5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルミオーレ

1 :白馬に乗った名無し様:2006/08/15(火) 18:03:44 ID:ZuYWu9Dz
どぞ

2 :白馬に乗った名無し様:2006/08/15(火) 18:55:04 ID:3y5m5e4X
早速ですが。

糸冬 了

3 :白馬に乗った名無し様:2006/08/15(火) 21:02:40 ID:QG0JCZUu
どんな感じのクラブですか??? クレインから移籍しようと思って。

4 :白馬に乗った名無し様:2006/08/15(火) 23:27:37 ID:QzhZFfjt
暮れのパクり

5 :白馬に乗った名無し様:2006/08/15(火) 23:52:13 ID:B0eAblwp
4級ライセンスが10鞍で取れるところ。
馬も指導者もすばらしいのかも

6 :白馬に乗った名無し様:2006/08/16(水) 00:10:47 ID:J9xmZn7q
てかさー、くわくわ、まだマルチやってんのかなー?

7 :白馬に乗った名無し様:2006/08/16(水) 17:30:37 ID:hJChQu4x
http://11bagu.com/



マルベリー=桑

8 :白馬に乗った名無し様:2006/08/18(金) 12:09:24 ID:0ZvqS+zh
昔埼玉のエルミに見学に行ったら、馬房がむちゃくちゃ汚かった。
びちょびちょ。
当時、自馬が2頭いたけど、よくこんなとこに預けているよって思った。

9 :白馬に乗った名無し様:2006/08/18(金) 15:07:40 ID:7rkLdSLa
4級ライセンスって、どのくらいでとれるんだ?
本当に10鞍程度でとれるのか?
なんやかんやで追加料金取られそうな気もするが…。

それと、社長の特別レッスンってほんとにやってるのか?

10 :白馬に乗った名無し様:2006/08/18(金) 16:11:01 ID:V165Tvok
てかさー、馬乗りなら馬乗りらしく、レッスンしろって。


11 :白馬に乗った名無し様:2006/08/19(土) 00:03:30 ID:/a1MHR4+
10鞍で4級て(笑)
全乗協的にはおkなのか?

>>10
(馬に)乗る能力

(人に)指導する能力

別物じゃね?

桑マンはどっちのタイプだろーねぇ。

12 :白馬に乗った名無し様:2006/08/20(日) 23:57:07 ID:/4Y7tRgQ
桑〇さんて凄い方ですね!エル〇オーレグループ着々と広がってるじゃないですか。
将来的に呉と勝負できるのはココぐらいでは?
期待してますよ!

13 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 00:17:05 ID:ldIIfJ1a
呉となんか勝負しなくていいよ。
質の良さで勝負して欲しい。

14 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 00:34:23 ID:hQGZ73cy
>>12
あんた2chに毒されてるね。
書いてあることって別に伏字にしなくても問題なし

15 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 10:42:32 ID:Ypk4PsOd
ブロックはレグルスもヴィエンナも全然だめだったよ

16 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 10:57:28 ID:wEGC/mMe
呉と張り合っても仕方ない…というか、すでに呉に近付いてきてるような…。

17 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 12:40:52 ID:YvuygNGH
てか、まるっきり呉のパクリやん、桑。

18 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 18:49:01 ID:MD8uk630
呉は自馬の預託料を2萬円値上げするらしいよ。
エルミも値上げしたら、本当にパクリだね。



19 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 20:21:52 ID:IlAvm7hY
>>17
得美、何から何まで全部パクリみたいだね。
会費、レッスン名から乗馬学校なんてのまで、まるっきり同じw
少しは自分で考えてオリジナリティだせよなwww


20 :白馬に乗った名無し様:2006/08/21(月) 23:57:59 ID:yepkJSsN
久々にサイト覗いたらなんじゃありゃ?
田中タンや北上タンが見当たらんけどドコいったの?
スタッフ総替えでもしたのかしらん。
わけワカンネ。

21 :白馬に乗った名無し様:2006/08/22(火) 15:18:24 ID:p5LJ4tno
最近また辞めた奴いるみたいだな。
どうなってるんだ?

22 :白馬に乗った名無し様:2006/08/22(火) 18:45:55 ID:wQS+0LJx
田中タンは海外研修らしいよぉ。
北上タンは不明。。
でも、桑のかく語りきに、スタッフが会員に対して暴言をはいたとかあったから、
ひょっとしたらそれが北上タン??
それが原因でいられなくなったとか??

23 :白馬に乗った名無し様:2006/08/22(火) 23:31:20 ID:RQbpMJWH
即レスthx

まぁ上が池沼なら下も池沼て事かよ

偽呉グループガンガレ〜

24 :白馬に乗った名無し様:2006/08/23(水) 00:31:28 ID:/Ke3yIJg
埼玉や群馬のグループクラブはどうなんですか?
埼玉はイントラ若そうだけど…。


25 :白馬に乗った名無し様:2006/08/23(水) 06:28:16 ID:2l5NKmww
>>24
群馬は赤城が提携しただけ。
埼玉は直営だが、場所はありえないほど山奥。
馬場はまたありえないほど激狭。
まぁ乗馬をする環境ではないな、埼玉エルミ。


26 :白馬に乗った名無し様:2006/08/23(水) 18:47:02 ID:rFPkd/YR
>>24
若モンのスタッフは、片方はマシだけど、もう片方は???
かなりの勘違いヤロー

27 :白馬に乗った名無し様:2006/08/23(水) 19:12:02 ID:Paj3neHu
↑サイタマの「rock island」は相当カン違いヤローっぽいけどね。

28 :白馬に乗った名無し様:2006/08/23(水) 21:24:06 ID:l9sp9Ooa
まー淫虎なんざ大多数が勘違いヤローなワケで。

>25
石井計人
支部長扱いなのは吸収合併フラグ?かとオモテタ。


29 :白馬に乗った名無し様:2006/08/23(水) 22:55:37 ID:z65mSfUb
豊田の淫虎はどうよ。

30 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 07:16:19 ID:OQLEVVDj


なんかクレインに営業方式とか、似てるね・・・



31 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 08:44:22 ID:mxW6aCY+
>>30
だから〜、桑が呉のシステムを
丸々ぱくったって言ってるだろwww


32 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 08:55:14 ID:iuEKSp7r
パクロウがなんだろうが問題ないだろ。
車買取だって、コンビ二だってありとあらゆる業種
パクリだらけだろ。

33 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 10:18:03 ID:Uh6NUhjC
誰もパクリなんか問題視してねーよ。

だが、呉を飛び出すまでして創ったクラブが呉ミオーレ←これが桑クオリチー。

34 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 17:03:54 ID:e4gxfiC+
>26

知り合いが会員だったから、以前便乗して行ったんだけど、その時みてもらったのは関西弁のかなり若い人だった。
それはまともな方だったんだろうか?

35 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 18:54:03 ID:HYTSn4do
んー、マシな若モンは九州弁、勘違いヤローはバリバリ関西弁
しかし、関東人には同じように聞こえてしまうかも??

勘違いヤローは、自分がかっこよくて、馬も乗れていると思っている
初心者相手に、自分の自慢話ばかり  アホか

36 :白馬に乗った名無し様:2006/08/24(木) 19:31:42 ID:OQLEVVDj
抹茶オーレ
カフェオーレ

俺オーレ

一度言ってみたかった 

37 :白馬に乗った名無し様:2006/08/25(金) 03:03:34 ID:+eullpwk
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

38 :白馬に乗った名無し様:2006/08/26(土) 23:03:16 ID:fTZHT/06
桑は、アホ。

39 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 00:26:05 ID:AA0Idoi5
アフォなのは知っとるよ。だがどの辺がどうアフォなのかkwsk書かないと

オマエモナー( ´,_ゝ`)プッ

と言われても仕方ない罠
ガンガレ!

40 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 09:33:28 ID:S0+J6iBU
呉のモノマネだからだろ?

41 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 11:02:04 ID:d8kyv79p
4年くらい前、豊田で習ってました。ナツカシス
Iさん埼玉行ったのね

42 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 18:28:43 ID:6koKh8w1
埼玉の貧乏スタッフは、I含め、会員が差し入れするのが当たり前と思っている。
会員を客と思っていないんだよね。
会員にむらがる吸血鬼どもだ。


43 :白馬に乗った名無し様:2006/08/28(月) 22:28:24 ID:bSgwCCW+
千葉に居たころ
家は、肉屋だから
税金要らない
で、なぜ・・

44 :白馬に乗った名無し様:2006/08/29(火) 09:43:43 ID:DUBpBjWi
借金クラブを配下に従えグループ化でご満悦。
提携金を搾り取ってさぞかし羽振りが良いんでしょうな、この極悪クラブ。
桑万もう氏ねばいいのに。

45 :白馬に乗った名無し様:2006/08/31(木) 19:28:43 ID:+pa94HaY
いわ○まも氏ね。
あいつにやられたことは一生忘れねーぜ。

46 :白馬に乗った名無し様:2006/09/01(金) 11:52:23 ID:ILWCxl7c
>45

なにやられたの?

47 :白馬に乗った名無し様:2006/09/01(金) 17:43:44 ID:hCR7GJ0L
わいも知りたいデ。なかなかおもろいやつと思っとったが、
ナニやらかしたんや?

48 :白馬に乗った名無し様:2006/09/02(土) 21:10:19 ID:W92EVslH
クワバラに犯されそうになりました。ガチで。

49 :白馬に乗った名無し様:2006/09/03(日) 18:34:55 ID:CCBQhWsC
いや、そんなメス腐るほどいるワケで。


糸冬

50 :白馬に乗った名無し様:2006/09/04(月) 09:03:32 ID:yTsDMNp/
埼玉のエルミって元は何てクラブだった?

ヤフーのキーワード連動広告で「乗馬クラブ」と入れるとここがトップで出てくるぞ
いったい幾ら使ってんだか・・・

51 :白馬に乗った名無し様:2006/09/04(月) 18:30:48 ID:tLtCgMiL
>50
なんてクラブだったかは知らないが、ちょうどエルミが買ったころ、
「越生」「乗馬」で検索すると、売りに出ていた場所だったよ。

52 :白馬に乗った名無し様:2006/09/04(月) 20:42:00 ID:bZiBayIG
しかし、あんな馬運車も入れねえとこに
乗馬クラブ作る奴の気が知れない。
その代わり馬場がだだっ広いならまだしも、
アリエナイ位激狭だし。何考えてんだか、桑万。


53 :白馬に乗った名無し様:2006/09/04(月) 23:29:41 ID:yTsDMNp/
拡張したらスィージャン

54 :白馬に乗った名無し様:2006/09/05(火) 18:35:37 ID:lZsHOlFK
拡張といっても、5mくらい広がっただけさ
あれ以上拡張するには、クラブハウスや馬房側の山を削るしかない

エルミになる前に、大きな土砂崩れがあって、馬が生き埋めになって死んだらすぃジャン
今も、拡張した部分は土砂崩れあり
九州なみの豪雨が降ったら、エルミは埋まるね

55 :白馬に乗った名無し様:2006/09/05(火) 18:35:46 ID:24ji1npl
豊田の掲示板また荒らされてるね。なんか不具合でもあるのかしらん?

56 :白馬に乗った名無し様:2006/09/06(水) 20:54:28 ID:2S3Q9yga
桑マソ人望無いなー。
試合に出てたヤシ等みんな消えてるし。
夢理想を語ってないで現実の足元をみろよ禿。

57 :白馬に乗った名無し様:2006/09/07(木) 18:46:19 ID:KQgkRgs3
結局は、初心者相手のほうが儲かる
というか、能無しスタッフでも商売成立するから
そっちのほうが手っ取り早く儲かる
=呉方式

それでも自分の馬買って競技出てるけど、あんまりかんばしくないやね
自分のサイトに、海外から経験豊富な馬買って、レベル下げて日本で出る
選手がほとんどって書いてあったけど、自分だってそうじゃん
13歳の外馬買って、130、140あたりで勝負して、140で失権じゃね

何がやりたいんだか、サパーリわからんね

58 :白馬に乗った名無し様:2006/09/07(木) 20:03:46 ID:52d5e2yL
だから呉も馬も全部パクリなのが桑クオリチーなんでしょ。
それで満足してるのならその程度。潰れないまでもその内衰退していくよ。


せいぜいかく語ってろ。笑

59 :白馬に乗った名無し様:2006/09/07(木) 21:29:39 ID:7TPMuDFt
クワバラさん頑張ってるじゃないですか。今の御時世クラブ経営するのだって大変なのに、グループ拡張してるなんてスゴいですよ!外馬はよく知らないけど、どんな名選手だって負ける時はありますよ。
もし国体も出るようなら応援しますよー。

60 :白馬に乗った名無し様:2006/09/08(金) 01:54:11 ID:JyOTYuTo
自分は元会員。
埼玉最悪。
上達するには他クラブの倍の時間はかかると思え。
会員は不思議に思わないのか?
オレは他のクラブに移ったがカルチャーショックをうけた。

61 :白馬に乗った名無し様:2006/09/08(金) 19:43:23 ID:RYeFvWVp
確かに、あそこの指導方針じゃ、何年かかってもクロスバーだな。
上のことをやりたいと言うと、すぐに専用馬もちかけてくるしな。

鰯馬は、前の狭山でも、鰯馬派とアンチ鰯馬派があったらしいから、
自分の気に入ったヤシには、専用馬なんかとらなくても、
常に乗りやすい馬あてるだろうしな。



62 :白馬に乗った名無し様:2006/09/08(金) 21:45:11 ID:xL9/ZZYn
北○さんどこ行った?

63 :白馬に乗った名無し様:2006/09/09(土) 18:26:21 ID:TE8IqDUP
このまえ森林の試合で見かけたような?>北上タソ
エルミじゃなかったのか・・・

64 :白馬に乗った名無し様:2006/09/11(月) 07:51:32 ID:9FY2WOg2
>>61
専用馬勧められる位いいんじゃねえの?
普通は自馬勧められるぞ。

65 :白馬に乗った名無し様:2006/09/11(月) 19:05:04 ID:lWHHBi00
あそこじゃ自馬の管理なんか無理無理
無理だとわかっているから、勧めないんだよ

66 :白馬に乗った名無し様:2006/09/11(月) 22:17:57 ID:OJVtZIaT
私の友達の馬も疝痛で死んだ!

67 :白馬に乗った名無し様:2006/09/12(火) 00:08:51 ID:e8K1a5U4
まあ落ち着け。
疝痛で逝くのはどこでもある事だろ。
管理に問題があったのならともかく。その辺kwsk?

68 :白馬に乗った名無し様:2006/09/12(火) 01:15:52 ID:CJp1aPAB
クレもどうだけど、HPに入会金等が書いてないのは何故?

http://www.elmeaule.co.jp/

69 :白馬に乗った名無し様:2006/09/12(火) 05:41:05 ID:9xlbuVdY
>>65
漏れ、あんたが誰だか解るんだけどw
特定できる書き込みは控えたほうが…www


70 :白馬に乗った名無し様:2006/09/13(水) 13:09:48 ID:ossBv7Ex
>69は馬にも乗れるスーパーハカーて事でおk?

71 :白馬に乗った名無し様:2006/09/15(金) 09:58:57 ID:fQqg8Zrp
おいおい、桑万国体逝くのかよ。しかも>>15の駄馬で。
愛知オワータ

72 :白馬に乗った名無し様:2006/10/02(月) 18:27:58 ID:M4m4UoSE
八ヶ岳の過疎化は異常

73 :白馬に乗った名無し様:2006/10/02(月) 23:22:53 ID:TRWINDoa
八ケ岳の前身て何だっけか?過疎ってたらエルミ化の意味が無いじゃんか(笑


結局借金をカタにグループ拡大の広告塔にされた訳ですな(大笑

74 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 15:27:58 ID:ZzttiyXZ
>>73
八ヶ岳ライディングファーム

最初の二ヶ月は常連以外誰も来てない。

75 :白馬に乗った名無し様:2006/10/03(火) 18:28:12 ID:PWisjSmq
エルミのそれぞれのクラブの会員数ってどれくらいなん??

76 :白馬に乗った名無し様:2006/10/06(金) 00:12:09 ID:ALwxXHJC
会員数は自分も気になるところだ。
本家は会員多そうだけど…。

77 :白馬に乗った名無し様:2006/10/09(月) 11:08:12 ID:R7JFhAsD
埼玉に一頭自馬が入ったね

78 :白馬に乗った名無し様:2006/10/10(火) 12:09:18 ID:FotFeoxz
まじでぇーー
じゃあ、今自馬2頭ってこと?

79 :白馬に乗った名無し様:2006/10/10(火) 18:34:58 ID:FotFeoxz
桑のハイジは最近どったの?
競技に出てこないね


80 :白馬に乗った名無し様:2006/10/11(水) 20:12:18 ID:d+qMlE8o
赤城ってどんな感じ?

81 :白馬に乗った名無し様:2006/10/12(木) 22:43:25 ID:6j1cXhEE
>>79
また優臭な淫虎が破壊したんじゃないの?
いつもの事じゃん(苦笑

>>80
そういや赤城の話でないよねぇ。
群馬の住人いないのかよ
情報きぼん。

82 :白馬に乗った名無し様:2006/10/14(土) 17:56:16 ID:TRe7n+hv
○樹ーってさ、去年MBでまともにゴールしてないのに、
今年はなぜにMA??
○田の自己満足ってやつ???

83 :白馬に乗った名無し様:2006/10/28(土) 00:56:38 ID:rCXbLhkM
なんだ
何のこと言ってるのかやっと理解した
わかりづらいわ(笑

まぁほら、アレだ






思い出甲子園

84 :白馬に乗った名無し様:2006/10/31(火) 18:46:02 ID:OGuj4h2L
自己満足といえば・・・
違和四万は夜目の親に馬買わせて自分たちが楽しんじゃって
びっこなのに馬場競技に出してハコウシケーン
ああはずかし

85 :白馬に乗った名無し様:2006/11/27(月) 00:48:42 ID:1qfYzIJ+
4級取得コース申し込んだ。俺みたいな素人はいい鴨なんだろうな。
安いし、普段自然に触れることもないのと話のネタってことで。

86 :白馬に乗った名無し様:2006/11/27(月) 06:20:01 ID:pRq//f2k
4級レポよろ〜☆

87 :白馬に乗った名無し様:2006/12/12(火) 18:03:25 ID:Zcnw0/nc
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

88 :85:2006/12/12(火) 23:03:51 ID:S7+RLpnE
>>86
何回か通ったけど、土日人多すぎ!!っていうか練習場が狭い!!
そこに4、5人で練習してると1レッスン40分なんて、あっという間に終わる。
ただ馬の上に乗って、軽く走って終わりって日が続いてます。。。
こんなんで4級いつ取れるんだろ。。。
まだ頭絡すらろくに取り付けできないんだけど。。。


89 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 12:05:26 ID:oBMZKx8K
聞いた話だと、あそこは普通に入会すると5級取るのに2〜30鞍は必要らしい。
4級とるのもそうとうかかりそう

90 :あそこでは乗らねえ:2006/12/14(木) 14:12:39 ID:riNWdfyW
マルチまがいの協同組合をやってた時の残党が、
エルミに来てから方針が変わってきたのでは?
金儲けに走りすぎ!
あっちこっち手を出しすぎ!
もっと真剣にクラブ運営に専念しろ!
イントラ可哀相。使い捨て。



91 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 20:15:25 ID:oUtIj/OI
鰯魔の運命や如何に!

92 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 05:26:41 ID:1WiW9C0G
お?点火(笑
あそこは始めから何も変わってないよ。全部桑マンのヤリたい放題だろ(失笑
マルチもアホな塾?もいつの間にか消えてるやん。
やるだけやって後始末は下々の衆だからカワイソス
桑マン逃げんなよハゲ。
イントラにも愛想つかされてんでしょ(大笑

93 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 09:20:53 ID:APwxRgW7
「塾」あったねぇ。
あれは、ど〜だったの?
人、集まったの?
あっ、集まってたら、亡くなってないか。(失笑
次の企みは如何に・・・・

94 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 09:30:57 ID:fXM25xpD
馬に乗るのは巧いと思うけどなー。
馬だけ乗ってろ、ハゲ、って事だなw


95 :85:2006/12/16(土) 23:49:22 ID:mKMFejQR
今週も乗ってきた。若い男のインストラクターと生徒は俺と若い
女の子。俺のことはそっちのけで女の子とトークしつづけるイントラ。口説き文句
言いまくり、、、今日も軽速足でちょこっと走って終わり。いつまでこんなレッスン
続けるんだろう。。。道具までそろえたけど退会届だそうかマジ考えてる。
あと初めて桑マン見た!!

96 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 04:02:26 ID:+ZePhOaq
あの脂ぎった男が、いつ見ても同じ髪型...絶対あやしいよなー>ハゲw
誰か氏ぬ気で頭をハタくチャレンジャーキボン
>95
幻滅だろうけど現実はどこもそんなモンだよ。あんたが乗馬に自分の楽しみを見出だせないなら、早いトコ撤退する事だね。馬が好きになれば人なんかどーでも良くなってくるが。

97 :白馬に乗った名無し様:2006/12/17(日) 14:59:12 ID:/Ukd70Z4
>>95
最初の10鞍くらいは軽く走るだけですよ。そんなすぐに駈足なんてさせません。
イントラはこの業界しか知らない人が多いので偏屈な人もいますよ。
人間のことは無視して馬に集中すれば楽しくなると思いますが。


98 :白馬に乗った名無し様:2006/12/18(月) 12:26:43 ID:17X4xyM9
>96
そ〜なの? ヅ○ってこと?
ヤバイ!シゲシゲ見てしまいそうだ。

99 :白馬に乗った名無し様:2006/12/18(月) 18:10:15 ID:17X4xyM9
エルミ、飛びま〜す!

100 :白馬に乗った名無し様:2006/12/18(月) 19:33:17 ID:Y8yWA8OX
祝100
しかーしっ いい話出ねーな ココ
がんばれよ 鰯!


101 :白馬に乗った名無し様:2006/12/18(月) 22:45:37 ID:W0JLCW0k
クワバラの人徳です。

102 :白馬に乗った名無し様:2006/12/23(土) 18:36:29 ID:d1KT/tyr
乗馬業界マネージメント強化の会
一月に一度、商品研究、営業力アップ、各情報交換、システム開発を経て、顧客満足度強化の会を開催。
業界の芯にせまり様々な角度から検証し、具体的な実行策を提案。これによりスピードが加速され、
成長のきっかけになることが多い。単独では思いつかないような柔軟な考え方が次から次に飛び出してくるのは、
従来の業界では得られないこと。内容は実践的な経営知の創造と発信に取り組んでいる。

なーんてのが桑のサイトに書いてあるけどさ、実際会が開かれたのは1回のみ。
結局あいつはすぐ飽きるのさ。
オランダの友人とやらと新しい事業とかなんとか言ってたけど、それもどうだかね。
大人塾と同じ、すぐになくなるのさ。
>95
口説き続ける若い男といえば、へなちょこ多似愚痴か?それとも日羅旗か?
どっちにしても女のケツばっか追いかけてるアホな馬乗りだよ。


103 :白馬に乗った名無し様:2006/12/23(土) 21:23:20 ID:CT6dOVt/
エルミのイントラ荒れまくり!数ヶ月前にいなくなった○山も会員と
付き合いながら外の女に乗ってたし、まあ辞めさせられたのは
当然か。

104 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 01:36:15 ID:h+3QLHUE
イントラは安い給料で朝から晩まで働いてるんだから、少しくらい女に乗った
っていいじゃん。

105 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 02:56:46 ID:Bo0PH3eU
>>102
なんか幼稚なんだよね。文章構成がワラ
スピードが〜とか、〜ことが多い、とか高卒丸出し。
うさん臭さ全開...というか香ばしいですぅ><

>>103-104
それまた痛ましいワラ
陰虎という生物の生態がティンコまみれなのは仕様です。桑まんのDNAです。
ご理解ください(ノД`)タハー

106 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 21:28:47 ID:h+3QLHUE
イントラは朝6時〜夜9時まで働いて手取り15マソだぞ。研修期間中なんて手取り10マソ・・・
一人暮らしもできねぇ。転職しようにも、この業界じゃ他の業種に行けない。
けど女は食える素晴らしい業界。

107 :白馬に乗った名無し様:2006/12/24(日) 22:04:45 ID:Bo0PH3eU
と、ブサキモ陰虎が申しております

108 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 08:41:33 ID:rK4QLjwX
<http://www.toelle.jp>

109 :白馬に乗った名無し様:2006/12/25(月) 22:41:39 ID:tgcY8Aj9
>>106
すごい激務だな。一時間あたり400円程度でこき使われてるなんて、、、
ってか貯金なんて出来るの?外食すらまともにできないだろうに。


110 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 08:15:20 ID:Iy8XxXDe
>>108
見れないよ〜
何貼ったの?

111 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 10:06:39 ID:sOgkGc6L
>>110
見れない?
なんか、新たな臭乳減みたいよ。


112 :白馬に乗った名無し様:2006/12/26(火) 15:43:58 ID:JqkIemL4
>>108
なんかこないだまで塀の中にいた椰子まで出てくるんだがwww

113 :白馬に乗った名無し様:2006/12/27(水) 12:06:27 ID:j+T1uMcH
またまたエルミの掲示板荒らされてるね〜
そんなにムカツクなら、ここで語ってみぃwww

114 :白馬に乗った名無し様:2006/12/27(水) 22:35:08 ID:74dqTs1Y
>>111d
自己解決しました。URLに余計な記号が反映されてたみたいです。
しっかし桑の開業体質は病的だな。金はいくらでもあるってか?
まぁ肝心の経営体力(根気)が無いから救い様ねー罠。...あ、いつも世間の壁に弾かれてるだけか(大笑

その素敵なセンスのズレ杉に気付けよ〜(助言

115 :白馬に乗った名無し様:2006/12/27(水) 23:41:14 ID:h8tWvd9D
>>109
貯金はまったくだけど、金持ちのお嬢様ゲットすることばかり考えてるよ・
まぁイケメンだから何とでもなるよ

116 :白馬に乗った名無し様:2006/12/27(水) 23:57:47 ID:mQ4lBfE4
恐るべしエルミのイントラ
うまいこと言われて道具買わされ、馬まで買わされ、最後は
食われて捨てられるんだ。


117 :白馬に乗った名無し様:2006/12/28(木) 03:00:19 ID:gcVg6Lcy
>>112
鯨エモンの事かー!!!

118 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 18:45:07 ID:gRaj2mpU
豊田の村岡スタッフはどんなやつ?

119 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 19:06:23 ID:cmlQSuaa
欧米かっ??(゜∀。)

120 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 19:10:05 ID:gRaj2mpU
>118
金だけの女

121 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 19:29:05 ID:s1sPFDeI
これはひどいじえんのレスポンスですね

122 :白馬に乗った名無し様:2007/01/04(木) 19:42:54 ID:gRaj2mpU
間違えた?!
金だけの女か?

123 :白馬に乗った名無し様:2007/01/05(金) 01:16:56 ID:VxVhPgQw
>>118
>>120
ID:gRaj2mpU←注目(・∀・)

124 :白馬に乗った名無し様:2007/01/05(金) 11:58:58 ID:Ypeyt2lX
118=120は、群丘たんに何かされたのか???

125 :白馬に乗った名無し様:2007/01/05(金) 22:27:20 ID:vIsDcw+p
118=120は馬にも相手にされないのに人間の女に相手してもらおうとしたらしいです

126 :白馬に乗った名無し様:2007/01/06(土) 13:18:03 ID:F1l1950S
トテモ香バシイすれっどデスネー

127 :白馬に乗った名無し様:2007/01/07(日) 16:43:59 ID:+LePBwhN
>>116
まぁ桑マンが先頭きってヤリたい放題だからそういう社風なんじゃね?
類は友(略

128 :85=4級男:2007/01/07(日) 16:50:24 ID:p7UZ32Li
みなさま、今年もよろしくです。
去年、4級取得コース申し込みしたものです。今年はまだ行ってません。
結局、去年5回くらい乗っただけです。もう鞍の付け方も頭絡の付け方も
完璧に忘れました!!それにしても寒すぎる。。。今日の朝行こうと
思ったけど現地は雪が降ってるようなのでキャンセルしました。。。


129 :白馬に乗った名無し様:2007/01/09(火) 08:03:14 ID:hiKur7Fi
4級男ガソガレ!
ここで吠えてる負け犬君たちはヤシを見習って現実世界でガソガッテクダサイ( ´,_ゝ`)

130 :4級男:2007/01/09(火) 22:25:50 ID:cPmY9kq7
>>129
ありがとうございます。一日でも早く4級取得できるように日々精進します

131 :白馬に乗った名無し様:2007/01/16(火) 06:00:47 ID:S18gcNzB
ところで4級男、>>96マダー?みな勇者の出現を待っているのだが
wktk

132 :4級男:2007/01/16(火) 23:57:48 ID:lyEqntR1
この前また桑マン見た!!受付のカウンターに居たんでびっくり!!
挨拶するとともに頭に目線がいってしまいましたw早く勇者の出現を私も待ってます。
今年に入って3鞍乗りましたが、体が全く動かない。。。立ち座りのリズムの取り方
も完璧に忘れてました。

133 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 15:52:29 ID:g4EQ9/oD
>>118
ブサキモス
腹グロス

134 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 19:08:55 ID:dojzK8x5
>>133
>>123
おかえり〜☆10レスぶりだね

135 :白馬に乗った名無し様:2007/01/19(金) 14:48:23 ID:bGRw/apz
>>132
勇者の私が行こう

136 :4級男:2007/01/22(月) 21:51:17 ID:gyNAfuz8
皆様短い間でしたがありがとうございました。退会しました。
自分には向いてないと思いました。

137 :白馬に乗った名無し様:2007/01/22(月) 21:58:10 ID:vXHnZDGP
↑お疲れ
でも乗馬は好きでしょ
外乗先でお会いしましょうか

138 :白馬に乗った名無し様:2007/01/24(水) 01:33:03 ID:PKWXiM1B
>>136
合わないと感じたなら早めに切り上げて正解だな。
鞍なんか押し付けられた日にゃ...
てか勇者のスルーされっぷりに禿しくフイタWW

139 :白馬に乗った名無し様:2007/01/24(水) 22:12:53 ID:Ce6sxgjK
ちょっと体験とかしてきて、自分には向いてると思ったので4級コースに入りました。
早く外乗で駆け巡れるようになりたいです。

140 :4級男:2007/01/24(水) 22:55:10 ID:wpckrQGV
>>139
二代目4級男としてがんばってください
>>138
たしかに費用がかかりますね。自分の場合交通費もかかるし、、、
>>137
5級という糞ライセンスは持ってるのでトボトボ歩くくらいなら外乗できます。
また乗りたくなったら行きますよ

141 :白馬に乗った名無し様:2007/02/09(金) 21:09:47 ID:jgZvJajT


142 :白馬に乗った名無し様:2007/02/18(日) 23:28:51 ID:cnYDQkYD
おぃ!語りき見れねーじゃん。これ携帯から見れるようにならんのか?
ぅpネ申キボン
http://www.elmeaule.co.jp/diary/new.html

143 :白馬に乗った名無し様:2007/02/19(月) 00:27:50 ID:OrAqBBec
クーワン頑張って!

144 :白馬に乗った名無し様:2007/02/22(木) 22:54:39 ID:49njEf+q
桑万信者乙
もっとかく語れ(失笑

145 :白馬に乗った名無し様:2007/02/24(土) 17:53:22 ID:xPD90GQV
そーそー。

146 :白馬に乗った名無し様:2007/02/26(月) 18:05:49 ID:a8Je2rJ6
ダメだなあそこは。
勘違いBOY
消えろ!

147 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 12:00:43 ID:49DO/H+h
越生になんか新しい乗馬クラブができたっぽい。
馬場も60×30と40×20の2面ある。
これで40×20もない馬場のエルミ埼玉はおしまい。
ちゃんちゃん

148 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 15:19:50 ID:bYKw8i5F
自分も越生に出来た新しいクラブ気になる。
HPあるか探したがまだないみたいだ。
まだ営業してないんだろか?
エ○ミ埼玉も検討してたが、自馬持ちじゃなくても居心地よさそうなら、新しいクラブのほうも検討してみたい。

149 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 16:42:16 ID:KzrUI/3J
>>147
というか、元々周りに腐るほどクラブはある訳だが。
なんであそこ(山頂w)に作ったんだか(失笑
センス溢れる経営者ですね!

150 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 22:07:54 ID:EwHJSKQC
クーワン頑張って!

151 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 22:47:20 ID:BZZ1lz7v
>>149
いやほんとまじ受けるんだけど。
だいたい馬運車の入れない乗馬クラブがあること自体笑えるよな。
クーワンの禿げ頭腐ってたりしてwww

152 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 23:46:38 ID:KzrUI/3J
>>150
クーワン禿まして!(禁

153 :白馬に乗った名無し様:2007/02/28(水) 13:27:06 ID:trer/9Wy
クーワン頑張って!

154 :白馬に乗った名無し様:2007/03/02(金) 20:58:17 ID:wXR7ho0U
147,148>> 龍ケ谷乗馬クラブがリニュウアルしてできた。ウッズ・ライディング・パーク
で検索するとHPもある。山から下へ下りてきたようだ。

155 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 21:42:45 ID:7zNKQa5n
ここで4級取るとなんでこんなに時間かかるの??

156 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 23:22:31 ID:pdVpmONz
>155

何鞍位乗ってるのさ?

157 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 23:23:01 ID:XsCtAkCM
何を基準に言ってるのですか?
どこかと比べて違いがわかったの?
まずは自分の実力ではないの?


158 :白馬に乗った名無し様:2007/03/05(月) 11:44:05 ID:eNgdfDIq
>>155は本当はできる子

159 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 18:16:42 ID:RCeslp5T
維和四万の義理父の自馬は
ほんとは維和四万がただ単に調教馬が欲しかったからだ。

160 :白馬に乗った名無し様:2007/03/07(水) 21:07:28 ID:H0TfobgC
義父んちはそんな金持ちなんですか?


161 :白馬に乗った名無し様:2007/03/09(金) 18:42:30 ID:gcLQOnf8
嫁は元狭山で自馬持ちの会員
その担当が維和四万だったらしい
よって、嫁んちはある程度金があるんだろww

162 :白馬に乗った名無し様:2007/03/10(土) 00:04:27 ID:Hky6hH++
あんた そんなことどうでもいいんじゃないの?楽しいかい?もう終〜了!!

163 :白馬に乗った名無し様:2007/03/10(土) 08:31:30 ID:oH/aCfTf
楽しいよ。続行

164 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 19:15:01 ID:cQAy5sFk
 埼玉エルミの下に出来たっていうクラブ、どうよ?
 あそこの山はいったいいくつクラブがあるのヨ?
 なんだか怪しいとこだ。

165 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 19:28:38 ID:gogQcJji
はい。じゃ続行ということで! 
違和死魔派工作員乙!

166 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 20:14:07 ID:dFAhrzjj
ホームページに嫁載ってるけど、なんで違う姓名乗ってるんだ?

167 :白馬に乗った名無し様:2007/03/11(日) 22:20:04 ID:8EqsQlMW
水増しの工作員ジャネーノ?>嫁
そぅ言えば他支部の話題、最近あがらないねぇ(・∀・)ニヤニヤ

168 :白馬に乗った名無し様:2007/03/14(水) 13:33:09 ID:UMPOCwUu
クーワン頑張って!

169 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 13:44:58 ID:nm3urbiM
>164 埼玉エルミのある山には三つ、いや四つのクラブがある不思議な山や。
エルミのすぐ下には障碍馬術の大家が起こしたというクラブ、親切な爺様
やったで。上等の馬でわいの飛越をタダで診てくれたわ。
爺様、元気やろか?
 その下にはこれ以上痩せられない程痩せこけた馬2,3頭のなんとも
胡散臭い乗馬クラブがあったぜよ。
 そうそう鬼みたいに怖そうなオバさんに睨まれたっけ。
 埼玉エルミはまっとうや。
 最新事情は知らんぜよ。

170 :白馬に乗った名無し様:2007/03/16(金) 16:03:19 ID:qPrBlJQK
>埼玉エルミはまっとうや。
はいはい。宣伝5963( ´,_ゝ`)プッ

171 :白馬に乗った名無し様:2007/03/17(土) 12:14:55 ID:qmwxKjPM
age

172 :白馬に乗った名無し様:2007/03/17(土) 23:31:26 ID:uBz3TYOU
hage

173 :白馬に乗った名無し様:2007/03/18(日) 09:10:32 ID:uefZXUnG
MAKIAGE

174 :白馬に乗った名無し様:2007/03/19(月) 20:03:00 ID:jrQo/ehb
>169 とても懐かしいお話です。そう、エルミオーレ埼玉の直下の乗馬クラブ
は高津彦太郎先生が主催してたクラブです。高津先生は若き日、ナショナル・
チームの中心選手として欧州を転戦され、華々しい戦績を収めた方です。
馬場馬術にも造詣深く、「ハリーボルト氏の馬術」を始め数々の名著を出版
された方です。
そうですか、169さんは高津先生の薫陶を受けられたんですネ。
とても羨ましいです。

175 :白馬に乗った名無し様:2007/03/21(水) 12:20:33 ID:Vk1jKJn3
age

176 :白馬に乗った名無し様:2007/03/21(水) 17:18:51 ID:QJULbTnY
12月末に5級ライセンス取ったけどライセンスカードが未だに届かない、、、
本当に協会に申請してるのか?

177 :白馬に乗った名無し様:2007/03/22(木) 13:31:16 ID:LVa28IEb
きちんと問い合わせたほうがいいよ。金払って泣き寝入りなんてバカバカしいよ。
ちゃんとしろ!禿!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)