5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子校】福岡大附属大濠高【Cookies】 part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:48:08 ID:nGAfVJ4g
ネタかと思っていたら結構本気、
これからどーなるのか・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:04:16 ID:2ArVEEeV
2get
いきなり番組冒頭から出て来るな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:31:51 ID:TrKoHRjS
かっこいいですよね↑↑男の子がチアやってるのってやっぱ力もあるしすごいなッて思います!!これからも頑張ってほしいしまた全国で会えるのを楽しみにしてますp(*≧ω≦)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:22:53 ID:4UwzW/fE
ヨタ高も対抗しる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:29:28 ID:2u1UNnKU
>>3
チアやってる女の子から見て、男がチアやってるのって、凄いって思うの?
「男の方が筋力あるし、有利じゃーん」とか思う子もいるのかなぁ
なんて思ってたのですが。
偏見かも知れないけど、チアはやっぱり「女性の領域」だと思うのですね。
それを男が進出してよいのやら・・・
(海外では当たり前のようですが。)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:49:15 ID:7hoSg7Ti
>>5
女の中に男が入るのゎちょっとずるいとか思うケド、男の人だけなら男が男をあげるんだから不平等でもなぃし、かっこいいと思う☆☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:49:25 ID:+CM0lohy
別に男女関係ないと思うし、チアしよる側からすれば男ばっかりでズルいなんて全く思わない!ってゆうかここの書き込みを見るまでそういう発想すらなかった。男女混合チームが有利とか男性チームが有利とかそんなスポーツじゃないと思う。

クッキーズ見てて楽しいし異色チームではあるけど頑張ってほしい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:46:29 ID:d/2YJLgl
マッスルミュージアムみたいなのになるのか?ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:47:34 ID:d/2YJLgl
またテレビに取り上げられてウォーターボーイズみたいに映画になるかもな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:22:36 ID:4UwzW/fE
>>9
ダンドリじゃなくてそれやれば良かったなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:02:13 ID:6ZsvzWQ3
自分は在校生でありますが、このような形で高校が取り上げられるとはまことに遺憾であります!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:34:35 ID:xwOyidw/
つか応援指導部の奴ら色んなインタビューで
「最初は学校のみんなもチアのことを話すと変な顔をしていました。」
とか言ってるけど今も同じ状況であることは言わないのはなぜだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:04:07 ID:833gFndn
>>8
多分それが快感になってるんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:03:46 ID:Rhr0Pb4a
温かく見守ってやろうぜ!応援してやろうぜ!一生懸命してるはずだし。

15 ::2006/09/05(火) 19:23:55 ID:n7pyF0J1
cookiesさん、かっこいいと思います!!
ァタシゎ応援してます☆

  GO!cookies (≧∀≦)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:12:20 ID:vhJxQNM4
>>14
クキズ乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:54:35 ID:F+voEjUY
村井!村井!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:53:42 ID:/2NqfAga
ジャパンカップでcookiesはすごい声援でしたよね☆
なかなかアナウンスが流れなくて、始まるまで結構時間があったけど
会場中ず−っとcookiesコールでしたし。
ジャパンカップで初めて知ったけど、すごくファンになりました(*^^*)
これからも頑張ってほしいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:49:56 ID:tH5v/ZkH
  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:33:56 ID:XVzo58Yu
  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:31:59 ID:P307B4XS
男の子は下手すると女の子よりキャシャな子もいる。
プラス筋肉がつきやすいって意味ではトクかもしれないが、
柔軟性はないので、パートナースタンツ方足の技がない。
イコール平等かもしれない!!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:04:28 ID:mcspdEuo
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ  
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:31:07 ID:1Ya+pgJ+
大濠って男子高なの?!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:44:09 ID:u8EK1VOg
ttp://fhp.jp/gogocookies/

ダンドリなんかよりずっと泣ける。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:33:10 ID:ITiIoO8P
来年の2月の高校大会に出場してほしいですね↑↑

男が男を上げるんだから女が女を上げるのと
同じことになるから平等ですよね?!




26 :cheer:2006/10/24(火) 23:39:41 ID:Hm8Be4Uc
大濠は定期考査とかぶってしまうため、高校選手権には出ないそうです。代わりに3月の西日本大会に出るみたいですよ。
県内有数の進学校ですがら勉強も大変みたいです。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:45:42 ID:NDb5lfGO
チアってもとは、男子だけから始まったんですよ。
だから全然不自然じゃないですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:14:08 ID:nrlDSydJ
クッキーズの村井くんって知ってる人いませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:09:46 ID:vT6oesfk
つか、発表時には全員女装

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:20:46 ID:AVYpXYNZ
オ村井ス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:08 ID:i1EZdROm
『こんな伝統ぶっ壊せ!』
・━┳━┳━┳━・
┣┫┃∩┃∩┣┓┃
┃┏┫∪┃∪┃┃┃
・━┻━┻━┛┗年

大濠高校の皆さん、明けましておめでとうございます。〈生徒会〉よりお知らせ
です。皆さん、冒頭にある一言を覚えていますか? そうです。これは、終業
式の時に総務が行った演説の一節です。そして、【貴方は、もう髪を切りました
か?】
頭髪検査は《登校日初日、一月九日》です。まだの方はお急ぎ下さい。 明日だけ
しか切るチャンスはありません!!1月8日は月曜なので床屋は休みの可能性が高い
のです!!
終業式の総務の演説中にも有りましたように、たった一ヶ月違反者が0になれば
、それだけで頭髪検査は緩和されると思っていいのです。
好きでもない学校に来て、しかも今の様なクソ厳しい校則に縛られて。貴方は今
の学校生活に満足してますか?
何が伝統、何が大濠高校生らしさだ!くだらない。
まさに【こんな伝統ぶっ壊せ!!】ですよ。
たった一ヶ月の努力で、貴方の残りの学校生活が変わるかもしれないのです。頭
髪検査が有る限り、どちらにせよ最後は切らなければいけないのでしょう?それ
を一回で済ますだけのことです。九日の日に合わせて、切って来るだけで良いん
です。
一月、初日の頭髪検査で決めましょう。これ以上学校の横暴を許してはなりませ
ん。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)