5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教チア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:51:02 ID:v7XwQXn9
とりあえずたててみる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 11:18:52 ID:iRiImOb+
>>1
死にな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:28:42 ID:+Mnhhka0
昔、かわいい子いたな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:34:16 ID:OCBttHp3
4さま

5 :5:2005/12/11(日) 17:59:37 ID:Kab0oLCU
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 08:58:50 ID:CCXdBDoV
10日(土)の「十字の下に」に行きたかったけど、都合がつかなかった。
幹部のN子さんのファンでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:12:05 ID:JulS/plR
ビームス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:09:33 ID:1xNwtYYj
>>2
お前が死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:42:02 ID:tEVXSI1E
平成5年かな、めちゃくちゃかわいい子がいた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 07:18:10 ID:mS01ZUOX
>>9
オヤジは アッチ(・∀・)イケ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 12:20:09 ID:SfHQARtP
riaは体大きいし
アンスコのケツへの食い込み具合がすごいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:20:13 ID:0qynhqRV
ブスばっかじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 02:21:09 ID:bHf2vT3D
一年のトップの娘、かわいーな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 02:55:09 ID:zbe9mZAh
ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:34:26 ID:Pe2pOUNs
ほしゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:47:25 ID:/zup4O7e
ほしゅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:03:57 ID:IqMqrOR8
うぃあーせんぽー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 10:19:24 ID:+JuYiRkF
2女でめっちゃかわいいコいない!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:10:40 ID:T6+7bSnb
>>13のコになるのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:25:06 ID:npVJEYA0
去年だかおととしにスゴイかわいいこいた
何度お世話になたか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:27:56 ID:zCvXUqT8
ゆうこりん似の子いなかったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 08:51:16 ID:gCWWMS6B
新入生チア16人いるみたいだけど、パッとした娘がいないなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:38:43 ID:vc/7ZvMh
でも胸デカイ子いなかった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:44:32 ID:hPG1+Zjg
>>24&34

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:53:37 ID:vc/7ZvMh
名前知りたいよなぁ〜今週の土曜一年踊るかなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:38:02 ID:ieYDm4eN
確かに新人で図抜けて可愛い子はいなかったなぁ。
前の幹部や前の前の幹部にはいたけれど。

来年の幹部はここ数年でも最低かも。

法政>立教の時代到来ですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:11:15 ID:2uQOyfnH
今日は緑の衣裳だった( ̄〜 ̄)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:19:32 ID:8y+b1VKp
>26 来年の幹部は…

そもそも3人しかいないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:56:04 ID:F5+zKQa/
MARIKOが可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:04:56 ID:vmDqm15+
名前とかどうやったらわかるんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:45:50 ID:SBMzOd/h
>>30

定期演奏会などに行ってパンフをもらえば一発。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 14:18:43 ID:o8nADaft
定期演奏会っていつごろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:29:40 ID:v4dHljpN
>>32

OHPを見なさいね。


34 : ◆vpZnB2kv2M :2006/05/24(水) 17:49:13 ID:SGey9anV
t

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:04:34 ID:38x6HMJv
今日、電車で立教チアと一緒になった。
立教のロゴ入りのスポーツバッグ持っててチアリーディングって刺繍もあったからたぶんそう。
二人組みだったけど、どっちも微妙だった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:52:21 ID:yekqsLME
立教のびねーな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:57:14 ID:/OfT2X/a
新人がちょっと減ったらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:04:47 ID:ed5mFHOH
>>36
人気ないからなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:24:50 ID:NBkl115P
ウィンドブレーカーが高いから1年生ちょっと辞めたらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:42:36 ID:MEflrXOO
>>39
オレが買うたるがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:50:25 ID:NBkl115P
チアバッグも高いとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:23:18 ID:jB4GJNMf
ユニフォームとアンスコなら買ってやる。
新品なら定価、中古なら定価の5倍は出す。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:41:07 ID:NBkl115P
ユニホームは個人のものじゃないから売れないらしい。

44 :てぃ:2006/06/26(月) 18:07:04 ID:9Z3sEMHV
サークルの方はかなり強いし!
ちなみにやめたのは2年ぽい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:51:27 ID:Agqnqm8R
新人の中には2年生もいるらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:09:33 ID:BLJbSeJ1
新人多すぎるから少し減るのは想定の範囲内

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:03:16 ID:K66X0c35
ウィンドブレーカー三万するらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:49:19 ID:rNiIwbiG
3マソ・・・エンコウ一回でお釣りくるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:16:22 ID:GDAWWR72
『がんばれがんばれ、でぃーふぇんす♪がんばれがんばれ、でぃーふぇんす♪』そしてキレのない動き。ある意味凄い。恥ずかしくないのか、あれで?チアってカワイイーって感じのミーハー集団kPaulS

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:57:44 ID:iJFMUsqP
チアのサークルもう一つできるらしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:45:41 ID:sXIeInEy
BEAMSに新しく一年生が入るらしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:53:25 ID:SBGM3/Ia
去年のキャプテンに憧れてました。よく三●駅で拝見しました。来年は私も立教に合格してチアをやりたいです。
先輩たち待っててくださいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:59:27 ID:dTQkzEby
BEAMS金曜日にテレビ出るらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:30:51 ID:o0ggSnA0
幹部はみんな彼氏もち?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:05:42 ID:9uXRPXCK
みんな入る前は彼氏いたらしいけど、入ったら続々と別れてくらしい(応援団)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:22:54 ID:t6tUF+qx
彼氏というか彼女ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:28:20 ID:XIP5m4GX
>>53
詳しく

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:52:29 ID:jZNQG8Mm
なんか東京ドームでどっかとどっかとの親善試合があるらしくてそこで踊るらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:54:32 ID:t6tUF+qx
ここのスレはBEAMSも含むのかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:33:25 ID:jZNQG8Mm
BEAMS結構強いぜ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:52:57 ID:AY+TjU2f
>>58
何それ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:43:19 ID:2yBkkNdH
たしかチャリティなんとかだった気が…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:52:09 ID:AY+TjU2f
チャリティ試合がTVで?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:37:58 ID:Cu9EYCVL
スカパーでやってたらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:40:37 ID:FiiNUIyz
スカパー見れねえ
いらね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:01:36 ID:pCeSl+L5
幹部のチアで、知美ちゃんが好き。
知美ちゃんの顔を見るとマンガのキャラクターに出て来る主人公に感じだし、
甘えん坊の様な感じがします。
70リゾート・緑リゾート・紫シェル・白シェルのチアユニで、
特に、70リゾート・緑リゾートのチアユニは最初から肌の露出していますが、
知美ちゃんは最初から肌の露出だけでなく、完全に「おヘソ」が出ています。
たまに、動きでスコートが下がるとアンスコの一部出ることもあります。
知美ちゃんのおヘソの形がちょっと出ベソに近いのかな?そんか感じです。
以前、知美ちゃんに声掛けしたとき、チラット「おヘソ」がでていましたけど
と一言を声掛けしたら、知美ちゃん、お腹辺り手を刺すって「おヘソ」を見せて、
ニコニコして、うなずいてくれました。
他の子だったら、「エー」と首を傾げるのに
あと、他の子も自分の体格でサイズが合わない、動きでも最初から完全に、「おヘソ」
が出ています。









67 :66:2006/08/01(火) 09:07:27 ID:pCeSl+L5
補足です。

知美ちゃんは、この子です。
http://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/endan/
サイドマップの幹部紹介をクイック
あと、チアリーディング部をクイックして、サイドマップの
衣装紹介をクイックをしてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:29:56 ID:1bDjFAEa
BEAMSは6日から合宿らしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:38:45 ID:tbjsejqU
>1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:51:41 ID:lz4pcRWY
>>66-67
おヘソヲタ、ウザい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:06:50 ID:5C94cEHi
>>67
クイックしてやったよ

72 :66:2006/08/01(火) 20:43:18 ID:vqKtQLxt
>71
Thank you
見て、可愛いでしょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:14:58 ID:Hay7duB1
>29

まりこちゃんもかわいいけど、私だったら、
あやかちゃん・あやこちゃんのあやあやコンビだね。
彼女が1年生のころ6大学春期リーグの試合後につい声を掛けて、話しながら
駅まで、歩いてしまった。この頃は、デビューだったね。
チアユニ(70リゾート)が気になっていた様子でいた。
話しの内容は、チアユニを着て露出して、お腹が出て、気にしていた。
あやこちゃんは、体が小さいのでスコートのサイズが合わないので上の辺りま
っくて履いも、完全に「おヘソ」が出て仕方がないし、出るものは「出る」ブル
マ(アンスコ)だって履いても見えても気にはしないし、と話してくれましたよ。
私が観戦行くたんびに、あやあやコンビ挨拶しますよ。
試合終了後にあやこちゃんがわたしに話しを掛けられ「出た」と言う一言。
※出たと言うのは「おヘソ」の事です。
今でも、お友達になってしまいましたよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:26:49 ID:Hv8+O6fW
↑とりあえず、日本語の勉強から始めてみようか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:13:30 ID:WmvfCXgY
age


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:49:04 ID:2kFHw0xh
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:21:03 ID:KWScqYCY
ttp://www16.ocn.ne.jp/~higuchi/t-42.htm

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:09:44 ID:KWScqYCY
ttp://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLR,GGLR:2006-15,GGLR:en&q=%E3%83%81%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%8C%E3%81%8A%E3%83%98%E3%82%BD%E3%80%8D

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:39:55 ID:baOmWp7U
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:59:37 ID:Gq6XsKog
俺の彼女チアガールだけどなんか質問ある?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:57:34 ID:3DMaOEfQ
夏合宿でレ●開発されるのが伝統というのはココの学校だっけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:01:39 ID:Z29F1gqE
淫乱が多そう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:48:03 ID:gQPF1hcB
彼女によると、また3人辞めたらしいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:55:33 ID:M/x+1RMc
>>80
女?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:42:24 ID:DwjJWdSD
>>80
妄想乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:55:10 ID:fyyYhmbi
>>80
普通チアのことをチアガールと呼ぶ人はいないね。
敢えてそんな呼び方する人は何も知らない人、要は妄想乙ってこと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:19:17 ID:8Fr7tg+f
ここ数年、代に2,3人は可愛い子がいたが、来年の幹部は致命的にダメだな。

3人の数少ない良いところを寄せ集めて、ようやく一人まともなチアが出来る感じだ。

Tのスリムボディに、Rのオパーイとケツで色気を足して、Sの笑顔を乗っけてみると…

やっぱダメダ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:28:52 ID:yKus3i41
応援団からBEAMSに行く確率65%

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:28:07 ID:dBkm0vbN
>87
痩せ、デブ、チビ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:08:56 ID:RyHcWp1R
BEAMSは全国3位とかかなりすごい。
対して応援団は予選落ちでほぼビリ。
全チーム70くらいらしい。
BEAMSは誇りに値するだろう。
けれど今年でなくなる可能性大。
というのも人数がいなすぎらしい。
池袋の友達からの情報だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:16:17 ID:8rIZhIc8
BEAMSもいきなり強くなったよな。
なぜかは知らんが。
でも人数減少は初耳。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:37:11 ID:jOnTrk03
正しくは全国12位。確かに人数は少ない。一年生は2人しかいないし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:32:12 ID:3Loq8EvH
今年関東で3位とったらしいぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:54:19 ID:V3qiRAy1
昨日のヤクルトの試合に出てたな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:09:22 ID:Wm5Ccl+L
応援団系チアも意外にいいかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:53:38 ID:6O8C85qF
俺だけかも知れないがともみちゃんと法制三年のともこちゃんが同じ系統。と思う@

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:14:44 ID:t0ZR9L9V
R…淫乱で部
C…馬
S…三頭身
こんなカンジ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:04:04 ID:t0ZR9L9V
まんすこ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:16:57 ID:uoIypBxG
Rは本当に淫乱?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:59:05 ID:l6rjFSkD
淫乱じゃなくてレズ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:49:33 ID:uoIypBxG
Kちゃんは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:29:59 ID:pyaSkK2o
S!
T!
ピーエーユーエル、セントポールファイト!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:11:31 ID:153eBMCO
Rは一見セクシーだけどよく考えるとおばさん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:21:12 ID:nNXtLnJW
誰がおばさん??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:39:36 ID:QHeeJ8D7
顔も身体もおばさんと見るかセクシーと見るか、難しいところだ。まぁ劣化は早そう。

いずれにしても3年はマズー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:17:06 ID:hm1QzRR1
9日、ラクロスの試合のハーフタイムショー。
「RIKKIO」と書かれた帯をフィニッシュでスタンドに向かって広げたが、上下逆で広げてしまった。
もがいても、もがいても、逆なものは逆。おちゃめな立教チア。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:45:15 ID:Qgn/nqw3
>>105
間違いなくお母さんになるよなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:57:39 ID:zyTGx/9m
お母さん。というよりおふくろさん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:17:41 ID:it+TWRWT
おばさん、化粧が濃い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:48:29 ID:HHqYPoSC
他の二人に比べるとすっぴんの落差が激しいだろうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:12:09 ID:it+TWRWT
他は、ほぼすっぴんじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:03:23 ID:/31IcxBd
ともみちゃん萌え

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:46:36 ID:kSMc8tYQ
他の二人って誰??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:58:00 ID:LtA8xQF3
>>113
R以外の三年残り二人。
CとS。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:25:41 ID:S1E63w9v
いなかくせえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:02:40 ID:eIBMcbBU
あは^^

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:44:05 ID:n7u52Iaz
連盟常任委員の勝○ちゃんは笑顔が良い!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:46:59 ID:xZ7ZO+WV
あの子はいいね。Rでは一番好き。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:39:58 ID:uW8Etv27
今年のジャパンカップに出てたベースのかわいい子知ってる?ちょっと歯が出てる子だけど…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:26:55 ID:Lv6qa1JA


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:22:33 ID:cHj5RT8g
チアリーディング部に一言
 投稿日 2006年10月22日(日)11時18分 投稿者 田舎に住んでるOB 削除

10月21日昼ごろの事。久しぶりに上京して大学時代によく6大学野球を観に行った
神宮球場に懐かしくて行ったら、丁度東大戦を前にして応援団とチアリーディング
部が記念撮影をしていました。
6〜7人のチアーリーディング部の人を馴染み?のおじさんが写真を撮っていたので
その後で私が「写真撮ってもいいですか?」とチアーリーディングのひとりに聞いた
ところ拒否されました。手でばってんまでされて断られました。
私がまるで変態の写真マニアとでも思ったのでしょうか?それとも知らない人には写真
を撮らせてはいけない部の決まりがあるのでしょうか?上京の土産のひとつにしたかったけど。
そんなことだから「Beams」を超えられない理由が分かった気がしました。
こんなおじさんの愚痴は無視されるでしょうね。



wwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:58:20 ID:SRTPtxrc
ダメに決まってんだろwww

盗撮失敗エロオヤジワロス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:41:23 ID:U7JePxO3
常識的に考えて無理

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:12:30 ID:kpswIybA
RIKKIOチアを、松坂似は凝視するのですか??



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:15:14 ID:U7JePxO3
りっきお?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:10:32 ID:UVTXD0wa
掲示板荒れすぎw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:35:21 ID:5fEL9uTe
そうなんよ、神宮の電光掲示板にはRIKKIOって表示されてんのよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:05:00 ID:JU2PSODn
わざわざ神宮で撮るなよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:23:37 ID:bZaqvGoX
変態クソじじぃ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:49:45 ID:PZW0B0uC
一年生だいぶ減ったなぁ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:27:47 ID:c4YjJqm0
 夷隅川に 日が昇る
 今日も元気に ご挨拶
 太東 太東 われらの誇り
 太東 太東 わが故郷
 
 太東特快 便利すぎ
 今日もらくちん 通勤だ
 太東 太東 われらの誇り
 太東 太東 わが故郷

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:12:17 ID:eI+BWuxq
立教4年生チアって、結構いいメンバーいる感じ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:46:24 ID:B2Rbshls
去年の巨乳ちゃんな子しってる?
顔はいまいちだったけど乳がやばかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:48:42 ID:n4tY9vTd
何年生?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:18:54 ID:DF/xmy4A
顔がいまいちってことは…M?
でも幹部になる頃にはちょっとしぼんでた。
下級生のときはやばかった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:23:33 ID:mCXWwN35
  ┃   ━━  ━╋━       ━━
┏┻━ ━━┓ ━╋━    ┣  ━━┓
┃       ┃┃      ┏╋━    ┃
┗━━ ━━┛┗━━━ ┗┛   ━━┛

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:04:07 ID:8VmvZs54
定演見に行ったヤシいる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:33:18 ID:830aXMgx
明日いく?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:51:37 ID:Km9p8Z4l
ラインダンスのスコートが見えるのをいやらしいという判断にするほうがおかしいと思う。
それなら、いやらしいものを見せているのかと小一時間(ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:53:08 ID:Km9p8Z4l
すまん誤爆したwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:20:56 ID:6A/KacVI
今から家でます。楽しみだなぁ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:27:19 ID:dA2E9ad8
定演最高!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:45 ID:r1BnbKnH
定演ビデオうりますよん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:40:51 ID:zEpk4fY3
なにげ田舎者の集まりw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:23:21 ID:mB1Fev34
チア責は誰になるのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:03 ID:YGo+fvtw
り○んぬか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:35:15 ID:NWgEn14S
20時くらいかなぁ、○袋駅で降りたら○教のチアがいたから(ボストン持ってた)、声をかけたら飲みOKだったから1時間くらい飲んで、北口のメルヘンってラブホでやっちゃった!コスなしだったけど…今度は持ってきてもらいます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:59:35 ID:9xoAggml
妄想キモいなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:18 ID:43v4P7p6
去年の連盟常任委員はマジ可愛い。あれ最高

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:59:50 ID:TtyvSGOE
新幹部で一人ちっちゃくて可愛い娘いた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:28:57 ID:5+zx660W
さ○ら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:45:48 ID:hQXnM3q0
めっちゃ可愛いやん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:10:12 ID:7bYBUwCq
連盟常任委員は去年だけじゃなく一昨年も最高だね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:22:09 ID:N49z2KBU
今度の幹部連は立教がNO1

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:47:28 ID:FEYhIC2G
>>154
自演、でなければほめごろし乙
おいら大の立教びいきだが
そこまでの大ボラは吹けねえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:13:01 ID:g0u+TUgy
>>155
同意。
今日、池袋のゲーセンで新団長とチア責が一緒に遊んでいたのを
偶然見かけたが、あまりうらやましくなかた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:17:15 ID:kWOw7xht
一昨年の連盟常任委員って誰?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:14:57 ID:S4d81UnQ
ゲーセンかwさすが立教の援団

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:04:30 ID:EuGLFFTO
2 : :2007/01/06(土) 15:54:34 ID:8rzT8FBQ
>>2だったら、16時から
俺の肛門に火つき線香花火を刺して
生ライブショー開催!!  ←何これ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:45:30 ID:1dhas3YD
今の時期何もなくてつまらないね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:00:43 ID:Y7hoyGku
新幹部がショボイなぁ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:41:26 ID:CwqKERwh
そお?でも立教は全体的に見てレベル高いと思うけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:58:50 ID:X5QGz05O
全体の平均は高いね。
幹部のルックスはイマイチ、かな。
まールックスだけがみどころでないところが、学生さんの面白いところだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:06:40 ID:El4yoZ49
この春卒業するメンバー、結構よかったと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:29:23 ID:kre/PUh1
>>164
そう思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)