 :名無し三平:2006/12/30(土) 11:49:20 0
意味わかんねー

37 :名無し三平:2006/12/30(土) 12:57:55 O
栃木と群馬でアジの釣れるポイントを教えて下さい

38 :名無し三平:2006/12/30(土) 20:54:16 O
昨日湯津上村(栃木)のカンキチ橋でアジが18匹釣れたよ

39 :名無し三平:2006/12/30(土) 21:06:16 O
どんな釣り方ですか?大きさはどのくらいでしたか?

40 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:20:48 0
栃木のアジはデカイらしいね

41 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:27:22 O
湯津上ヤロー嘘だな、カンキチ橋付近詳しいがそのあたりでは穴子とカニしか釣れないはずだな

42 :名無し三平:2006/12/30(土) 23:36:21 O
本日利根川県庁前(前橋)はアジ18〜35匹、最大42cmでした。

43 :名無し三平:2006/12/31(日) 00:22:47 O
画像うpできますか?

44 :名無し三平:2006/12/31(日) 00:51:33 O
食べちゃいました。

45 :名無し三平:2006/12/31(日) 10:32:32 O
今朝 4:00〜7:30 小山遊園地付近の思川でアジ25匹、この季節にこれだけ釣れるとは(@_@;)。エサに餅を使ったのが良かったのかもしれない。

46 :名無し三平:2006/12/31(日) 11:11:27 O
餅かー。
季節に合わせたエサの選択が大事なんですね。
ちなみに餅の味付けは、醤油?納豆?

47 :名無し三平:2006/12/31(日) 12:49:54 O
蕎麦でもいけるかな?


48 :釣具のとしぞー:2006/12/31(日) 13:41:55 O
餅の味付けはねー。誰にも言わないという条件で教えちゃうよ。会津誉(日本酒)に一晩漬けてねかせるんだ。

49 :名無し三平:2006/12/31(日) 16:04:34 O
アナタタチ本当に川でアジが釣れるのはずが無いあるよ ワタシの国ではアジは海にしかいないあるよ 変な話のコトヨ

50 :名無し三平:2006/12/31(日) 17:59:02 0
おまえが変なんだよ

51 :名無し三平:2006/12/31(日) 18:09:33 O
アジは中禅寺湖名物ですよ

52 :名無し三平:2006/12/31(日) 18:20:38 0

             
             γ ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_| 
            │ii ゚ -゚ノi|   
            ..jハ∨/^ヽi                 .
            .ノ::[三ノ :.'ヽ     ,,∧,,∧       .      ::::: ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ      ミ,,゚Д゚彡     . ./\  ::::::: ┣━┫:::
   \  \  .// |!:::."..T~      (ミ   ミつ    ./ ./ :::::::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.._| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



53 :名無し三平:2006/12/31(日) 19:10:07 0
おおおおお、達人ですか

54 :名無し三平:2006/12/31(日) 23:38:12 O
中善寺湖ならワタシも行ったのコトヨ、マスなら釣れるけどアジいないアルヨ、オマエ本当のこと言うのコトヨ

55 :名無し三平:2007/01/01(月) 00:34:56 0
アジって海にもいるの?
あけおめ

56 :釣具のとしぞー:2007/01/01(月) 00:40:32 O
みなさんあけましておめでとう。今湯津上村のカンキチ橋にいます。初釣りです。たくさんの人であります。発電機の照明に凄いアジの群れ、入れ喰い状態です。

57 :名無し三平:2007/01/01(月) 01:04:50 0
発電機って・・・、明かりは1個だけだからあれはお前さんかい

58 :名無し三平:2007/01/01(月) 01:19:38 O
赤城大沼の氷穴釣りもアジ爆釣ですよ〜

59 :名無し三平:2007/01/01(月) 01:21:04 O
>>54
いるって、ウグイの次位に個体数多いぞ。

60 :名無し三平:2007/01/01(月) 10:00:05 O
ワタシもタクシーに乗って湯津上村のカンキチ橋に来たよ、7000円もヌスマレタヨ。アジも人もいないアルヨ、本当にアジ入れ喰いだったのコトカ、もうちょっと頑張ってみるのコトヨ アー寒いのコト

61 :名無し三平:2007/01/01(月) 12:09:55 0
おまえビザとパスポート見せろ

62 :名無し三平:2007/01/01(月) 12:21:25 0
食べちゃいました。

63 :名無し三平:2007/01/01(月) 14:31:34 O
鬼怒川で久々に入れ食いでしたよ
餌は数の子が良かったです
食いが悪くなってからはイクラに変えて釣りました

64 :名無し三平:2007/01/01(月) 15:20:04 0
中禅寺湖では、いわしかと思ってたらヤマメだって

65 :名無し三平:2007/01/01(月) 19:17:42 O
お昼にワタシにビザとパスポートあるかと質問した人いたね それ聞いちゃダメアルヨ わかったのコトカ 今日はキンギョとザコしか釣れなかったアルヨ(∋_∈) アジはゼロネ これじゃ商売アガッタリヨ

66 :名無し三平:2007/01/02(火) 16:08:48 0
あなたの好物はキムチ?ぎょうざ?
どっち?

67 :名無し三平:2007/01/02(火) 18:14:33 0
ラーメン

68 :名無し三平:2007/01/02(火) 18:51:51 O
おでんくん

69 :名無し三平:2007/01/02(火) 22:04:38 O
ギョウザアルヨ

70 :釣具のとしぞー:2007/01/04(木) 11:06:29 O
カンキチ橋は今日も絶好調 アジ16〜32センチ 31匹、稚クジラ 12センチ 1匹 やっぱり朝だね。たまには小名浜もいいよ。

71 :名無し三平:2007/01/04(木) 11:37:40 O
釣具のとしぞーさん、いつも有力情報ありがとうございます。
今度買い物行きたいですが店は何処ですか?
利根川のアジも好調ですよ。今度群馬にも遠征して下さい。

72 :釣具のとしぞー:2007/01/04(木) 12:39:37 O
小名浜の上州屋で聞いてもらえばすぐわかります。「釣具のとしぞー」はどこだ と。毎週「下○新聞」にもインチキな情報を載せてますのでそちらもご覧下さい。

73 :名無し三平:2007/01/04(木) 18:28:34 0
ことしもよろしく

74 :名無し三平:2007/01/04(木) 21:04:25 O
オイとしぞーワタシも那珂川で魚釣ったアルヨ 30mのクジラ2匹ネ こっちのほうがスゴイのコトヨ

75 :名無し三平:2007/01/05(金) 07:17:46 0
国へ帰れ

76 :名無し三平:2007/01/05(金) 10:06:32 O
中禅寺湖のビシアジが好調です。コマセはヒメマスのミンチ、ビシは80号
15〜40cm、10〜55匹
ウィリーか赤タンで
外道で大型のマサバも揚がっておりこちらも楽しみです。

77 :名無し三平:2007/01/05(金) 11:22:36 O
都古ちゃんへ きょうは中善寺湖へさかなをつりに行きました みぎ足用のながぐつがつれました

78 :名無し三平:2007/01/05(金) 11:45:50 0
青いやつ?
だったら俺のだ

79 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:01:26 O
白なら俺のだ

80 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:05:46 0
上部が虎模様なら俺のだ

81 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:19:29 O
上司が虎刈りなら俺のだ

82 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:26:34 0
俺の頭は落ち武者だ

83 :名無し三平:2007/01/05(金) 15:55:26 O
都古ちゃんへ ながぐつの色は黄色なのでぼくのでした また手紙だすから

84 :釣具のとしぞー:2007/01/05(金) 23:45:10 O
銚子から舟をこいで前橋の利根川にやってまいりました。大型のアジがバタバタと釣り上げられております。アジ25〜38センチ 13〜72匹、カワハギ20〜31センチ 0〜4匹。

85 :かんどーした:2007/01/06(土) 09:27:25 0
http://pinktower.com/www.asiansexyshemales.com/i/grooby/ldb/a/203/f/456.jpg

86 :名無し三平:2007/01/06(土) 09:35:09 O
訳のわからない アドレスにはアクセスしないのが良いアルヨ 気をつけるのコトヨ

87 :名無し三平:2007/01/06(土) 12:16:40 O
としぞーさん、利根川遠征乙鰈でした。
残念ながら、僕はヒラマサ狙いで榛名湖に居たので、としぞーさんにお会いできませんでした。10sを頭に3本取りました。としぞーさんも好釣果でしたね。


88 :名無し三平:2007/01/06(土) 14:34:46 0
ぴーヒャらららーー。武者が来たりて笛を吹く
おお、こわいー

89 :名無し三平:2007/01/06(土) 19:13:09 O
都古ちゃんへ きょうも魚をつりにいきました カンキチ橋です きょうはひだり足用のながぐつをつりました ヤッター

90 :名無し三平:2007/01/07(日) 11:27:00 0
携帯アダルトリンク
http://m-pe.tv/u/?adultadultcom

91 :名無し三平:2007/01/07(日) 14:45:02 O
>>89
色とサイズは?

92 :名無し三平:2007/01/07(日) 16:54:34 0
俺のちんぽは黒いけどLL

93 :名無し三平:2007/01/07(日) 21:36:07 O
都古ちゃんへ ながぐつの色は今度のも黄色です サイズはじゅうにせーんちです

94 :名無し三平:2007/01/08(月) 20:16:54 0
あげ

95 :名無し三平:2007/01/09(火) 12:22:25 0
http://ime.nu/kaifuu.suichu-ka.com/

96 :名無し三平:2007/01/09(火) 12:48:47 0
としぼー
NHKで見ました

97 :釣具のとしぞー:2007/01/09(火) 16:03:50 O
私はとしぼーではありません としぞーです

98 :名無し三平:2007/01/09(火) 21:13:18 O
都古ちゃんへ 今日は雪が降ったのでスキー場へ魚を釣りに行きました。池でアジ3匹とヤマメ1匹を釣りました。あと駐車場で60万円の自転車も釣りました。

99 :あかねP:2007/01/09(火) 23:21:48 O
小名浜で 盛んに魚が跳ねたよ何だろう?

100 : :2007/01/09(火) 23:22:49 0
100gero!!

101 :名無し三平:2007/01/09(火) 23:46:43 O
地震がくる

102 :あかねP:2007/01/09(火) 23:53:34 O
そうかぁ 楽しみだわ!

103 :名無し三平:2007/01/10(水) 14:20:52 0
こらー。黒くねーよ。それにMだ

104 :名無し三平:2007/01/10(水) 18:18:05 O
日立小木津あたりで夜雌のアジが連れてるみたい夜が狙い目…

105 :名無し三平:2007/01/11(木) 16:03:19 0
あなたはのびたさんですか?

106 :名無し三平:2007/01/11(木) 19:00:47 O
那珂川 河口付近で岩魚のような魚を釣りました びっくり

107 :名無し三平:2007/01/11(木) 19:59:38 O
俺は留吉だ〜那珂川河口でマグロが釣れたら最高だっぺ異常気象だから有り得るかも…

108 :名無し三平:2007/01/11(木) 21:09:03 O
都古ちゃんへ 今日は近所のスーパーへ行きました。さんま25〜32センチ 7匹、カツオ57センチ 1匹。たくさん釣れました。僕は釣りの天才かもしれません。

109 :名無し三平:2007/01/12(金) 14:46:11 0
買い物上手。でしょ

110 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:32:54 O
黒くないんですか?MうせだべSなんじゃない…

111 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:38:32 O
15年位前に利根川上流でアジ釣れた
アジって遡上したっけか?w

112 :名無し三平:2007/01/12(金) 22:39:38 O
最近は連れないタコ釣りでもしようかな黒いMさん よろしく!

113 :名無し三平:2007/01/12(金) 23:10:36 O
都古ちゃんへ 僕は買い物上手ではありません。お金払ってませんから〜斬りっ。

114 ::2007/01/13(土) 00:29:41 O
海は広くて大きいな〜明日は茨城南部に行ってみます 何でも掛かれぱ嬉しいです 黒いSさんは丘釣りかな…

115 :名無し三平:2007/01/13(土) 12:56:53 O
?さん 詳しい情報お待ちしてます。よろしく!

116 :名無し三平:2007/01/14(日) 22:46:27 0
北じゃないけど
http://re2.nepro.net/jsy/site/pc/board_list.php

117 :名無し三平:2007/01/14(日) 23:07:08 0
上州屋.netだろそれ

118 :名無し三平:2007/01/16(火) 20:03:17 0
食っちまった
んじゃなかったのね

119 :名無し三平:2007/01/16(火) 23:10:07 O
ノビタはタナゴを釣ってるぞ アジはどうしたんだ?

120 :名無し三平:2007/01/16(火) 23:52:53 O
119
アジは一年中常盤の海に居ると思い込んでるオマエの脳内こそどうしたんだ?

121 :名無し三平:2007/01/18(木) 16:25:48 0
もう、いいでしょう。(黄門様風)

122 :名無し三平:2007/01/18(木) 20:44:54 O
ハッ(助さん風)

123 :名無し三平:2007/01/18(木) 22:47:54 O
今、阿字ヶ浦方面では何が釣れますか?

124 :釣具のとしぞー:2007/01/19(金) 08:27:30 O
小名浜ではアイナメ40センチ以上10匹 クロダイ カイズ カレイ メバル タナゴ イセエビ凄い、何でも釣れる。外道に人魚も釣れる。

125 :名無し三平:2007/01/19(金) 18:20:38 0
http://www.exploitedteensasia.com/stream/index.html

126 :名無し三平:2007/01/19(金) 21:58:29 O
としぞーさんへ イセエビのポイントは何処ですか?

127 :名無し三平:2007/01/20(土) 19:54:31 O
初心者ですがアジの釣り方教えて下さい… ぶどう虫で釣れますか?

128 :名無し三平:2007/01/21(日) 22:40:07 O
小名浜は俺の釣り場だが苦戦してます 異常気象かな…メバルは釣れてます小型だが20は釣れてます 皆さん 情報教えて下さい!

129 :名無し三平:2007/01/22(月) 10:43:39 O
釣りが命です!

130 :名無し三平:2007/01/23(火) 18:34:01 O
那珂湊へ行って来たよこぶりのメバルとアジが五匹 春が待ち遠しい!

131 :名無し三平:2007/01/23(火) 20:32:06 O
アジのたたきは美味しいね

132 :名無し三平:2007/01/23(火) 21:03:47 O
鯛釣りしたいです誰か教えて下さい!

133 :名無し三平:2007/01/23(火) 21:13:00 O
海水温とか関係ある?

134 :名無し三平:2007/01/23(火) 21:14:01 0
てすとてすとてすと

135 :名無し三平:2007/01/23(火) 21:31:30 O
いいな〜 この時期にアジ5匹でも釣れれば 俺も久しぶりに行くかな

136 :名無し三平:2007/01/24(水) 11:27:06 O
ニートでもアジ釣れますか?

137 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:15:20 0
最近スレ見れないヤシへ
ブックマークに入れてるヤシは鯖変わってるので
2ちゃんねる検索からスレタイ検索してブックマークし直せyo



138 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:23:25 0
禁断壺とかも使ってね

139 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:17:29 0
了解

140 :名無し三平:2007/01/24(水) 19:19:19 0
番長、、やっと見つけたよ

141 :名無し三平:2007/01/24(水) 20:33:49 0
あじ?そんなので満足なのか
かっこわりー
やめちまえ

142 :名無し三平:2007/01/25(木) 07:49:55 0
アジより満足できるやつある?

143 :名無し三平:2007/01/25(木) 14:12:17 0
まぐろ

144 :名無し三平:2007/01/25(木) 22:58:40 O
誰かアジ釣ってこいよ

145 :名無し三平:2007/01/26(金) 21:10:15 O
明日は何処の漁港へ行こうかな 暖かい日が続いてるから釣れそう迷うな〜

146 :名無し三平:2007/01/26(金) 22:09:43 O
>>145 ヨッシャー 行って来なよ

147 :名無し三平:2007/01/28(日) 15:41:24 0
前橋の南部大橋の上から利根川でアジ狙いましたが不発でした。
悔しいので帰りに、すき家の裏のPーMAXに射ってきました。

148 :名無し三平:2007/01/29(月) 22:07:20 O
ノビタは鯛を釣ったらしいぞ でも船に乗ったんだよ 船じゃ釣れるよな

149 :名無し三平:2007/01/30(火) 08:30:05 O
ノビタ!アジ釣ってみろ

150 :名無し三平:2007/01/30(火) 17:08:53 0
ぱぱぱぱんぱぱーん。どこでもドア


151 :名無し三平:2007/01/30(火) 22:05:40 O
今年は暖かいからそろそろ稚鮎釣れるんじゃないかな

152 :名無し三平:2007/01/31(水) 01:05:53 O
あまいなマせいぜい小さなメバルかフグだよ素人だね!

153 :名無し三平:2007/01/31(水) 06:15:54 0
ライブドア

154 :名無し三平:2007/01/31(水) 12:41:46 0
>>152が釣れた件


155 :名無し三平:2007/01/31(水) 17:10:13 0
キター
アニータ

156 :名無し三平:2007/01/31(水) 19:29:20 O
早く暖かくならないかなビール飲みながら釣りしたい…帰りに小名浜で一発スッキリして帰りたいタイ人はやだよ!

157 :あじた!:2007/02/01(木) 19:52:11 O
釣りもいいが小名浜にとら食堂の一門の店あるよ味は最高だっぺ!

158 :名無し三平:2007/02/01(木) 21:08:29 O
>>157 店の名前教えて

159 :名無し三平:2007/02/01(木) 22:19:21 O
おせぇね やっと見つけた 自分でさがせや ヒント海に近く住宅街にあるよ!おめ〜もさうまい店あったら教えろよマ

160 :名無し三平:2007/02/01(木) 23:30:34 O
アジ釣りハマッてる親父…最近は釣りしてるかな…

161 :名無し三平:2007/02/02(金) 00:03:22 O
タイ人はおかまが多いだまされるなよ われ 経験者より 値段は安いのが魅力 最近こぶさたしてます…

162 :名無し三平:2007/02/02(金) 14:04:00 O
朝から なぎさ アジ15〜19センチ 7匹 天気もいいし最高だ

163 :釣り吉猿股:2007/02/02(金) 22:04:16 O
えっ… 掛かってんだ 水温高いのかな…どのあたり?

164 :名無し三平:2007/02/02(金) 23:59:11 O
あら

165 :名無し三平:2007/02/03(土) 13:28:53 O
アラッ

166 :名無し三平:2007/02/03(土) 16:42:51 0
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1165662946/201-300

167 :名無し三平:2007/02/03(土) 16:43:57 0
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1165662946/201-300

168 :名無し三平:2007/02/03(土) 21:28:29 O
パチンコ好きなんだ…アジ親父…

169 :名無し三平:2007/02/04(日) 15:56:16 0
http://ura2ch.s6.x-beat.com/top2.jpg

170 :名無し三平:2007/02/04(日) 19:17:03 0
http://pinktower.com/kaifuu.suichu-ka.com/

171 :釣具のとしぞー:2007/02/05(月) 13:00:06 O
小名浜ではアイナ、ドンコ、カレイ、クロダイ、メバル、イセエビが、ね・ら・え・る 釣れるとは言ってません。

172 :名無し三平:2007/02/06(火) 00:09:08 O
そんな事分かってるよ栃木の人かな…

173 :名無し三平:2007/02/06(火) 23:50:58 O
やはり天気いいと釣れるな!

174 :釣り吉股平!:2007/02/08(木) 23:50:58 O
何でアジ釣りにハマッてるの…栃木の人かな…笑う まぁ頑張れ〜

175 :釣具のとしぞー:2007/02/09(金) 12:44:58 O
釣れるよ釣れるよ イセエビがバンバン釣れてるよ〜

176 :名無し三平:2007/02/09(金) 12:48:19 O
嘘つくんじゃない、ぜんぜん釣れないじゃないか。

177 :名無し三平:2007/02/11(日) 18:37:00 0
健保区らーメン
つれてる

178 :名無し三平:2007/02/11(日) 20:06:19 O
それは何ですか ラーメンには興味ありんす教えてたもれ くるしゅうない!

179 :名無し三平:2007/02/12(月) 01:29:25 O
このサイトとラーメンサイトの親方は同じかな…?

180 :名無し三平:2007/02/12(月) 05:06:47 0
みなまでいうでない。

181 :名無し三平:2007/02/12(月) 11:49:34 O
今年暖かくて春の魚がでまわってる今年はアジが釣れそう〜

182 :名無し三平:2007/02/12(月) 23:44:23 0
あQに行きたい。

183 :名無し三平:2007/02/13(火) 17:36:45 0
721 :牛乳パックが消費期限を1週間も過ぎたものだった :2007/02/13(火) 09:42:14 ID:DqoRTWbk

予約で幼児2名にしたはずが幼児1名になっていた。
調べてもらったが1名で予約されていると言われ我慢した。

朝食の牛乳パックが飲んだ後に気が付いたが消費期限を1週間も過ぎたものだった。

また、従業員が少ないせいで、対応が非常に悪い。
全体的に従業員教育がなっていないようだ。
露天風呂はぬるま湯でとても入れるものではなかった。
その他、他のお客さんも食事が違うやハムの枚数が他の人と違う等苦情を言っていた。

2度ととまりたくない。

お金を返してほしい。

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=7780&f_kaiin_no=&f_tel=


184 :名無し三平:2007/02/13(火) 20:41:59 O
大丈夫だよ その後何でもないなら…

185 :名無し三平:2007/02/13(火) 20:57:20 O
いわきに釣りに行った時とら系のラーメン食べました〜天空知ってますか アジ親父…今年はいいかも!

186 :名無し三平:2007/02/13(火) 21:38:08 O
以前言う出ないと言ってた あなた…

187 :名無し三平:2007/02/13(火) 22:10:50 O
明日からおおしけ その後が狙い目かな?

188 :名無し三平:2007/02/14(水) 21:49:28 O
6号沿いにラーメン村は寄らないで釣りに集中しましょう あしからず!

189 :名無し三平:2007/02/15(木) 18:34:56 0
【Winny】 「××はHに染まってるよ ペロペロ」 ペロペロ先生、教え子の母とのエロ写真や生徒160人分名簿流出…東京★19 [ニュース速報+]


190 :名無し三平:2007/02/15(木) 19:30:11 O
何それ?釣りの話しよう!

191 :名無し三平:2007/02/16(金) 17:48:04 0
2/11、鹿島港でアジGETされた方がいます

192 :名無し三平:2007/02/16(金) 20:59:45 O
鹿島港は車横付けできますか?

193 :名無し三平:2007/02/17(土) 20:46:43 0
縦に付けてください。

194 :名無し三平:2007/02/17(土) 21:36:01 O
斜めだよ

195 :名無し三平:2007/02/17(土) 21:46:33 O
いや…裏っ返しで。

196 :名無し三平:2007/02/18(日) 10:03:00 O
なるほど勉強になりました!

197 :名無し三平:2007/02/18(日) 21:25:35 O
誰だ! 俺の代わりに返事してんのは(`ε´) そんなインチキな答え聞いて、勉強になんねーぞ

198 :名無し三平:2007/02/18(日) 22:43:11 O
いろいろあるよ 勘弁して 小名浜にある大信ラーメンは美味しいかな 味噌味がメインみたいだが…

199 :名無し三平:2007/02/19(月) 22:35:44 O
失礼しましたバックで止めます もんくあっか気持ちいいんだよ!

200 :名無し三平:2007/02/20(火) 08:47:36 0
おはゆ。
車横付け、縦付けで(斜めと裏はダメ)釣りの出来る場所は
公共埠頭
ポートラジオの一部分
鹿嶋灘漁港(船がなければ)

201 :名無し三平:2007/02/20(火) 20:47:16 O
小名浜で系とらの親父見かけた 短い竿で釣ってる一本竿で何釣りかな…

202 :名無し三平:2007/02/21(水) 01:28:54 O
俺はLじゃねぇMだ〜なめんなよ 出ちゃうから!

203 :名無し三平:2007/02/21(水) 20:59:51 0
http://dvd-guild.com/image/main1_r1_c2.gif

204 :名無し三平:2007/02/22(木) 00:06:00 O
あ〜海でごろごろしながらビール飲みてぇ〜まだ早いかな?

205 :名無し三平:2007/02/23(金) 01:18:27 O
海はいろんな人をとりこにする 考えてこうどして 無理だよな?

206 :名無し三平:2007/02/25(日) 22:07:24 O
明日 大津港に行く 期待しててくれ

207 :名無し三平:2007/02/26(月) 23:51:42 O
頑張ってラーメン村には寄るなよ釣りに集中して下さい!

208 :名無し三平:2007/02/27(火) 23:39:02 O
小物メバルしか釣れなかったが暖かくて気持ち良かった 白河ラーメン サイトで暴れてる あんちゃんいるのが面白くねぇな!

209 :名無し三平:2007/02/28(水) 16:27:14 0
かっかっかっ
愚か者目が。

210 :名無し三平:2007/03/02(金) 21:40:15 O
おめぇに言われたくないな 可愛いフグでも釣ってろ…

211 :名無し三平:2007/03/04(日) 22:17:42 O
釣り人いないのか最近書き込み少ない?

212 :名無し三平:2007/03/05(月) 20:20:24 0
>>210
ほっほっほ
おだまりなさい

213 :名無し三平:2007/03/05(月) 23:45:10 O
日立では 稚鮎が釣れ始めたよ おだまりの あんた死ね!ばかたれが釣りの話しろよ!

214 :名無し三平:2007/03/06(火) 20:05:10 O
稚鮎!やっと春が来たかな。那珂湊でも釣れ始まったみたいだね。

215 :名無し三平:2007/03/06(火) 21:16:14 O
海が荒れる前に稚鮎が釣れ始めた 小物だが 穏やかになれば 今年は楽しみだな!アジのたたきが食べたい!

216 :名無し三平:2007/03/10(土) 00:27:55 O
やはり防波堤はバックで止めた方がいいな…

217 :名無し三平:2007/03/12(月) 23:18:38 O
寒いです なんで 五十里ダムでメバルが釣れるの?異常気象かな…

218 :名無し三平:2007/03/15(木) 23:08:26 O
それが何か?

219 :名無し三平:2007/03/16(金) 01:05:37 O
何でもない…

220 :名無し三平:2007/03/19(月) 18:41:14 0
baka


221 :名無し三平:2007/03/21(水) 21:40:21 O
三平…日曜 海にいくつもり!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)