5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田チア2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:18:13 ID:uJ4RKwb6
いつの間にかなくなってたな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:38:37 ID:+kE/68/y
M大のしけんまであとわずかさん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:40:12 ID:+kE/68/y
昨日は何をしていたのかな?エロゲーじゃろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:03:47 ID:jt3mNDcJ
に○なタソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:52:37 ID:pHMYrtww
>>5
誤爆です。すいません。

早実甲子園出場あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:26:26 ID:RzcGUph9
早稲田チアは全く萌えない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:07:28 ID:pHMYrtww
>>6
それは早稲田大学チアじゃないの?

今日のテレビ朝日の甲子園関東代表校SPで早稲田チアが2回映ってたな。
早稲田大学チアはかわいくないけど早稲田高校チアはかわいい子いるみたい。でも規制だろうから期待できない…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:03:06 ID:RzcGUph9
今年の高一ハズレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:02:31 ID:KNK5p+AX
>>7
早稲田高校にチアあるのか?
と釣られてみるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:14:22 ID:OrAcJkqh
>>7
×早稲田高校
○早稲田実業

なんで早稲田高校って書いてしまったんだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:37:28 ID:64K3Txqc
早稲田実業のチアは早大応援団からの派遣ですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:06:40 ID:gLcJo151
もちろん違います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 05:52:39 ID:SZt/VMP6
に○なって可愛いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:39:46 ID:xvlMcEfY
に○なといえば、夏前に満員電車の中で一緒になった。

終電で渋谷から乗った女の子が携帯をいじりはじめた。
それとなく覗いていたら、メールの内容が明らかにチア関係。
(今考えると、野球部からの飲みの誘いのメールとかあった)
その子が新宿で降りるときに、満員電車なので見えなかったチアバッグ
にNIINA・Kと刺繍してあった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:55:56 ID:DJdhmKp+
>>14
まじか?

16 :14:2006/08/17(木) 01:50:01 ID:+/y5nGiB
本当です。
(もちろんイニシャル以前にビッグベアーズの刺繍も確認済みね)
ちなみに誘いのメールは合宿のため断ってました。

5分間、カラダを密着させていただきました。
7月25日前後の話。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:36:52 ID:VKYeZpIv
25日からチア日本選手権が開幕。
ビッグベアーズは25日のフライデー・トーナメントから登場。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:55:39 ID:qWYUNaW+
早稲田大学チア糞だよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:32:07 ID:JCwzRDCv
ビックベアーズ、チア大会準決勝進出!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:29:22 ID:+IMB8Po4
都市対抗のサイトに写真がアップされてるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:50:10 ID:Soa1qULx
28日は一日中、ステージに登場していたらしい。
30日のホンダでは場外のチケット・パンフレット渡しや場内誘導整理で活躍するかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:14:08 ID:dt69QS6O
>>21
俺、昨日行ったけど早稲田は第2試合でしか見かけなかったぞ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:40:22 ID:t0xWdsTY
>22
28日第1試合ではJFE東日本の赤コスチュームにWが明らかにいる。
でも第3試合には出演していなかったかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:58:12 ID:DUtrHpkA
30日、球場外でチケットやパンフレット渡すWチア、場内誘導整理するWチア見かけました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:51:36 ID:ezU7rZC4
関わったチームがことごとく負けて、あと出番はホンダだけかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:23:17 ID:ryrV1L6T
スパッツやめたら神宮球場に応援に行ってやるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:11:32 ID:NbY+l2BB
>>26
来んなよおめーは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:54:52 ID:3qEoQgaO
おばさんがいないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:10:58 ID:HzZ78n8v
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:51:45 ID:3Ljf2upm
BIG BEARS、16日(土)神宮にいよいよ登場。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:07:30 ID:B1JfMZWM
>>26
松坂似さんが凝視しないと約束してくれるなら
スパッツやめてハイレグアンスコにしてあげるわ。

32 :ひゃっほい:2006/09/16(土) 20:41:56 ID:LHTTNJ1A
今日リーダー台にすごい巨乳いたね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:38:01 ID:WiflAX/b
本日の東大戦でピラミッドが崩れて怪我したみたいだけど大丈夫でしたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:58:41 ID:MzN7TFcL
崩れたときの下の様子をあまり見てなかった。
ステージ端の座席が幸いしたか、座席の背もたれが災いしたか微妙。
17日、に○さんはブレーカーきて、通路より上段にいたのは残念だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:36:53 ID:IbrUT5OI
巨乳は4年生?

36 :たかお:2006/09/18(月) 13:00:17 ID:JoNvkFc5
うん、最終回、紺碧の空流れた時凄かったな
プルプル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:13:38 ID:mMDfr3Ah
氏ね

38 :たかお:2006/09/18(月) 15:34:19 ID:JoNvkFc5
あの巨乳の子、なんていう子?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:05:55 ID:mMDfr3Ah
コテハンヤメレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:21:07 ID:IbrUT5OI
4年に巨乳なんていたっけ??
なんて娘?


41 :たかお:2006/09/18(月) 18:30:10 ID:JoNvkFc5
うん、人数多いから左隅で紺碧歌ってたり、
9回は舞台に立ってたぞ。
プルンプルンWASEDAの文字が揺れてた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:25:42 ID:gkWZvPNA
巨乳の娘って身長高め?

43 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 01:06:32 ID:Y1Fkvl5u
結構大柄かな。目は細い方かも。ちょっとぽっちゃりやね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:38:51 ID:R2GZryUg
氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:41:22 ID:R2GZryUg
もっと試合見たら?おまえらみたいなやつは内野で見ろ。消えてくれ

46 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 07:51:36 ID:kmHOfcv5
内野で見えたよ。
あの乳揺れは壮大だったな。
本人も狙ってやってるのかさえ思った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:05:06 ID:A8MQQ9nz
すごいのはわかったからあまりそんな話題で盛り上がらんでやってくれ。

48 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 08:11:39 ID:kmHOfcv5
あ、ごめんね。もうやめるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:28:49 ID:R2GZryUg
暑いね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:41:56 ID:DsqEi/Ae
>>48
素直だなw

51 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 21:51:31 ID:uLBvnOZa
えへ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:07:52 ID:8eW9+SMf
【新潮】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【卓球】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3089678

204 名前:wasehou ◆R8tlE2J. [2006/09/16(土) 15:48]
今の大学スポーツの不人気が、無節操な既製品収集に起因するのも、
軽薄入試の乱発で、成績優秀層がソッポを向いているのも事実。
有名人を入学させても、たいして受験者は増えない、これも確かだろう。
ではなぜ、筋肉バカ入試を行うのか。それは、スポンサー企業からもたらされる収益が、
馬鹿にならない額だから。体育会のユニフォームを見てみるがいい。
企業ロゴが燦然と輝いているだろう。そう、これはもはや「筋肉バカビジネス」なのである。
本来、教育・研究機関であるはずの「大学」がやることではない。

472 :法学部 :2006/09/13(水) 01:57:58 ID:fP3c0nxV0
しかし、活動拠点が中国で、高校もろくすっぽ通ってない奴を
入学させて、いったい何になるのかという・・・

926 :早稲田政経政治卒 ◆pIKrL1oK2o :2006/09/13(水) 19:19:01 ID:JNrJuFWq
相変わらず、学生から高い学費を巻き上げておきながら、
講義内容の充実や学習環境の改善には全く力をいれず、
研究機関としての大学の立場を半ば放棄しているにも拘らず、
こういった姑息な宣伝(金儲け)だけにはいたくご執心なんだね。
仕事上で同窓生に会うことも多いけど、出てくるのは大学の悪口ばかりだ。

53 :アスリート名無しさん:2006/09/19(火) 23:18:01 ID:uLBvnOZa
まあええやん。
どこの大学も生き残りに必死なのよ。
何もせず教育補助費ばかり食い潰す大学よりマシでしょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:40:29 ID:9ysdOP+J
今週はスタンツが崩れませんように(祈

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:09:27 ID:pQWsNsSh
チアユニ8番可愛くね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:13:40 ID:7ke3PgH+
今日はじめて早稲田の学生応援席行ってびっくり!
早稲田チアは人数多いけど8割りがブスかごつい子だった、、、


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:27:00 ID:OkLY7uS1
>>56
おばさんいただろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:35:35 ID:7ke3PgH+
いたいた!
あと衣装がちぎれそうな子もいた!
K1のチェ○ンマ○かと思った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:27:39 ID:jPSI6LTf
24日(日)、4年生は肩を大胆に露出したエンジのコスチューム。
に○さんの髪型はさっぱりとしていた。やっぱ、いいな。
きょうは勝って、決戦はあした25日に。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:01:17 ID:J8yo3yQH
昨日リゾートだったのか・・・見たかったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:00:01 ID:FnM1yvjx
チアユニ同じ背番号多すぎだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:40:33 ID:1hE4H2rG
big bearsスレがないみたいなんで、
ここで聞かせて欲しいんですが、
big bearsのオフィシャルに載ってる
チームグッズのTシャツって会場以外では
メールで通販するしか購買方法ないですか?

大学生協とかに売ってれば買いたいのですが。
それとメール通販した場合はどのくらいの期間かかりますか?

スレ違い承知でご存知の方いましたらお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:08:07 ID:u7SSGeLq
677 :この頃流行の名無しの子:2006/09/01(金) 02:17:37 ID:hUOnACBX0
        ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:54:31 ID:shVvqVgB
今度の週末&連休はいろいろあるね。
7日(土)は野球とアメフト。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:58:28 ID:t0ZR9L9V
早稲田多すぎて基本わかんない。俺は頻乳のが好きだな。Aでいい。
T中さんとか可愛い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:28:09 ID:IpO/PohJ
Aってだれ?意外にわかってる希ガス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:51:24 ID:j3VewUjA
>62
そのオフィシャルのHPは?
どれのこと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:07:52 ID:Lg+VJK1N
>>67
アメフトのほうのBBかと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:01:39 ID:rXmYEL3x
幹部チアの誰よりも応援席に近づいて、応援をリードするに○さんもいいけど、ステージショーセンターのWさんもいいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:26:41 ID:153eBMCO
今日アメフトと神宮だったんやね〜
お疲れさん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:41:12 ID:J1n1Cjsz
Fカップ好きは自分に素直思った事を隠せない でも
理想と現実だいぶ違うから夢から覚めなさい

Eカップ好きは少しお利口さんFカップ好きより少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさい

Dカップ好きは だいぶお利口Fカップ好きより いくらかCOOL
そこまで現実わかっているならもうひと頑張りです

Cカップ好きは正解に近いもっとも限りなく正確に近い
でも Cに満たない女性も多いので油断は禁物です

 オッパイチョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます
 まるで左右のオッパイのように

Bカップ好きは中途半端好みとしては中途半端
「なくてもいいけど ちょっとはあった方が……」そんなの微妙過ぎ〜

Aカップ好きは卑屈すぎます自分に自信がない証拠です
オッパイは決して怖くなーい勇気を持ってください

Gカップ好きとHカップ好きはでかけりゃいいってもんじゃないことを
肝に命じておいてください女性の敵ですよ

いろんなオッパイ見てきたけれど最後に私が言いたいことは
女の人を胸で判断するのは良くないことですよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:08:09 ID:O0mwDRXC
いいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:47:32 ID:KL6vO8lc
いいねー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:48:05 ID:pGwNZAbW
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::         
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ            
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   嘘だッ!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j} 


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:48:59 ID:vGFLWjX/
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up11369.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up11370.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:52:11 ID:wKHDQj2j

ありがとうp(^^)q

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:35:21 ID:WgzJnl5L
きもい顔文字使うな( ´^?u^?`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:31:58 ID:qnZG7JVR
実は早稲田の応援部で一番かわいいのは吹奏の指揮の人。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:05:34 ID:qPEjfhjb
指揮の人は化粧いつも濃すぎw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:00:01 ID:USmbRCCV
オレも指揮の人好きだよ。
厚い化粧とパワフルな指揮が最高ー!
特にスパークリングマーチのイントロのとこね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:46:00 ID:c9P4CzSP
>>78
マジで?見てみたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:51:55 ID:7zmzDu/A
このへんの書き込みは内部だな
どうせバンドだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:15:46 ID:vy+AbYLD
まあ内部の人はかなりの確率でここ見てるだろうしね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:39:01 ID:xZxpSL+E
まぁ変態のタメの板じゃないしね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:44:29 ID:75dHRvZG
りえちゃんかわゆす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:30:38 ID:3GMpY+AE


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:38:13 ID:9mm2q3Dc
)^o^(

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:51:06 ID:hWgUWLUW
今秋の成績。
名古屋から2回神宮へ見に行って2回ともWチア野球ユニだった・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:24:11 ID:KRo0GhQI
それはラッキーだね! なかなか見られないよ、あのユニは。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:29:09 ID:XGJCy999
アンスコじゃなくなったんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:31:50 ID:9vu7WWMi
14日、幹部はスパッツじゃなかった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:48:41 ID:ex8k7Tcy
スパッツはいらね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:34:56 ID:TFoC2yxU
に○さん、きょうはステージから内野側にいた。
近くで見るのはきょうが最後になるからラッキーと思ったが、3回あたりから、いつのまにかいなくなっていた。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:02:34 ID:LG3yqp+C
今日、幹部がアンスコで宿敵法政に勝ったから、
ゲンをかついでスパッツは廃止すべき。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:22:21 ID:HqAxHt4b
キモいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:06:19 ID:yLB4ktfU
優勝決定の今日はアンスコ着用でしたか?行った方教えて。

法政も対抗してオレンジアンスコ復活すればいいのに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:47:18 ID:nrDu/YON
今日はユニはいまいち。

昨日のほうが良かっただろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:39:38 ID:NJ+TsogM
優勝したから、に○ちゃんと応援できるチャンスがひとまず増えてよかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:17:42 ID:9Kik7u5b
>>96
昨日は黄色ダイヤモンドにスパッツだった。
どうやらあの白シェル(応援部HP参照)の時だけアンスコらしい。

一昨年の幹部は赤の時は赤、黄色の時は黄色といろいろはいてたのに。
そのほうがチア自身も観客も楽しいと思うんだけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:35:21 ID:UKp5luox
ワセチアてなんでムダに数が多いんだろうか。まあ多いのはいいんだが。

吹奏の指揮を一番やってる姉ちゃん、美人ではないが存在感がある。
部員全体にいえるが妙なノリのよさと、オーバーアクション。

オレとしては良いと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:40:20 ID:NXCTTpcf
確かに早稲田はチアが多いね〜
今でも下級生は全員おどれないぐらいあふれてる
来年はハン○王○入部でさらに増えて
少しでもちかづきたいが為に応援指導部入って
応援指導部とミーハー追っかけおばさん等でだけで学生席うまるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:59:48 ID:QKKa+GQv
早稲田は応援指導部ではありません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:28:20 ID:gUyR41lk
撮禁のままで居られるかなぁ〜ニヤニヤ

104 :88:2006/10/16(月) 14:36:28 ID:NLRtSsKd
>89ありがとうございます。後ろの席のおそらく女子大生2人組が
「野球ユニ、可愛いよね」という会話をしていました。
>91「3度目の正直」で幹部のアンスコ拝ませてもらいました。
  ただしアメフト応援はスパッツでした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:58:02 ID:YR9tA9j+
昨日の上の通路の内野側の端にいたコかわいかったなぁ。スタイルもいいし1、2年どっちかはわからないけど下級生ではダントツだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:09:53 ID:NZpAf8sM
>105それは多分2年のMさんでしょう、春の早慶戦の外野席ではMコール
も起こっていたぞ。春は法政の優勝が決まっていて消化試合だったけどそのコール
を黙認していた早稲田応援部とは・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:37:37 ID:EPUxCziy
きょう17日昼休み、2号館近くで早慶戦デモンストレーションがあるらしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:17:26 ID:cRirMG8J
Mって苗字?したの名前?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:26:13 ID:wjaLCcpL
>>93
に◎さんてひょっとしてショートヘアですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:58:05 ID:cxAfxO09
に◎、A、Mと、各学年にかわいいコがいていいよな、ワセチア。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:28:09 ID:EPUxCziy
きょう昼休みのデモンストレーション。
ワセチア幹部6人はユニコスでした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:20:51 ID:JAeUyq2n
人数は一番だな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:29:09 ID:xYqTJsFE
りえちゃんって彼氏いないの?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:51:21 ID:XyBPlFqB
>109 そうだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:26:20 ID:esSoZ7T7
実名さらすなダホがぁ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:15:35 ID:PKpb/Ij0
ジュンちゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:20:35 ID:lpZ0tiDw
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というか、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学当局サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:16:08 ID:RaL4m5yT
>116
誰?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:38:38 ID:b/wa3cs5
どこかと違っていじめがないから人数が多い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:33:24 ID:8Z1xUG1h
優勝が決まっちゃっているから試合自体は盛り上がらないだろうけれど、
早慶戦ってチアヲタ的見所ありますか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:49:41 ID:oO5SvHpZ
近くでは見れない可能性大。よってあまりみどころなさそう。神宮大会まで待ったほうが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:51:28 ID:5lRuNiFc
早慶戦は場の空気感を楽しめ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:10:35 ID:LmYvkc2/
夕方、南門通りで祭りをやっていて、人だかりを覗くと応援部チア4人などがチャンスパターンを披露していた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:33:22 ID:9Jhs7jom
>>123
そんな馬鹿なw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:52:23 ID:l06vd0Tc
今日は黄色ダイヤモンドに、黒スパッツだった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 21:43:43 ID:z0Gj3JOq
スパッツはつまらない。

神宮大会でも、一般席と学生席はわかれているですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:49:06 ID:2GUFBbnE
早稲田の神宮大会初戦って、神宮第二なんだよね。狭い球場&日曜って事で混雑必至だな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:39:51 ID:MmCOFa3v
>>127

なんのこと??明治神宮大会??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:49:45 ID:rrUAFG7o
千駄ヶ谷駅前の交差点で信号待ちしていると、優勝パレードで足を止められた。
チア3人で幕を持って先導していたが、真ん中のチアは、ショートカットのかわいいチアだった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:17:49 ID:LtYRMke1
>>129
釣りでつか?ショートカットといえば(ry

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:48:09 ID:G21ciaMH
昨年のチアステ・パンフレットでは下級生が横断幕持ち、パレードを先導する写真があったけど、今回は4年生が先導していたようだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:49:10 ID:DEL04Xko
幹部に報道ステに出てる河野なんとかて娘に似てる子いない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:58:33 ID:n1ssia9j
上戸彩を意識した化粧してる子いるよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:13:40 ID:S70XzW81
>133
どんな化粧やねんw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:55:52 ID:BEo4VIan
幹部は人数多すぎて1人1人が全く印象に残らなかった。
「あっ、あの子かわいいな」と思っても、
常に人大杉だから次の瞬間どこにいるのか分からなくなる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:06:30 ID:oIVsP6lR
それが早稲田

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:14:31 ID:smQ9TA+J
いつも入口の受付に衣装にスーツのブレザーきているこは何年なんだろう?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:40:06 ID:G21ciaMH
野球の試合の入口受付はどこの学校も3年生。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:14:06 ID:smQ9TA+J
秋はずっと同じ娘がやってたな〜


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:23:50 ID:CBGZXnmY
幹部と3年生は早慶戦3回戦もゲンをかついで2回戦と同じ黄色ダイヤモンドだったね。
2回戦では白の長袖インナーを着ていたけど。洗濯したかは不明。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:53:41 ID:BLIz8Q0Z
白の長袖インナーにダイヤモンドだったんだ。
その組み合わせはみたことなかったなあ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:42:43 ID:CBGZXnmY
早慶戦3回戦5回裏・幹部・3年生37人?(受付担当はいなかったかも)によるステージショーは壮観だった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:32:43 ID:z/X5Kyft
http://image.blog.livedoor.jp/popo0803/imgs/e/7/e7598b8c.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:56:13 ID:La38CCSs
携帯で紺碧や校歌配信してるとこしらべたがなかった

早稲田リンクスのも聞けないし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:34:40 ID:x3/OdOVi
早実応援のホームページで紺碧など着メロとれたよ。
でもそのホムペ、もうないかも。いついつ閉鎖、なんてお知らせに書いてあったような…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:13:20 ID:mV3+MZDQ
明大祭(和泉校舎)・4日11時から早明応援合戦があるらしい。
たぶん3年生が対応するかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:55:20 ID:ML+0eDJR
4日、ヤクルト−六大学選抜の応援には何人くるかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:22:08 ID:UdastAs0
たぶん日本人が来るでしょう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:17:14 ID:tsKyIiKg
早稲田祭とかぶってるから客少なそうw早稲田の学生は100人来ればいいかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:30:34 ID:kWSozHDV
>>143
去年の幹部の子かな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:50:54 ID:cqmSJ5Kb
早祭とかぶさせるのはまずかったな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:35:10 ID:35jRKHVe
なんだ今年は早稲田祭はファルコンズに圧倒されてるな

応援団でうした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:24:35 ID:fHWuZZAL
ファルコンズって70人もいんのな。多いわけだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:10:12 ID:fwIXdDO7
男のチアではあまり湧いていなかったねー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:54:44 ID:/xfkg14/
やっぱ競技やパフォーマンスだけのチアより、ビッグベアーズのほうがいいよなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:46:28 ID:rW4vXOwu
今日早稲田祭行ってそれ感じたなあ。やっぱり応援メインのチアの方が盛り上がりそうだ。
ファルコンズもよかったけどな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:20:44 ID:9R5pUcrD
早稲田リンクスのフリーペーパーに四年の石井彩子さんが載ってる。

白い靴がめちゃめちゃ汚いんだがどうしてこんな汚い靴で撮影してるんだろう

こんなの始めてみたw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:53:19 ID:/p6UxQMa
シコシコ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:55:22 ID:xRTV5JkG
本名はよくないよ。その人、性格よさそう。
この2日間、に○さん見なかった。早明応援合戦か早慶剣道だったのか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:40:28 ID:8k6KqfQt
早稲田祭すごかったねー!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:28:44 ID:sIK/7EdA
>>159
に○さん見れなかったのか、残念だったね。
見るチャンスはあと2回?定演では出番あるのかな・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:54:29 ID:CEYcjsRm
軟式野球(準硬式)の早慶戦が10日(金)10時から横浜スタジアムで行われ、応援団もかけつけるらしい。
チアもかけつけるかは不明。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:41:51 ID:qQrEVRuV
明治神宮野球大会の11日の試合はすべて順延となったため、12日に予定されていた2回戦は13日(月)に変更された。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:01:35 ID:iXcwZ6Vu
>>162
チアは10人来てたよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:15:33 ID:qQrEVRuV
>164 ありがとう。
「W」「A」「S」「E」「D」「A」、わせだ! をやるためには最低6人は行くかと予想していた。
12日は記念会堂でバドミントンの早慶戦があるようだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:24:39 ID:2/azNXf4
硬式野球部が明治神宮大会・2回戦に13日(月)いよいよ登場。
六大学選抜の試合の外野席での応援席に続き、13日は珍しく第二球場(9時試合開始)で応援。
平日開催に変更されたため、混雑は緩和されると思うけど、はたしてどんな応援体制になるかな?
とにかく、準決勝に進出してほしい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:33:38 ID:/MAJxyaU
ワセチア神宮もけっこう来てたな。

ムダに数はそろってるからな。客よりある意味多い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:28:08 ID:7KX80YvY
早慶戦の応援中の笑顔と応援終了後の普通の顔のギャップにワロス

早稲田に限ったことではないが…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:33:15 ID:fopktnRK
いや、そこにギャップがなかったら人間じゃないだろ、常識的に考えて……。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:21:33 ID:qJfmRvpd
>169
俺も同感、普通に歩いてて笑顔だったらキモイよな。

168がこそワロス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:26:37 ID:+0atT80O
六大学野球連盟の携帯サイトでW大の試合だけ速報していた。
3回終了して、W4−4大産大。中盤以降リードを広げたWが準決勝進出決めて、ひとまずよかった。
14日(火)以降、全試合スカイ・A sports+で生中継されるらしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:52:37 ID:3Pn8Vyur
に○なちゃんを神宮で見れるのもこの大会が最後と思い
なんとか都合つけて行ったのに今日の試合、居ませんでした。
Wチアで見たいのはあの娘だけなので無念。
明日こそ居るでしょうか?
これで居なかったら無駄骨にも程があります…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:39:08 ID:0JpApFox
きょう14日・準決勝はステージとブラバン両横の学生席前(リーグ戦では3年生)を4年生17人がローテーション。に○さんはいなかった。
平日開催ながら、自主休校した学生もいるのか、学生席はリーグ戦と同様の盛り上がり。
硬式野球部は近大に勝ち、15日(水)第2試合・13時開始予定で東都の亜大と決勝戦。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:40:03 ID:KKyDpPUF
あの笑顔が日常だったら最高だよな

セックスしてるときにW・A・S・E・Xと言われつつ奉仕されたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:10:21 ID:KKyDpPUF
今日は優勝したら提灯行列するのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:47:27 ID:id2kYv/z
勝っても負けても、幹部にとっては今日が最後の神宮だから、
悔いが残らないように精一杯やってもらいたい。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:48:29 ID:HJXTyXAq
神宮行ったがムダに多くていかにもワセ女てか田舎のイモねーちゃんみたいの多いね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:29:25 ID:5ePD7xqh
>>177
それにあの黒スパッツが輪をかけてワセチアをダサくしてる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:54:47 ID:HJXTyXAq
あれは萎えるね。。。せめてアンスコにしてほしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:59:14 ID:HJXTyXAq
しかし試合終了後に着るジャケット姿がなぜかそそるんだよねー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:01:22 ID:jzG8SpHo
>>180
それは凄くわかる。あのジャケット姿がまた素晴らしいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:17:39 ID:HJXTyXAq
普通に考えるとあのジャケはアンバランスこの上ないんだけど何故かりりしいんだよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:34:24 ID:FSmsKZIA
そろそろチアステの話題で盛り上がろうよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:32:18 ID:Ftt22Oze
小平は遠いよな…それでも行くけど。
そういえば去年は六大チア勢揃いだったが、今年は淡青祭が同じ日なんだけど、東大だけ抜きでやるのかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:15:09 ID:ciUWuAYJ
このイベント(チアステ)は開場前に行ってた方がいいのかな?まぁ〜前の方で見る気はないが....

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:23:27 ID:ciUWuAYJ
>184
東大応援部のHP見ても、チアステの事は一切書かれてないね。って事は出ない可能性大。
チアステに行きたいけど、チア目的だと思われるのが嫌な人は、淡青祭に行くんじゃないかな。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:07:39 ID:P5Uaf8XL
あんな田舎は行かない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:34:53 ID:Ri8es9ZR
去年だと1階席はほぼ満席で、2階席は空席あり。
でも今回は会場が違うのでどうだろう。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:59:56 ID:gdDezQOD
おれ、前列(最前列の台上要員席ではない)フィールド向かって左端
(一番左端か二番目)にいる背の大きいほう(二番目の時は小さい人が左端だから)
の子、特徴長的な顔立ちで好きだな。端正な美人とはまた違うけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:00:31 ID:gdDezQOD
↑あ、野球応援の時のポジショニングの話ね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:15:18 ID:UJW96YH9
月曜に第2にいったら、めざましテレビの皆藤愛子がワセチアのユニ着ていたのでびっくりした。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:31:18 ID:V9/Tp2bq
それはない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:35:39 ID:V9/Tp2bq
やはりここのみんなは盗撮やら視姦やらしてるのかい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:08:22 ID:L0m4RGVV
>188
会場が小平だから、さほど混まない予測?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:31:26 ID:p5rnSSPF
そんな田舎に誰が行くのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:45:16 ID:1G+nvjM3
そんな田舎でもないんじゃん?行く行かないは個人の自由だよ

彼女らは一生懸命やってんだから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:07:18 ID:WgCWIuUm
そうそう!文句ばっかいってるから195はニートのままなんだよ。

俺も196に同意する。よくそう言ってくれた。ありがとう!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:53:52 ID:Mmx8NqiE
俺も同意します!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:31:07 ID:WgCWIuUm
一生懸命頑張る姿って素敵だよね。
しかも学生なんだよ!!遊ぶ時間を犠牲にして部活に打ち込むなんて
凄すぎるよ。俺は尊敬するなー。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:07:42 ID:p5rnSSPF
>>197
田舎者だねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:10:05 ID:exanCs3g
お?w >>200が必死になって反論してきたw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:40:22 ID:/tPO00v3
平日の大隈ならめちゃ混みだけど土曜の小平だからそんなに混まないと思うよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:23:05 ID:WgCWIuUm
と、言う俺はリーダーマニアだから淡青祭行くんだけどね。197、199と同一人物ですが。

でも小平を否定はしないな。
田舎者とかそんな問題じゃないし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:07:25 ID:YVRyRxuL
おまいらって早大生?もしくは卒業生?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:22:08 ID:exanCs3g
慶大生ですがなにか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:23:22 ID:f+kKRk+b
今年は25回目の記念ステージなんだね。
四半世紀も続いてるなんてすごい!
第1回は1982年か・・・・当時の映像が残ってるならぜひ見てみたいものです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:39:40 ID:UJW96YH9
がんばれ愛ちゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:04:22 ID:VfMu+uGf
チアステは撮禁?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:17:16 ID:R+ybNT9z
とーぜんさつきん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:52:07 ID:Vuc+H+wU
今日一年ぶりに学生会館で高校時代同級生だったファルコンズの一年の人みかけて話しかけたらなぜか挨拶のみ。

家に帰るとその女から電話があって聞くと、学内でブレーカーやバッグ持った姿で男とはなすのは禁止らしい。

だから用事があったらメールか電話で伝えろだって。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:02:21 ID:rMzUqPDk
>204 駒大生ですがなにか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:53:44 ID:qx6LMugY
野球応援がつい最近終わったばかりなのに、チアステがもう明日に迫ってるなんて…。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:09:01 ID:ee2Kdq35
>>210
特定しました。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:37:57 ID:R+ybNT9z
>>212
かなり過密な日程だね。さらに10日後定演だし。身体こわすなよ。

215 :210:2006/11/17(金) 14:15:19 ID:Vuc+H+wU
まあ高校時代はファルコンズのチアの知り合いと一緒に2人っきりで遊ぶ仲だったのだけどね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:01:52 ID:0is+rICw
学内でブレーカーやバッグ・・・・・
これマジ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:03:24 ID:rMzUqPDk
でも興味ないから付き合うのは嫌だよっ!てそのファルコンズの子に
言われたんだよなー!
その証拠にそっけなく挨拶のみに扱われたんだし。

本当に向こうが210の事を大事に考えてると思ったら
その場で禁止理由言うよ。客観的に考えるとね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:04:02 ID:BPFdosOd
俺も217に同意見。高校からの同級生だったら、挨拶した後に手短に訳話すでしょ。それを話さないって事は「ただの同級生」程度なんだと思うよ。異性として見てないんじゃん。
まぁ〜そんな事より、明日のチアステが楽しみだ。リーダーも登場するんでしょ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:27:09 ID:BwPKQ6Rs
おいおい君たち
チアと知り合いなのがそんなに気になるのかい?
チアと親しいヤツがそんなに嫉けるのかい?

だったら素直に羨ましいって言えばいいじゃん!

220 :219:2006/11/17(金) 19:31:58 ID:BwPKQ6Rs
あ、言っとくけどオレ210じゃないからね。
ただ読んでて笑っちゃっただけ。失礼しましたー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:59:10 ID:u2d6uOuK
うらやまし〜ww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:35:08 ID:46RAYpMg
うらやましいー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:43:13 ID:BwPKQ6Rs
そうそうww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:53:22 ID:DssjuVPG
その話は本当か?俺普通にファルコンズの友達と話してるよ?
バッグ持ってるときもあるけど、普通に話してます。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:36:39 ID:4JerfMNM
やっぱり指揮者がイチバンかわいい!
このことに同意してくれる人はいないかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:22:20 ID:Ut/NWZXP
http://blog.livedoor.jp/suzumenooyado/archives/50636541.html
「チアステ」で検索して、こんなもんめっけました。
「しおり、いつからエッチしてないんだろ‥(笑)果てしなすぎて笑える」
だってさ。うれしいな。チアがエッチしまくりだったら、夢が壊れる
もんね。


227 :212:2006/11/17(金) 22:48:47 ID:JeM8sgyy
>214
11月末までは忙しいね。
チアステには全チア出演するかな。
昨年この時期、関西のイベントへ出張していたけど、きょうか明日出発するかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:53:52 ID:GhIG1XIR
チアステなんで大隈じゃないん・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:57:49 ID:Eu1nZQi0
関西のイベントって社会人野球の応援だろ?
あれはスケジュール空いた時のバイトで、チアステは全員参加だよー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:04:43 ID:Eu1nZQi0
>>228
学生ならわかることなんだがw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:27:12 ID:izmSkrs9
>>225

 かわいいかどうかはともかく、指揮者二人のパワー、微妙で不思議な
 魅力は認めよう。

 オレはショートのカーリーが特にお気にです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:49:19 ID:5gBhSsyO
>>230
その通り

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:42:05 ID:i6HQhhnD
やはりビッグチアと交際するのは年伝説

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:29:58 ID:5gBhSsyO
今年は田舎だから行っかない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:15:21 ID:ss5lPopX
今年のチアステは盛り上がらなかったね
けっこう客は入ってたのになあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:44:53 ID:mSY2pPMr
学生は少なかったからね。でも大隈でやるよりか見やすくて良かったな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:24:11 ID:3nt8IXFr
ショッカーズの話はここでしちゃだめ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:38:21 ID:dmi+5UzL
確かに小平は田舎だったなwでもチアステは面白かった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:59:03 ID:SlMqtbeU
>237
ショッカーズは入場前、かなり列の前の方に並んでいたよ。

>235
盛り上げるためには、第2部のW大チャンスパターンメドレーでは1階一般席は立ったほうがよかったか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:06:49 ID:3nt8IXFr
ショッカーズの42キロの人がめっちゃ素敵

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:36:45 ID:i6HQhhnD
チアしてる女の社会人だが、やはり男のチアはビミョーた。

早稲田祭での演技の動画が早稲田大のホームページに掲載されているが
最初ソワソワしていてひどすぎ。

たぶんプロの指導者がいないだろ

動画みてると最初ビースする奴までいる始末。


汚い

はやくつぶれろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:42:39 ID:U/hUO0Bn
FALCONSとかSHOCKERSとかどうでもいい
そんなに語りたいなら別スレたてればいいじゃん
寄生厨は消えてくれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:45:13 ID:U/hUO0Bn
FALCONSとかSHOCKERSとかどうでもいい
そんなに語りたいなら別スレたてればいいじゃん
寄生厨は消えてくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:48:08 ID:i6HQhhnD
二回言われなくともわかるわ
ボケ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:57:50 ID:U/hUO0Bn
もう一度言うぜ

寄生厨はさっさと消えてくれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:03:10 ID:2BmZGlh0
チアステ良かった〜
わざわざ小平まで行った甲斐があったよ
早稲チアはじめ六大チア、みんなかわいいジャン
学指揮の子もかわいかった
定演も行こうっと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:30:02 ID:Yg3c4GHp
定演楽しみだなー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:17:47 ID:WFRw8sQF
チアステつまんなかった〜
わざわざ小平まで行って損したよ
早稲チアはじめ六大チア、みんなふつうジャン
学指揮の子はまったく印象に残らなかった
定演は行くのやめよっと


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:24:04 ID:NWCybp48
パンフうpしる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:41:40 ID:RCYncERz
チアステおもしろかった!司会のアナウンサーがいいね!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:10:59 ID:GBQn5nL0
俺は栓抜きに笑った

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:33:14 ID:JVaCB6Kl
司会者が、早稲田チア65名の名前を覚えてた事が驚き。さすがプロだね。
248の「みんなふつうジャン」が訳わからんw何を期待してたのかね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:14:25 ID:gCsMjXrR
>>252

キミは248←→246なのも判らんのか?
いちいちマジレスすんなよw
「みんなブサイクじゃん」とか書かんだけマシだろ
 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:26:03 ID:JVaCB6Kl
>>253
あっそ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:45:57 ID:0OaYwU2C
そのギャグセンス無いしつまらん。ていうか不謹慎
言われた相手の気持ち考えろよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:30:42 ID:RCYncERz
でもチアって笑って踊ってるだけじゃないんだなって思った。応援とかで忙しいだろーにあんなすごいステージつくりあげちゃって感動した!来年も行きたいなぁ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:57:08 ID:lx6z3IBk
に○さんファンにはたまらない一日だった。
開場時、ひとりで観客を出迎え。
終演時、観客に向かって、かわいい声でお礼の挨拶していた。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:57:45 ID:yrudMLyA
やらせのタウンミーテイングみたいw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:47:15 ID:nuL96QRK
あはは

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:31:52 ID:T2dJEZ+a
ナイス突っ込み!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:04:11 ID:nuL96QRK
ナイスツッコミー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:33:12 ID:nuL96QRK
ナイスツッコミ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:16:13 ID:rSUfo5LA
前にラグビー部の主将と付き合ってた人わかる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:27:28 ID:c8JdSuBh
ナイスこだまw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:10:24 ID:nuL96QRK
こだまーw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:24:23 ID:ngn0KqEa
age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:11:17 ID:BH7UX+1J
>257 責任者だから当たり前。挨拶聞いたろ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:52:14 ID:rSUfo5LA
age

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:23:30 ID:4vxVo5AZ
フィナーレあたりで4年生が次々とステージ下から小さな花束をもらっているのに、ひとりだけ「あれ、私がもらう花束はないの?」って感じになったときにはドキドキした。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:50:57 ID:ULgxjuue
あのアナウンサーの司会どう思った?俺はちょっと鬱陶しく感じたんだけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:39:05 ID:WjcV2X3Y
このスレに早大生って皆無?
11/16にやったチアステの宣伝デモの話題がまったく
出てないんだがw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:32:26 ID:z+hAPf65
チアステ自体すでに終わってるっつーのに
いまさらデモストの話もねーだろがww
アホか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:16:42 ID:2tWGDW6R
ラグビー部主将って現かな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:59:50 ID:SCxy7czO
>>271はデモストがそんなに珍しいのか?
オレら何度も見てるし、いちいち話題にするほどの事でもないんだが
>>270
同感。ちょっと喋りが大杉。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:39:30 ID:/hqtaDL6
Wは「デモスト」っていうのか?
デモ、デモス、デモスト・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:17:26 ID:4Uh6rn23
ワセチア大阪ドーム行ってるのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:26:05 ID:WjcV2X3Y
>>272
>>274
いや、別にデモの話がしたいわけじゃなくて、早大生
がいるのかなあと。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:52:30 ID:rGzDVgG2
4年生は23日のアメフトが最後のスポーツ応援になるかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:58:08 ID:JPIOYAde
松下電器のチアは半分(5人)早稲田チアリーダーの4年幹部だだった。リーダー幹部も3人いた。
それから、去年の慶應応援指導部のリーダー幹部も一人いたけど、壇上には一度も上らず応援のお手伝いといった感じだった。
きっと、今は松下電器の社員なのだろう?!
東芝の試合は見ていないけど、去年は早稲田のチアだったから今年もおそらく早稲田チアでは?
今日の試合の本田は、今年も早稲田チアだった!幹部が8人だったかな?3年が一人だけいたけどずっとマイク係と雑用をやっていて大変そうだった。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:07:37 ID:HTynqs8e
>>279
まじでか、ワセチア休む暇ないな…情報サンクス

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:19:24 ID:ox2rU4xK
23日は東伏見グランドでホッケーの男女早慶戦もあるらしい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:23:54 ID:yP68+19q
>>226の書き込みの後、ブログごと削除されている。
チアも一般人なんだから晒すなよ。
彼女はここをチェックしてたんだな。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:03:22 ID:30gzJj8H
直リンすればバレるに決まってるだろ……>>226は心の底から侘びとけ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:07:52 ID:W6PSmhNW
>>278
いや来月3日に国立競技場でのラグビー早明戦が最後の花道。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:54:40 ID:PiWufRsh
Happy Barthday to ***!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:43:39 ID:QtPRj7gu
ああ、今年は工事で小平だったんだ。今知ったわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:03:28 ID:huCVF7Rj
現ラグビー部主将とつきあってたのは○○○ちゃん!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:04:18 ID:qfWG65QX
ラフビー部とよくくっつくのはファルコンズだろ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:35:10 ID:y0jf4t5d
しおりちゃん、エッチしてないんだ。
ハァハァハァハァ
マジでヌける。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:14:24 ID:q5U74Abb
俺も、チアの彼女がほしいし、やりたい…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:15:24 ID:EI8KGa0W
きょう23日はラグビーもあるんだ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:19:38 ID:OT2v7ruq
>>289
チアのコスプレしたAV借りれば?
それかイメクラ。
おれはいつも叫びながら抜く

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:02:57 ID:n3HwsMxm
どんなだよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:58:23 ID:EI8KGa0W
先々週までアメフトの試合には会場へ30人位きて、うち10人はスタンド席で座って応援していたが、きょうは応援スタンドにもチアを配置していた。試合は法政に完敗した。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:52:20 ID:rwDLsVun
26日(日)夕方、K大三田祭・中庭ステージで早慶応援合戦があるらしい。
3年生が対応する見込み。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:44:19 ID:xf8iarVy

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:34:35 ID:b2xAscaA
きみたちファルコンズには興味ないの?
ちょっとファルコンズのほうがいやらしさがある。


にいなさん。ぅドピュ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:54:32 ID:4hUNCiRP
ファルコンズの方がかわいいからね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:05:33 ID:PMTmr7/u
早稲田チアっつったらファルコンズでしょ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:07:33 ID:RfRX82ka
ファルコンズのほうが毛バイからねー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:54:35 ID:LJ2xecsl
そだねー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:45:19 ID:qWv2jWpX
でもビッグBEARSにも黒くて太い奴いたりするしwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:57:27 ID:CA/S4GfX
まさにBIG BEARS

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:36:53 ID:nGAtFdaT
昨日新宿でBIGBEARS見たクマ

          r ̄`-‐ '´ ̄ ̄< ̄,二ヽ
             シ~ /" `ヽ ヽ `'、//
         //, '/     ヽハ  、_Vヽ
         〃 {_{`ヽ   ノ リ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃(_●_ ) ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ  |∪|   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,ヽノ イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:33:26 ID:8vEu7iq4
しおりってSEX好きなの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:42:55 ID:DcVa2Qnc
しおりちゃんSEXブログ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:22:39 ID:8vEu7iq4
まさかここ見てるわけ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:40:37 ID:H2oyCcti
やはりどんなときでもチアは笑顔見せなきゃいけないからストレスたまってるだろ



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:39:11 ID:8MhMAFH/
三田祭の早慶応援合戦に3年生チア4人が登場した。
法政の定演で吹奏楽の人気指揮者を見かけた。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:38:02 ID:db6mQgWY
>>309
向かって左から2番目の子がかわいかったな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:18:10 ID:hiFAAGZ1
ちなみにしおりってどんな顔の子?何年生?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:08:26 ID:AoBuqzFx
ブログが速攻で消されるってことは見てる?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:26:13 ID:0T+iknq/
チアはみんな見てるよ
こんな面白いとこ見ないわけないじゃん
こういうスレの存在知らないわけないし
必ずどこかから情報入るよ
逆の立場だったら絶対見るでしょ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:49:13 ID:FgNFEcZ6
俺は見ないなー。悪口とか書かれてたら気分悪いし。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:18:32 ID:J9oHoqKS
上戸彩を意識してるチアいるよね。
大学にもたまにアイドルを意識した女いるが、物まねは比較されてしまってどうも落ちぶれているようにしかみえないのは俺だけ?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:31:52 ID:BWQN2coZ
その上戸彩を意識してるってのは誰だか想像ついたけど、その子については上戸彩より美人じゃん。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:01:23 ID:J9oHoqKS
そうか?
油と肌荒れで化粧がいまにも崩壊しそうで見るにも無惨なんだが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:14:12 ID:SmVDE73h
早稲田にそんなこいたか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:58:56 ID:BWQN2coZ
>>317
油と肌荒れ??
俺が思った子とは別人かな…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:03:50 ID:GxsEI+Uy
よく分かりませんが高田馬場の祭りで見た子はみんな可愛かったですよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:50:57 ID:J9oHoqKS
上戸彩はホッペが陥没してる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:53:17 ID:qNDmUVXL
チアステのとき、に○さんの背番号は語呂合わせだった。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:59:50 ID:BWQN2coZ
>321
ほっぺが陥没って…じゃ、同じ子だ。そうですか…見るも無残ですか…俺がしばらく立ち直れない。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:13:41 ID:YRRuYiY3
>>322
なるほど!なんで正捕手?なんて思ってたので、スッキリ♪
しかし、50とか83とか、大きい番号つけてる子はなんでだ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:44:13 ID:qcZ+Vd4z
早稲田のチア入りたい・・
野球部の選手と合コン三昧って本当ですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:29:06 ID:iqnHVPGs
主力でも合コンと無縁の選手もいるから、お目当ての選手と合コンできるかは微妙。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:28:03 ID:2oaxa4Au
>>325
嘘だから安心していいよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:25:47 ID:qcZ+Vd4z
>>327
嘘だったら安心できません!
斎藤君は合コンしなさそうですね・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:09:35 ID:2oaxa4Au
チアに入れても入れなくても合コンできないから大丈夫。
斉藤が合コンなんて来るわけないし。彼女いるし。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:25:04 ID:20kSI2Ci
一緒に写真撮るような機会は多々あるだろう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:47:14 ID:qcZ+Vd4z
>>329
チアと合コンは嘘なんですよね?!
斎藤君彼女いないって聞きましたけど?
私の周りで友達を通じて何とか繋がろうとしている人がいるので心配。。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:18:44 ID:2oaxa4Au
早実の後輩から聞いたから間違いない。
どう頑張っても君みたいのは相手にしないから心配する必要ないよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:13:10 ID:20kSI2Ci
六大のチアと野球部の合コンなんてのは基本中の基本
オレだったら絶対ハンカチ呼ばないけどなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:38:19 ID:xi6Caux6
( ´・ω・`)やぁ、また会えたね

残念だが君に魔法をかけてしまったのだよ
これは強力な魔法で「一生負け組」として人生を歩むことになってしまうんだ
でもひとつだけ魔法を解く方法があるyo
このスレに
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163264628/l50

梅うめぇ

と書き込むだけでいいんだ
書き込めばロリロリな彼女が出来るし、おかね持ちになれるかも では、健闘を祈る

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:12:03 ID:I5pnUt6i
に○ちゃんが抜け、来年の目玉は現2年のベストイレブンかな。みなさんイチ押しは誰ですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:21:58 ID:QeEoairi
はじめまして!チアってそんなにいいんですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:25:16 ID:NxUITVK8
私ラグビーすきなんだけどチアとラグビーって関わりあるんですか?
あるならチアやろうかな〜!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:41:38 ID:nFWljm8F
>>337
基本ラグビーは応援行かないから、あまり無い
アメフトで我慢しとけ

しかし体育会とチアの合コンはこれまた基本なので、普通の学生よりは出会いがある






結論:そんな不純な動機の腐女子はチア入るんじゃね〜!!
    ・・・と、世論を代表して言っておこう


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:03:54 ID:k9wiI5Ru
ぶっちゃけ不純な動機じゃついていけないからやめとけ。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:00:34 ID:NxUITVK8
明日はラグビーの壮行会があるらしいんだが、チアもでるのか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:03:12 ID:e6ZNFaVW
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:34:55 ID:EMQP3O6T
2年いいね。カワイイ子率は5割超。3年は2割5分くらい…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:20:15 ID:gr3Dgkt+
人数多すぎ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:01:13 ID:250M9K+d
春の野球早慶戦はたくさんの学生が応援にくるから、人数多くてもいいんじゃないの。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:01:23 ID:QSIqWWY0
しおりちゃんのSEXブログってどういうないようだったの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:08:05 ID:vl+DVEpy
>>345
複数人で書いてて、そのうちのひとりがさいきん生理がこなくて
心配してるって投稿。それへの反応のひとつが、「いつからエッチ…」。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:56:44 ID:M3p1jGRd
ヤリマンかと思ってたけど、違うみたいだね!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:59:28 ID:WZfDL/0k
ヤリマンだよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:48:48 ID:WZfDL/0k
国立にビッグベアーズ?きてたけど…かわいくはないんだね(^_^;)
みんな田舎っぽくてビックリした↓もっとかわいいかと思ってたから↓

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:34:53 ID:B7PcnbrZ
容姿はファルコンズだから。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:21:27 ID:WZfDL/0k
ファルコンズのがかわいいんだ〜見てみたい!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:52:30 ID:s4KISjFE
し〇りちゃんは3年生だよね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:37 ID:3dkVK/vq
>>352
いい加減にしろ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:46:15 ID:kDQ83efd
マジでここ見てるわけ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:49:07 ID:jXmb/4Mm
KOの定演(3日)で幹部数人見かけた。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:45:34 ID:eyi8z0KI
>>332
だけど誰も見たこともない斉藤の彼女

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:32:24 ID:kdW7mouv
>>332はライバルを減らそうとしているのだよ



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:22:15 ID:cWA909Kn
>>356-357
いる説3:いない説7
くらいだから信じてないし!w
元カノの情報ばっか!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:52:02 ID:VC8Ed8Hf
こんどの土日は代々木第一体育館でチア学生選手権。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:45:51 ID:4SjKg4Yv
http://kabukicho.or.jp/webdata/info/2006/20061007.htm
の話題が出なかったね、ことしは。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:00:43 ID:MIlH03Bh
早稲田はチア来てなかったらしいよ。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:12:04 ID:Tm0VOtm4
あんな危険なイベント行かないほうが賢明。
それでも出席したほかの5大学チアは偉い。
トラブルがけっこうあったようだから来年は明治だけかもね。

363 :SEALs 最新情報:2006/12/08(金) 12:57:10 ID:sNzWCLED
“SEALs作品の価値観について”

最近2chやヤフオク掲示板などに、新・スポーツ通信講座氏の作品をあたかも盗用したかのように書込まれていますが、当方で販売している作品は全てオリジナルです。
新・スポーツ通信講座氏の方々とは、時にはライバル、またある時はお互いが連係プレーで協力しあうなど旧知の間柄であります。
同日、同時刻、同場所、同方向、同角度、同条件の下、隣り合わせで同じ被写体を追って撮影した事もしばしばありました。

以上の事柄より、新・スポーツ通信講座氏の作品と似た作風になる事は致し方ない事です。
特に誰もが憧れ、そしてときめく、慶應及び六大学チアの開脚ドアップ。
有名女子大学チア(特に慶應義塾大)のコスパン、アンスコの生地質感や縫い目、スジしわ、股間の縫い合わせ部分では飽き足らず具形までもがハッキリと分かる程ピントを合わせたシーンなどは、私共プロフェショナルのみが皆様に御与えできる至極快楽でございます。
御理解頂きますよう御願い致します。

まずは、SEALsの芸術作品を一目御覧になって頂ければ、お解りになる事でしょう。


“SEALs作品 新作・旧作特別販売”

SEALsはすでに閉鎖しましたが、こちらの販売条件に同意いただける場合のみ旧作品も販売します。

当時はIDとパスワードで入場を制限したサイトで販売しており、転売、無断コピーをしないことを条件にしておりました。
しかしながら、オークションでの転売またはコピー品を売る例が見られ始めたため閉鎖した次第です。
当方の映像はモザイク等をいっさいしていないため、オークションなど誰の目にも触れるところで販売されてしまうと、被写体関係者とトラブルの元になる可能性があります。
このため、許可なく転売・ファイル交換等による流出は厳禁とさせていただきます。

なお、代金は後払いですが、局留めはご遠慮いただきます。
購入は2タイトル以上でお願いします(送料込み)。
誠に勝手ながら、現在VHS版はありませんのでDVD版での販売になります。
商品コードの後にDがついている方の値段です。

特別限定期間(12月05日〜12月31日まで)に限り、最新作を御分け致します。
SEALs新作の御問合せは、必ず往復ハガキで御願いします。

KOチア '05春秋〜'06春 最新作 CL-25D, CL-26D(1万円)
六大学チア デジタルリマスター未発表作品 CL-27D(8千円)

〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2-5-11 TKC 305号
「SEALs ラスト・セール 2006」係迄

追伸
ヤフ−オークションID:verybest_of_beautiful が SEALs と、書込まれていますが、ヤフ−オークションID:verybest_of_beautiful とは、何ら関係ありません。
SEALs 作品 を、無断コピーして販売しているもようです。
お気を付け下さい。



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:03:08 ID:DkQ18NWm
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531789749.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531793236.jpg


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:02:26 ID:2PLUvYRa
あードキドキした
おばはんやん(¥_¥)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:31:24 ID:u3enHIn2
演技でミス連発の上に減点とられて予選落ち


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:19:59 ID:Q8/qQrL3
>366
幹部交代しているらしく、チア大会は3年生以下で対応していた?
他大学の団祭「十字の下に」に元幹部のふ○さんやEさん、あ○かさん、あ○のさんなどが来場し、フィナーレで親しいRチアにステージ下から花束を渡していた。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:16 ID:T31LrlrZ
なんでそんなに早稲だのチアとかに詳しいんですか?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:17 ID:zD6DoXKo
みんな現役の早稲チアだから

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:15:44 ID:eC8+kYa8
ということは、ここを現役早稲田チアが見ているんですね?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:22:26 ID:oHqG7DWt
そういえば一年生ってどうなの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:22:50 ID:5fZCCCtJ
一部だけとはいえ、早稲田チアだけだろ
こんなとこ見るのは

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:46:27 ID:84xDDHAT
367きんもー☆
…まじきもすぎ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:57 ID:IeR9biV7
この板ではキモくない奴の方が珍しい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:10:43 ID:oHqG7DWt
そんなにキモいんだ…汗


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:19:09 ID:a1zMte4P
他校の団祭「紫紺の集い」で、9日に続いて、新幹部り○ポンを見かけた。
新アイドルの一角かな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:08:48 ID:f3GRl2+q
指揮の人いいね!
誰か画像うpしてくれるひといないかな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:28:17 ID:oBV2khbb
2chでやるな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:02:02 ID:RNT7N+52
きのうはどこでみたの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:44:13 ID:92gmhrCg

昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:03:47 ID:oG45N8rB
>379
り○ポンは9日、「十字の下に」の会場にいたよ。
両日、新主将でも、新主務でもないリーダー新幹部といっしょだった。

382 :mixi一緒にやろうよ:2006/12/12(火) 02:11:43 ID:5W73ho8n
無条件ですぐmixi招待状おくりますので・・・
support@masa-mune.com
ここに性別と年齢だけ送ってくださいませ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:43:38 ID:ZjnorAgT
新手のメアド回収業者が良くやる手口だよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:45:00 ID:LzdDgHRA
り○ポンはかわいいねぇ。でも3年であとかわいいのはH友とOsくらいか。人数は多いんだがなぁ…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:19:57 ID:sRFIaiS5
ファルコンズの話ってしていいのかな。生協でレジ待ってたら
まえにいたファルコンズの子がバッグ内を探しても財布がない
らしくあせってた。結局、見つからず、お菓子は買えずじまい。
ただ、それだけの話だけど、その子はノーメイクで、とても
見れた顔じゃないなと思った。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:39:35 ID:7ZMsSvR0
むしろ和む。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:43:46 ID:ZuKzxiZN
>>384

ドスコイ大杉…。面接とか無いのかなぁ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:19:01 ID:LQs+YP1+
個人的にはチアよりも吹奏の指揮者の子のパワフルな指揮っぷりが見ていて
爽快だったな。変な意味抜きで。 4回生だったら来年見れないから   
残念だな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:32:09 ID:kxwMiNgW
指揮の子、近くで見るとマスカラがお化けみたいだったぜ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:37:30 ID:LQs+YP1+
指揮に限らず俺はチアより吹奏の正装の方が萌えるんだよな。
同感の人って少なそうだな。 俺リクスーフェチだからかな。      
俺今年も含め早大の野球部の試合見に行ったけど指導部以外も学注の時に 
水かぶったの見た時はビックリした。 他では見た事ないな^。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:29:12 ID:hXRLCYAQ
>>388
下級生の指揮の女の子も同じようにパワフルに指揮棒振っていたのを神宮で見たよ。
来年以降も楽しみだ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:26 ID:MptiZpxg
>>388-389
化粧とか、そんなことどーでもイイと思えるくらい素敵な存在だったな。
おかげで今年は楽しかった。

あ、もちろんチアも20数人いたからいろんなのがいて面白かったし、
リーダー達もよかったんじゃないかな。

>>390
俺も正装が好きだぞ。似合う子を見るとぐぐっとくる。
もちろんチアの子でも正装で似合う子もいるからそういうのも含めて。

>>391
応援部のHP見ればわかるが、新指揮は男だ・・・あぁ orz



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:34:30 ID:O0q8kspP
367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:19:59 ID:Q8/qQrL3
>366
幹部交代しているらしく、チア大会は3年生以下で対応していた?
他大学の団祭「十字の下に」に元幹部のふ○さんやEさん、あ○かさん、あ○のさんなどが来場し、フィナーレで親しいRチアにステージ下から花束を渡していた。

↑これ名前で呼んでる時点で確実に内部の人間の書き込みだよね。
レスアンカーも打ててない時点で噂で聞きつけた初心者だろ。
あーあ、こんな書き込みをする後輩がいるなんて引退した幹部は悲しむだろうね。

しおりちゃんのセックスブログにせよ、早稲田チア終ったな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:06:40 ID:GKHLMyQh
別に終わってないだろ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:17:12 ID:5K2QweMK
>393
367はワセチアファンの私が投稿した文章で、内部からの書き込みではありません。
幹部交代していることやチア大会に誰が出場しているかは内部の人なら、わかること。

むしろそのあとの373は367に登場しているチアの誰かによる書き込みだと思う。
「どうして私のこと、誰も書いてくれないんだろう」と毎日チェックしていて、やっと書き込みがあったことに感極まって、思わず最後に星印つけている。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:50:12 ID:LOIZbuos
>>395
「きんもー☆」でぐぐれ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:55:43 ID:DiTyVU6j
このまえ早稲田チアに電車で乗り合わせたとき
一年か二年ぽい三人が先輩の悪口をぼろくそ言っててひいた。

朝ズバの高畑アナは早稲田チア出身みたいだが、顔は笑ってるけれでも考えてるなかは違うんだね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:25:13 ID:4fFlM+35
しおりがセックスブログを書いてることより、ここを見てることがショック

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:29:04 ID:/ULjDOJF
に○さん御生誕祭、お疲れ様。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:41:24 ID:DiTyVU6j
セックスブログ?
早稲田チアがセックスしてることを告白してるの?
まとめサイトつくってニュー速にのせたら早稲田チアの問題になるよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:51:19 ID:xr0W7Gr5
>>397
高畑(TBS)は明大チア(競技)のOG。しかも高畑はこのサークルの1期生

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:57:21 ID:nLLKYG/y
しおりちゃん、果てしなくエッチしてないって書いてた。
まえはエッチしてたってことかもしんないけど、実は処女
なんじゃないかと期待。女の子たちのなかで自分が処女
だって告白するのは、勇気いるからね。いえなかったんで
しょう。
そんなしおりちゃんが気になって、夜も眠れないよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:14:50 ID:KvuzNId1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★西暦2006年5月6日にブルガリアの農夫の一人娘は白血病で、わずか13歳で★★★★★★
★この世を去りました。この娘が死んだ日、朝から非常な苦しみに耐えながら★★★★★★★★★
★娘は、この苦しみを他人に背負ってもらいたいと苦しい息の中で、苦しみの書を★★★★★★★
★メールにこめました。その後この娘は苦しみは治まり眠るように永眠したのです。★★★★★★
★その時から、この苦しみの書は娘の苦しみを背負って世界中に疫をもたらして★★★★★★★★
★飛び回っております。この娘の名前はリン・ジャミラと申します。★★★★★★★★★★★★★
★今、貴方が見ている、この文章は苦しみの書です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★これを読んでしまったからには、すでに娘の友人です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★娘の苦しみの書の内容は「誰か助けて、苦しいよ、痛いよ」娘は苦しみの中で★★★★★★★★
★自分の身体の痛みを書にこめたのです。この娘の苦しみの書は、やがてパリや★★★★★★★★
★モルジブをまわりました。そして書は、見たものの家族に災いをもたらすのです。★★★★★★
★この書を見たものは、近日中に両親が亡くなったり、原因不明の体のだるさ★★★★★★★★★
★頭痛に苦しみ、そして精神を犯されてゆくのです。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ロンドンに住むある医師は自分の息子を自殺に追いやった「苦しみの書」の謎を★★★★★★★
★突き止めたのです。ジャミラも、この書に殺されてしまったのを!★★★★★★★★★★★★★
★書から逃れる方法はひとつだけです。自分の苦しみを他人に受けてもらうしかないのです。★★
★この書を見たものは十回この文章を貼り付けて他人に読んでもらうしか助かる方法はないのです。★
★早くしなければ精神の苦痛をそのまま受けることになります。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★実は私も信じずに放置して今、性的不能とうつ病で伏せっております。★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:24:31 ID:UFLODQdY
402
まぁストーカーになるなよ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:32:09 ID:Eqa8ADyh
しおりのブログどこ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:58:35 ID:r3ZhLvTG
朝ズバの高畑アナはmeijiチア出身

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:10:58 ID:V/jQcxSP
>>404
うん。ことしもしおりちゃんがチアの活動にめいっぱい
うちこんで、誰ともエッチしないことをいのってるよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:10:53 ID:Iyhk4v/H
3日、アーバンネット前の応援にあ○かさんや鮎さんなど前幹部5人くらいがきていた。
応援団側の最前列に座り、チアに次の曲を知らせるサインを送ったりしていた前幹部もいた。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:47:25 ID:OCIC5Mb3
>>405
ヒント:しおりはここ見てるから

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:01:01 ID:4+Rr2JG1
>>409
だからどこなの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:46:36 ID:SWvpYoRm
え?しおりって可愛いのか?お前らの中で・・・
だとしたらセンスを疑うんだが・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:14:22 ID:25mJhWSN
私はまだ処女なんです。今の彼氏には正直に告げました。エッチは絶対にさせません。それが原因で今までも何人か破局した事もありましたが〜運命の王子様との出会いまでは処女を必ず守ります。ただしハンカチ王子様ではありません。 
でも初詣の帰りに彼氏が私にある重大なお願いをして強引に約束をさせられました〜その内容はもし今年我が愛する早稲田が野球で日本一になったら 
@私を全裸にさせて紺碧の空を踊らせる。A処女検査として性器の写真撮影です。彼氏に私の男知らずのオッパイが‥処女性器が‥コンニチワさせられます。
ブラジャーとパンツが剥ぎ取られ『美乳ちゃん』と『処女おまんこ』のお披露目。彼氏に生まれたままの姿、全裸にされるのでチア衣装の中身を全て報告させられます。
胸は彼氏の両手から逃げられずに揉まれます。性器は彼氏の携帯写メ、デジカメとにらめっこさせられ私の処女の認定、判断にさせられます。屈辱だけど約束だから。
彼氏は私のまだ男を知らない『秘密の花園』から『神秘の蜜』が溢れ出ている光景を撮影したいそうです。私の『濡れた処女おまんこ』は物凄く綺麗で芸術、人生最大の出会いになると言われました。
完璧に濡れている最大値↑の時の私の感じている顔の撮影も楽しみにしています。顔出しも許可してしまっている。マジで失敗の大後悔の約束なのだ。
でも私、彼氏に逆襲攻撃です。私の女のプライドに賭けても〜運命の王子様以外の他の男では性器を絶対に濡らさない。『秘密の花園』に『神秘の蜜』は存在せずカラカラに乾いていると力説演説。
もし私の性器が少しでも濡れたら今まで守り抜いた処女を卒業します。まだ男知らずの『秘密の花園』に彼氏のチンをご招待させて‥私の『秘密の花園』の正体、真実を伝えて化けの皮を残さず全て剥ぎ取らせます。
そして彼氏に私の処女性器が『秘密の花園』から一般女子大生の『普通の花園』に生まれ変わりました→ありがとうございました。と感謝の言葉を述べます。
でも性器がカラカラだったら処女伝説は続き物語。もし彼氏が約束破ってチン出して>>>>>入れようとしたら>>>>>チン蹴りするのだ。そして別れます。
でもどうせ早稲田日本一にはなれないから彼氏に全裸にされて‥おっぱい、性器がコンニチワも無ければ処女検査、性器の写真撮影もなし。準優勝希望で一生懸命に決勝以外は応援して踊ります。私はまだ処女なんです。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:02:06 ID:I2OgmKeF
マジきめー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:53 ID:43LQ5nhF
HPのメンバー紹介が更新されていて、新幹部の役割が発表されている。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:06:59 ID:3xmxZTXh
副将が・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:01:49 ID:AjG4fjD7
大手町で久々に早稲田チア見たが、ほんとにスパッツなのね。かわいい娘もあれだけ人数のいるなか3、4人…隣の中央学院がほんと良く見えた。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:07:33 ID:L02mWC7t
>>411
>>416
かわいいかどうかって、そんなに重要なことでしょうか。
そういったものには主観が入るけど、処女かいなかということは、
これは事実としてあります。
周りの女の子たちが彼氏を作ってエッチしたとかいう会話をする
なかで、そういう風潮に流されずにいた。チアの活動に打ち込んだ。
そんなところに、旧来の日本人女性が持つ、清く正しく美しく
というものを感じるわけです。

しおりちゃんが気になって、仕事が手につかないよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:57:13 ID:3Oh4wrSQ
しかもここのスパッツ、デカいでしょ?
最初からスコートより下に見えていたコとかいなかったでしたか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:00:46 ID:AjG4fjD7
>>417
オレも相当だと思うが、あなたには負ける。
>>418
そうそう、そんなのばっかり。でも早稲田は隣の中央学院のような「お遊戯」ではなかった。踊りのキレなんかは素晴らしく、正直見ていて楽しかった。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:42:48 ID:tsX6ySok
Big Bearsの黒スパッツは早稲田の恥。
結局アンスコ穿くと恥ずかしいとか思ってる根性無しばっかりなんでしょ?
大学を代表していろんなところに行く資格がない。
だからあんなに人数多いのにチアの選手権でも人数少ない慶應や法政のはるか下なんだよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:31:45 ID:4IoxV4EQ
冬はバレーボールの応援をしているらしいけど、男子・女子チームどちらを応援してるのかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:55:28 ID:M9LNo62N
スパッツでもいいじゃなーい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:23:47 ID:N49z2KBU
早稲田なんてスパッツがお似合いだよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:15:54 ID:8w5c3tLp
>>420
確かに全く魅力を感じない。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:56:24 ID:ogyj93Dm
スパッツでいつも叩かれているBBだが…な、なんとスパッツじゃないときもあるんだな!!目撃したオレは勝ち組!?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:11:51 ID:nVzeCmDm
>>425
またまた、んなわけねーじゃん。
まさか、スパッツじゃなくて、ジャージ、とか黒スーツとか言うんじゃないだろうな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:53:17 ID:8zimla3j
六旗の下でってDVDとか出てるの?
あったら欲しいんだけど。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:02:15 ID:tapCHY2t
俺も応援歌覚えたい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:58:09 ID:S1UcbgEj
ここの大学のチアOGの植村智子アナ(西日本放送)、
高校サッカー選手権の作陽リポーターとして大活躍中

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:03:51 ID:yyIlFH4T
>>425
ごく稀にスパッツでなく赤コスパンや黄コスパンの時が
あるよな。赤や黄はえんじコスパンより生地が薄くて
エロイ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:48:36 ID:N7bEVZM1
次幹部は早稲田がNO1!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:01:22 ID:DXfLf1st
>>432
いや、どうみても3番目くらい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:41:29 ID:f+4WHFUX
>>427
通常ルートだと売ってない。オークションで買うしかないが、かなりの高値になってる。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:20:34 ID:DXfLf1st
>>431
あ、次幹部か、失礼しました。おっしゃるとおり六大1です。かわいい娘多いよな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:17:40 ID:UV4q4273
 

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:20:06 ID:UV4q4273
>>429
それってこのアナだよね?
http://www.byonavi.com/ado/html/onsen.html

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:06:33 ID:HyyfD4a3
他校チアはこの時期、オフだと思うけど、ワセチアはこの時期も稼動中?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:40:57 ID:9rNdSxoc
働いてますよ
風俗行ったり、AV出たり

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:25:39 ID:MfC9BJPM
明日のサッカーの決勝は応援部来るのか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:19:32 ID:1ttOQUsP
大学女子サッカー関連のHP見ると、女子の準決勝にチアが応援にかけつけた感じ。
女子は準決勝で負けちゃったけどね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:20:57 ID:XAwAKof5
14日、ア式蹴球部の応援にかけつけた。
試合の前半、新幹部の何人かはチアコスチュームで応援席の縦通路に散らばっていたが、後半は下級生がブレーカー着用して、応援誘導していた。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:47:08 ID:TYuiu6rs
サッカー決勝戦は深夜に放送され、アルファベットボードやタオルを掲げて応援するチアが何回かクローズアップされた。

前半:20分30秒頃、30分頃(CMのあと)
後半:20秒頃、13分・Wがゴール決めた後、21分09秒頃

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:36:48 ID:TMmwbmlq
早稲田のチアって茶髪いる?
染めちゃいけないって決まってんのかな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:12:48 ID:2PifQ5BN
茶髪減ったなそういえば。ゼロではないけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:24:39 ID:3yE+oUV1
大会に出るときは茶髪がマイナス査定、みたいなのってなかった?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:36:09 ID:/1BlDQpd
チアに茶髪は似合わない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:48:36 ID:yilHKIsK
俺は可愛いと思う

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:08:00 ID:diYKAOaV
伝統を重ん汁。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:36:07 ID:PtGVngF3
茶髪がマイナス査定なんて馬鹿げてる。
茶髪のほうが可愛かったよな、茶髪だった娘みんな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:58:53 ID:1SEkWiSb
引退後も試合にかけつける前幹部はだいたい同じ顔ぶれ。
見かけない人はプライベートで忙しいのか。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:51 ID:b8LQ9AxS
>>443
というか早大応援団&競技チア所属のJCAが「茶髪ご法度」だし。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:39:28 ID:Xo+o7qLb
>>450
駆けつけるのが留年組ってことはない?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:18:25 ID:lEMiGYH3
ようつべ見てみようお

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:32:55 ID:p/4IPzNe
しらね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:35:24 ID:/YulfMw0
去年の「六旗の下に」のDVD欲しいんだけど、どっか手に入りそうなところは無い?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:34:14 ID:kRtMF61V
あげ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:20:42 ID:9N4YEEsO
Big Bearsは今年4月の新歓からアンスコを穿かないと大変なことになる。
なぜなら、新歓でスパッツを穿いていると、
「あの程度の格好だったら私にもできそう」
と入部の際の心理的なハードルが下がり、
ハンカチ王子目当ての腐女子がわんさか入部するからだ。
その結果、不純な動機の新入部員ばかり5、60人も入ることになり、
数の力で圧倒して上級生の抑えやリーダーの抑えが利かなくなり、
チアだけで暴走して数年後には応援部の秩序の崩壊につながることになる。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:22:04 ID:sxAbP+jr
ハンカチ王子目当てにわざわざ入部しないでしょ。
ことしの神宮はいったい、どうなるかな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:37:50 ID:MXPWsVTu
ベンチ上特別指定最前列におばちゃんが陣取り

学生席ではブルペン前にルール無視のギャル達が押しかけ応援団ともめる!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:17:09 ID:5OzxwbpK
投球練習する所にも集まるはず。
俺がそこに居てチアを見てた時には、次の大学がくるから移動してくれって言われた。
斉藤の時にも言わないなら不平等だ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:21:30 ID:EAoelEE3
ビッグベアーズって野球部と付き合ってるの多いよね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:44:50 ID:J+wlmZQK
職場恋愛みたいなもん
ださいね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:27:28 ID:z1wRhhU0
そろそろあげておこうかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:56:27 ID:xqXA2+vV
>>462
ビッグベアーズはスパッツからしてダサいからしょうがない。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:05:25 ID:/sZv0wHM
まちゃまちゃに似た色黒い四年生チアがいまテレビにでてなかった?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:22:40 ID:9hUxVwPP
石井さんは誰とつきあってるんですか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:58:45 ID:GwMr+T9Z
チアって浪人してる人いるかな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:50:08 ID:U0qmmxMe
ハンカチ王子のお陰で真のワセチアファンにとっては憂鬱な4年間になりそう。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:10:24 ID:f/HqhUVv
>>469
安心しろ。周りが騒ぐほど変わらんだろ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:57:27 ID:5F5pKTrr
変わるんじゃない?伏見とかすごいじゃん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:24:13 ID:k4YHKWJp
それでもワセチアは変わらない…いや、この騒ぎでかわいい娘が集まればいいなぁ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:40:12 ID:xC+vnVfQ
王子がベンチ入りしなきゃ大丈夫だよ!


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:19:04 ID:h9K59my0
http://www.byonavi.com/ado/html/onsen.html

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:23:58 ID:PrwJWvru
ところで、に○なちゃんって就職決まったのかな?誰かご存知ない?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:40:29 ID:85YXlfdK
裏金でご馳走になったり、遊んでもらった子はいる?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:17:57 ID:KC+7RZEZ
>>474
留年です

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:36:01 ID:lSkAdGuK
に○なちゃんといえば、最近よくチア画像掲示板にでてるな!やっぱりかわいいな!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:09:56 ID:pnYUBAFR
チアとは思えない色と体型のひとは今年卒業?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:18:55 ID:N2SMGabo
今日は雨( ̄□ ̄;)結構土砂降り(≧д≦)!
けど行ってきました早慶レガッタ!漕艇ってやつですね^^。
メインは対抗エイトと呼ばれる8人で漕ぐ対抗戦です。
3200mもあるので、ゴールの桜橋まで10分以上の戦い☆
桜橋付近は応援部が陣取っていて雨だというのに観客も相当の数です。
ボートが視界に入ってくるまで、喧騒の中の実況アナウンスにじっと耳を傾け
ただひたすら待つ待つ待つ・・・
ゴール付近からボートが見えると応援にも次第に熱が入ってきます。
全身びっしょりなんだけどねΣ(-□-;;)
そして早稲田が先行で見えてきました(≧∇≦)
そのままゴール☆
終わったあとはかの有名な♪都の西北潤オ♪や紺碧の大合唱☆
半人前の早大生ながらその熱さに感動してしまいました(≧∇≦)
ヘリの実況中継がいたりとスケールの大きさにもびっくり。。。
うーん、ビバ早稲田(笑

@@@おまけ@@@
チアのパンチラ狙ってたんだか触ったんだかしらないけど痴漢が捕まってた。
チアが「痴漢ですー捕まえて!!」って追いかけてたところを御用。
けど男の子達は全然その声に反応してなかったんよねぇー。
追いかけろよ・・・
ってうっすら思ってしまった。。。
チアを狙うなんて女の敵ってゆーかスポーツの敵よっ(-"-#)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:09:40 ID:FC9HQrI6
痴漢(・A・)イクナイ!!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)