5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生チア 愛知県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:00:47 ID:J5Z7irbF
もうすぐ高校野球の愛知県予選も始まります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:35:07 ID:KtCWOEGo
2げ
パンチラ萌え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:18:50 ID:bKj1ymd3
チア登場率が東海ナンバー1の三重県版も立ててくださいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:07:57 ID:cc4l95FL
俺立てようか?

三重テレビの画像とか動画うpできる環境の職人がいないことにはどうしようもなさそうだが。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:02:52 ID:2084Zlun
>>4
おねがいします。

愛知はスレがたったところで、チアが出てくるのは準々か準決だよ。
しかも地上波は準々からで、それまではケーブル局でしかやらない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:46:58 ID:m9T5ku8X
愛知県のチアといったら名電のうさタンだろう。もう卒業していないけど。
あと、東邦、中京など、名古屋私学はチアもいいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:36:05 ID:2wiAp2ny
東邦は予選ではチアいないよね...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:57:56 ID:djgwfxfV
名電チアは予選からくるよ
かなり可愛い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:43:46 ID:B/z6tRNt
中京のバトンチア部も予選から来てる。

名電はマネも倉野嬢や梅村が抜けたし、チアもうさタン2世といえるかわいい新入生見たいよな。

東邦は甲子園しか来ないね。バトン部だから自分らの大会やアメフト応援で忙しいのか。
作り笑顔と黄アンが見たいのに。

享栄は最近目立ったのが自校でなく兄弟校の鈴鹿の友情応援ってのは寂しすぎ。

愛知は今年から共学。やはり他の名古屋私学と同様にチア出来るんかな。

10 :☆チア娘☆:2006/07/16(日) 10:37:20 ID:0oZYmzIE
昨日の開会式見に来た人いますかぁぁ〜????(-^〇^-)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:05:27 ID:YtTMUY5A
名電チア1年に
激カワいたぞ!!
他校野球部には
もう結構有名らしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:24:23 ID:RmQ3KJGE
>>11
うさタンと比べてどちらがかわいい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:46:46 ID:hV7t25er
>11

名前とか特徴とか知ってること教えて!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:40:56 ID:QHAAy0c9
>>11
名電まだ登場してないだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:04:36 ID:heUAGLwt
メイデンは投手が悪いからTV中継まで生き残れるか…
中京大中京・東邦も難しい。享栄がPいいけど故障持ち。
選抜みたいに初出場とかの可能性大。
大府・愛産大三河・杜若・同朋・豊川・中部弟一・豊田西あたりが残りそうだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:23:35 ID:igXJDcEK
名電はマネでも倉野嬢と梅村が抜けたし、マネの新入生でもかわいくてインパクトある娘が出てこないと厳しいね。
愛知啓成はマネは全員かわいいけどチアはもうひとつなんだよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:25:19 ID:QHAAy0c9
啓成は予選からチアいたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:00:40 ID:rQSypGQj
>14開会式とかあっただろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:48:04 ID:DBKAQaqK
愛知の享栄高校スレッド
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1147445493/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:47:19 ID:q2PqgFnh
中京…チア来てた!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:19:32 ID:rQSypGQj
名電も明日くるらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:43:48 ID:KOXWOGIw
|                    |
  | ┼ヽ  -|r‐、. レ |        .|
 ..| d⌒) ./| _ノ  __ノ         |
  |                    |
  |                     |
  |__n_________n__|
   ( ( )            ( ) )
    |  |     / ̄ ̄||     |  |
    |_|   / ̄ ̄\||\   |_|
   (._ノ\/         \/\_.)
    \  \.   /  \ |  /
      \___)   (・)  (・) |/
      (6-------◯⌒つ |
        |   /_||||||||| |
       \    \_//
       /⌒)     /\
      /  / \_/\   \
     (.\/        \/.)
     | ̄)           ( ̄|
    __|  |             |  |__
   .(__)            (__)



23 :たらんちゅら:2006/07/25(火) 20:10:25 ID:KQ0uniIP
明日名電と啓成でしょ?
どっちが勝つと思う?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:16:12 ID:qyPPaiKM
堂上は日本一の打者だよ
名電の楽勝だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:32:12 ID:yd5fj/JJ
岐阜のスレが立ってないところを見ると
岐阜にはチアのいる学校が少ない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:20:09 ID:MEHQMkpT
豊川のチアかわいいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:18:31 ID:1s7SnrxH
負けた啓成のチアはアンスコじゃなくて、青スパッツかorz
でも愛知では珍しいハイキックしてた。

28 :たらんちゅら:2006/07/26(水) 17:53:21 ID:EZPCiS9a
啓成のチアは可愛いかった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:15:10 ID:1s7SnrxH
普通かな。ただセンバツの時みたいなオールバック?にはしてなかった。

30 :たらんちゅら:2006/07/26(水) 19:37:18 ID:EZPCiS9a
見に行けば良かったな。
啓成にチア部ができたらしく気になっていたんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:54:23 ID:dLJtePom
俺のモロタイプが踊ってた!マジ萌える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:05:22 ID:hN5LTGK/
名電のが可愛かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:10:51 ID:dLJtePom
そうか?俺的には啓成可愛いかった。でもダンス的には圧倒的に名電だけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:17:34 ID:1s7SnrxH
でも名電チアのユニフォームは裾のところがゴムになってて、
腹チラ、へそチラしにくくなってるから残念だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:23:26 ID:dLJtePom
惜しいな(笑)
つかお前いくつ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:25:24 ID:yhzYaSbj
啓成だってダンスがんばってたし。啓成は人数少ないからしょうがない                                                  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:32:49 ID:hN5LTGK/
人数すくなかったら余計そろわなきゃ…

名電の真ん中らへんの子がかなり可愛かった

明日見てみて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:34:58 ID:yhzYaSbj
名電可愛いか・・・?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:37:44 ID:dLJtePom
明日なんか出んの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:38:53 ID:hN5LTGK/
真ん中の子だけは本当に可愛い!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:43:26 ID:VChKDRWe
名電はうさタンが卒業したからなあ。
OGで見にこないかなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:44:52 ID:yhzYaSbj
見たかった!啓成は可愛い子いた?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:21:41 ID:hN5LTGK/
うさタンとまた違う可愛さ一回みて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:22:01 ID:VIl0+J+I
同朋のチアって、黒のタンクトップ1枚だけでなにげにエロい。
ブラチラしないように気を付けてんだろうな。
しかも下は昔ながらのヨネックスの白プリーツなので、中は
白アンスコの可能性もあったわけだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:37:20 ID:0AKbDXyc
アンスコって何[

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:58:29 ID:WDEDWvva
今日でベスト8が出揃いました。
で、チアがいる学校はドコなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:33:46 ID:MewCu5Qv
愛知Quarter-Final
春日丘…不明
東邦…チアはいるけどQF段階では出てくるかどうか?
星城…なし
愛工大名電…あり
杜若…不明
豊田西…甲子園行かないとチアは出ない?
桜丘…あり
愛産大三河…10年前甲子園に行った時はいた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:42:38 ID:EG1JQf8C
>>47
thx!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:54:00 ID:ey1TjxQO
準決勝からテレビ放送があるけどNHKとメ〜テレどっちの方がチアを多く映すの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:19:46 ID:Oq0LNP+X
メ〜テレの方が映すね。高山かおりんなどのレポーターを配置するから。
2年前の中京vs名電は、かおりんは中京側だったが、名電側はうさタンのどアップがあった。
ノースリーブのうさタン、氏ぬほどかわいかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:05:05 ID:kFlfi1kh
明日の名電の方の試合はメ〜テレでやんないよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:16:45 ID:qQmkdvLu
NHKも中継するみたいだけど見る価値ないよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:21:10 ID:vBYT4LLy
NHKだけど、三重大会では7回攻撃前にスタンド情報やってたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:32:52 ID:1zPTVfTO
NHK三重はアンモロとかあったな
NHK名古屋はどうだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:07:33 ID:K9XlVTCQ
豊田西のインテリのカワイ子ちゃんのパンツが見たいぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:27:41 ID:it3MZ9Kk
犬HKの野郎、三河のスタンドばかり映して豊田西のチアがメインの
画を全く映さなかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:09:23 ID:PUXfwNbZ
メイデン優勝
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1154324331064.jpg
平田と堂上兄w


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:31:16 ID:ZGuXpj7E
>>57
卒業生ならうさタン映せよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:39:33 ID:YxNgCd9f
>>34
名電ユニ、一部の娘は紫と金のラインで裾が
ゴムじゃないのを着てたぞ。新型?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:41:19 ID:+ZYqrsQL
今年から変わったらしいぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:34:54 ID:frdHdKhf
ユニもダンスもかわいくなるのは賛成
バントばっかりは反対

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:41:06 ID:3NHX37iX
もう倉野がチアでいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:01:58 ID:UgaXHo4S
で、チアが野球やればいいね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 03:27:48 ID:ejt74RPN
名電堂上君の彼女がチアって聞いたけどホント??
うさたん芸能人で例えると??>>50


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 08:30:29 ID:N0qdnzD4
うさタンは「名電のゆうこりん」とも言われたからなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:53:39 ID:KyEA45gI
期待あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:51:47 ID:p+QCXLmj
うさタンなみのアップで映った子いたね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:48:51 ID:W248LwIr
予選でうわさになってた娘じゃないの?
ホントに1年生ならあと2年も幸せだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:34:15 ID:QI3dYOhO
>11=>67
かわいいって言っただろ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:00:42 ID:nl67dmli
名電1年に第二のうさタン登場!
また期待する

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:28:21 ID:0w+qUNXH
あのこはやっぱりかわいいなあ。
何度見てもいいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:42:43 ID:COu6CSCe
誰の事かさっぱりわからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:27:54 ID:bHEoFpk7
選抜も可能性低いし、
この後は何を楽しみにすればいいんだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:46:59 ID:0yx66A2L
名電も啓成も中京もいない選抜。
春の大会まだかな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)