5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チアボーイ集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:43:18 ID:6MxwrK7g
チアリーダーに入ろうとする男は増えまくってるのにチアガールになろうとする男がい
ないのは明らかにおかしい。チアガールのほうがチアリーダーより知られているのに男
なんてほとんど増えてない。両方とも応援してるということに違いはないし、女ばかり
ということにも違いはない。大会で日本一を目指すにしてもチアの大会はあるしチアダ
ンスの大会もある。こう考えると結局チアボーイがチアをはじめようとする動機は女に
触れるというエロ目的なんだよ。エロ目的で入部したものの練習がきつくてついていけ
んやつは辞めて、残ってるのは体力と精力が有り余ってる連中だ。やってるときは真剣
だろうが終わってからははたしてどうだ。考えればすぐわかることだよ。
こんなこと書かれて悔しかったらチアガールになるか、チアボーイだけのチーム作って
チアボーイだけの大会やってくれ。
チアガールなんて恥ずかしくてできるかっていう言い訳は通用しないぞ。
チアリーダーも似たようなもんだ。
さぁ、なにか反論してくれたまえチアボーイ諸君。






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:05:58 ID:OM5LNUa+
>>1
激しく同意。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:08:06 ID:h/J3rsWZ
自演乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:40:35 ID:kO7dnCE9
テスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:59:33 ID:YmqeFz8M
マイク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:01:00 ID:bUrMA/+A
どうもチアボーイはいないようだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:46:43 ID:yi2/cp5D
チアボーイ濃いよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:37:25 ID:xOnAuBE/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:29:32 ID:0O7yc1jo
koi

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:41:25 ID:+mqSBvkB
故意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)