5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボンの作り方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:18:50 ID:dbmngeVI
よくチアが持っているようなパリパリ?のボンボンって
何で作られてるか知ってる方がいましたらカキコお願いします!
ビニールテープのじゃなくて、アルミ?で作られてるようなやつです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:39:26 ID:l0bXfd5u
アルミ材から削り出しで作ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:18:16 ID:q/tOkLxZ
メッキテープ。
七夕の飾りつけとかでよくあるやつ
ロールで売ってるから、切って束ねて開く。
ってか、ボンボンって・・・
ポンポンね pompon

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 03:37:27 ID:S0qEOoOC
金持ちのバカ親が甘やかしたらできるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:07:41 ID:Ab9HUBWp
>>4
ツマンナすぎ。
じゃなきゃ>>1だろ、おまえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:21:42 ID:8vsNTeED
昔よく読んだな
コミックボンボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:46:03 ID:vf+wGdSA
作ってないよ。。    買ってます♪ってか作ってるチームとかあるんかな?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:27:39 ID:Bn1toSo1
>>5
何だかんだと批判する奴に限って 己自身は何も考える能力がないんだよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:11:18 ID:4JFTSOKw
http://www.pompon.co.jp/
ジャビッツ風、ディアーナ風など複雑な我が儘も聞いてくれそう。

http://www.varsity.co.jp/
ここはチアしか売ってくれません。よって見てるだけー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:44:38 ID:cbywShqQ
及川光博の武道館ライブで白いポンポンって言われて慌ててるからね。
べいべたち w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:25:08 ID:4qqxtshj
そう、みっちー用で、私もこれから作らないと。
メッキテープの白がないので懐かしい感じのスズランテープで作ります。
明日楽しみ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:05:42 ID:qsjjQawc
みちーのビデオ、できるの楽しみ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:50:42 ID:VSsLVEwT
>>7
作ったがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:28:20 ID:hS7qQHWh
http://www.jsbb.or.jp/game/archives/cat77/1426/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)