5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬からちょっと一言

1 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 06:37:24 ID:+L4iuPMv
もしも馬に口があったら…



かわいいとか言っといて
馬場でわけわからん扶助で戸惑ってると拍車突き刺したり
鞭でたたいたりすんじゃねーよ
おまけに毎度毎度ボロを適当に取りやがって
なにが「愛情こそが愛馬の原動力」だよ
新入女子部員に偉そうに講釈たれてんじゃねーぞこの留年
あと気まぐれにニンジンよこすな。正直たいして好きじゃねーし
モタモタモタモタ鞍つけやがって。蹴り殺すぞゴルァ
明後日の大会どうなっても知らね。障害落馬骨折乙


2 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 07:24:25 ID:uAAjSquD
小便中のちんちん見るな

3 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 09:01:29 ID:LatZ5Kt5
もう疲れた…


肉にしてくれ

4 :白馬に乗った名無し様:2007/01/08(月) 23:54:59 ID:4Aqds+ah
走らなきゃ、走らなきゃ、走らなきゃ、走らなきゃ
前に走らなきゃ、走らなきゃ、はしr;lojo9.... わああああああ

5 :白馬に乗った名無し様:2007/01/09(火) 20:43:45 ID:EaNRkTUf
はい、わかりました
はい、わかりました
はい、わかりました

はい、わかりました

はい、わかりました

はい、わかりました

・・・う・・・うう・・もう、もういやだぁああああああ!!!うわあああああ!!!

6 :白馬に乗った名無し様:2007/01/09(火) 23:16:57 ID:Hkbh9yAu
泣ける

7 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 06:21:14 ID:xWrX+cYB
三段オクサー?
怖い。やだ。飛ばない。

8 :W大馬術部員:2007/01/10(水) 20:04:14 ID:4trBNmkG
>>5
漏れの馬乙

ごめんよ……

9 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 20:38:00 ID:cS+eOaTu
乗馬になるぐらいなら繁殖のアテ馬やるほうがシアワセだ〜っ

10 :白馬に乗った名無し様:2007/01/21(日) 04:13:16 ID:HLOfdu6a
馬装くらいきちんとできんのかいぃ!

鞍傷できんだよぼぉけぇ!

落馬したのを俺のせいにすんな。

って感じ?

11 :白馬に乗った名無し様:2007/01/21(日) 17:00:37 ID:49UE9Iq9
服きせろや服服
寒いちゅうねん

12 :白馬に乗った名無し様:2007/01/21(日) 17:35:34 ID:IFK7E3PN
肉はいやあ、肉はいやあ、肉だけはっ。
お願いだから、言うこと聞くから、ねっ、ねっ。

だから、その車に乗るのは嫌だって、うわ、...qあwせdrftgyふじこ

13 :白馬に乗った名無し様:2007/01/22(月) 15:04:58 ID:D0OD41zL
あ〜つまんないなぁ。
そこの人間!遊んで!遊んで!
なんで下向いてんの?掃き掃除?
そんなんどうでもいいから僕と遊ぼ。
むしろ箒の先を寄越せ。いや寄越しやがって下さい。
(人の頭をいじり始める)

唇プルプル楽しいおwww⊂二二二( ^ω^)二⊃

14 :白馬に乗った名無し様:2007/01/23(火) 01:51:57 ID:d80TLot3
>>12
ごめんよ・・・・泣



15 :白馬に乗った名無し様:2007/01/27(土) 07:59:50 ID:MA+P3UUh
ヘイキューブばかり食わすなよな。

16 :白馬に乗った名無し様:2007/01/31(水) 11:39:56 ID:mwKsGFqI
バランスとれずにジタバタするくせに、えらそーに命令すんな。
遅い?はぁ?
お前を落とさないように俺がどんだけ気を使ってんのかしらんのか、ぼけ。
乗るな。

17 :白馬に乗った名無し様:2007/01/31(水) 15:02:02 ID:IQZLEa1Z
お前の扶助は分かりずらい!!!

18 :白馬に乗った名無し様:2007/02/01(木) 01:29:29 ID:iBb7Ao3Z
なに!?あっちのほうからヘンなもの(トラック)がくる・・・・
どうしよう・・食べられちゃうかも・・・怖いっ
上にのっかってるのが邪魔するよ・・こうなったら!
えいっ(乗り手を振り落とす☆)
厩舎めがけて全力疾走←本能

19 :白馬に乗った名無し様:2007/02/01(木) 22:43:32 ID:WmAhBSl9
腹いて〜。仙痛苦しくて死ぬ〜。
(実際に私(投稿者)は、仙痛で二頭馬の死を体験しています。
そのうちの一頭から蹄鉄をはずさせていただきました。)

20 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 13:58:29 ID:sWCZOEax
ねぇねぇ林檎頂戴よ

え?何?
言うこときけ?

う〜ん、少しだけね

モグモグ(林檎貰った)

ねぇもっと頂戴よ

え?乗り終わってから?

やだやだ!頂戴よ!

嫌だ嫌だ嫌だぁ〜!!
ブヒィー!
(洗い場から動かない)

っあ、ごめんなさい…


21 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 18:03:39 ID:dq8SHEQk
なんかくれんのか?
チッ、何もねえのかよ。
ちょ、俺の部屋に入ってくんなボケ!
気安く触んな!めっさムカツク!
てめえ何偉そうに舌鼓とかしてんだよ!
蹴り殺すぞゴルア!
ケッ、どっか行きやがった。
(暫くして)
げっ、やばい。イントラ連れて来やがった
おとなしくしなきゃ(汗

22 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 18:35:57 ID:Rr/McnSb
あの、足痛いんですけど。
え、乗るの?
え、速歩?
イテッイテッ

早く気付けゴルァ!!


23 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 18:58:20 ID:fNQ4m5x8
勃起したからって蹴ってんじゃねー

24 :白馬に乗った名無し様:2007/02/03(土) 22:39:16 ID:/VAqLMW3
夏は暑い。


25 :白馬に乗った名無し様:2007/02/04(日) 10:18:58 ID:1pKKxvaa
あ〜 ハエうざっ!! 砂浴びしたろっ!!ゴロン・・
あれ?上に人乗ってたんだ。

26 :白馬に乗った名無し様:2007/02/05(月) 00:24:05 ID:8fIATtJT
甲高い声出してんじゃねぇ!

おばさん何がいい子にしなきゃだよ…

お前の声が耳触りなんだよ!


27 :白馬に乗った名無し様:2007/02/05(月) 10:42:30 ID:r3Bdl0L6
思い切りはねまわったら鞭も拍車も使われなくなったよ。
なんで誰も叱らないの?
ふーん、反抗しない真面目な馬には強くあたるくせにねー。
弱いものいじめみたいなもんか。ふーん。

28 :白馬に乗った名無し様:2007/02/05(月) 15:59:24 ID:prGMYJwE
>>27
お前馬鹿だな、俺みたいにおとなしく良い子のフリ
していれば長生きできるのに…

怒られなくなったらお肉決定だよ…

29 :白馬に乗った名無し様:2007/02/06(火) 01:05:40 ID:4bydSVrK
はぁ〜すっきりした♪
今日も快便♪

しまった!!水桶の中にぃぃぃぃっ



30 :白馬に乗った名無し様:2007/02/13(火) 17:35:44 ID:TJX7CiG4
眠いです

寝てます
寝てます
寝てますよ

聞こえません

31 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 20:38:04 ID:k2C9Qnts
>>29
こんなとこにいたか。もうやめてよね。

32 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 21:00:58 ID:zhO/FQS5
ヌコ、来んな。
ほら、ちょっ、そこ俺の寝わらだから。

ヌコ、寝てんじゃねえ。オマタ舐めてんじゃねえ。
はよ、去ね。

おねえさ〜ん。はよ、このヌコ連れてって〜や。
そこのお姉さん、お兄さんとチュッチュしてないで、はよ、して〜や。

33 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 21:30:40 ID:/W3/q6dF
今日はもう終わりでしょ。
なに引き綱持って入ってくるの。
え? なに?
ちょちょ、せっかくくつろいでんのに、どこ連れてくんすか。
あー、蹄洗場かよ。またド素人乗せんのかよ。
ほんとマジ勘弁してほしい。

あ〜あ、
馬装もいつになったらまともにできるようになるんだかね、このシトは。
すっごいイラつく。

(5分経過)

あれ? なんで馬装外すんすか。




  馬  違  い  か  よ  !!
 

34 :白馬に乗った名無し様:2007/03/05(月) 11:53:26 ID:2NKTp1MC
あ〜〜〜  かったるい

ちょっと跳ねてみっか〜〜〜

思い切り跳ねたら、、、あら、誰も乗らなくなった〜〜 らっき〜〜〜〜 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)