5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船オーナーに聞く】あなたは手釣り派?竿釣り派?

1 :名無し三平:2006/12/13(水) 00:28:58 0
俺は断然手釣り派。
シブ糸が指を持ってく瞬間の感覚は、竿では味わえない至福のとき。

貴方はどっち派?

2 :名無し三平:2006/12/13(水) 00:32:39 O
そりゃゲタ巻きの渋糸釣りが王道ですやん。

3 :名無し三平:2006/12/13(水) 00:34:18 0
おお!だよなw

4 :名無し三平:2006/12/13(水) 09:35:42 O
【船オナニーに聞く】あなたは手摺り派?竿摺り派?

5 :名無し三平:2006/12/13(水) 21:15:57 0
竿はつまらんな。

6 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:12:13 0
ビシヨマでジギングやキャスティングはキツイな。

7 :名無し三平:2006/12/13(水) 23:45:10 O
手釣りは当たりダイレックス!

竿でなければ釣りにならない場合以外は手で擦りたい!

8 :名無し三平:2006/12/14(木) 00:46:34 0
底モノかテンヤくらいじゃね?

9 :名無し三平:2006/12/14(木) 08:42:29 0
ルアーで青物釣ってみろよ
竿がいいに決まってる

10 :名無し三平:2006/12/14(木) 08:58:58 0
とサビキマンが申しております

11 :名無し三平:2006/12/14(木) 16:26:58 0
手釣りでトローリングやる香具師は神認定。

12 :名無し三平:2006/12/17(日) 18:32:16 0
手釣りとかジジーの釣りじゃんかwwwwwwwwwww

13 :名無し三平:2006/12/17(日) 18:33:35 0
っていうかでかい魚来たらどうすんの?
指切れるじゃん

14 :名無し三平:2006/12/17(日) 18:37:27 0
ジジーは小魚しか釣らないもんだから竿の概念が無いんじゃねーのw


15 :名無し三平:2006/12/17(日) 22:02:19 0
おもろいのは、掛かった瞬間のみ。
あとはヒキもクソもないだろ。

16 :名無し三平:2006/12/26(火) 12:59:34 O
大間のマグロってて釣りだよね?

17 :名無し三平:2007/01/02(火) 23:59:02 0
>>16
アレはどちらかというと漁かもな、遊びや趣味ではなくお仕事だから。

18 :名無し三平:2007/01/03(水) 00:08:25 O
ぬるぽっ!

19 :釣り漁師:2007/01/15(月) 19:39:52 0
遊びじゃないから、回転のきく竿と電動リールですよ。
手釣りでは勝負になりません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)