5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗馬好きな女性は、何で乗馬が好きなんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:29:54 ID:DyAsoOne
馬が可愛いからですか?(馬好き)
それとも、馬に乗る行為事態が好き何ですか?
その他、いろいろな意見を教えて下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 06:57:11 ID:uDP7e8by
ダイエット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:28:09 ID:3GSUvNse
動物が好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:44:37 ID:B3fUOx1L
鞍との接触部位の快感。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:56:18 ID:MG5SKZ32
>>1
無駄にスレをたてるな。
女性限定板で充分だろうに。
ネカマのためのネタスレ増やしてどうする阿呆。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:00:10 ID:+cATmlNz
>>4
退場!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 06:55:01 ID:8bjMUfLm
乗ればその馬の支配者になれる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:53:27 ID:g4CXkvc0
馬並みのチソチソが・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:21:59 ID:8bjMUfLm
本当の目的は馬じゃなくて猫

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 04:39:23 ID:jqnQxdhe
男ばっかりじゃねぇ〜(汗


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:26:12 ID:VXL6J7x3
川上貞ヤッコが馬にのりはじめたときの朝日新聞の記事は
おもしろいよ。(明治26年)馬が嬉しがってる。
「春風に雲の鬢づらを吹かせ、手綱掻い繰る華々しさに、
田舎馬は魂げこんだ。おらがやうに大根しよツて歩くとは大違い
だぞとこぼし、馬車馬はチヨツ憎いぞ憎いぞと横目を遣っても
目隠しあれば、少しも利かず、馬になるなら浜田屋の馬になれ、
ああ万事は塞翁のおれ達だと、馬仲間でもいい合へりと。」
「唄ひ女屋は狸を置く場所があるのみで厩なし。さうかといって、
雪隠を代用することも出来ぬゆえ、本所の草刈先生へ預け、
暇あるときは同所へでかけて、件の馬に鞍を置き、手綱を
掻い繰って、しんづしづと打たせる様子は、巴御前を世話に砕いた
気色があるので、馬もまた大喜び、男と違って大分おつでげす。
自分は草刈さんに教へられて、日増しに上手になるつもりだらうが、
実はおれの方で落とさぬやうに乗せてやるのさ。オツトオツト
あぶなうげすよ。もそつと手綱を弛めなせえ。コレサ、そんなに
尻をぶたずと、股のあたりをつねってくだせえ、などと馬は頻りに
じれツたがつていたとやら。天下広しといえども、
馬をもつ唄ひ女は、おそらく奴(やっこ)の外にありとも覚えず。
馬の方も、これほどの仕合せはなかるべし。そこで伯楽曰く、
ああ女には叶はねえ。馬がおれを見て横をむくぜ。」
馬が股のあたりをつねれとは意味がわからないが、
馬仲間より記者が大分羨ましがって鼻の下を伸ばしているようだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 16:25:23 ID:STmJMCIT
>>11
なんじゃ〜 意味が全然わからん

13 :あ!:05/01/30 13:54:35 ID:OrE1nFUf
Miniska Club http://www.legdesire.net/main.cgi?mode=in&id=yuu
Abnormal Link http://homepage2.nifty.com/alink/
暗黒工房 http://art.pos.to/




14 :い!:05/02/03 00:56:03 ID:FeMyibu4
ポケット倶楽部(知恵の森)http://shine.freespace.jp/sanada/forest/hbbymind1.htm



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:29:58 ID:TibF3+IE
>>11 どこを縦読み(ry


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:29:55 ID:9nsYbWbR
DQNだからでしょーライフ見てみなーヒステリーおこしてるからー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:20:13 ID:+rH4guHz
私って セレブなの。 ハイソなの。 趣味は乗馬なの。
 どう? イケてるでしょ?

 なーんて感じの 気取った女は 当然 馬からも嫌われている。


 

 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 10:45:15 ID:IC1rVHto
いるねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:16:03 ID:BkxjQtue
そういう女はやはりみてくれのいい高級クラブ所属なんですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:29:56 ID:oqFR3Q0f
馬が好きだから
だから土方だってしてます小心もの馬ちゃんが突然の馬場への侵入者に驚き跳ね落馬、尻骨われました
落とされてもやっぱり馬やめられない、馬ばか女です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:17:45 ID:sLc1NU7l
あの馬臭い匂いがたまらない!
とくに練習後鞍をはずした時のモワ〜ンとした馬の体臭が。
ヘンタイ女と言われてもいいです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:28:09 ID:8YVwRrHH
この前初めて乗馬クラブに行って、体験乗馬したり、厩舎や馬房の見学をさせてもらいましたが、
私も馬臭い匂いが大好きになりましたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:12:12 ID:wDwh6HNL
ボロの臭いはちょっとイヤだけど
馬の毛の匂いは好きだぁ〜 (*´Д`)ポワワ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:08:24 ID:8pIdcbvq
マンコの匂いは嫌だけどオッパイとか二の腕の匂いは好きです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:31:14 ID:HKKynh5B
馬臭い匂いも大好きですが、この前また乗馬クラブに行ってまた馬が大好きになりました。

だって、馬が私の顔中をベロベロ舐めてくるんです。
よだれまみれになってしまい、かなり臭かったけど、家に着くまで顔は洗いませんでした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:27:33 ID:Jx6XDd5b
何故乗馬をするか。ただひたすら馬を愛しているからですかね。部屋は馬グッズで溢れかえっています☆
噛まれても(もちろん叱りはしますが)落馬しても、突然後退されて骨折しようが、死ぬほど愛してます。
万年初心者なんですがね(^。^;)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 16:01:05 ID:P8u92vvC
すいません、男なんですが・・・
馬が好きとかダイエットとか言っているけど
中には優越感を感じている女性も居るのではないでしょうか?
何かそんな感じがします。まぁ〜ココにはそう言った正直な意見は書き込まれてないんですけどね。
本音は如何なんだろ〜と疑問に思う事がありますよ。
だって馬って自分の足代わりになってくれる訳でしょ しかも鞭を持って自分のイイナリにさせている。
目線の位置も高いし・・・ 何か貴婦人になった感覚にオチイッタリしないですか?
ちなみに俺は乗馬をした経験が無いので何とも言えないのですが・・・
客観的な意見ですいません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:24:32 ID:TjXROwZi
>>27
漏れは男だが正直そんなカンチガイはいるよ?
ただ2chはやってないだろーからここにはいないし
馬が好きだからーってやってるヤシのほうが多いとは思われるが。

でも27みたいに馬乗る毎にそうなっていくんじゃなくて
もともとセレブなのが多いってだけ。

29 :27:2005/04/17(日) 23:37:41 ID:6ce17J/a
>>28
そうなんですか、やはりそう言った女が存在するんですね。

>でも27みたいに馬乗る毎にそうなっていくんじゃなくて
え!27って俺の事かな?
だとしたら俺は馬に乗った事など一度も無いんだけど(汗

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:18:37 ID:5LxUyQax
ゴメ
訂正>27がいってるみたいに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:51:54 ID:6DP0GZyD
>>23
馬を洗う時にVidal Sassoon を使ったら、サラサラの絨毯みたいになりました。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:40:47 ID:Qbg7Pd0Q
人用シャンプーは馬の皮膚には刺激が強すぎるのでやめるよう獣医に言われました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 13:07:07 ID:FcTQUU7i
私は動物が大好きで、どんな動物でもとてもかわいいと思っています。
馬もとてもかわいい。それに、馬が走る姿はとても美しいと思う。
触れるとあったかい体温が伝わってきて、かわいくていとおしくて
あんなに身体の大きな馬ですが抱きしめたいような気分になります。
馬臭も好きでこっそり鼻を近づけて匂いをかいでます。
乗って走るのはもちろん最高〜まだまだ初心者なんですが。

前にいっしょだった子は、はじめた理由が「セレブっぽいから〜♪」と言ってました。
こういっちゃなんですが…セレブってあんた…鏡見てから言えよと思った。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:53:14 ID:GHVfwvrN
ダイエットと動物に触れて癒し

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:32:01 ID:cQEV5TxJ
アソコが擦れて気持ちイイから、、(・∀・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:12:37 ID:xjbqth6O
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:11:45 ID:VB4NPQTj
おまんこがあたるから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:41:53 ID:TQPv7/Ir
馬の見た目が好きなのとやはりダイエットと癒し
正直運動大嫌いで立ってるのも歩くのも走るのもキライなので
座って運動になる所がいいなーと思う
馬に乗るのが楽しくなかったら続かなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:55:31 ID:IfLJMDRH
初心者、というよりこれから始めようかどうしようか迷っているものです。
というのは、最初に入会金や、道具代などでまとまったお金がかかるといわれたことと、
ここの板を見てたら落馬で大怪我をした方も結構いる?ようだったので。
特に怪我が心配です。
この前体験に行ったら馬がいい子でかわいくてとても楽しかったのですが、
運動神経や体の柔らかさにあまり自信がないので落馬で大怪我が心配です。
皆さんはどう考えていますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:08:34 ID:QmkzTDbk
確かに大怪我する可能性はあるといえばある。
友達で背骨折ったり、落馬して一時的な記憶喪失とかある。
幸い私はまだ大怪我ないけど打ち身程度ならざら。
馬にあごを蹴られて女の子なのに前歯が全部差し歯になった子もいるよ。

動物だから常に気を配って、そういう事が起こるかもしれないことを念頭に入れておく必要はあります。
けれど、乗馬の危険性を十分に念頭においておけば事故も最小限に防げるのではないでしょうか。
危険ゼロという状況はありえないけれど、自分なりに準備(柔軟・危険パターンの予測など)をしておくことで
くいとめられると思います。
それに万が一の危険を承知していても乗馬にはやめられない魅力があります。

ただ、日本の場合は競馬上がりの馬が多いので、調教が行き届いたクラブを選んだほうがいいですよ。
管理の良いクラブは値段が高い場合がありますが、無理のない範囲で頑張って探してくだされ。


41 :39:2005/06/29(水) 09:52:59 ID:iX41WNEF
>>40
>それに万が一の危険を承知していても乗馬にはやめられない魅力があります。
そうですよね、とっても魅力あります。
打ち身はざら、、、ってことはやはり落馬って結構あるんですね。
馬に蹴られるってのも怖い。ガクブル!

調教が行き届いたクラブ、というのはどう見極めればいいのでしょうか?
先日行って初めて乗せてもらった馬はとてもおとなしかったけど、
「初めての人専用の馬」って言ってました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:29:07 ID:lcQ33/0/
>>41
馬が良くても指導員と気が合わなかったら
続かないと思う。色々なクラブ見学してから決めたら?


43 :41:2005/06/30(木) 08:42:41 ID:0IHTYe++
<<42
はい、いろいろな所を見学してみようとは思っています。
そしたらなんとなくでも良し悪しがわかるかな??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:45:56 ID:TondKaA2
入る前にとにかく少しの間ビジターで乗ってみるといいと思います。
1回や2回だとお客様扱いで、そのクラブのイマイチな部分は見えてこないかも・・。

どの馬も毛艶がいいか(怪我していないか)、馬房はいつ行っても綺麗に保たれてるか見てみるといいと思います。
馬の管理が行き届いているクラブは、馬を大事に扱っているから調教もゆき届いてる場合が多いんじゃないかな??

あと、基本的に外産馬をそろえてるクラブはおとなしい馬が多いけど、高いかも・・。




45 :43:2005/06/30(木) 23:22:36 ID:fiAVv+TG
>>44
レスありがとうございます。
ビジターで乗ってみる、、、初心者でも体験乗馬以外に乗せてくれるのでしょうか?

馬を大事に扱っているクラブですか。
とにかくめぼしいところ何件かによく通って見学して体験してできたらビジターもして、
それで検討ですね。

外産馬はおとなしい馬が多いんですか?
東京乗馬クラブというところは多いんだろうか、、、。200万て。

今日書店のスポーツ誌や実用書、趣味の売り場にて乗馬関係の本を探しましたが見つからず。
競馬はあったけど。
質問ばかりしてしまってすみません。

紀伊国屋とかジュンク堂とかに今度行ってみます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:06:15 ID:spUgkikK
>>45
乗馬関連書籍ならネットで検索すればいくらでも出てくるし
ネットショッピングで買えるでしょう・・・PC使える環境にあるならさぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 00:08:42 ID:IhJ4yEzV
HPの料金表に、ビジターっていう項目があるクラブは会員にならなくても乗れるんじゃない?
会員より高い場合が多いけど。
外産馬がおとなしいというより、外国だと最初から乗用馬として調教するから。
日本だとほとんどの場合は、競馬用に調教した馬を再調教。
性格も元々神経質だが競馬には適している種類であるサラブレッドばっかりだし。

48 :45:2005/07/02(土) 10:37:37 ID:GDo9Yz5/
>>46
そうですね、けど、すぐ読みたくて足で探してしまいました。
>>47
外国だと最初から乗馬用として、、、、って、へぇぇ。
サラブレッド、、、、へぇぇ。

自分なにも知らないでやろうとしてるなorz

ところで、乗馬クラブで乗るときに保険に入りますが、
怪我とかの保険(アリコとか?)なんかそういうのも入ってるんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 21:57:28 ID:JZvdOsYv
だいたいはクラブの方で保険に入っていますよ。
ただそれだけではもしもの時十分ではないと思うので、
私は傷害保険に入ってるし、生命保険に特約も
してます。まあ、ある程度は対策(大袈裟?)しておいても良いでしょう。
スポ−ツの危険度を数値で表すと、乗馬はモ-タ−スポーツと同じ値であると
何かで読みました。

50 :48:2005/07/03(日) 06:55:31 ID:4/ONygoY
>>49
レスありがとうございます。
モータースポーツがどの程度のレベルにあるのかもよくわかりませんが、
やはり危険だということですよね。
傷害保険、生命保険参考になりました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:53:54 ID:SHI3vqnN
スーパーマンでさえも落馬には勝てなかった・・・。

52 :50:2005/07/04(月) 21:25:05 ID:lErVZsGJ
>>51
ググルででてきた記事みました。
でもなんかリハビリ頑張っていて麻痺に勝とうと頑張ってて凄いと思います。
さすが スーパーマン!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 02:58:57 ID:XZLqH3jd
>>52
あのー、確かに頑張ってましたが彼は既に亡くなったよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 19:59:38 ID:s/ZT3SIr
そんなー!!ガビーーーーーン!!(古典的)

55 :52:2005/07/05(火) 22:07:40 ID:6cKHNpgW
>>53
ええええええええーーーーーーーーーーーーーー!
ななななんで亡くなったんですか?
いや、ググルけど、でもなぜ??
事故の後遺症とか?

>>54
がちょーーーーん!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 22:23:43 ID:/uNmqO/h
普通にニュースでやってましたよ?だいぶ前に。

57 :52:2005/07/05(火) 23:37:47 ID:6cKHNpgW
>>56
その頃は多分乗馬に関心なく、スルーしてたのかも、、、、。
でも、チョットショック。
亡くなったなんてorz

死因は?
結局落馬の後遺症なんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 00:04:05 ID:GE8niNhK
落馬の直接の後遺症ではないですけど
全身麻痺の状態で生き続ける為の治療やお薬や色々な負担が心臓にかかっての死亡です。
私は初心者なんですけどちょうど乗馬を始める時期にこのニュースが流れて
家族にちょっと反対されました。

59 :52:2005/07/06(水) 21:04:40 ID:HO3+LIsm
>>58
スーパーマソ、、、、orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 12:04:56 ID:t3CPBPTu
そういえばさ
駈歩の時とか軽速歩の正反動の時とかさ
どんな感じなの?正直な話気持ちいい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:16:37 ID:EPAN0EWc
気持ちイイ〜 チョー気持ちイイ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:48:12 ID:SxNPnVJ7
子供がいたんじゃ乗馬もできないだろうけど、
30代、40代の独身女性が妙に多いように思われ

何か欲求不満な点を癒されたいんでしょう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:03:31 ID:SIxb9u8+
みんながみんな欲求不満だと思うな。
自分の考えがすべてを網羅しているなどと思い上がるなかれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:26:09 ID:J+PaOpWc
自分が欲求不満だと、他人もみなそうではないかと解釈しがちなものである。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:42:07 ID:yCswqm1R
>>63
欲求不満は大なり小なり、
万人が抱えているものじゃないのかなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:34:52 ID:3JHm6CPb
閾値をどこにおくかが問題なのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 04:54:42 ID:h8CmhIbX
ドイツにいたときも感じたけど、
乗馬人口は女性が圧倒的に多かった。

ジュニア馬場の試合の出場者のほとんどが少女。
(ジュニアでも4課目程度の運動で恐ろしく上手い。)

女性がはまりやすいスポーツなんだなぁと感じたねぇ




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 08:16:40 ID:bb+jVZLq
子供の手が離れると犬とか猫とか飼いたくなるのが
一般主婦だけど、ちょいと金&時間持ちの動物好きは乗馬に
はまっちゃうんじゃないかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 17:49:34 ID:q0osWuea
言えちょる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:59:05 ID:FgW1oZYl
>>68
漏れのクラブは30代独身女性がグループを作っている。
高校生のときにトイレに一緒に行く感覚で乗馬を楽しんでおられます。
週末毎に来るので日本の少子化問題を深刻に感じる今日この頃


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:18:10 ID:4Nfe1ex3
大昔に父親がサラブレッドを1頭購入したほどの競馬好き
サラブレッドの美しさを嫌というほど聞かされてます。
ギャンブルは嫌いなので競馬に興味は出ないけど
数年前に父親に対する嫌悪感がなくなったら、
乗る方に興味が出てますね。
金も時間もないけれど、
そ祖母も獣医のせいか?
会った事もないのに
自分も小さい頃から動物は何でも好きですね。特に最近は馬!

こんな奴もいます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 20:45:15 ID:vurSJTnx
◎(二重丸)です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:49:49 ID:ZLasPhzV
オマンキー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 09:52:12 ID:V4LofIHL
男の前では言えないけどあの乗ってる時の感触が気持ちいい女性挙手ノシ
男からすれば痛いことならあるけど気持ちよくなんてないのだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:24:40 ID:sagEUc3k
別に外に飛び出てるわけじゃないからなぁ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 14:27:41 ID:Ub5rp8Tr
>>75
何がよ

77 :恵子:2005/11/05(土) 17:30:41 ID:osLXACJb
優越感、当然あります。それと支配感も、馬が動かないとき、もちろん鞭で 
叩きます。私に従うまで何度も、何度も・・・・
鞭を恐れて、馬が私の意のままになったとき、もう 最高の気分・・
わざと、鞭を馬に見せ付けて馬上で、うっしっし なんて言ってしまいます 
明日、乗馬に行きます。うれしい  うっしっし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:39:23 ID:eXW3DUAR
釣られ杉

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 12:21:50 ID:4L22FTdX
クラブの馬に乗ってる一般会員、趣味は乗馬とか言うなよ!自馬もてねえんら乗馬すんな!金持ちのすることだ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:41:14 ID:oNkFCqWS
>>79
自馬持つほど入れ込んでないだけで
金持ちは沢山いると思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:49:21 ID:ICphfe/D
>>79
まだ初心者です。
「自馬」
そりゃあ、かわいいだろうよ。
経費もハムスターというわけにはいかないし、半端な愛情では酷だろう。
運良く殺されずに済んで余生を送り、黙々と働く彼等を私なりに敬意を
もって向き合っています。
彼等にまたがっているときに見え隠れする、白髪になった、たてがみを
見るたび心がうずきます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:39:45 ID:55lMO2BY
(・∀・)ウマー

83 :恵子:2005/11/07(月) 16:59:23 ID:lo/qj0oy
鞭もって、馬装された馬にまたがる、それだけで心臓バクバク、すっごい
快感です。私のお尻の下の馬に向かって鞭を見せながら「私の命令通り、
走れ」なんていったとき、それだけで、股間が湿ってくることも・・・
ただそれだけのことで、これだけ興奮できるんだから、私の乗馬への
執着も半端ではありません。それと鞭を使うの大好きです。フリー騎乗で乗
る馬は、かなりの老馬で、鞭がないと動きません。それをいいことに、
肩鞭、尻鞭問わず、叩きまくってます。いかにもいじめてるって、実感があり
すごく気持ちいいです。それとこの馬、ほかの乗馬女性にも引っ張りだこで
彼女たちからも、鞭で叩かれまくっているんです。
乗り回した後最後は、雑木林の急斜面を登らせるのですが、このときはもう
鞭の連打です。私に鞭で叩かれながら、苦しそうに歩く馬を見下ろし、鞍の
一番前に座り直す。アソコを鞍に押し付けて、さあ、歩け ビシッ
絶対にとまっちゃダメ、ビシッ ビシッ
乗馬中のオナニー、乗馬女性のあいだで、密かなブームなんです。
鞭で散々いじめられ、うっしっし、なんていわれ、笑いものにされ、
おまけに上でオナニーまでされ、こんなにいたぶられても、馬は、
私たち乗馬女性には、絶対逆らえないんですよ、うっしっしっし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 19:11:25 ID:3Kr3BfAa
やめろ!しね!きえろ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:59:32 ID:55lMO2BY
釣られ杉

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:22:26 ID:4lZEcYBV
アホ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:33:05 ID:+yC0lJvr
これ…本当だったら虐待で逮捕されるねwww

88 :恵子:2005/11/09(水) 12:51:06 ID:+Kt+7URa
動かない馬を鞭でたたいたり、馬に乗ってオナニーしたら、犯罪ですか?
器物破損罪にもならないと思いますよ、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:28:58 ID:BMM3Ryjo
マジレス禁止w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:24:31 ID:rm3lKJR+
>>89マヂレスさせてwww

>>88観点ずれてんだよ。
別に馬の上でオナニーする事はあんたの勝手。
問題はそっちでなく、鞭の使い方。
大体鞭は最終手段。何の努力もなしにいきなり鞭使うのは馬からしてみれば 何故? と言うことになる。
足を使って前に出せないんだったらイントラもそんな馬に乗せるな、と言うこと。
試合では逆鞭は3回まで。4回以上で罰金となるはず。
動物愛護団体に見付かったら動物虐待――って、叫ばれますよwww
ま、あのレスがただの釣りだと信じたいところではある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:41:37 ID:jbCe7eYt
はい、釣られ杉w

92 :恵子:2005/11/10(木) 12:00:35 ID:S2LksVYG
あのレスは、事実です。ただ、鞭の表現があまりに露骨だったので、誤解され
たみたい、ただ鞭でたたいて、馬を服従させる行為に強烈に快感をおぼえ
ます。それでオナニーまでしてしまうわけです。もともと、鞭もって、馬に
またがる女にあこがれて、乗馬を始めたわけだし、それが実現して
うっしっしっ、、、とても嬉しいです。
鞭については、最初のころ、軽速足のレッスン中、女性のイントラの方
がその馬動かないので、思いっきり鞭を入れなさいって、指導されました。
私が鞭でたたくと、もっと、もっと、動くまで、たたきつずけてやりなさ
いって、それがすっごく、うれしかったです。
でも、鞭は、少し控えます。動物愛護団体の勧告を受けない範囲で、
楽しみます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:50:18 ID:pjUGm70B
>90
>別に馬の上でオナニーする事はあんたの勝手。

違うよ、公然わいせつ罪だよ。

刑法第174条(公然わいせつ罪)
公然とわいせつな行為をした者は、6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E7%84%B6%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%E7%BD%AA

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:12:23 ID:jbCe7eYt
だから釣られ杉

95 :恵子:2005/11/11(金) 10:08:50 ID:B0+gRUHE
嫌がる馬に尻鞭入れて、誰も見てない林の中に乗り入れる、そこで、私が何
しょうが、部屋でいすにまたがってオナニーするのと同じで、公然わいせつ
罪にはならないわ、

96 :恵子:2005/11/11(金) 17:13:11 ID:B0+gRUHE
オナニーといっても、ピンク雑誌じゃあるまいし、馬の上で裸で悶える
わけではありません。アソコを押し付けて、馬の反動を利用して、気持ちよく
なるだけ、もちろん鞭でたたきながら、
でも本当に逝くときもあります。
だからたとえ人が周囲にいても、オナニー中だなんて絶対わかりません。
こんな行為に、公然わいせつ罪が成立するはずがないのです。
私の友達は、オナニー中肩鞭を入れるはずが、手元がくるって、馬の
顔面をビシッて叩いてしまいました。馬は怪我したので、器物破損罪
と民法上の不法行為責任を追及される可能性がありましたが、告訴も
乗馬クラブからの損害賠償請求もなし、平然と同じクラブで、乗り回し
ています。それに比べると私なんか、かわいい?ものです。
私は一切の民事、刑事の責任を負うことはないのです。
フリー騎乗なんだから、違法でない限り、馬は私の自由です。鞭で
完全制圧して、上でオナニーしまくってやるワ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:39:18 ID:JohlJB/y
もはや乗馬家ではなくただの馬鹿。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:52:13 ID:efI/PDmX
汚濁やな

99 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2005/11/13(日) 20:00:09 ID:W+Qp/nt8
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

  ★★★  乗馬板で語られる男にはわからない女の股間の悲劇 その1 (プッ 〜♪  ★★★

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 19:18:42 ID:oY+x+2PK
イヤリングとかアクセつけるのってチョンでしょうか・・?
上記>>429にレス下さいませんでしょうか・・?
更にシツモンですが
女性の方。。。
あのーアソコ鞍に当たって出血しませんでした?
私今日乗って今帰ってきましたがトイレ行ったら(略)
レッスン中も痛くてどうしようもなかったからやっぱり・・って感じです  
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1091540787/438

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

100 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2005/11/13(日) 20:00:38 ID:W+Qp/nt8
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

  ★★★  乗馬板で語られる男にはわからない女の股間の悲劇 その2 (プッ 〜♪  ★★★

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:18:53 ID:sHklgtWk
あの・・・。
アソコがどうしても痛いです。
30鞍位乗っていますがまだ痛いです。
出血は流石になくなりましたが変なシミがつきます。
尿に困難をきたしています。
同じ様な方、いらっしゃいませんか?
同対処なさっていますか?
何が原因だとお思いですか?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1091540787/530

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

101 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2005/11/13(日) 20:02:01 ID:W+Qp/nt8
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

  ★★★  乗馬板で語られる男にはわからない女の股間の悲劇 その3 (プッ 〜♪  ★★★

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:12:23 ID:csclOM/Q
>599さんわざわざどうもありがとう。
なんにせよ股が痛いのですが・・
騎座キチンと出来るよう頑張りますが
初心者なのでとりあえず正反動で痛みを消す
いいアイディア何かありませんか?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1091540787/600

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

102 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2005/11/13(日) 20:02:39 ID:W+Qp/nt8
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

  ★★★  乗馬板で語られる男にはわからない女の股間の悲劇 その4 (プッ 〜♪  ★★★

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:30:13 ID:Ay0Sk+QZ
早足をすると必ずマソコが擦れて痛いです。
外国通販で購入したパッド入りパンツに夜用生理用品をくっつけてもたまに出血しているほどです。
そうでなければ放尿時、チリチリ・・・とした痛みがマソコを襲います。
皆さん。どう対処されていますか?
五輪の選手等、女性もいらっしゃるとおもいますがプロの方とかどうされてるんでしょうか?
教えて下さい!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1091540787/661

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

103 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2005/11/13(日) 20:03:04 ID:W+Qp/nt8
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

  ★★★  乗馬板で語られる男にはわからない女の股間の悲劇 その5 (プッ 〜♪  ★★★

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:00:27 ID:/OPegqpH
まんこがいたいのは下手なしるし。
私も火が出るように痛かった。10年たった今でもたまに痛いよ。
反動につく、とか頭で考えずにもっと楽に乗ればおのずと答えは
でるはず。私も苦労した口です、頭でっかちだったもので・・・・
3点です。はみ、あぶみ、そしてきざです。馬を挟んではいけません。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1091540787/673

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:24:15 ID:anU7HD39
ウザス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:59:45 ID:ZP5XjjIF
乗馬オナニーしてる人、鞍にアソコ押し付けるってそんなに気持ちイイの?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:29:12 ID:pztifJWl
アソコに押し付けるっていうより、私にとって乗馬そのものがオナニーなの。
馬を椅子にして、見せ鞭で脅したりしながら、私の意のままにする。
それ自体がすごい快感、
実際に鞭でたたいて、私に服従させたときは、快感が絶頂に達して、
やっちゃうわけ。
馬に乗ったときのこの支配感っていうか、優越感っていうか・・・・
まさに「うっしっし」って気分、、乗馬してる女性ならほとんどが
感じていると思うわ。
オナニーは別としても、105番の女性は馬に乗ってそんな気分に
ならない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:26:53 ID:vPXwfu6C
ならない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:12:54 ID:cf/mS+bw
>106さん
 私は小学校高学年のころに、馬にまたがったとき股間が気持ちいいことを知ってました。106さんもそうですか? 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:17:33 ID:8M/9idT5
┐('〜`;)┌やれやれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 11:22:24 ID:LW0ZJ08O
>108さん
そんなころから、この快感知っていたなんて・・・・
私、乗馬はじめたの大人になってからだし、、、でも中学生のころから
椅子に跨って、馬に乗りたい〜って思ってたわ。
大人になってからも、勤務中、誰もいないオフィスで私の椅子を馬に見立て
て、ドウドウなんていいながらオナニーしたこともある。だから、潜在的
に乗馬やってたわけなの。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:41:22 ID:8M/9idT5
女の子は馬乗っていると自然と濡れてきちゃうものなのよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:32:24 ID:/4ONgmpV


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 02:21:55 ID:/4ONgmpV
私は速足のときにイキやすいです。鞍にマ○コをぶつけて絶頂を迎えます。
そのあと並足させてゆっくりと擦り付けながら、余韻を楽しみます。
96さんはどんなふうに余韻を楽しみますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:46:20 ID:3UqYqnCI
痛いの一言。決して気持ちよくない。
男性人勘違いするな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:14:20 ID:nZSSC77v
>113さん
私もほぼ同じ、正反動利用してイクことが多いわ。常歩のときの余韻が
また気持ちいい、上で私にオナニーまでされた哀れな馬を見下ろし、
「私、この馬を完全制圧してやった、うれしい〜」って思う。
実に最高の気分、馬って臆病だから私の鞭に怯えて、意のままになる、
なんか、弱いものいじめしてるみたいだけど、気持ちいいんだから、
仕方ない、馬に乗ってどんな楽しみ方しても、私の自由なの。
それにしても、馬の上でオナニーなんて、私たち乗馬女性を除いて、
まず経験した人はいない、究極の遊びと思うわ。
113さん、これからも乗馬でオナニーしまくって、快感と優越感に
浸りまくってほしいわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:16:45 ID:ld4oBuh9
男でも・・・優越感と快感あるの知ってた?
俺が前に付き合ってた彼女から聞いたけど、女って最初は痛いけど、乗馬に少
し慣れて反動が抜けるようになると快感に変わるんだって!
そんなこと聞かされて彼女と乗馬に行って、前を走る彼女のムチっとしたヒップ
見ながら乗ってたら、ティムポが硬くなってしまった・・・
それ以来乗馬するとそのことが思い出されて、つい硬くなってしまう・・・
俺って変かな。115の彼女、どう思う?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:46:47 ID:tYzZNUV1
>>116
超キモイ☆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:39:50 ID:TU+bpCrS
>116さん
それって快感に浸っている彼女を見て、興奮しているわけね
別に変とは思わないけど、男性ってそうなんだ。
女には少しわかりにくいわ。私は乗馬している私自身に興奮
しているの。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:31:06 ID:RpX4tGmR
馬は男より物覚えがいいから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:26:53 ID:hXlqJ78U
115さん
僕も趣味で乗馬してるけど、気持ちよくわかります。乗馬ってある意味でSM
みたいな感じもするしね。馬に跨って脚で圧迫したり、鞭入れたり、掛け声か
けたり・・・征服感と優越感、すごくあるよね!
自分より大きな動物を手綱と鞭で、意のままにする・・・これって快感だよね
115さんは最近はいつ馬に乗ったんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 09:53:13 ID:4bE6cejm
キモス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:48:27 ID:i5r6EX6d
ここの住人はみんな乗馬なんかやめてしまえばいぃのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:00:31 ID:W4DpGHtG
ここの住人は全員乗馬なんてやったことのない人です。
馬じゃなく木馬にでも乗っててください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:38:25 ID:IYekcoU1
>120さん
週2回は必ず乗るわ。本当は毎日乗り回したいけど、、、
男性にこの快感理解してもらって、うれしいけど内心すごく
恥ずかしいわ。先日も仕事関係の男性に、「乗馬やってるんですか、
気持ちいいでしょう」って言われたとき、死ぬほど恥ずかしかった。
相手は違う意味で言ったんだと思うけど、
馬に乗ると、日ごろのストレスを馬で解消するの。
しっかりメークして、馬に跨るんだけど、それだけで興奮しちゃう
鞭で、ビシッて叩いたときには、もう飛び上がるほど、うれしい、
やっぱり乗馬は絶対やめられないわ。でも、なんか、とても恥ずかしい
わ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:35:45 ID:IsKdBmii
ここは妄想スレでつか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:45:30 ID:W4DpGHtG
馬でも牛でも豚でもいい連中

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:54:23 ID:W4DpGHtG
まあまあ、妄想バカをまともに相手にしてもムダですよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:15:45 ID:d3fNArgR
おそらく「馬萌え」スレと同じ住人かと、、

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:22:42 ID:NfEMZX2a
ふぅ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:37:27 ID:NfEMZX2a
124さん
レスありがとう。週2回も乗れるなんていいなぁ〜!そんなに恥ずかしがらな
くても・・・馬に乗って快感を得るのは、乗馬をしてる人なら誰しも経験した
ことはあるはず・・ただ、それが精神的快感なのか肉体的快感なのかは個人で
まちまちでいいと思うよ。実際、僕も馬に乗ることによってストレスを解消し
てるしね。快感を追求するのは、人間であれば誰しも同じだと思う。そして、
快感の得方が非日常的であればある程、興奮するのも当たり前じゃないかな?
124さんはそう思いませんか?
僕も同じなんで、そんなに恥ずかしがらないで・・・(^^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:23:46 ID:rH2Whpcn
この変態(・∀・)!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:20:49 ID:4Q6CDjd6
わかりますた

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/08(木) 23:48:25 ID:73iaAZ4C
男性の場合も太ももの内側から睾丸の下は性快帯なので、たとえば
ギリシア人みたいなスカートをはいて馬に乗ると性的な快感がえら
れます。115さんみたいな方と一緒に同じ馬に二人でまたがってみ
たいです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:47:13 ID:mvNAWpP2
???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:47:14 ID:k/9Tp3Vj
自分のPCの壁紙にしていたのですがPCを修理に出した後消えてしまいました・・orz
どこから拾ってきたのか忘れてしまったんです、御存知の方いらしたら教えて下さい!!
↓  ↓  ↓

壁紙に【自分で】設定したんです。クラブなどのHP等にあるそういった写真ではありません。
右クリくで画像を保存した後、壁紙に設定していました。
とっても可愛い子馬の写真でした。元に戻したいんですがどこのHPか忘れてしまったんです・・
どなたか、御心当りのある方いらしたら、是非御願いします。

全体的に緑色(飼料がばら撒かれた場所ですが仔馬がメインですのでボヤッとした感じです)
背後で母馬(?きっとお父さんかお母さん・・?)が首を下げて緑草を食べています。
馬の左側にたてがみが下がっていますが親は食べているだけです。
その前に白と茶のぶちっぽい仔馬が無口を中途半端にはめられて(ここが可愛いんです!!)
こっちを、カメラ目線で、ジー・・と見ています。

どなたか、こういった写真を全乗振及び、そういった乗馬関係のHPで
【右クリック】で保存出来る物に御心当りのある方、どちらのHPであったか
御連絡頂きたいです!
御願いします!
散々検索で自分でも探しましたが見つかりませんでした。
御願いします

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:35:14 ID:mvNAWpP2
124さん、今週は乗馬の快感楽しめましたか? 鞭はたくさん使えた?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:40:35 ID:55YUuwUs
ミニスカートで馬に乗るとあそこが熱くなってぐっしょり濡れてきませんか。
馬にじかにまたがる感覚がよりストレート。いいきもちなの。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:58:31 ID:w0Q80Fjz
137さん、裸馬にまたがったことあるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/25(日) 03:54:29 ID:EzBLpf1s
裸馬のゆれる背中にミニスカートでまたがるとき、馬を支配しているすてき
な気分にひたれます。もう、あそこがたまらなく濡れてきちゃいます。
一度、パンティをはかずにまたがることを想定して、ソファの背に乗ってみた
の。でも、実際の馬ではさすがに勇気が出なくて。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:48:24 ID:ukZnVm6a
裸馬ってまたがると温かくて快感だよね。愛液で馬の背中濡らしたことある?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 10:58:11 ID:HKAN8unF
test

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:32:59 ID:PzwFioyT
乗馬してて感じてしまい、逝ってしまった人いる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:53:53 ID:v5myw7ir
俺は男だけど乗馬の快感はある。
今、外国に住んでいて、遠いので2ヶ月に1回ぐらいしか行けないんだけど
海岸で馬を貸してくれるところがあって、1〜2時間、馬を借りて乗り回している。
まず、馬と鞭を借り、馬に跨る。この時は何とも言えない気分である。
「これから1or2時間は、俺がお前のご主人様だ。命令通り走れよ!」
暫くは海岸をゆっくり散歩する。
馬主が見えなくなった頃、調教を始める。
初めての馬はたいてい俺が未熟な点もあるのだが、馬腹を蹴っても、鞭を入れても
なかなか言うとおりに走らない。
そんな時は、砂浜の深いところを鞭を入れて駆け足させる。
人が歩くと砂浜に足をとられ、かなりしんどい。
馬で走っても、足を取られて中々思うように走れず、かなりきつい様だ。
100m位の所を2〜3往復位容赦なく鞭で責めて走らせると、その後は大抵
唯々諾々で従うようになる。この調教は最高の気分!
今まで生意気に反抗していた馬が、だんだん俺の思い通りに走るようになる。
砂浜のクッションは実にソフトな振動でまるで宙を浮いているような不思議な
一体感を感じる。馬がまるで自分の体の一部になったかのような・・・。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:10:50 ID:v5myw7ir
ほかの人は知らないが、俺が乗馬する時に気をつけるのは、たまを
しっかりholdする事。ビキニパンツをはいている。
そうしないとたまが当たって痛くて快感どころじゃなくなるからだ。
それと、お尻にタオルを重ねて挟んでいる。
そうしないとお尻の皮がむけちゃうから。
この2点を気をつけると、乗馬の快感に集中できる。
でも、最近は以前に調教した馬に乗っている。
その馬は本当に俺の思い通りに走るからだ。
軽くポンと蹴るだけで速足も駆け足も簡単に出る。
そして振動も少ないのでとっても気持ちいい。
こうなると、その馬が可愛くてしょうがなるから不思議だ。
こうなると鞭も不要になる。だからよく分からない。
以前は鞭で従わせる事に快感があったが、思い通りになる
馬がいれば別に調教しようという気にはならなくなった。
柔らかい砂浜を速足や駆け足させると、不思議な感覚になる。
馬との一体感とソフトな振動によっていきそうになる事もある。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:18:54 ID:v5myw7ir
俺は自分が乗馬するのも好きだが、可愛い女の子が馬を乗り回して
いるのを見るのも好きだ。
虫も殺さないような可愛い顔をした女の子が、馬を自分の下僕にして
自分の快楽の道具にして乗り回している。しかも鞭を使って自分の思い
通りに従わせている。
俺は乗馬とSMは紙一重だと思う。
SM雑誌によく乗馬服姿の女性や乗馬鞭が登場するのがその証拠だ。
このスレに登場する恵子さんが可愛い女性であれば良いのだが・・・。

146 :143:2006/01/05(木) 19:47:09 ID:MVxFohK9
書き込みないな。残念。
2ちゃんねるは海外から書き込みできないのかな?
何回かやってみたけど書き込めないんだよね。
明日には海外に戻ってしまうのでまた暫くここには書き込めないな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:28:02 ID:YDVbdOBr
馬を快楽の道具にして、乗り回している女性いる?
どういうふうに扱ってるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:07:51 ID:Jtwe8asc
乗馬もいろんな、楽しみ方があるんだね。
やっぱり、女性は馬とかに跨るのが好きなんだ・・・
潜在的に、Sが多いのかな???

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:25:57 ID:I5SRm456
俺は男だけど正反動の時勃起してしまうことがあるが・・・
女性はどうなのかな? 本音を知りたい・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 07:29:35 ID:0N2o8Yeu
乗馬靴を履くだけで偉くなったような感じがして、鞭で馬をいじめたくなる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 13:21:30 ID:i0DSi/kH
馬が可愛いから乗ってて、毎週、馬に会いに行くのが楽しみです。
乗馬中に馬をいじめたりするなんて信じられない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/02/07(火) 02:49:05 ID:7Kv2srnF
151に賛成。馬が可愛いから乗馬するんでしょ。
馬の上で変な事してる人がこんなにいるなんて…信じられん
キモイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:08:00 ID:TY8wgybj
たまがあたるのはお尻が浮いてるからだ
つまり下手ってこと
練習頑張って!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:30:30 ID:FnR8Hlmz
当たった方が気持ちいいの。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 07:43:18 ID:yM81Cb2y
鞭で馬を虐めながら、押し付けるの。当たるんじゃないわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:47:18 ID:tr0VvGle
155さん、鞭でたたきながら鞍にアソコ押し付けると、どんな気分?
快感で濡れてきたりするでしょ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 06:52:34 ID:vdISpnB2
大きな馬を鞭で打ったり長靴で蹴飛ばしたりして、自分に従わせるのが快感。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 09:42:23 ID:BpoK4H2P
>>157は乗馬鹿。

鞭で打ったり長靴で蹴飛ばしたりしなくても馬が従ってくれるのが本当の乗馬家。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:01:51 ID:5lgwhI6V
すぐに自分の思い通りになる馬はつまらないの。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:57:13 ID:u0crI2zO
馬でオナニーする基地外は落馬して新弟子前
 
この変態雌豚が

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:31:27 ID:icyAJqlQ
誰にも迷惑かけてないからいいじゃん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:59:12 ID:yvhR7N2A
馬に迷惑かけてるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:33:37 ID:Oe0M7hLQ
みんな釣られ杉。
おそらくそいつは馬乗りじゃあないし、
多分男だと思われ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 07:39:41 ID:27occ/NW
馬に乗ってどんな楽しみ方しても、私の自由なの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:34:36 ID:WVGIk/8c
そのまま飛んでしまへ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:04:23 ID:GkBONOxv
164の人、同感です。どんな楽しみ方をするの? 
 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 07:56:46 ID://Dmz2pr
こら!おっさん、おんなのふりするな!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 06:25:53 ID:SIHeEFIN
おっさん女でもいいから、書き込みしてくれ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:10:13 ID:zEawN3RH
馬に乗ってて支配感なんてみんな持ってる?私はいつもなかなか上手くいかないなーと思うけど。子馬から育てて自分で調教すればもっと意思疎通ができるのかなー、と愛犬を見ながら思います。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:37:54 ID:Ix3Q2Obe
169>>
女で馬術部所属だけどそんな基地外な考えは持ってません。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 07:22:27 ID:ikbZVFaj
基地外な女性の書き込みキボンヌ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:25:55 ID:7S2GSWQF
ねぇ、聞いてもいい?
この前競技見に行って思ったんだけど、結婚とかプライベートの大半を
犠牲にしてまでのめりこんで、その先に何があるの。
いまさらオリンピックに行けるわけじゃなし、せいぜい国体どまりで・・
40前後で実家に住んで貰う給料全部馬につぎ込んで。

見てて悲しかった。
彼女らが、まるで滅んでゆく国の最後の王女のようで。 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:14:43 ID:moPosTYN
そりゃまあ、結婚とか出産とかしてもその先に何があるの、
というのと一緒だよね。
子どもに愛情を注いでも、やがて巣立てばただの抜け殻だよん。
結婚せずに仕事に打ち込む人もご同様>せいぜい○○どまりで・・・と言われる。

のめりこめる何かがある、ということこそが生きている証。
何かを残しても、先にはやはり何もないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:50:48 ID:7S2GSWQF
のめり込める何かがある、から生きてるって証にされちゃうと
刹那的になっちゃうな。
それよりも乗馬、馬術に明るい未来はあるんだろうか。
経費の掛かるクラブ経営、それが圧し掛かって来てる個人の財布に。
人生の多くを捨てないとやり遂げられないんじゃなくて、
もっとラクに追求できないようにならないと、
完全にその世界が斜陽になってしまわないかな。
二者択一じゃないライディングライフって無理なんだろうか。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:54:20 ID:X6FzhhlO
単純に馬が好きだから打ち込めるんじゃないんですか??
いちいち、これをしてこの先何がある??なんて考える人生はきっと楽しくないと思いますょ。
人生だって生きるために働いてお金をためて食べて行く。そんなことしたって、
結局は死ぬんです。人はその中で楽しみや生きがいを見つけているんではないでしょうか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:25:23 ID:7S2GSWQF
そだね。
親がかりの坊ちゃん嬢ちゃんには関係なかったね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:16:35 ID:NRk+/WhC
>>176
言いたいことはわかる。
でも刹那的な女性達のことはそっとしておいてやれば。
馬だけが喜び、もしくは慰めだったりするから。
乗馬界の先行き不安なのは同感です。価格を落とすと
どうしても質も落ちちゃうんでしょうかね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:28:27 ID:Cyrfuv3v
馬に乗って競技に出ていると言う時点で普通より
上流の家庭なんだろうから他人が彼女らの将来を
心配する必要ないよ。心配するのはいい年して同人誌とか
作って即売会出ているようなアイドルオタクとか
そのへんのレベルの中年女性・・。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:52:09 ID:1XT+AAlY
>178
それはそうだよね。
上流家庭の経済観念は、しょせん庶民には窺い知れぬこと・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 09:20:08 ID:B9BkVc+d
これからは経済的な格差が広がるって云われてるよね。
と、云うよりもう広がりつつある..
勿論経済的に恵まれてる人には関係ない話だけど。
乗馬人口も確実に減るわけで...
あるいは続けたくても経済が許さない状況が出てくる。


ここにいる人達はみんな馬が好きでのめり込んでも悔いはないと
思ってる様に思えるけど。
馬って云うのは人間がいないと存在できないんだよ。
しょせんとか言わないで、自分の問題として考えてみたら..?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:27:25 ID:i/ucaQiJ
>あるいは続けたくても経済が許さない状況が出てくる。
それはしょうがないよ。そういうときはやめるしかないでしょ。

乗馬はやっぱり経済的に恵まれている人の趣味だと思うよ。

馬飼育の実費自体は月2〜3万ってとこだと思うけど、
そこに人件費がプラスされるからね。
馬をクラブに預託すれば、馬の食い扶持だけだなく、
スタッフの食い扶持の一部を負担することになるから、それは高くつくのは当然。

「乗馬は楽しみたいけど、お金も手間も時間もかけたくない」というのはワガママ。
誰があなたの分の負担を背負うのか。
社会人なら、楽しみに見合う当然の対価を払いませう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 11:01:30 ID:B9BkVc+d
あのね、例えば今現在あなたがクラブ会費、預託料もろもろで
10万円毎月払ってるとしようか...
乗馬人口が今より減るとどうなるの?

来月からクラブに払わなくてはいけない金額が上がるか、
クラブに所属してる馬の頭数が減るか、
はたまた自分が所属してるクラブがなくなるか。

自分の事を言ってるんじゃないんだ。
クラブが馬の頭数を減らすと云う事がどう云う事かわかるか。
優秀なやつは他所のクラブも買ってくれるかもしれない、
だけど余裕のある時はおいておける老齢馬、
先達がかつて初心者だった頃、お世話になった名前のあるやつを
処分しなくてはならなくなるんだよ。

処分って知ってるか?
殺すって事なんだよ。 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 14:23:43 ID:78RG0D2Q
10年以上自馬持っとりますから、そんなことは百も承知ですよ。
なるべく天寿を全うさせることができるようにとは思ってるけど、
金銭的に立ち行かなくなることがあれば、肉屋に連れて行かなけりゃならないことは覚悟の上です。
一緒にいられるうちは快適に過ごさせてやるように気を配ってはいるけどね。
なるようにしかならんです。

>先達がかつて初心者だった頃、お世話になった名前のあるやつを
処分しなくてはならなくなるんだよ。

?そのお世話になった「先達」がなんで責任もって面倒見てやらんの?
新しく入ってきた会員が金を出して昔の会員のお世話になった馬の面倒を見ろってか?
なんかおかしくないか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:50:40 ID:B9BkVc+d
国民年金の話じゃないんで。

自分が今まで乗った馬全てなんて誰も最期まで
面倒みれないよ?
183もその馬乗り換えた後も余託払い続けるなんてできないだろ。

乗馬、馬術界を少数の金持ちで支えるのか、
間口を広げて大勢で支えるかって話。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 08:42:34 ID:18M7eoj3
間口を広げるのはいいんじゃないですか。
でも所謂「のめりこまない」人たちは支えにはならないよ。
乗馬クラブとディズニーランドを同列に考える人たちは、
景気悪くなればすぐ撤退するからね。
生き物を扱うスポーツなんだから、
ある程度負担に耐えて長期続けられる根気と経済力がある人が屋台骨を支えざるを得ないと思うよ。
軽い負担で乗馬を楽しみたい人は、美味しい汁だけ吸って飽きたら去っていくんだろうけど、
ま、それはそれでいいんじゃないの。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 10:35:53 ID:vYw9h6aI
モチロン軽い負担で甘い汁なんて吸えないよ?ってか甘い汁・・・
いわゆる醍醐味と言い治しますが。

上で言ってたみたいに経済力のある人だけじゃなく、
ここにいる人が知っている馬との世界を
もっと世間にも理解してもらわないと・・・

屋台骨を支えるのは185が言ったみたいな人でいい、
ただそれを取り巻くパイは、乗れないけど応援したい人も
巻き込んで行くような感じになれば言いのに、と思う・・・


離れて何年も経つ者だけど、久々競技を見に行って
相変わらず閉ざされてると感じた次第で。

自分なんか言わなくても業界関係者のそれらに対する努力、
また他への働きかけは毎日たゆまずやってるんだろうが、
ひとりひとりの会員、馬と共に生きる全ての人が
自分の技術、自分と馬のことだけじゃなく
そんなこともたまには考えてもいいんじゃないかな・・・
昨日始めたばっかの初心者もね。

187 :白馬に乗った名無し様:2006/04/02(日) 07:14:53 ID:ok27j339
知り合いの女性は、乗馬倶楽部で愛人と知り合い、県内の乗馬倶楽部を
お二人で転々として、今はあきる野の倶楽部にいるみたい。
乗馬が好きってよりも、エッチが好きみたいですが…。

188 :白馬に乗った名無し様:2006/04/02(日) 12:44:02 ID:v/fz+ntC
やっぱり乗馬している女性って、エッチが好きなのかな?
で、馬に乗った後は必ずエッチしちゃう? しかも騎乗位で・・・

189 :白馬に乗った名無し様:2006/04/02(日) 16:11:51 ID:QiiO7mXc
乗馬好きな女性はSが多いのですか?

190 :白馬に乗った名無し様:2006/04/02(日) 20:40:14 ID:ok27j339
>187
その女性は土日は2時間近くかけて馬(彼かな)に乗りにいくみたい。
やっぱりHは好きなのかもね。

191 :白馬に乗った名無し様:2006/04/03(月) 01:11:54 ID:kdMyqn5T
>190
その女性は何歳くらいなの? 馬に乗ってどんなHをするんですか?

192 :白馬に乗った名無し様:2006/04/03(月) 08:14:11 ID:wu5CGgfy
ていうか、馬とヤってるんじゃねえか?

193 :白馬に乗った名無し様:2006/04/03(月) 22:17:57 ID:iY9ADoZB
>191
四十台後半だと思います。もちろん馬とはHしてませんよ。
彼でしょ。

194 :白馬に乗った名無し様:2006/04/05(水) 01:08:18 ID:TKNKwedt
>187
hinodede,miuranokurabuyaooisonokurabunimoitahito?

195 :白馬に乗った名無し様:2006/04/10(月) 21:36:33 ID:r10Kj5PG
>194
日の出?不倫?誰なの??

196 :白馬に乗った名無し様:2006/04/12(水) 00:19:55 ID:4IvHcy+0
>>195
M坂Y子

197 :白馬に乗った名無し様:2006/04/15(土) 08:40:20 ID:GNlBuIb9
関東の馬乗りでAV嬢がおるんやろ誰かしらへんかな?国体でてるらしいで。

198 :白馬に乗った名無し様:2006/04/15(土) 09:17:55 ID:VzwgmEvN
と ともちゃん

199 :白馬に乗った名無し様:2006/04/16(日) 23:51:33 ID:FflYno5k
age

200 :白馬に乗った名無し様:2006/04/18(火) 22:55:54 ID:YkSuGz/s
“馬乗りの美人・可愛い子”のスレ無くなったの?

201 :白馬に乗った名無し様:2006/04/21(金) 23:13:53 ID:9ndbya1b
“馬乗りの美人・可愛い子”のスレ無くなったの?

202 :白馬に乗った名無し様:2006/04/22(土) 06:49:04 ID:WI4GYgAS
>>196
どんな人ですか〜

203 :白馬に乗った名無し様:2006/04/23(日) 14:16:52 ID:2pIpVttC
教えない。

204 :白馬に乗った名無し様:2006/04/23(日) 15:35:51 ID:CU+PTqvz
別にアンタに教えられる必要はない

205 :白馬に乗った名無し様:2006/04/23(日) 20:39:01 ID:2pIpVttC
age

206 :白馬に乗った名無し様:2006/04/27(木) 22:05:35 ID:o4zaXrGj
女は30近くになっていまだに独身だと趣味とか習い事に走る傾向があるよね。
カルチャースクールのビルとかは30独身の負け犬女の癒しスポット。

乗馬とかフラメンコとかは負け犬女に人気だよね。

207 :白馬に乗った名無し様:2006/04/27(木) 22:30:33 ID:+r5HNJ/S
結婚=勝ち組と思っているお前が負け組み
俺は結婚して負け組み!
現実はきびしーぞ


208 :白馬に乗った名無し様:2006/04/28(金) 00:59:45 ID:2HWLRUra
>>202
結構いい女。50近いみたいだけど。

209 :白馬に乗った名無し様:2006/04/28(金) 23:22:54 ID:2HWLRUra
]



210 :白馬に乗った名無し様:2006/04/29(土) 06:33:34 ID:08OwMvgM
在日特権について紹介をしておく(下記は一例)
[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
       入居保証金の減免または徴収猶予
  [水 道]  基本料金の免除
  [下水道]  基本料金の免除
         水洗便所設備助成金の交付
  [放 送]  放送受信料の免除
  [交 通]  都営交通無料乗車券の交付
         JR通勤定期券の割引
  [清 掃]  ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
  [衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
  [教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
         国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
         国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
  [通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
         民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
         職業不定の在日タレントも無敵。
         犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
  [生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
         在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特令は問題視されない。
  [住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
          ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )



211 :白馬に乗った名無し様:2006/05/03(水) 18:09:57 ID:ne3uzsFE
>>210
どうでもいいがそれネタだって話だぞ
vipで役所に電話で聞いてた奴がいた

212 :白馬に乗った名無し様:2006/05/20(土) 20:41:45 ID:DLo7w7Sb
馬に乗って気持ちいい女性、どんな快感なの?

213 :白馬に乗った名無し様:2006/05/21(日) 17:29:48 ID:8AiVD8dA
公衆の面前でバイブ当ててるようなもんだろ
その上でドライブやジェットコースターと同じ
スピードによる快感が味わえると

乗馬しない理由がわからんほどイイこと尽くめジャマイカ?

214 :白馬に乗った名無し様:2006/06/04(日) 01:31:24 ID:ml035/Cl
そんな状況だとやっぱ女は快感で濡れてくるの?

215 :白馬に乗った名無し様:2006/06/25(日) 13:41:25 ID:0ssRJSU1
バイブとかローターあてて乗馬したことある女性、いる?

216 :白馬に乗った名無し様:2006/07/02(日) 22:26:45 ID:slPVgafa
いるよ

217 :白馬に乗った名無し様:2006/07/02(日) 23:12:22 ID:rtOFQyUO
バイブ?それともローター? 状況を詳しく教えてください。

218 :白馬に乗った名無し様:2006/08/22(火) 20:57:53 ID:FzS9lsJf
50じゃ、おじさん女でしょ。

219 :白馬に乗った名無し様:2006/08/22(火) 22:21:19 ID:tfB3ZKZ5
なるほど

220 :白馬に乗った名無し様:2006/08/29(火) 00:33:23 ID:YIAKVvfH
恵子さん、最近は馬乗ってますか?

221 :白馬に乗った名無し様:2006/08/30(水) 02:24:07 ID:ejDgFAMz
馬にはいまだに1度も乗った事が無い。
ひたすら厩務専門。
やっぱり馬が可愛いからだろうなぁ。
世話をしてる時に幾等蹴られそうになっても怖くないけど落馬するのが怖いから馬には乗れない。


222 :白馬に乗った名無し様:2006/08/30(水) 19:01:27 ID:D9H2FYbk
鞍に股間あててもバイブを股間にあてても感じませんよ(^^;体温がないとねぇ…ちなみに横浜で泡姫してます。

223 :白馬に乗った名無し様:2006/09/20(水) 22:06:32 ID:0gQVtCSj
>>220
恵子さんって誰?

224 :白馬に乗った名無し様:2006/09/24(日) 23:22:04 ID:FJEID6dK
]

225 :馬子:2006/09/25(月) 10:33:39 ID:fjrMm5ig
私は乗馬に憧れて入ったけど、今は馬が好きで続けてるかも。

226 :白馬に乗った名無し様:2006/10/10(火) 21:57:30 ID:PrRuQQl9
私は小さい時から乗馬が好きだけど、今は○が好きで続けてるかも。

227 :白馬に乗った名無し様:2006/10/20(金) 20:51:28 ID:BaxyeeBz
j

228 :白馬に乗った名無し様:2006/10/23(月) 00:06:49 ID:ygHOAxea
226の人○ってなーに?

229 :白馬に乗った名無し様:2006/10/25(水) 21:29:11 ID:phinTG49
♂が好きで

230 :白馬に乗った名無し様:2006/11/06(月) 17:10:31 ID:UHlseVB8
百恵さんの件について(百恵=>>77)

釣られ過ぎと書いている人も居るが
女性でも、馬に跨り鞭を持ち、自分の思い道理に馬を操作できる事に優越感を感じている人って、存在すると思うよ。
ただ其れを表面上に出すか出さないかの問題であって。
男性の場合は其れを堂々と表面に出したりするから、そんなS的な発想は男限定だ!という固定概念が定着しているだけだと思う。
それに馬が好きだからと言う意見の女性が多いですが
だったらなにも乗馬にこだわらず、馬の世話だけをするバイトとかすればいいのに
お金も手に入るし一石二兆だと思うんですけど
それに馬好きだからと言いながら、馬が言うことを聞かなければ、結局鞭で叩く事になるんでしょ?
なんかそこら辺に矛盾を感じてしまう。
そもそも、馬と言うのは、自動車という物ができる前は、人間様の足代わりの道具でしかなかったと思う。
皆それを理解した上で乗っている。なのに馬が好きだから乗馬をするって意味が理解出来ない。
結局、ダイエット・乗馬の快楽・セレブな雰囲気といった事が主流な理由ではなかろうか?
そして百恵さんの場合は乗馬の快楽に該当する。乗馬の快楽にもいろんな理由に分類される。
@高いところから見下ろせ、早く走れる
AS的な発想(百恵さんのケース)
Bその他

231 :白馬に乗った名無し様:2006/11/08(水) 00:14:48 ID:qcTxV+Xs
みんなBではないか。
セクースのためではないか。


232 :白馬に乗った名無し様:2006/11/08(水) 23:18:46 ID:yvdahTuG
Bってナニ? オナニーかな?

233 :白馬に乗った名無し様:2006/11/09(木) 22:54:15 ID:BaqrQi63
230も一種の釣りか?
マジレスすると、『馬が好きだから乗馬する』というのは、矛盾はしていないと思う。
例えば馬は家畜(=人間が使役する物)であるという前提が無意識にでも根底にある場合、乗って当たり前、と言うか、乗ったり馬車を引かせたりする存在としての家畜『馬』も全部ひっくるめて『馬が好き』というのではないだろうか。
鞭を使うのは、大きな家畜が言う事を聞かなければ危険だから、一種のしつけなんじゃないだろうか。使い方を間違えて欲しくはないが。
それに、世話をしたりして馬とのコミュニケーションを取るのが好きで乗馬クラブに行く人もいますよ。
人それぞれ、一概にこうだ、とは言えないのではないだろうか。
まあ、自分より大きい動物を意のままに操るという事自体に優越感というか達成感を感じる人もいるというのは事実だ。

234 :白馬に乗った名無し様:2006/11/09(木) 23:02:58 ID:BaqrQi63
書き忘れた。
馬を自動車の代わりの道具としてしか見ないのは悲しい。
確かにそういう側面はあるし、そう思っている人もいるだろうけど、馬は生き物。怒りもすれば疲れもする。機能的な面しか見ないで機械と一緒に考えて欲しくはない。
って、これは釣られたのかな?大漁大漁w

235 :白馬に乗った名無し様:2006/11/10(金) 22:01:34 ID:ELgfwPkg
漏れが馬に乗る理由
1、乗ってる時のスピード感、颯爽とした感覚が気持ちいいから。バイク乗る人は多分こんな感じ?これ7割。
2、いうこと聞いてくれた時の嬉しさ。うーん、優越感もあるかなー?これ2割。
3、単に馬、かわいいから。これ1割。
乗馬はほんとにおもしろい。

236 :馬乗り:2006/11/11(土) 02:05:37 ID:5mubqEG/
一通りROMしたが乗馬してる女が負け組だの言ってる藻前妬みだろw
あと質問風にいくらかかるとか聞いてる風な椰子も同類と思われ。羨ましいと言え素直に!
鞍に押し当てだ?擦り剥けるダロ普通に…
鞍何使ってんの??まさか倶楽部の鞍とか言うなよ(笑)

237 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 06:54:35 ID:avReTQrg
かっこいい姿を他の人たちから「あの人かっこいいわ」と思ってもらうことで
優越感を味わうのがたまらないのでは・・・。
まぁもちろんセクース目的もあるかもしれない。


238 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 15:33:22 ID:NVPvEAHB
セックス目的で乗る女はいない馬鹿か?
俺が見て来て思うにスピードが快感なんだろうな
あと柔軟性が高いと馬と一体感がありハイレベルな乗り方ができるし

239 :白馬に乗った名無し様:2006/11/26(日) 23:40:20 ID:eCPPLrY+
セクース目的ってどんなことするの?

240 :白馬に乗った名無し様:2006/11/27(月) 00:00:19 ID:LeiWPUHz
わたしはイントラ♂との不倫バレました。女の勘ってすごいです…もぉそのイントラとは話をすることもできません。小さなクラブなので噂はすぐ広まりそう…


241 :白馬に乗った名無し様:2006/11/28(火) 22:32:01 ID:/2o+KDPs
>>239
それはsexでしょ。イントラとかな。

242 :白馬に乗った名無し様:2006/12/01(金) 00:13:04 ID:52hC+LHC
l

243 :白馬に乗った名無し様:2006/12/02(土) 01:26:05 ID:Jvsx57Es
>>238
もちろんセックス目的で乗馬を始める女はいないでしょう。
でも、結局馬との関係だけでは満足できないんですよ。
イントラや他の会員との関係の中で、自然と恋愛感情を抱いていく。
ごく自然なことでしょ。それの延長線上がSEXなだけで、別に
「馬鹿」なんていうことでもないよ。

244 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 00:28:01 ID:qCZOl+2p
女は馬にまたがってると、セックスしたくなるのかな?

245 :白馬に乗った名無し様:2006/12/03(日) 00:43:03 ID:NVISXEAQ
遠野物語じゃないんだから。

246 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 22:11:35 ID:3UaSf5ny
そこにいい男がいれば、やるたくなることもあるでしょう。

247 :白馬に乗った名無し様:2006/12/28(木) 20:04:06 ID:FdDZ5ESO
>>246
つまり、其処に男がいれば、男に鞍つけて、跨りたいと言う事かな

248 :白馬に乗った名無し様:2006/12/29(金) 10:15:59 ID:4uH9EIVV
セックスレスならね。

249 :白馬に乗った名無し様:2006/12/31(日) 21:52:25 ID:DojJYii9
私の彼女は、一鞍乗ったあとに、私の上に乗っかってくる。乳も揺れてる

250 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 04:25:49 ID:FONpgANp
うらやましいです。


251 :白馬に乗った名無し様:2007/01/17(水) 22:55:01 ID:WHXq7ziO
軽速足は、上下だけど、駆足は前後に動く。私の上でもいっしょです。

252 :白馬に乗った名無し様:2007/01/20(土) 00:08:54 ID:76m78wi4
↑もしかして女性の方?下の男性がうらやましいですね〜。
やっぱし、馬に乗ることも好きだけど、セクースも少しは目的なの?

253 :白馬に乗った名無し様:2007/01/30(火) 20:03:41 ID:IkCmnlRN
うまやらしい。

254 :白馬に乗った名無し様:2007/01/31(水) 14:02:14 ID:M0mjQ/Ci
200万
http://www.interq.or.jp/world/option/optionseikou/

255 :白馬に乗った名無し様:2007/02/15(木) 23:22:59 ID:+ZgSu6JH
もてたいからかな。

256 :白馬に乗った名無し様:2007/02/18(日) 20:55:56 ID:fuI0eVJZ
過去ログ見てると、やっぱりHも目的みたいね。

257 :白馬に乗った名無し様:2007/02/19(月) 00:05:37 ID:fI+5jmgw
そう。みんな馬とHしたいんだよ。

258 :白馬に乗った名無し様:2007/02/21(水) 05:26:48 ID:5wafzgMo
快楽。。。

259 :白馬に乗った名無し様:2007/02/25(日) 19:18:22 ID:voP5yHrB
男は女目当てで行ってるよ〜

260 :白馬に乗った名無し様:2007/02/27(火) 22:38:29 ID:ZPp3ztXf
倶楽部の中では、不倫みたいなのあるの?

261 :白馬に乗った名無し様:2007/03/04(日) 23:03:32 ID:gLrwF+Gq
↑あるかもね

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)