5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パックロッド総合スレッド 2本目

1 :名無し三平:2006/05/02(火) 08:52:42 0

前スレ

パックロッド総合スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1040552492/

334 :名無し三平:2007/01/17(水) 07:13:05 0
ここは役立たずのカスだらけ

335 :名無し三平:2007/01/17(水) 08:08:04 0
↑役立たずのカスの事例

336 :名無し三平:2007/01/17(水) 09:08:09 0
↑喋るチンカス

337 :名無し三平:2007/01/17(水) 09:10:18 0
プププ

怒っちゃったよ

338 :名無し三平:2007/01/17(水) 10:17:02 0
プププ

怒っちゃったよ

339 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:20:46 0
海外出張の休日に遊び用にパックロッドさがしてます
バカンスなんてどうでしょう?

行き先はシアトルです

340 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:31:08 0
何を釣るかも言わずにどうでしょう?って言われてもねえ・・・

341 :名無し三平:2007/01/19(金) 00:43:42 0
冬のシアトルかあ。タラとか釣れるのかな?
昔、椎名誠だったか夢枕獏だったか、テレビで漁港からチョンチョン釣りでデカイの釣ってたよ。
シアトル近辺だったと思う。マジマジ。

342 :名無し三平:2007/01/19(金) 01:11:18 0
フィッシングライセンスが必要なのか

343 :名無し三平:2007/01/20(土) 19:56:19 0
以前ハワイでオカッパリルアーしてきたものです
海外での釣りはライセンスと釣り可能ゾーンの把握に注意した方がいいですよ
ハワイでもワイキキ周辺はほとんどオカッパリは不可です

344 :名無し三平:2007/01/23(火) 01:40:15 0
他目的で立ち寄ったホームセンターで何気なく釣具コーナーを覗いてみたら
OGKというメーカーのコンパクトロッドがあったんだけど使ったことある人いますか?
カーボン70%って書いてあったけど3000円しなかったんでひかれました
ガイドはsicじゃなかったようなんでハードガイドなのかな?

近所の上州屋にはもうリョービのスピン(ジョイ?)ペットが置いてないし
ホリデーパック取り寄せも面倒なんで、値段の割りに良いようなら一考してみようかなと


345 :名無し三平:2007/01/23(火) 18:39:51 0
ttp://www.naturum.co.jp/item/item.asp?item=382224
↑これ?
OGKは上州屋ブランドじゃなかったっけ

346 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:16:19 0
プロックス

347 :名無し三平:2007/01/24(水) 18:58:35 0
確かOGKは大阪漁具っていう問屋で、上州屋ブランドではないね

乱暴な説明すると
上州屋におけるRYOBIが、大阪漁具のPROX
上州屋におけるSZMが、大阪漁具のOGK

348 :名無し三平:2007/01/28(日) 17:19:57 0
>>343
ハワイの川とか湖は勝手に釣ってもいいの?

349 :名無し三平:2007/01/28(日) 22:04:59 0
ハワイに釣りするほどの川とか湖あったっけ?
ハワイ島とマウイ島の車で行ける範囲には無かったな
オアフはしらん

350 :名無し三平:2007/01/29(月) 14:07:31 0
>>349
ttp://www.outdoor-quest.com/peacockbass.HTM
ガイドを入れないと難しいかも

351 :名無し三平:2007/01/29(月) 20:46:35 0
>>348
湖は350さんの言うダム湖一箇所しかないよ
レンタカーで行くような場所じゃないっぽいし
>>349
川というか水路みたいな感じだね、幅も20mくらいの・・・
それが海に注いでるので、河口部をハーパンにビーサンで攻めればオケー

海外での釣りは、けっこう語学力が要求されるので注意w

352 :名無し三平:2007/02/01(木) 00:12:27 0
a

353 :名無し三平:2007/02/01(木) 09:08:57 0
アルファタックルのパックロッド、クロスストリーム 604MS
を使っている方がいましたらスプーンの使用感を教えてください。
会社帰りにスクーターで管釣り行くのに付属のハードケースもよさそうなんで。

354 :名無し三平:2007/02/01(木) 15:08:10 0
>>353
最高です。早く買ったほうがいいよ。

355 :名無し三平:2007/02/02(金) 01:30:41 0
>>353
ケースは最高。
中身は、
・バットパワー皆無
・キャスト時にティップがぶれる
な感じ。

356 :名無し三平:2007/02/02(金) 08:43:19 0
>>355

ありがとうございます。
プレッソルキナ4ピースがそれなりによく感じられたのと安売りしてたのでそれに
すると思います。
ホントにどうもです。

357 : ◆73i4.RED.s :2007/02/03(土) 20:43:34 0
〜釣り板のID導入についてのお知らせ〜

只今、当板のID導入について検討中です。
そこで、住民の皆様の意見調査を行いたいと思います。
つきましては、下記の日時ならびに場所にてご投票下さい。

日時:2月5日〜7日
場所:投票所@2ch掲示板
★釣り板★強制ID導入賛否投票スレッド     
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170492970/l50


◆詳しくはこちらのスレにて
↓↓↓
釣り板ID導入について考える part3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170418085/l50


358 :名無し三平:2007/02/10(土) 09:01:40 0
hoshu

359 :326:2007/02/14(水) 02:49:44 0
3月に彼女と沖縄行く事になりそうなんで、シルバークリークの
パックロッド持ってって拝み倒して少し釣りしてきます


360 :名無し三平:2007/02/17(土) 00:20:23 0
報告ヨロ

361 :名無し三平:2007/02/17(土) 07:19:18 0
だいじょうぶかなぁ

362 :名無し三平:2007/02/20(火) 13:33:39 0
>>280 使うな。やめとけ。すぐ折れるぞ。
 亀レスなのでもう遅いかもしれんが・・・

363 :名無し三平:2007/02/21(水) 04:08:03 0
/\(^o^) サオオレタ


364 :名無し三平:2007/02/21(水) 10:12:21 0

  \(^o^) と見せかけて2本継ぎ

365 :名無し三平:2007/02/23(金) 01:11:11 0
  /
  \(^o^) ヤッパオレタ

366 :名無し三平:2007/02/23(金) 01:15:45 0
竿折れてるのに楽しそうだな

367 :名無し三平:2007/02/26(月) 23:03:45 0

  \(^o^)/ オワタ


368 :名無し三平:2007/03/02(金) 23:45:05 0
40gのスプーンをフルキャスト出来る竿って何かある?

369 :名無し三平:2007/03/03(土) 00:35:44 0
投げ竿

370 :名無し三平:2007/03/03(土) 18:50:07 0
4ピース・ベイライナーの6.4フィート位の奴出してくれませんかね…スミスさん?


371 :名無し三平:2007/03/03(土) 19:16:17 0
8ピースの10フィート作って。

372 :名無し三平:2007/03/03(土) 19:42:26 0
9フィート3ピースのを使ってるけど結構便利

373 :名無し三平:2007/03/03(土) 21:52:22 O
↑ARCかよ!

374 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:22:53 0
http://www.troutlet.com/Scripts/prodView.asp?idproduct=371

375 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:26:28 0
今時スピンキャストリールはないだろw
ネオバーサルとパックショット、性格は違うけど二本とも使える竿だわー

376 :名無し三平:2007/03/17(土) 18:27:39 O
バックドロップ総合かとおもた

377 :名無し三平:2007/03/17(土) 19:25:58 0
>>375
子供だなw

378 :名無し三平:2007/03/17(土) 20:08:22 0
>>374
いいなこれ
日本から注文できるかな

379 :名無し三平:2007/03/18(日) 01:16:54 0
>>374
安いな。
欲しい。




380 :名無し三平:2007/03/20(火) 03:09:19 0
ネオバーサルでテレスコじゃ無い4本継ぎ出してほしいけど駄目かね

ダイワさん・・・・・・


381 :名無し三平:2007/03/20(火) 03:56:51 0
俺はテレスコでまともなロッドを出して欲しい。
なんなんだネオバーサルのあのティップは。
馬鹿にしとんのか?


382 :名無し三平:2007/03/20(火) 07:48:35 0
バカはお前だよ ルアホーマン

383 :名無し三平:2007/03/20(火) 23:49:32 0
ܲ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)