5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今が旬】大学馬術部〜PART2〜【関西限定】

1 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 11:59:56 ID:bb7QD2cf
関西No.1の関大、落ちぶれた関学、廃部になった関西国際...etc
色々な内部事情を暴露せよ!その泥沼化した実体とは!?
前スレがまさかの1000!というわけで引き続き語り合おう!

関西学生馬術連盟の記録↓
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/9282/ksef.html

前スレ↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1146324104/

2 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 12:21:34 ID:cumF6gb2
2ゲッツ
1乙

3 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 13:02:21 ID:VLemDkzq
関大おつ

4 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 13:50:19 ID:uu8E3RmM
関西はくだらないね 
こんなことばっかりやってっから勝てないんだよ

5 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 14:11:46 ID:VLemDkzq
こんなこと?

6 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 21:27:03 ID:plf9FsPS
関学の新馬はかなりいいぞ。
関大ははずれ新馬を入手したらしい。
神大はすでに死んでいる。
同志社は選手から立て直さないと・・・。
立命は稲○しか乗れるやつがいないし・・・。

7 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 22:33:52 ID:/BJCtCsA
関学の新馬って何てやつ?

8 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 22:37:00 ID:1axDCHgG
他の大学の現状も教えてよ。

9 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 23:16:43 ID:4ScYzW9z
前スレ後半で話題になってた件はまじなのか?

10 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 23:18:18 ID:cumF6gb2
低学歴

11 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 23:38:05 ID:taj88t3f
稲○って別にたいして乗れてないじゃん。

12 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 23:54:16 ID:H3V/gp9m
>9と同様に気になる。

KGはいい馬入れてもダメなんじゃない?
呉のヘタレの集まりでしかない。
来年は、熊○が主戦で○脇が2番手なんだから目に見えてる。

ジャイ子がコーチに入ったら片方はやりたい放題だし、片方はつぶれるし。
どっちにしても、団体として成り立たないどころか、部としてなってない。

KUもセレク連中の言いたい放題で、バラバラになるのでは?
この前の全学の結果が予感してる?

同志社も、そろそろシルプラに翳りが出てきたなぁ。
選手のせいなのか、馬の入れ替えが上手くいってないのか?

13 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 00:20:36 ID:T4PCV37F
今年市大のへたくそが二走出て落馬してたけど何で関西からはあんなレベルで出れるんだ
セレで入って全学出れない奴は存在意義ない

14 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 00:24:02 ID:trEIGh6F
関学の内部事情って悪いんだな

15 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 00:40:09 ID:XYSTMXXI
低学歴乙

16 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 00:46:43 ID:RoOxVfWk
>>12
関西のセレクは関東に行っても通用しなくて自分の出番がないから関西を選んだんでしょ。それか関関同立だと自慢したいから入ったかだね。まぁ馬もだめで頭もだめだったら退学になるから気をつけようね

17 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 01:25:45 ID:uwb9l7GE
>>9
マジです

18 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 01:31:13 ID:XYSTMXXI
セレのせいで感感道率の名が廃れる。ノンキャリアは退学してほしい

19 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 06:54:17 ID:G5r1Xxzr
>>13 落馬した本人は「運がなかった」って思ってるらしいで。

20 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 10:22:18 ID:trEIGh6F
盛者必衰

21 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 13:13:42 ID:78A2evQu
>>13
中四国なんかは失権しても出てるらしいしもっとひどいヤシは
いっぱいいる
自分が出られなかったからってひがむなよ

22 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 15:32:42 ID:trEIGh6F
最近部内の雰囲気が悪いんだが…

23 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 16:37:34 ID:XYSTMXXI
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえお

24 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 16:48:52 ID:KQD5TPRl
低脳なセレクションは大学馬術に必要なし。
以上!

25 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 18:57:06 ID:qHx+xX+/
>>24
いいこと言う

26 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 19:18:50 ID:D8u23HYQ
関関同立は自慢してもいいだろ
低脳言うなら入ってから言え

関学はイイ馬多いから、選手のカバーしてくれる
実際ゴリラが大学で一番上手いから、来なくなるよりはいいだろし
関大もいっぱい馬連れセレ集まったら結果は悪くはないだろ
どう考えても
同志社の銀惑星は普通に難しいだろ
乗ってるヤツも自分の技術とかわかってる言ってた
他に乗れるヤツいないから出るしかないだろ


27 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 19:46:22 ID:KQD5TPRl
セレクションは確かに乗馬経験があるから上手い。
それはあたりまえである。
ただ大学馬術というのは勉学に励みながら
部と両立して初めて大学馬術が成り立つ。
ろくに勉強もせず馬術しかできない
低脳セレクションが大学に所属しているのはどうかと思うが?
勉強しない者は早く働くべきである。

28 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 21:30:45 ID:5ukO6Ium
セレクは低脳ではない。
あんた達より馬に関する知識も豊富に持っているし、
誰に近づいたら得策か立ち回るのもずっとうまい!

勉強なんかしなくても、パパがちゃんとしてくれるから心配ない。

あんた達に気を遣って、部の纏まりとか考える気もないよ。
だって、セレク達がいなかったら成績も出せないし、学生の試合なんてL級程度でも危ないんじゃない?

だから、あんた達は使役して、バイトして頑張って!
その分、私たちが馬に乗っておいてあげるから。



29 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 22:13:30 ID:XYSTMXXI
馬社会は負け組なんだよ世間体は

30 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 22:21:48 ID:ZsFHpBnL
>>28
お前、関学のモリタだろ

31 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 22:23:00 ID:pFsTd65P
へぇ〜馬社会って負け組なんやぁ。誰がそんなん決めたん?

32 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 23:04:01 ID:IOHi889S
セレクションをセレクというヤツとセレというヤツがいる。

33 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 23:33:54 ID:5ukO6Ium
>>30

どうしてモリタってなるのかなぁ。
彼女は、上手いのと違う?知識も(馬の)有りそうだし。
アタ○○とサ○に可愛がられて回りは見えてないけど。

他にも、色々居そうだろw

34 :白馬に乗った名無し様:2006/11/29(水) 23:37:15 ID:+dmWzyyU
>>28
何これ?釣り?
成績を出すのも大事だが、部に所属してる以上はチームとしての「和」を考えるのも大事。
良い成績を出せるのは、その下で支えている人達がいるからだということを忘れてはいけない。
もし本当にこういう考えをしている者がいるなら、そいつは上に立つ者として相応しくない。

それにしても、「パパがちゃんとしてくれる」とか「あんた」ってすごい物言いだなw



35 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 00:03:34 ID:uOOnmwNJ
34の言う通りですな。
セレ=ノンキャリに変わりない

36 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 00:10:11 ID:o7njQ+eq
釣りだろ?たぶん。もちろんモ○タ本人じゃないだろうけど、たぶんこんな
考え方してんだろうなあ・・・って思う。

37 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 00:20:07 ID:8cUmtskx
だってセレは成績が悪くて馬術部追い出されたら
自動的に退学だもんね。それなりに危機感はあるかもね。

38 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 00:58:34 ID:CM1o9+jn
モリ〇といい監督といい関学は大変そうだなw

39 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 11:39:53 ID:8zK2/qyk
関大のほーが厄介な奴が多そうだし関大のが辛いんじゃね?

40 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 13:42:37 ID:Le47FQMs
関大はそんなに大変なんですか?

41 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 14:37:06 ID:O6zioB2V
セレの抑えが効かないらしいよ。
監督・コーチがヘボイからセレ連中はみんな舐めてかかってるみたい。
あの乗り方や教え方みたら、うなずけるかも…

42 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 18:49:30 ID:pBIyFCWH
いよいよ明後日から全日本選手権!今年は選手権・女子選手権誰が勝つかな?

43 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 19:34:42 ID:d5LIY36X
馬術の基本的なことはこれを見れば一目瞭然。
手綱捌きも今までとは全然違ってくるよ!!!

http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg


44 :白馬に乗った名無し様:2006/11/30(木) 21:19:25 ID:cPMPf9i6
うげっ
  43のリンクえぐすぎっ 食事中に見たら吐くぞ。
 寄生獣の仕業みたいだ。

45 :白馬に乗った名無し様:2006/12/01(金) 11:51:54 ID:stTgWaQE
美人乗馬師 この人の名前知ってる?かなり可愛いけど、はじめてみた

http://g002.garon.jp/gdb/GY/1Q/cC/5U/3Q/lY/4D/wU/0S/XD/ow/nG5.jpg


46 :白馬に乗った名無し様:2006/12/01(金) 16:29:23 ID:atfpOn29
グロ画像貼るなよ

47 :白馬に乗った名無し様:2006/12/01(金) 22:02:29 ID:kIsfSbZT
>>43-45
サイバー警察に通報しといた

48 :白馬に乗った名無し様:2006/12/01(金) 22:26:14 ID:gsm7f50y
ジャスコの大学に来年部員が入るってのはホント?


49 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 01:22:02 ID:N8lwMWtl
ジャイアンの続報はないの? 人前で腹出してインシュリン打ってるようなの
いらんよね、ふつー・

50 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 01:45:45 ID:1JH2oXbP
あいつ態度もデカイしな。学生から陰で何て言われてるか知ってんのかね

51 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 10:36:17 ID:Jes0y2Pf
49 名前:白馬に乗った名無し様 :2006/12/02(土) 01:22:02 ID:N8lwMWtl
ジャイアンの続報はないの? 人前で腹出してインシュリン打ってるようなの
いらんよね、ふつー・

インシュリンまじで?




52 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 18:37:34 ID:Zz89O4Lp
伊藤のブー ジャイアン おっさん

53 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 19:41:15 ID:N8lwMWtl
東京の選手権はどうなってんの?

54 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 12:15:21 ID:GHXJ55Iy
結局、KGの監督が部員と付き合ってるって話はマジなの?

55 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 13:16:19 ID:tg8tDmd8
>>54
あなたは個人情報保護法に違反しました。ID通報します。

56 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 17:11:38 ID:eEL6LfHJ
え、まさるがかったの!?

57 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 19:58:41 ID:Zi/WQo+w
まさるって誰?

58 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 21:35:30 ID:9sTxso+k
>>56
そうみたいだね。

59 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 23:50:32 ID:QcIukBbm
>神大の情報提供者君
ジャイアンの後釜は誰?

60 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 00:41:47 ID:NIuSydCB
>>57
まさる>>優>>ジャイ子

やったぁ。
関東に勝ったどぉ!

KGは彼女がコーチに残るのはどうなんだ?
KG関係者のレス求む。

61 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 00:43:42 ID:2S+PRTWi
正直うるさいしうざいからどっかに消えてほしい

62 :神大の情報提供者:2006/12/04(月) 00:56:14 ID:6n/EmgBf
まだわからんけど池@さんが残るぽい。 監督、池@さん、壇@さん体制ぽい。
  未確定だしあまり広めないでね。
 で、選手権の結果詳しく教えてくれ!!


63 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 08:40:04 ID:QQUvVA44
池@さんはKUの馬を潰しすぎたから追い出されたんだろ
そんなひとに教えてもらって大丈夫なのか?

64 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 09:21:09 ID:Lhww7B+a
>>60、61
下級生は相当いやがってるみたいだな
ようやく引退と思ってたのに、コーチで残られると最悪だよな

それ以前に人を教える気なんてあるのか?
自分のことしか考えてないんじゃないの?

65 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 10:54:55 ID:SrEr5Nsm
壇でなく檀じゃなたっか?
結局池ちゃんが乗っ取ったのか。
馬場の下乗りできる人間いねぇじゃんw

66 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 11:12:55 ID:ToPEEqrK
>>64
きっとストッパーができたから大丈夫だよw
男がどうにかしてくれるんでない??

67 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 11:20:21 ID:6n/EmgBf
 だれか俺に選手権の結果教えろー
 

68 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 13:19:24 ID:Lhww7B+a
>>66
男って何ですか?

69 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 17:22:24 ID:XYhw9Yit
マ〇ルの彼氏って部内なの?

70 :白馬に乗った名無し様:2006/12/04(月) 23:58:48 ID:3eCrjLUq
京産ねたってないの?

71 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 00:01:52 ID:HHdEBdgB
>>69
部内にいると思うか?

72 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 00:12:07 ID:HYSlF4m9
>>62
選手権決勝は日大2人、明治2人。現状の勢力をよく表しているね。
但し、明治のHもSも入っていません。
勝ったのは明治のさぶ。日大のNもがんばった。
馬場終了時は同点だったがジャンプで勝負がついた。
ジャンプで勝敗がつくのは最近ないのでは?
又、例年決勝は明治の部内戦みたいだったが今年は違いました。
女子決勝は関東2人、関西2人。
関西は硬軟の子が失権して決勝にいけなかったのが痛いね。かなりうまいと思うけど。
女子の実力は関西上位かも。
関西勢は今年の全日本ジュニア障害、全日本学生障害優勝の2人。
漢学の子は関西選手権も勝っている。
関東は関東女子選手権チャンピオンとダークホースの整形の子。
整形の子はジャンプ落馬で救急車。結果ここもジャンプで勝敗が決まり、
関西の今年の全日本ジュニア障害覇者が勝つ。
やはり実力は関東上位です。この図式はかわらないね。
女子は関西だったが、彼女は今年の関西選手権の覇者。
関西の男のセレクはなにやってんだろうね。





73 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 05:39:47 ID:OcnLpe3K
広甲は今後誰が乗るんだ?

74 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 12:02:36 ID:9BV9jNLv
おもしろい話ないの?

75 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 13:01:46 ID:fjDvmeAW
許されぬ恋愛についてならネタあり

76 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 13:31:02 ID:4Wgu+TAs
選手権お疲れさまです。
活躍した人も、思うような成績が残せなかった人も本当にお疲れさまでした。
これからもがんばってください。

77 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 15:18:53 ID:9iKivTUn
選手権の情報ありがと。 選手おつかれさまです
  

78 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 21:37:03 ID:rU6XAHzk
>>69>>71
部内だよ!

79 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 22:09:58 ID:fjDvmeAW
…監督か!?

80 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 23:12:28 ID:GpQRXNXS
>>79
本当なら、KGって凄すぎる!

まぁ、下級生が嫌がってる奴をコーチにしようとしてるんだから監督の私情か?
あのジャイ子が普通の女の子みたいになってる姿がキモイ。

でも、選手としてのジャイ子は凄いよな。
全日本2冠だぜ。
今までの関西学生で居ったか?
総会で特別表彰モノだろw

81 :白馬に乗った名無し様:2006/12/05(火) 23:44:36 ID:zRoeOhDG
関東のスレは進まないのに関西はよく進むな
ヲタが多いのかな関西は
だから関東に勝てないのかもね
すまん小言だ

82 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 00:21:49 ID:36ATr+3L
選手としてのジャイ子は本当に凄い。表彰モノだと思われ。
でも自分が乗るのが上手いからといって、人に教えるのが上手いとは限らない。
コーチになってからの実力は良くも悪くも未知数だと思う。
相手は監督じゃないよ〜。部員てか準部員みたいな。

83 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 01:34:27 ID:4AUKoalz
コーチは教えるだけだからいーんじゃねえの?
べつに部活に口出しするわけでもないんだから人望なくてもいーっしょ

84 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 02:04:24 ID:HfUWl/Dp
てか上手いって言うか怪力なだけじゃね?w女離れした力と根性で馬が飛んでる気がする

85 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 02:34:04 ID:7YLjq9NQ
準部員ってなんだよw
監督とジャイ子って仲悪いんじゃなかったっけ?

86 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 14:42:12 ID:5hMI1wwp
準部員ってあれか?やめた奴とか入部予定の奴とかか?

87 :白馬に乗った名無し様:2006/12/06(水) 23:05:44 ID:VPPH9ogp
非難轟々だな


88 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 10:16:14 ID:MLxADO6E
それにしても関学は部員数多いよな

89 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 11:38:51 ID:F6KGD0DD
日本一だろ。まぁみんな騙されて入ってくるわけだが
俺もその1人だった・・・orz

90 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 12:08:54 ID:MLxADO6E
なんで辞めたの?

91 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 20:07:53 ID:oyPImpJZ
ジャイアンどうなった?
12月中にいなくなるんじゃなかったっけ?
クーデターの首謀者はS?

92 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:24:09 ID:J30BwP0j
寝台なんかどうでもいい。試合に出てきても話にならんし興味もない。
関西はKU・KG・甲南と共産だけでいーよ。あとドウシシャか。

93 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:29:16 ID:UjQwGOwG
好難も一部の経験者だけで一時的に目立ってるだけ。あと一年だよ。
ジャイアンもジャイ子ももういらないよ。

94 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:46:13 ID:J30BwP0j
となるとネタがないなw

95 :白馬に乗った名無し様:2006/12/07(木) 23:59:23 ID:A3bBUEYo
しょうもないやつら

96 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 00:05:26 ID:aFw5cI1l
皆さん、関学のモリタさんのことになると白熱してますね。
僕は「凄い人」だなって思っているんですけどそんなに問題のある人なんですか?
いい馬もいるし、上手い人もいるし関学の馬術部へ入りたいと考えているんですが、
そんなに嫌な人がいるのなら、考えてしまいます。

皆さんの意見は本当なんですか?

97 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 00:18:08 ID:YsuLFZ7v
>>86
ご名答。前者らしい。
>>96
凄い人だよ。実力もあると思う。目立つ人だから叩かれるってのもあるし
実際、好き派と苦手派に分かれるんでない?どうなのKGの部員さん?

98 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 09:40:40 ID:5tT7gD1H
>97
ま、そのとおりだな。キツイとこがあるし苦手派もいる。でも技術は文句無いし教えるのもうまかったぞ。上でコーチに残るとか言ってる奴、KG生のふりすんな。

99 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 10:12:33 ID:o0abVsep
あれでうまいのか?

100 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 10:33:38 ID:6cD96AKQ
性格に問題ありそうな感じだが…?

101 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 11:52:09 ID:SNKYjMOn



               乙



102 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 11:58:05 ID:XEPlTMpd
さっ次の話題いこうぜーそろそろアキタよこのネタも

103 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 12:20:21 ID:qM83CsiF
KUについて情報キボンヌ

104 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 14:19:43 ID:SI6OYJP2
KGで馬が1頭死んだらしいな

105 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 14:54:39 ID:6cD96AKQ
何て馬?

106 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 20:30:40 ID:xbxAz1wt
月乃雫とうとう薬殺か?

107 :白馬に乗った名無し様:2006/12/08(金) 22:23:39 ID:Y1s1zuyb
月乃雫じゃないよ
KUから来た馬

108 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 01:30:16 ID:BQgts13x
なんて馬?

109 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 10:08:58 ID:fRh/Hpai
千山だったハズ

110 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 14:50:27 ID:eGNeX1vp
それは関西大学のウマじゃん。KGでの名前はなんだったの?
HPに載ってる??

111 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 18:44:43 ID:4o7vgli1
各大学の恋愛事情が知りたい

112 :白馬に乗った名無し様:2006/12/09(土) 22:37:47 ID:K8CJZbnL
なんか最近あるかー?

113 :白馬に乗った名無し様:2006/12/10(日) 06:24:15 ID:YRDXCY8e
恋愛といえばKG

114 :白馬に乗った名無し様:2006/12/10(日) 07:41:48 ID:I//COt4N
千山ってもしかして数年前に女子馬場勝ったやつだろ
なんでKGに行ったんだ?
KUはKGを騙したのか?

115 :白馬に乗った名無し様:2006/12/10(日) 13:33:09 ID:g4lMphic
関学での名前は?そんなのいたっけ?

116 :白馬に乗った名無し様:2006/12/10(日) 20:18:27 ID:g4lMphic
もう月乃雫は競技に出てこないの?

117 :白馬に乗った名無し様:2006/12/11(月) 21:13:26 ID:o3ADysi7
なんかネタない?

118 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 09:34:06 ID:wLUUlK2I
KGで死んだ馬はKUから来て2〜3ヵ月で死んだらしいよ
ろくに練習も使えなかったんだって





119 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 16:09:12 ID:y9Me+7se
もともと病気かなんかあったのかな?

120 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 23:28:53 ID:NwddQzSq
センザンか〜なんでKUを出たんだろ?

121 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 23:32:21 ID:9bXHtWWT
>>107
>>118

KG内部のことに詳しいなw
そんなに詳しいなら、もっと色々教えろ!

ジャイ子のこととか、新しい馬のこととか、監督の不倫とか

122 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 16:36:36 ID:o3zlgRB4
KUはもともと病気のある馬を隠してKGに売りつけたんだから
これはりっぱな詐欺行為やろ。
これからKUとKGは仲が悪くなるだろ

123 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 23:23:53 ID:yBUGRBsb
関西学生と言いながら大半がKG,KUネタ
此処は関関スレではないはず。

もっと、他大学のネタ出そうw
まぁ、それだけネタが多すぎるのか、妬みか?

124 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 23:26:10 ID:S/m7tt8j
KUとKGは閑閑の関係があるので仲が良いのですよ

125 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 05:41:19 ID:DfjES34Q
きっと今頃KUは部内で馬を死なせずにすんでホッとしてるだろう。

126 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 08:31:04 ID:3rUnCff/
でもチョウネンテンらしいしku関係なくないか?

127 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 09:16:34 ID:iRkhMFMV
関大で可愛がられてた馬だから関学ではストレス感じてたのかもね

128 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 00:23:59 ID:qi5N4tOp
ウンザリのネタだが、モリ○が全日本part1にも出るらしい。
部内で色んな意見があってもめていたが、親父が直談判に来て監督を脅したらしい。
何を言いに行ったのか解らないけど、考えられない!
まぁ、あの子供にしてそんな親ありってトコか?

お陰で来年のメンバーの編成、練習に問題が出てるとの事。
又聞きの情報

でも、もしかして全日本も勝ったりして?
もうどうしても止められないんじゃないか?


129 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 00:24:29 ID:EhREr7w+
産大の恋愛事情が知りたい

130 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 00:40:07 ID:EhREr7w+
略奪愛


131 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 01:04:29 ID:hijam3Nz
>>128
Part 1はそんなに甘くないよ。
決勝に出られない方に1票ね。


132 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 01:54:25 ID:E7xsqA9+
俺も一票。そんなに甘くないよ。一回頭打ってマシになればいいのに

133 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 03:28:18 ID:BK6c1YPb
迷惑な話ダナ。。。
後輩の練習の妨害かよ…

134 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 08:42:25 ID:wHK3L8OL
森○の親は毎回のように試合場で見かけるからな(笑

>>123
それだけこのスレに関関の部員が多くカキコしてるってことじゃない?



135 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 09:54:08 ID:E7xsqA9+
ウザがらみされるしな。

136 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 11:30:32 ID:nECQlBoo
噂で聞いたんだが、KGでこの前死んだ馬をKUから購入する時に
監督は馬を直接見ないで購入したらしいな

で、KUは前から病気持ってる馬をこれはチャンスとばかりに売りつけたのか?
まぁこれはあくまでも俺の推測だがな

137 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 13:53:16 ID:KEiiR0Ct
その監督はバカなのか?
ってかその話が本当で買った馬が死んだんなら監督の責任問題じゃないか?

138 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 16:01:34 ID:ILpEyk/W
その監督、関学にいってすぐに使えなくなったから返せって話になったみたいだけど、強硬に断ったみたいだよ。馬を見る目がないんだね。さらにスキャンダルか…ワロス

139 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 17:17:40 ID:YtDW6SYd
129=130
何がしたいんだよ

140 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 22:22:10 ID:29HLjHcO
>>128
実力のある人だっていうのは分かる。記録も残すかもしれん。
でも、親が出てくるってのはどうなんだ?そこまでして出場したいのか?
いくら体育会で実力主義とはいっても後輩に影響を与えてまで…。
何より本人がやり辛いことはないのだろうか?
今後、コーチとしても大学の部活には一切関わることなく、乗馬クラブを基盤に個人的に活躍した方が良いんじゃ…。
本人のためにも、周りのためにもその方がいいんじゃないかと思う。

141 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 23:04:45 ID:kbkUVLT6
病気持ちのウマを買うってどおなんだ?それか譲り受けたのかな?
どっちにしろ部でウマを死なせてしまった責任は重いよ。。

142 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 23:10:25 ID:E7xsqA9+
前いた乗馬クラブでもかなり嫌われてたらしい。

143 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 23:17:36 ID:+Ba+zJ0w
 自分が試合でるためにコーチとして残る連中はコーチの資格はない。
まして部員を下敷きにするなどということはコーチの意味がない。
 部員第一で指導してついでに試合でるのならわかるが。
そういう寄生獣コーチは全員消毒だ!

144 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 23:35:47 ID:bC2krV2y
【フレンチ・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/39-55
【イタリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/56-57
【アメリカン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/62-64
【コリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/65-81
【日本パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/82-113
【秋田パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/114-126
【ハロウィーン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/1-21
【それでも地球は回る(ガリレオ・ガリレイ)】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/146-147


145 :140:2006/12/15(金) 23:52:58 ID:29HLjHcO
>>142>>143
KGの体育会のファンで馬術部も応援してました。
強い部には大金も絡むし、他にも決して綺麗事だけではないだろうなって思ってたけど。
2chの掲示板だし、半信半疑で見るとしても取り上げられてるのは一応一般人ばかり。
いくらアンチの人がいるとしても火のない所に煙は立たないですよね。
このスレ見つけて、見てショックですた。



146 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 00:21:40 ID:RVBa+Wa7
神大も二年前に馬殺したよな

147 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 00:22:57 ID:y3CyO9tZ
よし流れをかえて関関同立のなかで
一番かわいい子と小悪魔な女決めようぜい!


148 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 01:13:25 ID:fW+zO9U+
部内が混乱するのは一部のセレクションの責任
ろくなことしねーし

149 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 09:24:30 ID:mgeEoNOn
>>145

>一般人ばかり
一般人しかいないよ?森〇だって一般人だしな
KG・KUだと大きな試合に出れないやつのほうが多いからそいつらの愚痴が目立つんだろ
だからセレを叩いたりしてるんだろうし監督の非難もしてるんじゃないか?
自分の努力不足だとは考えないようなやつがいるから批判ばかりになるんだろ。

150 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 15:51:29 ID:Lxdu0EaR
KGネタ。運動終わったら下級生に馬渡して、ノリテはマンガ読んでるんだろ?
ネンテンてことは餌や水もテキトーなのかな、。
ズボラ管理してたらサラじゃなくても死ヌ
金に困ってもKGにだけは売りたくねーな

151 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 19:27:33 ID:Vznk1CmF
>>150
全ての部員がそうではなく、一部の部員だけです。
T<I<M>Kという構図でしょうか!

I,Mで完全に狂った部内といえる状況です。

152 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 20:03:26 ID:3H4J4fpM
>>150
ねえよバカ

153 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 20:22:04 ID:Vsm0e0J6
>>152
身内乙。

154 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 22:04:07 ID:fW+zO9U+
関大≧関学>>>甲南>>京産>>同志社>>>>>神戸犬

155 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 22:10:39 ID:zG+vR4SA
神戸大馬殺したって本当? 教えてくれ。
 神戸犬って・・まあ審判にあれだけ迷惑かけてるからなぁ・・・

156 :145:2006/12/16(土) 22:23:48 ID:07JOLDhB
>>149
愚痴か…いずれにせよKGは何だか大変そうだな。

157 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 02:19:36 ID:ktWXf8rY
神戸大は馬扱えない→試合会場の放馬の多さでもわかるように馬が我儘に。噛む蹴る立ち上がる馬が多い

手入れ適当でお腹濡れたまま→ヤバメの疝痛発生→ただでさえ危険な馬が激暴れ
→危ないので獣医ですら浣腸拒否→ご愁傷様

馬に浣腸するの嫌がって見殺しにしたんだよ

158 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 02:43:58 ID:bKn7PNtR
そういう話はやめやめ!
っていうか、なんで全日で関西は関東に勝てない・・・
なんでだろ?

159 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 10:10:03 ID:W2vPWTU0
>>158馬と選手のレベルが違う  以上

160 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 16:45:55 ID:A1s2lxGB
立命でかわいいやつはいるか?

161 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 16:54:13 ID:9s9IPD5n
寅だけどエバスレで書いていた人とは別人だから
悪しからず。おいらとやたらカキコ似ている人が多いのは謎だ。

162 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 18:18:44 ID:Xfbh/BaD
>>157 なるほど。 ありがと。 国立は大変やなぁ。
  >>158 馬のレベルは同じくらいではないのか?


163 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 05:52:02 ID:j9tiY22U
関大のHPの掲示板に重大投稿があったぞ

164 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 15:19:25 ID:g8hNHThz
そんなに重大ってわけでもないだろ?
すでにこのスレで出ている話だしさ

センザンが死んだって話だな。。。かわいそうに。

165 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 19:54:40 ID:aDNbOUqU
月乃雫が死んだね

166 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 19:59:18 ID:mE94W2sO
>>152
扱えないっていうか、それもあるんだろうけど1番の原因はジャイアンが乗ることだと思う。
狭い馬房からでられたと思えばジャイアンに乗られてひどい扱いを受ける。
ストレス溜まるばっかじゃん。

167 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 20:00:47 ID:mE94W2sO
間違えた。152ではなく157。

168 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 20:11:46 ID:j9tiY22U
アステ売却先決定

169 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 20:12:35 ID:J2nylzXp
恋愛事情キキタイ

170 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 21:09:03 ID:eH0QwzQ2
>>165,168
詳細キボ

171 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 23:12:17 ID:cCZI+WwR
もう過去の人、ジャイアンの話はやめようぜ!

172 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 23:15:13 ID:9aFxD+4H
おまえだろがジャイアンの話をぶり返してるのは!


173 :白馬に乗った名無し様:2006/12/20(水) 00:18:43 ID:zxcUqdTB
>>165
まんざらウソでもなさそう。
KGの馬匹紹介から名前が消えてるヨ

174 :白馬に乗った名無し様:2006/12/20(水) 01:46:20 ID:e9El9Oy1
恋愛事情がききたい

175 :白馬に乗った名無し様:2006/12/20(水) 15:43:09 ID:3JDO4GYJ
関学ってなんで馬が死んだのにホムペで告知しないんだ?
関大はちゃんと知らせてるのに。。
なぜ?

176 :白馬に乗った名無し様:2006/12/20(水) 18:14:40 ID:PfnUW+qi
韓々嫌うヤソ多し。
関係悪化させようと謀るヤソ多し。
昼ドラ見すぎ。バーカ


177 :白馬に乗った名無し様:2006/12/20(水) 20:40:11 ID:g4lXafmW
アステじゃなくて藻名子だろ?

178 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 08:44:48 ID:Hut7/StX
カンカンって金持ちだな。マルガイがイッパイ居る

179 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 16:52:31 ID:sgRK7WuA
ハギノリアルキングってまだ関大におるん?

180 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 21:33:35 ID:3/BC6y2a
関西学生カッコイイ男 Best10をみんなカキコしてくれ

181 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 22:11:22 ID:Hut7/StX
おまえに一票入れといてやるよ

182 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 22:33:42 ID:qjJb4Rfm
同じく一票

183 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 22:49:13 ID:3/BC6y2a
マリガトウm(._.)m

184 :白馬に乗った名無し様:2006/12/21(木) 23:25:25 ID:aZoE+YsC
かっこいいやつなんて皆無っしょ

185 :白馬に乗った名無し様:2006/12/22(金) 00:27:38 ID:AVgT8Xb4
関関ネタはもう無いのか?
どうした?KK生


186 :白馬に乗った名無し様:2006/12/22(金) 22:04:24 ID:jBYZNw+n
だから缶缶ネタはもういいって。
もうだいたいわかったろ

187 :白馬に乗った名無し様:2006/12/22(金) 22:47:03 ID:09Yi54/8
まさるウザス

188 :白馬に乗った名無し様:2006/12/22(金) 23:16:21 ID:dXmDeTF2
なにを今更w

189 :白馬に乗った名無し様:2006/12/23(土) 10:45:22 ID:gFhkaroB
どれだけ偉い記録を叩き出しても人望がないのは寂しいな。

190 :白馬に乗った名無し様:2006/12/23(土) 12:52:40 ID:yn1KMH8B
本人はどう思ってんだろ?
なんか可哀相だな

191 :白馬に乗った名無し様:2006/12/23(土) 15:53:36 ID:JSeCaQ/n
可哀相だけど、そこまで嫌われるのには理由があるんだろうからなぁ…。
嫌う方ばかりが悪いわけでない。
何とも言えんな。

192 :白馬に乗った名無し様:2006/12/23(土) 17:32:17 ID:XAr+B5LV
じゃあ実力もそこそこあって人望があるのは誰?
何人かはいるやろー。


193 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 00:50:24 ID:ULd/6id/
157 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 02:19:36 ID:ktWXf8rY
神戸大は馬扱えない→試合会場の放馬の多さでもわかるように馬が我儘に。噛む蹴る立ち上がる馬が多い

手入れ適当でお腹濡れたまま→ヤバメの疝痛発生→ただでさえ危険な馬が激暴れ
→危ないので獣医ですら浣腸拒否→ご愁傷様

馬に浣腸するの嫌がって見殺しにしたんだよ

194 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 09:35:04 ID:JwtyGrRX
今年のヤングチャンピオン下手だったな。あれでよくヤング勝てたよな

195 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 21:11:55 ID:lxOzoAM5
言い方を変えれば、あれに勝てなかったんだぞ

196 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 22:47:15 ID:P1Hs/DXz
俺には全日本ジュニアより馬の調子が落ちてるように見えたが?

197 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 00:55:20 ID:WITT7Sna
馬の調教ができないんだろな。ヤングは奇跡だったな

198 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 07:10:50 ID:1jtBYhAK
一年中調子のいい馬はいない。人も一緒。まぁ、それをいかに調整するかだが・・・。

199 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 14:50:07 ID:eQw+mBs1
馬の調子が落ちてたのは森〇のせいじゃないだろ
ってーか森〇は岩〇に比べたらちゃんと調整が出来るわけではないがな
そういやKGの監督って下手糞で馬の調整もろくに出来ないのに威張るんだってなw

200 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 21:22:18 ID:mpv7W+i8
お前もな。

201 :白馬に乗った名無し様:2006/12/27(水) 00:25:08 ID:hpapXgrN
ってかKGの岩○って馬の調整できた?
全学で勝ってからのGREENは違った馬になっていったように思えるのは俺だけ?
言えるのは、2人とも勝負運が凄いと思う。
でも、運をつかむのも実力のうちか?下手糞だったら運だけでは勝てないモンナ。

202 :白馬に乗った名無し様:2006/12/30(土) 08:37:21 ID:H7U3d0Ug
KGは予選に出られるノンセレがほとんどいないのに
よく4回生まで続けるね。

203 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 15:19:03 ID:LXwaMPSC
関大内紛勃発

204 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 15:22:52 ID:OJ6OFpVx
いいネタ発見!詳しく教えて

205 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 15:24:51 ID:jHQs6MId
インラン娘が何かやらかしたか?

206 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 16:21:45 ID:p//twuDF
何があった!?

207 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 20:46:07 ID:YLRkxjPR
来年はガセネタ ナシでいこうぜ

208 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 10:47:38 ID:tOoz44zN
関大の内紛の中身は何?

209 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 11:40:47 ID:o7OPA/94
上層部の勝手な馬の出入りに一部の部員が不信感を持っているらしい。

210 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 12:05:00 ID:tOoz44zN
しょせんはセレがらみの話っぽいね。一般部員が迷惑するわ、そりゃー。

211 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 15:51:32 ID:RyY7YU1U
クワシク

212 :白馬に乗った名無し様:2007/01/01(月) 23:23:16 ID:mqgh8fsL
みんなあけおめ!
今年も裏ネタキボンヌ!

213 :白馬に乗った名無し様:2007/01/02(火) 06:30:17 ID:NBZbXjA5
セレ対ノンセレではなく
関大の場合は監督&コーチ陣対ノンセレ

214 :白馬に乗った名無し様:2007/01/02(火) 06:37:12 ID:Ib0j3HW1
>>213
監督じゃなくて、総監督じゃないの?

215 :白馬に乗った名無し様:2007/01/03(水) 13:58:48 ID:jKUFEe/e
なんで関西は関東に勝てないの?

216 :白馬に乗った名無し様:2007/01/03(水) 14:14:18 ID:Ixz1UQCl
セレクが関東の大学に集まるからだよ。関西の選手で個人優勝しているヤツも
いるけど、団体じゃ話にならん。

217 :白馬に乗った名無し様:2007/01/03(水) 14:33:05 ID:jKUFEe/e
じゃあ関西のセレクは全員がそうでないにしても関東のセレクのおこぼれってことか
適当な乗馬クラブに所属してるうまい高3に推薦書送りまくれば強くなるのにな

218 :白馬に乗った名無し様:2007/01/03(水) 16:11:52 ID:Ixz1UQCl
うまい高3のやつも田舎ものがおおいから関東に行きたがるみたい。
あと関西のセレク選考は学力点が関東より高いって話もある。
関西セレクは卒業後に馬乗り続ける数は多くない様な気もする。

219 :白馬に乗った名無し様:2007/01/03(水) 17:00:00 ID:TCc53H0f
関東みたいに、面接で受かる馬鹿大(例H大、M大)がねーんだよ。
無理言うなよ。そのかわり関西は留年率が低い。

220 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 13:34:24 ID:dZI9a9uQ
明治や日大の馬は学生が調教してんの?

221 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 12:55:57 ID:mDJVpK6l
どこの大学もそうなのでは?

222 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 15:12:50 ID:b18WWyt/
君のところだけだよ>221

223 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 21:46:54 ID:VWmpjtJ/
おもしろい話ナーイ?

224 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 23:29:11 ID:kAzcALnc
月葵ってどこにいた馬?新しい馬でしょ?

225 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 23:50:03 ID:lALBMb40
トエルにリンクがあったよ。

226 :白馬に乗った名無し様:2007/01/07(日) 01:02:00 ID:bXp1H3cL
神大、留年率ハンパねぇな
最後までいたやつは50%超え
2留も珍しくない

そうだよなぁ、前にいた神大君?
ジャイアン撲滅できた?

227 :白馬に乗った名無し様:2007/01/10(水) 00:40:27 ID:nAvRX5Vv
最近同志社ネタがないねー。 ○熊は大人しくしてるのか?

228 :白馬に乗った名無し様:2007/01/11(木) 20:31:59 ID:8nWMggt5
私、畑○さん好きです

229 :白馬に乗った名無し様:2007/01/15(月) 06:56:51 ID:2zj9hVBX
僕、野〇さん好きです

230 :白馬に乗った名無し様:2007/01/15(月) 14:32:44 ID:jy1hfaY6
おまいらはアホか

231 :白馬に乗った名無し様:2007/01/15(月) 14:56:32 ID:SZ9Vz0Gx
私はS一郎が好き

232 :白馬に乗った名無し様:2007/01/15(月) 20:12:58 ID:ho1nmrjm
Aつし君が好き。

233 :白馬に乗った名無し様:2007/01/16(火) 07:47:10 ID:k+tXqXLc
来季の配馬を暴露してくれ

234 :白馬に乗った名無し様:2007/01/16(火) 14:01:33 ID:gkjp8RDX
誰か大物は入部しないの?

235 :白馬に乗った名無し様:2007/01/16(火) 21:14:43 ID:GuJR9rgq
関大の馬を見てみよう!かなり入れ替えがあるよね。

236 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 09:55:59 ID:P7jJ4RVT
KGの内部事情なら詳しいぞ!何か聞きたいことはあるか?

237 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 11:56:09 ID:uWroOo0P
KUの一押しは
千嵐退厩!!
新千嵐入厩!!
千富士強し!!
千駿姿なし!!
千翔姿なし!!
久しぶり千龍登場だが乗り手が・・・。
大○姿なし!!
ベルナ姿なし!!
千将のメインは誰だ?
千姫と千豪はノンセレがキープ
バーデン&中○とモナコ&片○とヴォルドゥ&柴○とクラスタ&中○みたいだな
千嵐は浜北から千富士はエンゼルから
新春の結果を見た感じからすればこんなかんじかな?

238 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 14:32:45 ID:n0+rJD76
柴○ってうまいの?

239 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 16:30:30 ID:m2fOEDd8
新千嵐は水濠を飛ぶのか?

240 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 16:45:26 ID:prA1ydnN
おまえらね、他大の馬がどーだ人がどーだゆってておもろいか?んなんだから勝てないんだよ。ばかじゃね〜。そんな事ゆってる暇あったら馬乗れ

241 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 17:04:36 ID:m2fOEDd8
はぁ〜?
関大のOBですが、なにか?

242 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 17:17:36 ID:prA1ydnN
なおさらばかじゃね?こんなとこで聞くか?しょーもな

243 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 20:20:14 ID:Tw7r6CeZ
age

244 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 00:07:53 ID:JAUoqQFZ
KGの恋愛事情がキキタイ

245 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 01:48:08 ID:5s5k3bI1
千将完全復活?誰のってんの?

246 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 06:45:05 ID:5ZPO0IDQ
関大のOB名乗る時点で、どうせ偽物だろ?デマに流されるのは秋田。そのKU KGのノンセレは試合出てくるのか?あまり名前聞かないが。

247 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 12:49:54 ID:+J8CffYE
千将はまだ発展途上なんだろ。
全学はベルナがいないから荻○がでたんだろ。
正直、あれは片○が乗り込んでいるみたいだから
今シーズンは大したことないだろ。
せいぜいMBで減点16以上は出すだろ。
どう考えてもあの馬のあのストライドと飛越力では乗り手がかなりカバーできないと
バーを落とすだけ、それだけに乗り手の技量に左右されやすい。
というより下乗りしだいだけどね。
昔夏学を満点出せた馬なだけに下乗り次第だね。

248 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 13:07:38 ID:4+vh2soI
関西は関西だけに留まっとけ
所詮関東に通用するのは極々少数なんだから

249 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 15:40:07 ID:a6LLiRMm
誰か恋愛事情へ話題転換して^ ^

250 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 16:09:43 ID:viyYpjAy
247の書き込みをしたのは頭が悪いやつか外国人だな。
接続詞を知らないらしい。

251 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 16:48:07 ID:5s5k3bI1
関大OBがこんなとこで聞くのが間違いじゃね?普通部員に直接聞くだろww

252 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 20:43:00 ID:+J8CffYE
トエルで片○が調子乗ってるよ。

253 :白馬に乗った名無し様:2007/01/18(木) 22:54:11 ID:1xE8qmtG
KGの配馬はどうなってる?

254 :白馬に乗った名無し様:2007/01/19(金) 21:45:29 ID:5vmRGqZH
MINEぼん手遅れ
つぶれすぎ。

255 :白馬に乗った名無し様:2007/01/20(土) 00:22:27 ID:R5Vh3Vbj
あの馬って140でも普通にかえってくる馬なんらしいね。

256 :白馬に乗った名無し様:2007/01/21(日) 20:55:44 ID:xFjVNM91
あげとくね!

257 :357655007678329:2007/01/22(月) 17:12:35 ID:GvL0PKH/
test

258 :357655007678329>>252:2007/01/22(月) 19:11:22 ID:GvL0PKH/
test中

259 :白馬に乗った名無し様:2007/01/28(日) 00:48:14 ID:3UaA7ZUo
関学の新しい馬場ってどうなんだ?

260 :白馬に乗った名無し様:2007/01/29(月) 11:31:49 ID:KEiWJcLd
おもいっきり欠陥馬場で欠陥厩舎

261 :白馬に乗った名無し様:2007/01/29(月) 12:28:43 ID:yL4QT2Fr
具体的には?

262 :白馬に乗った名無し様:2007/01/29(月) 23:03:15 ID:xHo2QDA1
フツーの学生からしたら金かけすぎやと思う。
アメフトなら全国的にも有名だし応援に行く気にもなる。
馬術って…なんかw
年々レベル下がってるし。


263 :白馬に乗った名無し様:2007/02/02(金) 19:19:57 ID:cHZ/vmT+
今年のKGはかなり弱いらしいぞ

264 :白馬に乗った名無し様:2007/02/05(月) 10:18:50 ID:mlWv31T9
KGはKOに勝ったみたいだな

265 :白馬に乗った名無し様:2007/02/05(月) 10:31:50 ID:XUPLGY3+
KOには勝つだろw負けたら廃部だろうな

266 :白馬に乗った名無し様:2007/02/08(木) 22:20:10 ID:7C/FXNX6
KGの内部事情を暴露してやろうか?

267 :白馬に乗った名無し様:2007/02/09(金) 00:01:11 ID:Fj3D+nMY
なになに?

268 :白馬に乗った名無し様:2007/02/09(金) 18:34:25 ID:y4xAXbZJ
もういいよ。そういう時代は終わったんだ。

269 :白馬に乗った名無し様:2007/02/10(土) 12:35:06 ID:yLgn4cHs
新たな始まり

270 :白馬に乗った名無し様:2007/02/11(日) 20:22:05 ID:N/sg/WVV
暴露して〜

271 :白馬に乗った名無し様:2007/02/12(月) 21:36:07 ID:R9FihK8q
スプリングトライ予想
人数で勝る関学が圧倒的有利
府大・市大・神大・京大にも勝てるチャンスがあるかも
逆に、関大・京産・同志社はセレの台頭により、ノンセレが伸び悩んでいるからチャンスは比較的すくない。

272 :白馬に乗った名無し様:2007/02/13(火) 00:25:27 ID:yvc/btT7
関学もセレ多いよ。役にたたないのばっか…

273 :白馬に乗った名無し様:2007/02/13(火) 01:28:26 ID:5nnI4FAz
関学って2人だけじゃないの?!

274 :白馬に乗った名無し様:2007/02/14(水) 17:55:31 ID:Etti3S2Z
同志社はスプリングトライ出ないよ

275 :白馬に乗った名無し様:2007/02/14(水) 21:03:27 ID:G30zjMUx
関学のセレは全く上手くないのに口だけは達者なNと先輩を馬鹿にばかりするKの2人だけ。

276 :白馬に乗った名無し様:2007/02/14(水) 23:39:44 ID:hkeu/QNg
KGは外野のやつがうざい。

277 :白馬に乗った名無し様:2007/02/15(木) 05:48:00 ID:2Vf1UAtQ
スプリングトライの開催はエントリー数が少なくて失敗しそうだな。

278 :白馬に乗った名無し様:2007/02/15(木) 11:40:49 ID:GGD5Me02
外野のやつって誰?

279 :白馬に乗った名無し様:2007/02/15(木) 17:53:22 ID:JxskA5qd
馬が好きで馬術部入ったけどあまりに・・・すぎて辞めた。
他の大学の子と話してうちの部はおかしいって気付いちゃったからダメだったんだなw
本当他の大学で馬術部入ればよかったよ。後悔

280 :白馬に乗った名無し様:2007/02/15(木) 18:22:40 ID:MBjQqF62
>>279
神大?

281 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 00:56:43 ID:C1DXnXDV
関学には、現役で一人どうしようもないのがいる。
人として最低。外で何やってんだか。

282 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 02:32:58 ID:6NNXWads
立命館の八○さーん。付き合ってくれ!!!

283 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 05:18:38 ID:N61PCF8k
ごめんなさい、こんな所に書かれても困ります。

284 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 06:54:12 ID:PqohF+sr
>>281
誰だ?男?女?

285 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 14:30:52 ID:mlWmn4rJ
>>284


286 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 16:26:57 ID:Tx5YSHpK
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。近郊の方、要注意!

287 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 17:19:46 ID:dm7fEb2X
>>285
K?

288 :白馬に乗った名無し様:2007/02/16(金) 20:43:43 ID:nFl2rP79
>>280
違う

289 :白馬に乗った名無し様:2007/02/17(土) 18:47:48 ID:2+hHe3Rj
 
  婦女暴行事件 の被害者の人権
    ・・・・女子高生コンクリート詰め殺人事件

足立区綾瀬で少年らが女子高校生を誘拐し、少年の自宅に監禁しました。
その家には少年の両親も住んでいましたが、監禁を知りながら警察には通報
しませんでした。40日間の監禁中、女子高生は繰り返し暴行され、陰毛を
剃られ、音楽に合わせて服を脱ぐように命令され、全裸されると集まった少年
たちから一斉に蹴られました。酷いときには、手足や裸の上半身に揮発油を
塗られ火を着けられました。発見された遺体の陰部2箇所にはオロナミンCの
瓶が挿入されていたそうです。 主犯を除く少年は全て6年以内に出所し、
両親は起訴もされませんでした。 主犯もこの2月に仮保釈されたそうです。


290 :白馬に乗った名無し様:2007/02/19(月) 16:08:28 ID:ImrpGW1h
誰でもいい!!ヤラせろ。

291 :白馬に乗った名無し様:2007/02/19(月) 16:09:32 ID:ImrpGW1h
>>283
なぜだ!?


292 :白馬に乗った名無し様:2007/02/22(木) 06:15:50 ID:JS6u66jW
市大はもうちょっと馬術ができないのかな?

293 :白馬に乗った名無し様:2007/02/22(木) 21:09:27 ID:jy8iTqP/
やってんじゃん。

294 :白馬に乗った名無し様:2007/02/22(木) 21:44:22 ID:JS6u66jW
スプリングトライの馬場はおもしろくないだろうなぁ。
意味分からない馬が馬場踏んでるんだろなぁ。
場外失権とかもあるんだろなぁ。
障害はタイム勝負になるのは間違いないんだろな
ということは競馬乗りしてバーを落としさえしなければ優勝なんだろなぁ。
低障害は馬術より競馬のほうが勝る面が多いだろうなぁ。

295 :白馬に乗った名無し様:2007/02/23(金) 21:49:18 ID:w924Ihz6
いいんじゃないかな
下手くそなセレがまた調子こいて、全学でボロカスになるんだろうし!

296 :白馬に乗った名無し様:2007/02/23(金) 22:25:05 ID:KT7FP+Gl
ところでスプリングトライはジャンプオフはあるんか?

297 :白馬に乗った名無し様:2007/02/24(土) 00:03:08 ID:tIUOTCW6
ないっしょ。おもいっきり競技詰め込んでるし。

298 :白馬に乗った名無し様:2007/02/24(土) 11:23:58 ID:pkBhPvr0
真剣に馬に乗れよ

299 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 22:14:04 ID:8NIcgtj2
STは市大の圧勝かもね。

300 :白馬に乗った名無し様:2007/02/28(水) 00:22:30 ID:fjGiIuMh
同感。市大は走り回るからね。
ゴール切った後に止まらなくなったり落馬したりしても勝ちは勝ち。

301 :白馬に乗った名無し様:2007/02/28(水) 14:20:30 ID:ZhDLpbMl
この馬すごく綺麗じゃないですか?

うちんくの牧場にいる馬です。名前はペリーちゃん

ttp://www.vipper.net/vip183616.jpg

302 :白馬に乗った名無し様:2007/02/28(水) 21:51:52 ID:YtNlCNie
>>301
おお、可愛いなぁ。

メスだよね? なんか、そのリボンがGOOD  ポニーかい?

303 :白馬に乗った名無し様:2007/03/01(木) 23:48:02 ID:XUCx7hIF
>>293
どこが?この間の阪神学生では、2課目で場外失権してる人がいたよ。
去年も障害で、場外失権(練習馬場に突っ込んできた)してたしさ。
数打ち当たるみたいに馬と部員をほぼ全て動員して、大量にエントリーして。


304 :白馬に乗った名無し様:2007/03/02(金) 00:03:35 ID:bQB72gy3
あれは敵を油断させるため。本番は5日さ。首洗って待ってな!

305 :白馬に乗った名無し様:2007/03/02(金) 00:40:06 ID:bH8rB0fl
>>304
市大関係者か?自信あるんだな。
5日の夜、何書けるかな〜楽しみだな!

306 :白馬に乗った名無し様:2007/03/02(金) 23:26:27 ID:RrPmWa4O
ふっ・・・。ギャフンと言わせてやるぜ。

307 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 15:32:41 ID:GZprDj4O
馬術の極意が記されている本を発見いたしました。 定価高い、、、

ttp://itton.nesp.jp/m24231_0.php

308 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 21:53:21 ID:jUPTfjXx
いよいよだな・・・。俺が初代王者として歴史に名を残してやるぜ。

309 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 12:55:10 ID:od385e/J
>>307
あ、その本見ました。
かなり参考になりました。けど、いかんせん高いんですよね涙

310 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 17:21:44 ID:HxKzj86Y
無事に終わるといいね
初心者の多い競技っぽいから

311 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 20:26:32 ID:DrVElTvm
ここでデカ口叩いてるやつは大抵使役

312 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 20:47:06 ID:TPxqIUrR
勝ちを狙いにくるのは神大京大市大みたいな大学だけ

313 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 23:17:02 ID:hvJozoo3
いよいよ明日、俺の伝説が始まる・・・。

314 :白馬に乗った名無し様:2007/03/05(月) 00:07:27 ID:O/OJ7f5B
>>309
「いかんせん」って最近流行ってるの?よく聞く。

315 :白馬に乗った名無し様:2007/03/05(月) 09:54:24 ID:Hw2xvbhg
誰かスプリングトライの実況してくれ

316 :白馬に乗った名無し様:2007/03/05(月) 17:36:46 ID:+QZJb5+S
天理大が確変

317 :白馬に乗った名無し様:2007/03/05(月) 18:58:06 ID:hRLmijQ4
ぎゃふん。

318 :白馬に乗った名無し様:2007/03/06(火) 22:19:49 ID:m4W3ArQo
ふっ・・・・、伝説を残したぜ。風・・・、そう、例えるなら
俺は風・・・。

319 :白馬に乗った名無し様:2007/03/06(火) 23:20:40 ID:JXwdfMoG
>>318
きんもー☆

320 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 01:04:40 ID:bA3wC8zG
いんもー★

321 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 10:21:57 ID:JB2eSExM
千姫潰れた?

322 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 11:49:32 ID:Qq+8wbfG
しょせんシタノリしてもらわなきゃ何もできねーってことだよ。

323 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 20:59:56 ID:GH1Paml9
>>322
お前だけは黙れ。うざすぎる

324 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 21:43:37 ID:HRbdN7vj
現在進行中の各大学の恋愛事情キキタイ。

325 :白馬に乗った名無し様:2007/03/08(木) 18:32:30 ID:QZr5pa+i
>>322
勝てる馬ほど難しいということや
そんな馬にも乗ったことないやつは黙れ
でも、今回は内容がいいほうではないやろ
多分、春学までには調子を戻してくるやろ
レンガを見るようじゃ、総合馬としてもかなり難しいやろ。
今年の総合、千姫は勝てないやろ。

326 :白馬に乗った名無し様:2007/03/09(金) 01:10:41 ID:5/SbZhhM
現在進行中の各大学の恋愛事情キキターイ!

327 :白馬に乗った名無し様:2007/03/10(土) 07:28:03 ID:fC7maOk7
KGは冷めてるぜ

328 :白馬に乗った名無し様:2007/03/10(土) 10:36:09 ID:R/EggHEM
>>327
本当に?仮面夫婦か?!

329 :白馬に乗った名無し様:2007/03/10(土) 16:29:55 ID:B3wyk8az
男のご機嫌とって、鞍数稼いだり

330 :白馬に乗った名無し様:2007/03/10(土) 17:21:31 ID:yAubwqNt
ある程度の鞍数さえあれば後は内容次第でうまくなる
鞍数が多いからうまいとは限らない
で今日は練習で人馬転しちゃった(笑)

331 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 21:05:35 ID:jA+h0PGb
好きな人ができました…

332 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 21:47:52 ID:DUyZPR+0
だれだれ!!?
>>331

333 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 22:17:41 ID:a3egHgvL
関学に背が低くてかわいい女
めっちゃ惚れた
STでノービス障害にでてた
たぶん入賞したはず
誰か紹介してくれ

334 :白馬に乗った名無し様:2007/03/12(月) 09:35:48 ID:s+2VXXli
残念ながら彼氏がいるのでお断りします

335 :白馬に乗った名無し様:2007/03/12(月) 11:26:47 ID:dmZPQJoG
ジャイアン撲滅おめでとう!

336 :白馬に乗った名無し様:2007/03/12(月) 19:35:07 ID:+ZwAxwRz
神戸犬?

337 :白馬に乗った名無し様:2007/03/12(月) 23:08:56 ID:dmZPQJoG
>336
そうそう。ノッポが泣きながら土下座→ジャイアン激怒
巨体で威圧→ジャイアンびびって退散だってよwww

338 :白馬に乗った名無し様:2007/03/13(火) 01:20:20 ID:tEDYjmbR
>337
kwsk

339 :白馬に乗った名無し様:2007/03/13(火) 20:42:54 ID:QQXJCbzA
部員の調教もちゃんとしてください。お願いしますよ。

340 :白馬に乗った名無し様:2007/03/14(水) 12:09:13 ID:I14JMXWS
ちゃんと注射してください
迷惑です

341 :白馬に乗った名無し様:2007/03/15(木) 02:31:13 ID:iNRM0J9J
関学マジありえね。
やりたい放題やな。

342 :白馬に乗った名無し様:2007/03/15(木) 12:08:17 ID:vzzXVQwe
>341
kwsk

343 :白馬に乗った名無し様:2007/03/15(木) 13:30:11 ID:hqTj/+eQ
正直な話
関大&関学はSTでは相手にならない
市大&府大の方が成績いいじゃないか
とくに天理大の活躍には驚かされた
関大&関学のノンセレは能力がない
セレのせいで馬に乗る機会が少なすぎるんだろ
あと某大学は毎試合棄権ばっかりしてる
棄権する可能性があるのなら最初からエントリーするな

344 :白馬に乗った名無し様:2007/03/15(木) 15:09:48 ID:v4PVdnOE
ノンセレの能力がないんじゃなくてSTの位置付けから部内でもあまり上手くないやつが出てるだけ

345 :白馬に乗った名無し様:2007/03/15(木) 16:07:05 ID:gqfOcpkt
関学のセレに上手な人がいたことないと思うのは私だけ?

346 :白馬に乗った名無し様:2007/03/15(木) 22:40:16 ID:FrjR7qN1
↑そういうお前が1番下手くそなんだよ
ほざいてないで練習しとけ

347 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 17:26:52 ID:Wf86Gv9H
関西地区のセレでは、たOのOさOり以来うまいのはいないな。

348 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 19:23:10 ID:QsszuKr7
ま○かず
間違えるって何者?

349 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 20:09:37 ID:KQWDKcs6

おまえがまちがってんだろ

350 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 21:02:41 ID:s7qB2SrX
憲とかいてかず
本人にきけば??

351 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 21:37:59 ID:Wf86Gv9H
馬事公苑の呼び出しのアOサさんが間違えてたのかなあ?

352 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 22:10:39 ID:3tOqwbqY
これからは可愛いサイカちゃんの時代が来るよ
アヤカじゃなくてサイカだよ
絶対間違えるなよ
使役アナウンスで間違えそうなやつはここで覚えて

353 :白馬に乗った名無し様:2007/03/17(土) 00:18:13 ID:Z/1kFTAx
>349
おまえがまちがってただろ
確認してから文句言え
かっこわりぃ

354 :白馬に乗った名無し様:2007/03/17(土) 22:19:06 ID:bZNmoqgy
関大二走馬10頭ぐらいいるんじゃないんか?

355 :白馬に乗った名無し様:2007/03/18(日) 01:10:23 ID:5YR5O6Zu
>>342

主将が土下座してどっかいってくれと懇願したら当然ジャイアン怒るよな?
馬全部うっぱらうだのなんだの脅しかけたところを、主将が逆ギレして威圧したら
ジャイアンも老体だからびびってスゴスゴと退散したらしい。

大分前の話だけどな〜。今はのんびりと楽しく乗馬倶楽部やってるんだって

356 :白馬に乗った名無し様:2007/03/18(日) 17:17:59 ID:0Uyapxhc
関西で可愛い女はサイカちゃんに決まってるぜ

357 :白馬に乗った名無し様:2007/03/18(日) 19:19:15 ID:evADB4iC
バカか!? 野○に決まってるだろ!!

358 :白馬に乗った名無し様:2007/03/18(日) 21:00:58 ID:Uz1nBDv5
性格や男関係からいっても野○だな

359 :白馬に乗った名無し様:2007/03/20(火) 10:22:55 ID:ROC/i9yZ
朝日新聞に平原

360 :白馬に乗った名無し様:2007/03/20(火) 20:31:44 ID:FyQSkF/8
サイカちゃんは天が二物を与えてるんだ
野島より絶対サイカちゃんや
来年はサイカちゃんとバーデンで日本一や
もしかすると関西ではバーデン&クラスターでワンツーや
サイカちゃんの右にでるやつは誰もいないさ
でも処女じゃないけど・・・・

361 :白馬に乗った名無し様:2007/03/20(火) 22:03:45 ID:o89ifPe9
>>355

で、今は部長がジャイアンと化してるとwww

362 :白馬に乗った名無し様:2007/03/22(木) 15:26:33 ID:Tr2sK+v5
今度、入学する初心者なんですけど、馬術部って、初心者でも大きな試合に出れるものなんですか?

363 :白馬に乗った名無し様:2007/03/22(木) 19:43:34 ID:M3XG0vzf
>>362

大学による

何大?

364 :白馬に乗った名無し様:2007/03/22(木) 19:43:39 ID:7klF9xEZ
大学から馬はじめてもなかなか大きな大会には出れない
どこらへんの大会から大きな大会というかよくわからないが
大きな大会に出るためには
・自分のセンス
(物覚えがよくないと四年ではしんどい)
・自分にあった指導者
(自分の欠点を的確に指摘し改善の方向に導いてくれる人)
・自分の馬の能力
(馬の能力に左右されることがよくある)
・運
(能力があってもいい馬が担当にならなかったり、試合で明らかに自分より能力のある人が失敗したり)
まだまだいろいろあるが面倒だからこれぐらいにしとく

365 :白馬に乗った名無し様:2007/03/22(木) 22:48:32 ID:Tr2sK+v5
>>363
京都の北の方の大学です。

>>364
ありがとうございます。
運もあるみたいですし、運動神経が良い方ではないので、難しそうですね。

366 :白馬に乗った名無し様:2007/03/23(金) 15:35:58 ID:5kxEv3KX
サイカちゃん付き合ってくれ

367 :白馬に乗った名無し様:2007/03/23(金) 17:53:47 ID:2Ptgj99H
>365そこなら、年功序列だから4年頑張れば
全日にも行けるよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)