5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M☆SPLASH!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:22:30 ID:2R1IE0sS
需要ありまつか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:18:35 ID:syrD628q
フレッツスクェアで動画が見れるよ。

やるしか
ないねん♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:11:31 ID:ODfL1Net
たまに可愛い子がいるな。たまに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:50:27 ID:QROjcatS
大半は2319。しかし、たまに好みがいる。このカオスがたまらんな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:29:31 ID:iLrtDWhn
みんなステキぢゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:11:43 ID:hVYrtoym
オーディションがあるのね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:07:43 ID:KVw63QMQ
登録料金が高いっす。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:12:16 ID:f4tRGiYI
フレッツスクェアで動画を見たが・・・

ファンサービスの一環として一発芸大会というのはいかがなものか?
見てるこっちが恥ずかしくなってしまったのだが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:56:56 ID:4gUM1+sK
マリンで友達になって今でも連絡とったりしてる奴いる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:50:58 ID:Zag5rqMA
可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:51:00 ID:fK8wZsW1
10日は千葉ポートタワー(キャラショー)&八千代台ユアエルム(モロサイン会)だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:20:37 ID:u1XbJ6e7
ロンドンハーツにショーコが映ってたね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:49:11 ID:IKaHGKz2
43番?
普段、お姉系なんだね!
顔が派手だからキャバ嬢みたい。Hえみブログにも写メ出てた!
来年は就職?詳細おしえて!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:11:24 ID:cNTHIi1e
やっぱあれショウコだったんだw
以前より白くなってた
みんな一応タレントなんだねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:56:14 ID:SrQ3VVN7
オーディション雑誌見たけど・・・

コメントおかしいよ
去年ならまだしも

本場アメリカのチアとは最も遠いチアだろMスプはwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:47:03 ID:wwNQ3ErY
黒い衣装の子にタイプな子がいるんだよなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:47:04 ID:27qrZvrf
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:52:25 ID:z64knMhc
来年、今年いたメンバーがどれだけ残るんだろうね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:03:05 ID:JKliKFP1
ほぼ残るよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:19:26 ID:xh03yu2I
レッスン疲れるらしい

21 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:20:32 ID:QZ7wv4Hz
>18
年齢制限あるから20代後半の人は人気があっても排除される。
かつての寿子のように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:10 ID:fahsYkHx
ロッテは年齢制限ないじゃん
としこは別の問題で解雇されただけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:26:00 ID:Y1Hz416u
>>21
今年も30代数人いたじゃん
知らんのか?


としこは年齢的にもう残すは楽天のみだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:17 ID:MIspXYW1
>>23
30代組知らんから教えてw 俺にはみんな20代にしか見えんよ。
つかあーゆう姉ちゃん達に年令聞いてホントの年教えてもらえるもんなのか?w
顔見知りになったコいたけど聞いても大まかにすら教えてくれなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:41 ID:G6LgBbGe
>>22
年齢制限で斬られたという噂はガセだったのか・・・。
解雇の原因となった『別の問題』って一体何?非常に気になる。
察するにロッテの選手絡みで問題起こしたか、チアメンバー同士でケンカして
解雇に至ったのではないかと思う(特に後者)。
所属当時も同じ30代メンバーと対立して互いのブログを荒らしあっていたという
噂があったが、真相は不明(年増同士がいい年こいてケンカするなよ・・・)。
一時期寿子のブログが閉鎖されていたのもその影響なのだろう・・・多分。ブロ
グには「誹謗中傷の書き込みが多発しているため一時的に閉鎖した」などと書いて
あったが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:54:25 ID:0CQuWltH
>>25
後者のバトルも裏ではかなり激しくやりあってたみたいだけど、別に個人プレイだから直接球団は関係なし。
やめる要因となったのは前者

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:36:29 ID:NrEY+r91
>>24
楽天はなんかしら良いとこあれば30過ぎてもなれるんだってw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:38:29 ID:NrEY+r91
>>27>>23へね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:58 ID:WoNfTVRF
>>26
選手絡みで問題起こして解雇とは・・・・。
ブログにはチアに対する熱意を書いていたのに、結果がこれじゃ熱意どころか
ブログの内容にも疑念がわいてくる。表向きは「チアが大好きだから」と言い
つつ結局玉の輿狙いでチアやってると見られてもおかしくない。
ブログの内容を鵜呑みにしていただけに、正直失望した。

しかし、移籍先の西武チアでは惨憺たるチアレベルに辟易し、ロッテを解雇された
事を誰よりも後悔しているだろう。本気でチアにこだわりがある人ならなおさらだ
ろう。そう考えると因果応報というか天罰が下ったというか・・・・。
西武チアは選手狙いでチアやってる奴らの集まりで、本気でチアやろうとしてい奴
なんていないに等しい(だからチアレベルが低すぎる)集団だけに、「選手狙いで
今度は西武行ったのか。しかもロッテより同じ目的持つ仲間も多いからロッテチア
に在籍しているより好都合だ」と邪推されても仕方ないだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:36:44 ID:ofx/SStn
もう見ることも無いだろう
いいかげんそっとしといてやれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:01 ID:BuK8d4ix
G党アイセブン
ベイ7
アイセブン1969
Mファンの○○○くん
あとなんだっけ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:46:42 ID:ApWugvTT
ずーだーぶー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:02:53 ID:vp/KAc8W
>>31
ジャビッツには、嫌われてるらしいが、M☆には、覚えてもらってないらしい。悲しいねぇ。
元メンバーが集まってマリンに来た日、その娘のblogに、私の話題、出ました?の書き込みには、笑えなかったよ。哀れで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:57:02 ID:KPnR5DJf
スプの最高は32歳 子もちと公表されてるが誰かは不明 Yかおり日曜しか来ないからそうかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:56:54 ID:NnCHYUCZ
>>31
この人って、Mスプの前ではロッテファン
ジャビッツの前では巨人ファン
ブルーウインズの前では西武ファンと言ってる
眼鏡に青ヒゲの人でしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:43 ID:fpVc9+Gv
シーズン当初、チアのこに聞いてみた

30代や子持ちの人はけっこーいますよー

って話してくれたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:30:01 ID:QXTky4Tw
M☆スプのビデオを見ながらセンズリするのが唯一の楽しみである

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:44:19 ID:XQez1OGC
>>37
M☆スプのビデオって自分で録画したの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:51:49 ID:qwYDrDWA
勘違いしてるの、いるよなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:23:37 ID:pGAuVeBo
>>39
み〇る氏=空気読まない書き込み連投で、某メンバーの掲示板を閉鎖させた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:48:08 ID:sZpbHHN8
>>40 みのる ふみえのHPにしつこくかきこしてる宗教野郎か?某って寿子か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:16:19 ID:5m8kGOib
自分書きこみ見て凄くショック受けてしまって、あとレッズの応援見てたら
あらためて本当にマリサポの応援、本当すごいと思った。
今週もイベントとか頑張って自分も仕事頑張ります。

追加
クリスマスカードどうだった?聖書とか読むとやっぱり本当良いよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:43 ID:SbvycSB5
>>42
マリーンズの応援よりもレッズの応援のほうが断然
綺麗ですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:42:15 ID:MG9vUvO9
寿子って可愛かったよな……
全球団のチアの中で一番可愛かった。
寿子がM☆を辞めるきっかけとなった選手が憎い……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:19:27 ID:mI/niV+U
おまんこ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:20:58 ID:eacUvP0+
>>44
本人乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:16 ID:fLgCGlZ+
可愛いのは背の低いショートカットの子
名前しらんけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:35:53 ID:XzHn+T+G
>>44
たしかに可愛かったけど、歳逝っちゃってるから12球団一ではない。
選手との接触を禁止されている事を同意の上でチアに参加しているのだから
その規定を知りつつ違反するのは三十路の大人がする事ではない。
結婚を焦ったのか選手から言い寄られたのか知らないけど、どんな事情があった
にせよ解雇されるような事やっちゃったら負けだ。

楽天は30過ぎでも受け入れてくれるけど、チアはボランティアだからロッテや
西武みたいにギャラは出ないらしいからチアで生計立てようとする奴には難しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:31:42 ID:UUoVZhSY
楽天給料でますよ。 チアで生計立てたい人にはチア教室もあるしもってこい!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:30:42 ID:YhEMiDhI
日当1マンぐらいでるんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:08:15 ID:HnKam5jE
>>49 チア教室ってロッテのチアアカデミーみたいなもんか?生計立つのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:02:45 ID:ps5c/tP5
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:28:24 ID:CCB3jnWG
今日は誰か出るのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:27:56 ID:axIrs5Ns
おまんこ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:37:11 ID:5YrIX3aE
結局今日M☆来たの??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:16:01 ID:yg2f/kEi


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:01:51 ID:P9QbaFTn
15日が勝負

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:58:37 ID:nDBfRsu0

何の?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:51 ID:LfwCa7xo
あすかって化粧濃いな。
顔と首の色が違いすぎる(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:38:37 ID:ynCvB/3T
ディアーナの工作員キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:25:29 ID:+WBFftfs
ディアーナっていったい何?−−ー━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:38:41 ID:IZvBkBss
今日のオーディション
なぜかディアーナの関係者が審査員席にいた。

「横浜に向いている方がいたら、引き抜こうかと」

あとパニオンやモデルは、やる気ないなら(・∀・)クルナ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:24:22 ID:+WBFftfs
ディアーナって横浜ベイスターズのチアだったのか。知らなかった。

>>62
>あとパニオンやモデルは、やる気ないなら(・∀・)クルナ!
事務所的には売れない奴ら意味もなく事務所に居座られるよりも外に出させて
ちょっとは自分の置かれている現実を直視させようという魂胆でしょ。
売れないくせに事務所に引きこもられても調子に乗るだけだから自主引退を引き
出すための遠まわしの引退勧告なのよ。事務所も主催者側もそこは計算済み。
ただファンには目障りだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:30:27 ID:+WBFftfs
ディアーナって応募資格に年齢制限(29歳まで)があるんだな。
これじゃ寿子は応募無理だな。できれば25歳までにして欲しい。

http://www.tbs.co.jp/YOKOHAMA_diana/

応募資格 18〜29歳までのベイスターズファンの心身共に健康な明るく元気な女性。
国籍、学歴、プロ・アマは問いません。
原則として、横浜スタジアム開催の横浜ベイスターズ戦の全試合に出演でき、ナイター
終了まで勤務できる方。合わせて月4回程度の合同練習、各種広報PR活動、ボランティア
活動等に参加できる方。
チームの広報活動(テレビ・ラジオ・雑誌・冊子・web等)への出演・掲出、またその為
の写真掲載(撮影含む)、氏名の公表(プロフィール含む)が可能な方。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:46:02 ID:FGhrzVRr
寿子が可愛い。
てか、マリーンズファンの男の9割は寿子が全球団のチアの中で一番可愛いと思ってる。
年齢ごときで寿子を入れないならそのチームは馬鹿。あるいは目がおかしい。
ましてやあんなに可愛いのにクビにするなんて頭がいかれてる以外の何事でもない。
去年のM☆に寿子より可愛い娘がいたか?
いなかっただろ?
どうせ今年も寿子より可愛い娘は来ない。てか、寿子より可愛かったらとっくに芸能界のトップに立ってる。
どうせみんなも心の底では俺と同じ考えなんだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:53:11 ID:IZvBkBss
釣 ら れ な い よ w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:52:04 ID:FGhrzVRr
>>66
正直に物を言えない君みたいな人がそう言うと思ったよ。
じゃあ、寿子みたいな可愛い娘と付き合ってみたくないか?
てか、去年のM☆に寿子より可愛い娘がいたか?他の球団のチアにも寿子より可愛い娘はいないだろうが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:14:43 ID:fKqRVeh3
>>67

寿子みたいな情緒不安定な女とは付き合いたくないね。
それに寿子より可愛い子は一杯いるし。
それに、ロッテファンにしてみりゃ裏切り者以外の何者でもないし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:34:26 ID:3PjnONNh
>>68
寿子より可愛い娘……
本当に去年のM☆にそんなに可愛い娘がいたなら名前を挙げてみろよ。
裏切りか?M☆にいられなくなったんだろ?
せっかくあれ程可愛い娘がチームに入ってくれたのに、あの程度のことでチームにいられなくするのがそもそも理解できない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:12:55 ID:7C/l6VTU
とりあえず、トシコは今年もどっかのチア受けとけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:39:07 ID:dijykSD5
としこなんてどーでもいい
昨シーズンは西武にいたんだからせめてそっちで話せば?
今さらMのとこで話されてもさぁ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:09:39 ID:yYk/CWpS
>>69

こんな所で名前挙げたら晒し者になるから嫌だね(w
つーか、そんなに寿子が愛しいなら動向探って追いまくればいいだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:18:23 ID:7lx2cH+8
流れをぶった切るが

ぷっすまにMスプでるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:10 ID:hd/Eu4xI
>>73
見た観た クールと一緒にいる娘ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:50:20 ID:+EbJBTi9
>>72
寿子より可愛い娘がいないから名前も挙げれないんだろw
寿子より可愛かったらトップアイドルを目指せるぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:19:24 ID:v1IBvDlE
エムスプに戻っておいでよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:21:20 ID:+EbJBTi9
やっと正直な素晴らしき方が現れた!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:29:40 ID:N6N1AyhO
このスレって寿子ネタ以外盛り上がらないね。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:37:09 ID:ttV9BTWE
いや寿子も追っかけの妄想だけで、ちっとも盛り上がってないし

80 :72:2007/01/18(木) 00:28:21 ID:8hz+t+jO
お前も粘着だな(w
寿子以上の女いるのは誰でも知っていること!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:55:10 ID:2OdZZVi6
現役エムスプ一軍ってオーディション受けると思う?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:37:31 ID:j8nCnEkz
受けてたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:48:05 ID:YdpH/CGX
一軍で受けなかった子は?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:38:37 ID:VWVYwJ6m
>>83
禁じられた選手との接触がばれて斬首された人達です。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:06:05 ID:0fW/Hiu+
しょーこは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:48 ID:mncFglQ7
>>78
寿子がずば抜けて可愛かったから当たり前。

>>80
世界のどこかにはいるだろうけど、チアの世界にはどこを探しても寿子より可愛い娘はいない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:03 ID:FjlqH0wS
それはお前が童貞だからか、今まで付き合った女性が不細工すぎて目がおかしいんだと思う。

ただ、チアやってる女子のルックスって平均以下が多いと思う。要はブスっ子多しw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:24:31 ID:3EoHBnkC
>>87
童貞ではないけど寿子より可愛い娘と付き合ったことはない。寿子より可愛い娘を見たこともない。
じゃあ、おまは寿子より可愛い娘と付き合ったことがあるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:50 ID:y8o39nGo
>>88

まぁ餅ツケ。仮定だが、チアやってる女の分母から考えれば、可愛い部類に入るが、
とし子が「一番」可愛いってのは、あくまで>>88、お前の主観だ。
可愛い子の基準なんて十人十色だろうが。
この板に来る人間が、としこクラスと付き合った事ないだろう、、、という断定はやめなさいw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:19:48 ID:5U5GIoIW
そんなに会いたいのなら六本木行けば

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:50:35 ID:TyYZI4WN
こなつちゃんってMスプなの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:10:44 ID:xGNZjpbt
寿子について検索したらブログの過去ログらしきものが出てきたので貼る。
ただ、こんな内容のブログは観たことが無い。だれか詳細を知っている人は
解説をよろしく。

弱音

いつもこのブログでは元気で前向きな自分でいたかった。だから弱音なんて
嫌だった。でも、最近つらい事や納得できないことや精神的に疲れることが
多くて、限界に近く思えてきた。私が何をしたの?私がいなければ済むんで
しょ?私の何が気に入らないの?どうして私にだけ辛く当たるの?いっぱい
悩む。相手はそんなつもりではないのかもしれないけど、私は充分傷ついて
いる。私の居場所なんてもうないね。


2006-05-11 22:45:09 2005年 2006年 Toshiko(寿子)改めMiho(美歩)の
日記

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:29:33 ID:3EoHBnkC
寿子が可愛いことを妬んだ腐女が寿子に嫌がらせをしたんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:55:40 ID:QAm7S6lX
>>83
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169221046210.jpg
誰が何軍かは知らんが右下から順に
正装で司会
不明
受けた。gdgd
ダンス教室の先生。にもかかわらず受けた。もちろん完璧
受けてない。先生に専念?
説明不要

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169221484658.jpg
左上から
受けた。余裕
受けたっけ?
受けてない
(一人とばして)
確か受けた

左下行って
受けたっけ?
受けた。完璧
受けた。完璧その2
(一人とばして)
受けたっけ?


受けてない人は15日に受けたかも?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:03:01 ID:QAm7S6lX
訂正

×受けてない。先生に専念?
○受けてない。

ダンス教室の引率で来てた人は他にもいたが、受けてはいない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:43:28 ID:hiv/pp0g
突然ですが
昨年のマリン最終2連戦の試合後の
正面ステージのイベントで司会やってたのがこなつタン?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:49:45 ID:7osaRIVA
寿子はロッテのどの選手と何をした結果、解雇されたの?
詳細を知っている人は教えてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:40:12 ID:RTBTOcA3
>>93
おまえだろ、ブログ荒らしたのw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:12:44 ID:zedu72Hz
ミスタースプラッシュも公募かね?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:33:05 ID:9sDMI+ET
100ならAKB48に乗っ取られ、マリンスタジアムがアキバ化

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:15:01 ID:P8oKcrkn
スレ違いだが、西武チアのブルーウィンズは今年はどうなるのだろうか。
ファイブスターズとかいう会社も募集かけてないようだが、、、まさか去年のメンバーでいくのか?
癒着。。。。。。。。乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:02:34 ID:K63fwCPW
>会社も募集かけてないようだが
募集をかけていないということは先代のメンバーの継続ではなく、
ブルーウィンズ自体が消滅した問い事ではないのか?
去年散々非難されていたから当たり前といえばあたりまえだが・・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:44:24 ID:UQa4mAEZ
消滅は無いんじゃないかw

世間では西武というと松坂マネーの話が取り沙汰されているが、
赤字チームだけに。。。。チアが1年で消滅も意外とあり得るか?

つか、他チーム見習って自社で募集掛けろよな。。。
外注でチアを使うより、安上がりだろうしさ、、、

西武は他のパチームを見習って、もっと努力をしなさいよと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:52:19 ID:UQa4mAEZ
そういえば、2006年メンバー募集の時も、他球団より遅い時期の募集(3月)だったので、
まだ分からんといえば、分からんな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:18:36 ID:1+PFZzqN
新スプ決まったかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:20:28 ID:Jdp/15iU
新スプのメンバーの中に寿子(登録名は美歩)が混じっていたらチアの採用
担当をいろんな意味で神認定。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:38:27 ID:2N+9m2IZ
一般的な人事の基準で考えたら、
途中で辞めた人を再雇用しないだろうな。
余程の理由で無い限り。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:39:15 ID:2N+9m2IZ
あと、Mスプよりもベイの方にいたら、それこそ神認定だろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:43:20 ID:Jdp/15iU
確かにベイのチア(ディアーナ?)にいたら問答無用で神認定だな。
だが、その場合は年齢詐・・・・・・・乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:45:46 ID:O0lzijtG
>>106
次の登録名はスーちゃんでしょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:54:06 ID:Jdp/15iU
>>110
スーチャン?何で?

さっき「すぽると」で谷亮子見たけど相変わらず不細工だな。
全然関係ない話だけど。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:15:56 ID:O0lzijtG
>>111
そう呼ばれていたからだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:49:34 ID:OwoFSPoI
>>112
そうだったのか・・・・知らなかった。

ちなみに在京球団でロッテ、横浜、西武以外のチアについて調べてみた。
まずヤクルトだが、ヤクルトお抱えのチアグループは存在しないらしい。
巨人だが「チームジャビッツ21(現在新名称を募集中)」は「応募条件;
18歳〜20歳代位までの女性」と『三十路お断り宣言』が発令されてる
ため応募は不可能だな(日給:15000円て高過ぎだろ)。

2007年 読売巨人軍マスコットガール募集要項
http://www.j-s.co.jp/giabitts21/news.html

結論から言って在京球団での活動は「三十路過ぎると道は無し」ということ
だ。そうなるとやっぱり楽天しかないな。ちなみに楽天の日給は5000円だそ
うだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:51:50 ID:9Li2YcNv
結局、寿子はどこのチアやるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:07:33 ID:kLeBnXxU
ラニュー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:14:46 ID:9iQJua8o
>>114
ミニスプラッシュじゃね?それかMクラッシュ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:11:35 ID:9iQJua8o
>>114
ミニスプラッシュじゃね?それかMクラッシュ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:21:17 ID:n//rBos0
在京にこだわるなら野球は無理だからバスケとかアメフトとかに転向する
んじゃないか?もしくはチア部のある会社(JALとかIBM)に派遣で
入って活動するとか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:46:51 ID:ZvmL5iy4
みんななんだかんだいっても優しいね!どこかでがんばれ! 応援してるよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:40:11 ID:57tdN2vW
チームジャビッツとMスプ・・・天と地ほどの差がある。
東京Dに行った時痛感した。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:15:26 ID:+7XWL96w
どちらが上?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:09:14 ID:zOvwe2am
>>118
アメフト・バスケ・サッカー等ほとんどのチアチームにも年齢制限があり、だいたいどのチームも30までですよ。
地方や2部・3部リーグ、J2等はもっと幅広いですが。

ちなみにJALのJETSは大会で決勝に残る強豪チームなんで、派遣等で途中入社したとしてもメンバーになるのは厳しいと思います。
長文失礼。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:46:02 ID:jNBy1mYs
>>122
解説ありがとうございます。やっぱり「三十路お断り!」なんですね。
そうなるともう地方に行くしかないですね。やっぱり仙台かな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:34:46 ID:QEBqZeou
補足
アメフトIBMチアは社員じゃなく、一般公募でトライアウト。
アメフトチアは企業チームでも、ほとんどが一般公募でトライアウトを行っています。

全チームのキャプテン等の主要メンバー以外は、毎年トライアウトを受けなければなりません。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:54:12 ID:FCQkr8So
スレ違いだけど、西武の募集
http://www.seibulions.co.jp/lionsevent/20070126/index.html

応募資格が平成元年以降の生まれってことは、子供ばっかじゃん。
人件費の安い子供に目をつけるとは・・・・このファイブスターっていう会社もヤバそうだなw



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:40:42 ID:20RjTGUw
仙台が地方とは(`ー´)            しかし、と〇こさんなら、やれる!応援してるぜ。 しかし、西武はナンダこりゃ??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:10:00 ID:LSJVPO7P
>>125
これまずいだろ。

ナイトゲーム終了後(最長22時半ごろ)まで勤務できる方。とあるが
「原則として使用者は、満18歳に満たない者を、午後10時から午前5時までの間に使用してはならない/
労働基準法第61条」
に引っかかって、22時以降は誰も踊れないぞw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:32:20 ID:VQI5+iM7
>>125

人件費も、そうだが自分たちの会社の生徒を集めるのが目的なのが露骨に分かる
ファンサービスを勘違いしてないか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:06:38 ID:VOrAqPKe
>>124
IBMは応募条件にはこれといって年齢制限は無いみたいなので大丈夫かも。
というかメンバーが皆どう見ても30代の方々がぞろぞろといるのは気のせい?

>>125
西武はまたずいぶんとぶっ飛んだ事を打ち出したな。
敢えて「平成生まれだけ!」と銘打ったのは裏を返せば「死に損ないのババァ
どもはくたばれ!てめーらの腐った肌などみたくねーんだよ!」と言っている
様に主張しているように思えるのだが・・・それは飛躍しすぎか・・さすがに。
しかしこの運営会社の社長はロリコンか?

ちなみに2006年度のチアドラゴンズのメンバーは18〜21歳だけで構成されていて
平均年齢が19.5歳だったそうだ。公式ブログに書いてあった。
チア業界にロリータ旋風到来か?



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:03:09 ID:26eFKEjj
>>129
20代の頃からずっと何年もIBMチアで頑張り続けられてるベテランの方々では?

その他アメフトチアチームでも30代の方はいますが、皆さん20代からのベテランメンバーです。

話題に出ている方がどれぐらい踊れるか知りませんが、かなり踊れる人じゃないと難しいと思いますよ。
30代のルーキーなんて、これまで聞いたことないですから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:16:24 ID:3XSRnI0Y
>129 真剣に考えすぎ  キモイよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:29:43 ID:Racmywa4
>>130
アメフトでチアやられている方は皆ベテランの方ばかりなんですね。
話題に出ている方⇒寿子はダンスレベルはベテランの方々に比べてれば
ルーキーレベルと同じだと思います。そう考えるとアメフト路線は難し
いですね。
30過ぎてチアやるとなるとよほどの技術と経験がないと無理だという事
ですね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:11:21 ID:qoXAln5J
チア以外でも最近ロリ系が人気ある気がするけど、なんでなの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:47:53 ID:SLYDFeMp
かわいいからさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:03:59 ID:Racmywa4
>>134
つまり30過ぎのババァはもういらな(以下略)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:17:23 ID:weUZAM1S
ファイブスターズという西武のチア派遣元は、
スクールの生徒を囲い込みたいから十代の子をメインに募集するんだろう。
平成生まれじゃ一番年長で18か19?この運営会社舐めてるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:34:56 ID:8d8mpDox
>>131お前がキモいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:48:10 ID:weUZAM1S
おいおい、西武の募集記事だが

いつの間にか 平成元年 ""以前"" に生まれた方 にさりげなく書き換わってるぞww

普通に18歳以上って書けよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:38:21 ID:DdKQJ+xx
グーグルのキャッシュを辿るとさりげなく修正したのが丸分かりやねw
つか、間違えましたの一言くらい添えろっつのwww

http://72.14.235.104/search?q=cache:9fLWo3YdLQYJ:www.seibulions.co.jp/lionsevent/20070126/index.html+2007%E8%A5%BF%E6%AD%A6%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%
E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E5%8B%9F%E9%9B%86&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:16:48 ID:+PBdHnEA
>>113
ヤクルトは社員が勝手にチアを買って出ていたそうな。
ウヨ系の多い(報燕隊がいたから)スタンドに恐怖を感じ逃げていった
らすぃ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:24:48 ID:+PBdHnEA
西武はスクール生が手薬煉引いてるから、下克上なるんじゃない?
ttp://www.five-stars.co.jp/diary/html/2007_01_00170.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:33:26 ID:BMNpikom
ハニーズが今年からavex系になってレベルダウン必至なので
チアドラ最強の時代が当分続くな
TBSが本気になれば話は違ってくるが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:29:17 ID:zVVw7QIN
嫌 ハニーズが最強になるはず。西武は衣裳ダサい。楽天は高い衣裳だけに何年もあの衣裳のまま。新しいハニーズはエイベックスだからなりたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:29:13 ID:GWL/5Q2X
ずーだーぶー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:12:03 ID:I9McAUcb
123?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:48:57 ID:63u26QR6
携帯サイトにプロフィールが載るって話、もう無かった事になってるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:36:38 ID:3Wx6zQyN
新スプ決まったみたいだ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:54:30 ID:EptLkvxX
おーっ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:22:22 ID:XEvm362V
エンタで桜塚やっくんのコント中にすげぇブサイクな女が映ってたが、あれは確かMスプにいたよ。

すげぇデブでブスのくせにグラドルしてる奴。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:15:46 ID:OiingBIl
 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:38:44 ID:4d+DrvrZ
ミスタースプラッシュを4、5人増員して
ビデオカメラ枠のお二人の邪魔に徹してほしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:23:17 ID:uUxjq4Ss
カメコ邪魔するようになったら、終わりやなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:09:46 ID:Vb02nP2y
本末転倒

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:16:50 ID:D1mdwdJS
 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:49:15 ID:wjA9Hqnr
受けたけど落ちた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:32:18 ID:VGWK0tER
>>155
ドンマイ!

まぁ、4月は90人ぐらいいるメンバーが10月には40〜50人に減るチームですから。
落ちてラッキーと思っておけば?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:13:19 ID:PLANcg6O
あすかちゃんってオーディション受けたのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:45:16 ID:kz+Wh4lU
今年は随分と少人数体制だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:28:28 ID:VQl6S0GA
0483-47-4

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:21:34 ID:EOia7dhV
M☆スプも、Blue Windsもチアスクールあるけど、開幕戦、スクール生
全員出るんだろうか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:55:53 ID:XwtJAISD
すぐオマタ開くバカばっかり…
ヤリマン集団!
俺にもやらせろー!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:41:21 ID:2iV+ZbbO
スクール生は、ドラゴンズみたいにどっか会場でやってほしいな。
あと、西武はライオンズのイベントで踊れるのがウリの糞スクール(運営:癒着企業)なので
なにかとスクール生の出番があるだろうな。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:00:54 ID:6K+VaCbA
人数減ったなー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:13:31 ID:FH83NnI3
しかもブスばっか!
去年ダンス下手だけど可愛い子いたのに。
やめたのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:18:19 ID:Giv4ne79
今年は何人ぐらい受かったんですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:53:37 ID:kFg5a9wc
公式によると37人
去年までの半分だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:58:03 ID:RxobrdXg
37人ってw
じゅうぶんだろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:56:45 ID:t7RrBE7R
去年の半分かー
またシーズン中に高瀬がクビにするだろうから9月には20人ってとこだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:33:13 ID:F7M1OQbe
選手と仲良いから?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:25:45 ID:K5YR2zFi
1年目74人、去年100人にするといって50人足らず、今年も受験者多かったのに、37人じゃな。多いから迫力あるし、いろんなのいてだれかしらいいのいるのに。あいりは落ちるし、ダンスアカデミー講師優先でブスのYUIなどがまたかよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:43:41 ID:rHZs3TFb
あいりちゃん落ちたってマジ?!

去年までのメンバーは誰が残ったのか教えてください!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:45:13 ID:ER717spf
MIKI落選

173 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/03/05(月) 16:13:53 ID:134Jajv/
三十路超えたメンバーはクビにされないように気をつけろ。
三十路超えたら引き手は一気に減る。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:11:34 ID:5WBxkbwR
30こえたのいないと思うが、兼業はおとされ、長峰の好みできまる。球団職員希望してたゆかや、モデルのようなショーコはなんの仕事するのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:32:12 ID:5WBxkbwR
30こえたのいないと思うが、兼業はおとされ、長峰の好みできまる。球団職員希望してたゆかや、モデルのようなショーコはなんの仕事するのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:02:22 ID:pEW5JTCU
もうメンバー公開された?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:23:20 ID:9j4E0ufL
>30こえたのいないと思うが
これってやっぱり「三十路お断り」って事でしょ。
いっそMスプも三十路排除令を明記しておけばいいのに。
30超えたら仙台の姥捨て山に行くしかない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:39:09 ID:gvGJxXi2
↑この人誰?女だろうね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:36:01 ID:2+1d1L84
政治家が東大、慶応、早稲田卒派閥ってあるけど、チア界も派閥とかってあるのでしょうか??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:13:48 ID:70PqTjQB
ありそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:53:53 ID:a7U3u3oW
去年ダンスのうまい4人くらいが同じ高校の先輩後輩とかって紹介されてた気がする。
少なからず派閥やコネみたいのはあるんだろうな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:05:17 ID:w2sTuMsn
ゆかがスプつくったから同校生がつづいただけ。1年目はプロダクションに頼んで人集めたが,今は切っている。ベイスボールズは派閥かも

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:53:12 ID:ofBINZ2T
さあ、今日からあの迷惑ビデオカメラ枠のお二人も始動だね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:10:50 ID:RXhkXDaE
内野S席の下段A席寄り通路側127番か128番辺りは5回表のダンスタイム
前にMスプが待機してるから通路側の奴らはMスプと仲良く話してるなw
ほとんど年間シートだろうけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:54:05 ID:H5PcsKzJ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:33:28 ID:JU/vlhRc
さすがに今日はMスプいなかったな。
新生Mスプのお披露目って20日なのかね?
フクアリに球蹴見に行った時は新メンぽい安めぐみに似たプラスプの子がいて結構可愛かった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:33:26 ID:4ybHTZmt
M巻は残留かな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:44:08 ID:bNpDA51I
今日(対阪神)はMスプいたよ
ただ試合開始前の踊りが去年のだったから継続会員だけかも

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:59:41 ID:w2WMllBl
>>188

すぷのユニフォームは白のやつですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:01:34 ID:rYr9yxKg
Mスプに関してはイケメンのあつしが詳細教えてくれるよ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:54:13 ID:smqrFvcE
いよいよ明日は開幕か

オープン戦でMスプ何度か見たけど、
なんつーか(ry

Mスプも調整中ってことだろと自分に言い聞かせてる

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)