5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球チア茨城版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:32:42 ID:lmpxIxLd
チアのかわいい高校あげやがれ
東洋大牛久

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:42:16 ID:Qfn4BeNU
>>1
県域テレビが無いから確認できないので
オリ画を撮ってきていただき、それをうpして下さい

3 :1:2005/07/16(土) 16:31:54 ID:rk+iFgKV
球場へ行って確認して下さいな。
水戸商
水海道一
土浦日大


4 :千葉・茨城担当:2005/07/16(土) 17:13:56 ID:YeeZhRG4
本日の収穫。
常総。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:34:04 ID:GIl8UcYE
土浦日大のチアのユニフォームがかわいい
明日土浦球場で第一試合だな

6 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 14:51:02 ID:+Kkp2mIP
本日の収穫。
土浦日大。
昨年いたダントツに美人&スタイル抜群の子に再会。撮りまくりました。
今夏一番の収穫を確信。もう満足。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:04:37 ID:kxi40Wn/
>6
ここまで妄想に浸っている奴も大したものだ
反論したかったら一枚ぐらい画像載せてみたらどうだ?
まあ実際は撮ってないからみせれないだろーけど

8 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 15:12:59 ID:+Kkp2mIP
>>7
捨てアドでもいいからアド出せます?証明できる画、個人的になら
送ってやってもいいよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:51:31 ID:VBolOSOh
>>9
信用できないね
あんたの実力をみんなが判断してやるのに個人的に送られても意味はない
「千葉・茨城担当」とか名乗ってるくらいだったらあんたの実力を
個人ではなくみんなに示してほしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:05:13 ID:nRjKa1Yi
>>9
挑発は止めたほうがいいんじゃない
といいつつ俺も信用はしてないけど〜

11 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 17:50:45 ID:+Kkp2mIP
>>9
千葉板で妄想だと言えば、神奈川板でも同じこと言ってるね。お疲れさん。
いいよ、信用してもらわなくって。
お前らに信用してもらうために、実力判定してもらうために撮影してるわけ
でもないしね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:01:50 ID:Yce5jur2
>>11
じゃあスレ意味ないからとっとと消せば?
一人で勝手に自己満足してればいいんじゃない?
はっきりいって自慢にしか聞こえないし
お前の自慢話なんか誰も聞きたくないから


13 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:08:04 ID:+Kkp2mIP
>>12
は?おれが立てたわけでもなし、管理人にもあらず、スレ消せなんて言われて
もねえ。困っちゃうんだけど。
撮影報告が情報提供にもつながるでしょ。自慢にしか聞こえない?
妬み?あぁ、なるほどね。そりゃ悪かったね。ごめんごめん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:11:48 ID:7gFpMkU3
>>12・13
こんなとこで誹謗中傷し合っても仕方がないでしょう
でも神奈川版のちょろ毛って・・・・。笑
そりゃ妄想いわれても無理ないわ

>>13
千葉の情報を求む!

15 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:17:14 ID:+Kkp2mIP
>>14
普通の会話ができれば私としても気分がいいんですがね。
今年は千葉のほうはテンション上がらず。なぜなら千葉一番のお気に入り習志野
がまさかの初戦敗退。しかも用事で見に行けなかった…。
今日も、もし土浦日大が不発なら秋津の市船戦にとぼうかと思っていたけど、日
大ですでにおなかいっぱいだったからね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:20:01 ID:Jpx2cNWH
でも>>13は自慢しているとゆわれても仕方がないね。
撮影報告が情報提供に繋がるわけないし…
こんなとこで公開したらそれらの高校はますます警戒を強めて
カメラ構えるだけで即連行になりかねないし。
ここはチアマニアも見てるけど学校関係者も見てることをお忘れなく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:25:09 ID:9P2DDrj4
>>15
望遠レンズを使って撮ってるんですか?
なかなかチアに近づけないのですが

18 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:26:30 ID:+Kkp2mIP
>>16
知らない人からすれば、撮影してきたってことは、あぁそこのチアいいんだねって
ことに繋がるじゃん。ここに集う茨城のチアマニアはもう知ってるか(笑)
私としても、あなたが言うように自分で自分の首を絞めることをわざわざしたくはない
から一般公開する気はないわけ。妬まれたり、妄想呼ばわりされるのは心外だけど、
まぁどうでもいいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:29:55 ID:0WE+bLQv
ミイラ取りがなんとやらで、関係者でここを覗いてる人は知らず知らずのうちにここに染まっていく
最初は2ちゃんを批判してた俺みたいな奴が2ちゃんに染まっていくのと同じように
少年・少女事件担当の警察官とか児童福祉施設の職員にもそういう傾向があるみたいね

20 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:30:23 ID:+Kkp2mIP
>>17
確かにこのご時世接近は難しいですね。望遠ではないですが、現行のビデオ
カメラの中ではおそらく一番のズーム機能のやつを使ってます。今日みたいに
小さい球場のときは外野席と応援席の距離はけっこう近いし、十分いけます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:37:03 ID:bcWBrpgV
では私が証明したい。よろしくお願いします。
もう煽りはいいっての

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:37:55 ID:bcWBrpgV
そういえば、対岸から超望遠で撮るのはどうだろうという話題になったとき、
おととしの段階では、カネがかかりすぎるから諦めろ、ってことになったなあ

23 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:40:13 ID:+Kkp2mIP
>>21
まぁ別にいいけど、一点だけ聞いてみたい。
あなたはここのチアがどういう感じかは見て知ってます?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:49:43 ID:vmyQFwJm
>>23
私も今日行ってきました、今日みたいに1塁側だと私はあきらめます。3塁側のI高もなかなかでしたが。
去年は日大の試合は休日は大丈夫でしたが、平日は学校関係者にどかされたのでお気をつけを。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:50:12 ID:5BUMiDj8
どうでもいいがうpはまだなのか?


26 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:51:49 ID:+Kkp2mIP
T高はチア少なかったですね。確かにあの球場の構成上、3塁側はおいしい
場合が多いですね。じゃあ、ちょっと待っててね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:53:10 ID:vmyQFwJm
>>26
うpはやめましょう、あそこは静かに残しておきましょう。
一応試合後に球場外で私も撮れましたので。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:54:19 ID:5BUMiDj8
>>26
期待してまってまつお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:56:07 ID:vmyQFwJm
ちなみに千葉・茨城担当とお気に入りは重なっているような気がします。
私のお気に入りは、大人っぽくなってましたが、去年の方が好みでした。

30 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 18:59:05 ID:+Kkp2mIP
>>29
今メールしましたよ。一般公開はなしの方向で了解です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:59:46 ID:vmyQFwJm
すいません、千葉・茨城担当「さん」 敬称が抜けておりました。
お互い気をつけながら、これからも細々とやっていきましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:00:36 ID:vmyQFwJm
>>30
私は、メールくれっと言った人物ではありませんよ。ID見て〜〜。

33 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 19:00:55 ID:+Kkp2mIP
>>31
いえいえ。あなたとは気持ちよく情報交換ができそうです。

34 :南茨城担当:2005/07/17(日) 19:02:11 ID:vmyQFwJm
>>30
わかりづらいので私は南茨城担当と名乗ります。

35 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 19:02:19 ID:+Kkp2mIP
>>32
あらあら。訳わからんことになってました。失礼しました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:02:23 ID:5BUMiDj8
>>33
おいらおくってくださりませんかい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:03:36 ID:bcWBrpgV
今年はいけなかったのですが、去年文化祭に行きました
安藤美姫が踊った曲かなんかを舞ってました

ってか現場に観にいける環境じゃね。もう大学でて阿見キャンじゃなく都内だし。

38 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 19:03:40 ID:+Kkp2mIP
>>36
なんか収拾つかないことになりそうなので、しばらくご勘弁。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:04:28 ID:5BUMiDj8
>>38
いつごろおkでしょうか?

40 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 19:06:12 ID:+Kkp2mIP
>>39
今一人送ったとこだし、まあその反応も見つつね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:08:02 ID:bcWBrpgV
あ、間違って送っていただいたものです
上でも書きましたが、もう脱町民→都民化したので茨城のチアは大学に残ったヤシらしかからしか情報がつたわらんのです

混乱させてしまってスマソ

千葉・茨城担当さんはガチ、レスの中身からするとたぶん南茨城さんもガチでしょう
これですこしでも証明になれば。

42 :南茨城担当:2005/07/17(日) 19:08:05 ID:vmyQFwJm
>>40
私もアカウント作ったので、一枚交換してみませんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:09:47 ID:bcWBrpgV
もちろん他でうpしたりはしません
信じていただけるかはわかりませんが、千葉・茨城担当さん、少しでも疑って偉そうに「証明」なんて口走って申し訳ありませんでsチア。

44 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 19:10:05 ID:+Kkp2mIP
>>41
あんなものでコメントいただき幸いです。
ってことで、みなさんもうあまり僕を叩かないでね。

45 :南茨城担当:2005/07/17(日) 19:11:05 ID:vmyQFwJm
>>44
いたずらはやめてね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:11:09 ID:5BUMiDj8
ってなわけて僕にもおねがいしまつよ

47 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 19:11:36 ID:+Kkp2mIP
いえいえ。南茨城担当さん、よい情報交換していきましょう。
よろしければアド載せてもらえます?送りますので。

48 :南茨城担当:2005/07/17(日) 19:12:12 ID:vmyQFwJm
>>47
45にあげたのでよろしくお願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:12:57 ID:5BUMiDj8
>>47さん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:14:15 ID:bcWBrpgV
こちらも都内で頑張ってみたいと思う
もちろん合法の範囲で。TRV-70の望遠力

51 :南茨城担当:2005/07/17(日) 20:53:34 ID:vmyQFwJm
>>50
私も合法の範囲でやっていますが、明日あたりで身を引こうと思っています。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:37:25 ID:z7M3sSCz
>>44
叩かないでねっていうか去年も同じようなやり取りしてなかった?
今年から就職したんだっけ?成長しないというかなんというか・・

53 :南茨城担当:2005/07/17(日) 23:45:55 ID:vmyQFwJm
>>52
残念、人違い。

54 :千葉・茨城担当:2005/07/17(日) 23:47:29 ID:+Kkp2mIP
去年も同じやりとり?今年から就職??
自分をだれと勘違いされているのかな?
成長だとかなんとか…おもしろくないと思うスレなら普通に流せばいい
だけのことでしょ?結局は自分にも見せろや!って話なわけだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:27:51 ID:CQTG5oxF
高校野球チアオタキモイ

56 :52:2005/07/18(月) 00:47:37 ID:7lSIoHF1
>>54
あ、人違いだった?それは失礼w
それにしても似てるな〜。去年のその「誰か」に。
口調といい、発言内容といい、そして煽りをスルー出来ないところといい。
そういえば「彼」も習志野がどうとか言ってた気がするな。
まー確かに「彼」はもう引退したハズだから同一人物のハズないかw

たまたま茨城に同じようなのが2匹いただけという事で。
おっとこんな事言ったら「お前もこのスレにいる時点で大差ないから。
残念!」とでも言われちゃうかなw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:56:58 ID:RQV8WeFT
いやあ全球場ちゃんと中継してもらいたいなあ

58 :千葉・茨城担当:2005/07/18(月) 01:02:32 ID:CQTG5oxF
そうですね。よく分かりませんが人違いでしょうね。習志野チアなんて
メジャーどころですし、ファンは多いでしょう。
結局あなたが何を言いたいのかがよく見えませんがね。
煽りに煽りを重ね、あなた自身も昨年に続き同じようなスレにいる。
成長していないとすればその「誰か」もあなたも同じようですよ。

59 :南茨城担当:2005/07/18(月) 02:22:24 ID:9mwP1sj6
マタ〜リ、マタ〜リ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:31:03 ID:RQV8WeFT
文体模写 マタ〜リ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:51:23 ID:Yy/oUSax
>>1
東洋見に行った?

62 :千葉・茨城担当:2005/07/18(月) 20:08:08 ID:CQTG5oxF
本日の収穫。
東洋大牛久。
かわいい子は少なかった。しあしまあ、チアマニアの多いこと。
人垣の合間から手をふるわせて必死にビデオカメラ回してたおっさんが特に
印象的でした 笑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:52:53 ID:BjFEUUWp
まあチアに近づけず外野君で撮影がんばって!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:15:31 ID:HaOclM+v
外野での撮影でどれくらいよれるんだろう。
単体チアのひざ上とかは絶対無理だろうし。
全体を撮るって感じなんだろうか・・
それでもリアルタイムのチアを撮影するのはうらやましいが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 16:41:32 ID:UhJM6OsD
今も東洋大牛久は生足ではなくて、
ストッキングみたいのはいてるんですか?
ここはチアの数では一番じゃないですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:03:52 ID:frbDWAf0
>>65
ストッキングはいてる。

ちなみに今月下旬ダンスの全国大会にでるらしいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 19:33:36 ID:r23FHLdj


68 :千葉・茨城担当:2005/07/19(火) 20:10:42 ID:QRy24u6R
自分のはかなりズームが効くやつですが、一人のチアの頭の先から足の先までが
ちょうど画面いっぱいに収まる感じです。思ったよりいい具合にズームできますよ。
それ以上のズームも可能ですが光学ズームにすると画質が劣化するので、デジタル
の範囲で撮影しています。
東洋大牛久ってダンスのレベル高いんですかね?野球応援はややきびきび感が薄い
ように自分には映りました。

69 :千葉・茨城担当:2005/07/19(火) 20:12:11 ID:QRy24u6R
↑光学とデジタル逆かな?あまり詳しくないのであしからず。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:22:11 ID:A5nkAShg
デジタルズームの方が一般的には画質悪化するかもですね。

いちばんラクなのは、その高校の放送部に頼むのが

71 :千葉・茨城担当:2005/07/19(火) 20:25:08 ID:QRy24u6R
ですよね。じゃあ自分は光学ズームの範囲できれいな画質で撮ってます。
放送部・・・正直あいつら羨ましい(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:41:04 ID:A5nkAShg
高校に帰れば、放送部時代に撮りにとったHi-8の山が……
さすがに持ってくるわけにはいかんし、OBとして高校に行くには歳をとりすぎたw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:14:59 ID:caKNSdGf
>>72
なぜタビングして残さなかったんだよ!!

俺は高校時代はウブだったので写真部とか放送部とかそういう部活にはなんだか恥ずかしくて入れなかった
今から考えると惜しいことをした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:41:50 ID:Ka9+ectY
143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2005/07/20(水) 20:37:38 xaF5+9tB
【茨城:三回戦】土浦湖北×東洋大牛久

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:19:21 ID:U5tgNGQF
やっぱりチアはローアングルでないと意味なし


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 17:16:25 ID:8r7L5r7r
大宮
水海道一
下妻一
石岡一
氏家
黒磯

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:32:44 ID:Bmvgh/xY
最近茨城・千葉担当がでてこないな〜
年貢でも納めたか
情報おくれ

78 :千葉・茨城担当:2005/07/26(火) 01:36:31 ID:9XEquTWP
呼んでいただきありがとうございます。妄想だとか、意味ねぇみたいな叩きを
受けてまで、もういいかなと思ってたもんで。まあ今年はほどほどに収穫を終え
ました。もう球場に出向く予定はありません。日大チアをゲットできたのでそれ
でかなり満足してしまいました。
とりあえず今年の主な収穫を列挙しておくと…

千葉敬愛(千葉・収穫品質A)
常総(茨城・収穫品質B)
土浦日大(茨城・収穫品質AAA)
東洋大牛久(茨城・収穫品質A)

手当たり次第に収穫してもあまり意味がないことに最近気づき、地味に終えました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:21:56 ID:+3RyTSbZ
>>78
じゃあとっとと引退してまともに仕事しろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:58:24 ID:LUwiF1lg
>>79
そんなことゆわなくてもいいじゃん
自分だけ満足したんだから
それはそれでいいかと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:37:58 ID:0h6jC7Jz
>>80
ある意味皮肉コイてるし…。自分だけって(笑)
まあ所詮自分さえ満足すりゃ他の人間はどーだっていいし。
当たり前の考えといっちゃあそうなんだけど…。

82 :千葉・茨城担当:2005/07/26(火) 21:04:40 ID:QfBUCAXW
毎度、辛らつなレスどうもです。
でもその通りですね。私は自分が欲しい映像を自分で手に入れているだけの
ことです。みなさんも欲しければ自力でどうにかすればいいし、欲しくない
ならそもそもこんなくだらないスレに来られなくてもよいでしょう。
ほかの人はどの高校に注目してるんだろうかといった具合に、ここで情報交換
をしたいという人が、ここで情報共有できればよい。それだけのことでしょう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:31:30 ID:fgt8ASFV
>>82
相変わらず言い訳がましいねこの人は。
自慢話ばっかで叩かれんの当たり前だってのに何で気付かないのか・・
で叩かれたら、すぐ妬みだなんだってえらそうにまったく。
勝手なルール一人で決めて周りに当たり前みたいに押し付けんなっつーに。

あぁ、あと茨城からわざわざチア目当てで千葉まで行こうとする変態が
何人もいるかっての(笑
自覚なさ杉

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 02:41:59 ID:QO0Q8qna
>>82
見てたら逆に笑えてくるなぁ〜 
「ほかの人はどの高校に注目してるんだろ」って…
自分で前のスレに「お腹イッパイ」とか自己満足なことゆってるくせに
みんなのために私撮影してますとかヌカしてるのが頭にくる
まあみんな自分勝手なヤローの集まりだからこんなにチアが規制されたのだから
今度は外野も注目されるだろーからそろそろ止めたら?
自分の撮影テクニックここでバラしてる時点で間抜けだから(笑

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 02:59:33 ID:oyAvIKXo
別に外野からチアを撮影するのは大丈夫だろ
注目されたってどうってことなくねぇ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 03:02:29 ID:MD0c+gt1
マッタリしましょー
撮影できたらやっぱり自慢したいのは当ったり前だしー
俺もうまいこと撮影したら絶対自慢してるだろーし
でも自慢したいために他人を言い訳に使うのはどうかと正直思う
○○高校撮りました。もう満足!!でいいかと思う
他の人のためにとか色々ごちゃごちゃ言ってるから批判されるのであって
何事も率直が一番。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 18:27:06 ID:5rIMfh4w
>千葉・茨城担当さんへ
日大チアをゲット…羨ましすぎです。
私も茨城のチアで一番好きなのは日大ですが、
今年はもっと勝ちあがりそうだったので、
対岩井戦しかいかなかったんですよ…。
そしたら予想外の早さで負けちゃって。
それで、アド出したら少し御裾分けしていただけませんか?
もう遅いかなぁ…。
あと、間違ってたらすみませんけど、
去年も千葉・茨城のスレにいらっしゃった方ですか?

88 :千葉・茨城担当:2005/07/27(水) 22:51:49 ID:MEAzlm+x
みんなのために撮影してる??そんなこと私どこで発言しました?してないと
思いますよ??みんなのためではなく自己満足で撮影してますので。自慢めいた
発言というのも、はて?という感じですが。基本的に撮影内容を私の勝手で書き込んで
いるだけのことと認識しています。

>>87
あなたも日大チアのファンですか!対岩井戦といえば土浦ですよね?私もそこで撮影して
ましたよ。あそこは球場が小さいから非常に良いです。昨年の人というのは思い当たる節
がありませんので人違いでしょう。
雰囲気程度でもよろしければサンプル提供しますよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:12:03 ID:sRPfb4tK
>>88
こんな風に勝手に解釈してる糞だから何ゆっても無駄だろう
こんなむかつく書き方で多くのチアファンを敵に回してるのを自覚してないんだから
マ〜タリ〜♪

90 :千葉・茨城担当:2005/07/27(水) 23:19:20 ID:MEAzlm+x
>>89
いや、勝手に解釈してんのはそちらさんたちでしょ。
私のどの部分が自慢めいた発言か、所詮指摘できないでしょ?私のただの
報告内容を勝手にそう捉えてるだけの話でしょうから。まぁそもそも、ある
話が自慢話かそうでないかなんて、受け手の主観によるところが大きいですよね。
少なくともチアにまったく興味のない人が私の書き込みを読んだところで自慢話とも
なんとも思わないでしょう。

91 :87:2005/07/27(水) 23:26:49 ID:5rIMfh4w
>>88
あなたも来てたんですか!
もしかしたらお互いに見たことあるかもしれないですねw
あの日は日大の生徒さんも結構いましたよね。1年は全員応援だとか。
で、雰囲気程度でも知りたいので、
メールアドレスを入力しておきました。
よろしくおねがいしますm(_ _)m

92 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/07/27(水) 23:29:45 ID:oo+mzpmc ?#
アンスコ見せろや!ゴルァ!
↑と、一応ほざいてみる・・・

93 :千葉・茨城担当:2005/07/27(水) 23:50:34 ID:MEAzlm+x
>>91
外野席まで生徒さんが占領してきていたので若干場所とりに苦労しました。
次戦のひたちなかまではさすがに行けず、そこで負けてしまい残念でしたね。
では、雰囲気程度になりますが送ってみます。


94 :87:2005/07/27(水) 23:56:59 ID:5rIMfh4w
>>93
本当にありがとうございます!
わざわざすみません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:45:10 ID:xC+gHIx0
千葉・茨城担当はうpしないのは偉いな。
うpしてる馬鹿は自分で自分のクビを締めてることに気が付いてない。
こういうバカのせいで年々撮影が厳しくなってるんだからな。

96 :千葉・茨城担当:2005/07/28(木) 02:33:07 ID:3wwyyuMw
>>95
そこを叩かれたことはしばしばありますが、褒められたのは初めてです。
ありがとうございます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 06:05:26 ID:WwxSsZiR
っていうか千葉・茨城担当って、情報提供だ情報交換だっつって必死に
言い訳しときながら千葉スレでは情報提供者に対して「そんなん誰でも知ってる」
みたいな煽り入れてんのねw
自己顕示欲が強いんだろうけど・・サムー。


98 :千葉・茨城担当:2005/07/28(木) 10:48:06 ID:3wwyyuMw
あ〜。たしかにね〜。ほんと知ってることばかりだったからついね。ああいう
発言はたしかに慎むべきだったね。わるいわるい。
で、私が何に対して「必死に言い訳」してるというのでしょう?
どこで私が自慢しているのか指摘できる人もまったく出てこないし。
悪いと思ったら、私はちゃんと反省しますよ。上記のように。

蛇足だけど、書き込みでも文頭に「っていうか」ってつける人いるんですね(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:00:00 ID:q8j7SEEq
>>98
がたがた言っても所詮お前は犯罪者!!
えらそうな事言えないし
撮られた子はさぞかしいい気分はしないだろーね
知らぬが仏とはゆーけど甲子園でやれば確実豚箱


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:06:15 ID:g+plWT/H
>>98
ただ謝ればそれで済むことをその後に言った奴の揚げ足取りみたいなこと
言ってるから永久に非難されるのでは?
あ〜。たしかにね〜。ほんと知ってることばかりだったからついね。ああいう
発言はたしかに慎むべきだったね。わるいわるい。
こんな発言で本当に悪いって思ってるのか?
お前だけだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:22:29 ID:3bFhKwh7
そこまでゆわなくてもいいのでは?

>>99
豚箱には行かないとは思うけど肛門員とかは確実将来棒に振るね

なんかスレを最初から見てたら担当さんは第三者から見たら
高級料理を一人で食べておなか一杯になったから
残りをお前ら食べてみたらみたいな感じ(笑
見方によったら良くも見えるし悪くも見える
ただ自分は全て正しいとは思わないほうがいいよ
だってあなたの成功には誰かの犠牲があるから〜
まあ余計な一言でした


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:31:09 ID:T+BzPHJC
豚箱豚箱行ってる奴がいるけど
逆さしない限り豚箱行きなんてありえない話なんですがね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:34:11 ID:DV5qdI8Q
>>98
>で、私が何に対して「必死に言い訳」してるというのでしょう?

大多数からの自慢は不快だという指摘に対して、必死に情報提供だ
情報交換だって言い訳してるじゃん。

>どこで私が自慢しているのか指摘できる人もまったく出てこないし。

6における
>土浦日大。
>昨年いたダントツに美人&スタイル抜群の子に再会。撮りまくりました。
>今夏一番の収穫を確信。もう満足。。
とか

13における
>撮影報告が情報提供にもつながるでしょ。自慢にしか聞こえない?
>妬み?あぁ、なるほどね。そりゃ悪かったね。ごめんごめん。
とか

78における
>とりあえず今年の主な収穫を列挙しておくと…
>
>千葉敬愛(千葉・収穫品質A)
>常総(茨城・収穫品質B)
>土浦日大(茨城・収穫品質AAA)
>東洋大牛久(茨城・収穫品質A)
とか
ほとんど確信犯というほど自慢してるように見えるんですけど・・。
いや俺個人としては自慢自体に問題があるとは言い切らないけど
自慢してるつもりは毛頭ないというのにはムリがあるだろ。
もう少し、現状これだけ叩かれている理由を自分なりにでも考えてみるとか、
もしくは煽りはスルーするとかした方がいいんじゃないか?
いちいち苦しい切り替えしをする必要はないと思うよ。

>蛇足だけど、書き込みでも文頭に「っていうか」ってつける人いるんですね(笑)

とか、まさか「本当に不思議に思ったから言ってみた」なんて言わないよね?
誰がどう見ても悔し紛れに噛み付いてるだけでしょ。
やっぱそういうのって見苦しい・・・

104 :千葉・茨城担当:2005/07/29(金) 00:37:02 ID:v0pGr3rV
犯罪者とはまた失礼だなぁ(笑)逆さなんてしてませんし。本人は気付きよう
もないと思うので、不快感も与えようがないですしね。甲子園に行く気もない
ですよ。遠いので。
自分が正しいなんて思ってませんよ。単純に悪趣味ですよね。ただこのスレに
いる者同士、よからぬ趣味を持つ者同士でしょ。私のどの発言がそんなに間違って
いるのか、指摘しろよって言ってるんだよ。たしかに間違ってるなと思ったらほんと
素直に謝るからさ。

105 :千葉・茨城担当:2005/07/29(金) 00:46:47 ID:v0pGr3rV
長いレスどうもです。いやいや、本心から情報共有の場と理解しているので
それを自慢話だなんて、受けて側の妬み感情はたぶんにあるでしょ。
とある高校の昨年からいた可愛い子を今年も撮りました。だから満足しました。
今年は他にこんな学校のチアを撮りました。どう考えても個人の感想、撮影記録
の域を超えるとは思えないですね。くだらないと言えばたしかにくだらない書き
込み。自慢もクソもない、くだらない事実の列挙。そんな類でしかないでしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:21:56 ID:+ChXzXIN
>>104
犯罪者とはまた失礼だなぁ(笑)逆さなんてしてませんし。本人は気付きよう
もないと思うので、不快感も与えようがないですしね

逆さしなければ合法?だったら外野みたいなとこで溝鼠みたいに
コソコソ撮ってないで近くで相手に了承してもらって撮ったら?
断られるってことは相手の許可無く撮影してるってことだよね?
肖像権の侵害だよね?
お前みたいな解釈できたらみんなチア撮影堂々とケー○気にしなくて
撮影できるって

自分が正しいなんて思ってませんよ。単純に悪趣味ですよね。ただこのスレに
いる者同士、よからぬ趣味を持つ者同士でしょ。

俺たちまで勝手にあんたの趣味に巻き込まないでくれる?
チアが純粋に見たいって奴もいるんだから
あんたの悪趣味と一緒にしてもらったら不愉快なんだよ!

本心から情報共有の場と理解しているので
それを自慢話だなんて、受けて側の妬み感情はたぶんにあるでしょ。

お前が勝手に理解してるだけだろ?
ここに来る奴はだいたいお前の情報なんかに頼らなくても情報収集はしてるって
それに妬みばっかゆってる時点で糞




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:34:03 ID:tgiQCWl2
確かに千葉・茨城担当は自慢ばっかする奴なので俺も気に食わないところもあるが、>>106よ、少し熱くなりすぎじゃねぇか
メール交換で情報提供しあってる奴らもいるみたいだし、好きにさせておけばいいじゃん
あんまり熱くなるのはよそうぜ
余計ややこしくなるからさぁ

どうせ、神奈川・千葉・埼玉じゃなくて、茨城版なんてこの人がいなかったらなかったスレだろうし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:46:12 ID:tgiQCWl2
あースレ立てたのは別の人なのね
まー、仮にその人が怒ってるなら面倒な話だね

どちらにせよ、もう茨城予選も終わった
もっちーが古巣の藤代に苦杯を舐めさせられて、そしてその藤代が甲子園出場とはね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:55:03 ID:MUTabgKl
おれも千葉・茨城担当は嫌い。
でもこんなところでガチャガチャいっても仕方がないね〜
実際面と向かったら絶対こんな屁理屈なんて言えないんだしー

どっっちかと言ったら上層出て欲しかったなー
持ってるビデオで平行しながらヌくのがサイコー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:19:16 ID:5TiHgZ+8
確かにチバラギ担当は嫌われてしかるべしのバカだとは思うよ。
言ってる事は矛盾だらけで、都合の悪い部分は全て無視。正論で勝てなそうな
相手には、意味がありそうで全然無い事言ってごまかしてるしw(105とか)

千葉スレで「正直な話、自分も何度か注意を受けたことはあるね。」とか言いながら
こっちでは「本人は気付きようもないと思うので、不快感も与えようがないですしね。」
とか言ってるのにはワロタ。

とはいえ、その発言は99%自慢だけど1%だけ情報があると思う。
(〜のチアはよかたとか、〜の球場はいいとか)
まーこんな奴がいてもいっかって感じかなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:26:19 ID:sxRo14KF
でもその1%の情報もみんな知ってるし(笑
まあこんなタントーさんに対する批判的な意見が大半を占めているのは
このスレみたら明らかだし

てかなんで茨城の高校はチアに近づけない高校が多いんだろ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:53:41 ID:tgiQCWl2
保守王国だからじゃねぇの
てきとーにレス

113 :千葉・茨城担当:2005/07/30(土) 05:36:00 ID:thSyDznh
ま、仮に1%であろうと情報を出している自分はましですね。
あんたらのほとんどは、1%の情報すら出してないんだから。
肖像権とか、またどっかのスレみたいに土ツボにはまるだけな気がするから
やめようよ。私自身、社会的にみて褒められる行為なわけないことは自覚してる
からさ。まあだからって、捕まる行為だとは思ってないけど。

さて、大会も終わったことですし、私の1%の情報も、もう出しようがないので
きりのいいところでやめにしますか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:39:02 ID:tQbVXIG5
ここの奴らは全然球場に行ってねえんだな。

堂々と撮影してる奴なんて誰もいないって。
いつまでネタにマジレスしてんだ?それとも全て自演か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:36:52 ID:5zkqBIa4
>>114
外野から撮ってるのを堂々と言えるんか?

それはともかく、茨城には慶応にいたような自警団はいなかったの? >担当さん

116 :千葉・茨城担当:2005/07/30(土) 16:42:40 ID:thSyDznh
>>115
自警団??それは存じ上げませんね。チアの周囲をしきりに注意深く監視している
学校の先生ならよくいましたけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 19:25:23 ID:9M1VQ2GX
>>115
慶応が異常なだけで、神奈川にもあそこまでする集団はほとんどない
慶応お得意の「自分たちだけは特別」パターン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:20:11 ID:5zkqBIa4
>>116-117
そっかー、やっぱな。
他校が内野の奥に配置したり、応援団らでガードしている中で、
通路やステージ?みたいなところで無防備に演技させといて、
見るんじゃねえ、撮るんじゃねえとは何だよとは思ったが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 11:19:14 ID:vtaEJZ36
>>113
じゃあお前は用なしだからとっとと消えろ

>>117
今はどこも自警団みたいなの作ってるんじゃない?
提供も当会台佐上もそれらしいのがいたし
まあ撮れてみんなに提供してくれたら神だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 07:41:03 ID:j3ak4vM8
お、こんなスレがある!と思って来てみたら・・・
暴れてるバカを皆で退治した物語だとは・・・
楽しく読ませて頂きました(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 04:43:07 ID:rIrgfTzY
「高校野球茨城大会ダイジェスト」という雑誌を見ると
報道関係者が堂々とチアを接写していていい思いをしているのが
分かる。
カラーのページのやつの緑のチア…最高ですた…
役得や

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/18(木) 12:54:59 ID:cjYK5t27
 スコートと純白アンスコをセットで販売してほしい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:56:21 ID:u0MMmSmO
まあまあみんな落ち着けよ。今年も甲子園まで終わったが今年の茨城のチアをもう一度振り返ろうじゃないか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:41:22 ID:SS9fZucD
>>121
報道関係者って絶対私的に楽しんでるよなWWW
パンチラとか当然あるだろうし

125 :もま:2005/08/23(火) 09:40:20 ID:ws0zEiDK
東洋大牛久は前のが可愛かった気がする。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:29:42 ID:0EJY4kIm
ことしの下妻二も可愛かったな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:58:19 ID:ncFyRE5L
下妻二けっこうギャルってたよね、スカートちょい長い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:15:38 ID:IaJHeWxx
>>85
某高校さくらたんの水玉パンツ(*´Д`)ハァハァ
http://netidol.jp/sakura/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:29:28 ID:MhG+EFfG
藤代高校のチアはなぜかわいいのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 00:31:54 ID:EdBNYMbw
あんまかわいくない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:58:36 ID:r3sbaJrR
水戸商ってどうなのさ??
日大は日大での岩瀬はだめ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:13:15 ID:Ztm7vdJ6
水戸商の白アンは、銚子商の白アンと全く同じなのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:51:43 ID:/iTS4nMM
水戸商は今年から赤アン
靴下も白のハイソ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 17:24:23 ID:Q5pHFpv+


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:30:53 ID:3ysX3Oze
 

136 :てぃあら〜:2005/10/09(日) 08:57:21 ID:AXl2Y6DK
ぁる名の知れた高校のチァやってるけど,こんなスレがあるとは思わなかったゅ↓ショック受けましたぁ;;やっぱりぅちの学校もチァを撮る人がいるっていう話を聞いたけど↓先生たちが見回ってくれてるけど・・はぁ↓パンチラなんかより踊りのが見てほしぃです;;

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 11:54:14 ID:QhooXIAJ
俺は茨城の人間じゃないけど、ダンスもちゃんと見てるよ。
豪快なスタンツ決めるよりかわいらしいダンスが好きだ。
てかパンチラ目当てのが少ないと思うんだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:46:52 ID:16dP+tri
↓sage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:29:07 ID:az9yjRjh
納豆最高

140 :てぃあら〜:2005/10/13(木) 01:08:38 ID:zZsWAbze
そうなの?じゃあ下から撮ってる人はひそかに期待してないとでも?もううちの学校からは被害が重い件もあって何人か連行されたみたいなんです。あ〜あ,そういう盗撮で捕まって妻を呼んで一緒に警察署から帰ってもらうときの奥さんや子供が可哀相ですよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:27:33 ID:TUauC4Kj
で秋の大会は応援行かないの?
撮らずにじっくり視姦したい。

142 :てぃあら〜:2005/10/14(金) 19:08:48 ID:hBMO+Zc7
残念でした〜秋はどの学校もまずチアなど応援団は応援には行かないですね。基本的に秋大会に生徒応援は100lないです。球場までわざわざ行く人も生徒でもこの時期いないのでは;たまには父母会の方と一丸になって応援をしてみればいいんじゃないですか♪?ワラ

143 :境高も良いヨ!:2005/11/08(火) 13:47:28 ID:zmIRbSvk
茨城の大学進学校、境高も良いデスヨ!慶大OG

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:25:39 ID:yM61y38q
下妻第二の可愛いこの画像うpしろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:49:52 ID:MyK5HxJr
水戸商って 、白アンスコなの?。だとしたら、画像載せて下さい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:39:55 ID:At9n2ng8
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11335048310064.jpg

下妻第二の可愛いこの画像

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:32:05 ID:8b+VHo5p
539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/02/11(土) 11:28:37 ID:yZ6MZKsV0
13 名前:名無しさん@6周年 メェル:sage 投稿日:2006/02/09(木) 23:16:07 ID:PM3YYW6V0

慈恵会青戸病院がナチスなら、筑波には帝国陸軍731部隊がある。

http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/
ここの「医療事故発生」を読んでみれ。ページ下部のリンク。
この病院は何人の患者を殺せば気が済むのだ!

知り合いに茨城県民がいるなら回覧するように

148 :481:2006/03/11(土) 23:12:56 ID:ttOfMpTD
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ映画発祥の地であるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:50:40 ID:e/oFsAid
千葉・茨城担当さん
土浦日大生の掲示板やホームページたまに来てませんでした?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:45:53 ID:zn6Yy2wr
去年の下妻第二は可愛かったな。俺の兄弟が通っているが今年は期待できないらしいぞwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:05:55 ID:4Zzvntgp


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 07:41:29 ID:Gn9z/AbM
竜2が野球応援あれば…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:46:45 ID:k0WbO3Co
高校野球はチア見れるのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:01:54 ID:vRwoZIK7
>>153
お前が失明していなければな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:12:02 ID:W8Kjip4q
近くで?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:16:27 ID:vRwoZIK7
球場、応援団席の生徒配置の具合による。
プラス勇気。ヘタレは遠くから眺めていなさいってこった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:36:02 ID:NlWGfKCo
坂が阪神にトレードされたね。
有名になったらぜってー例の件リークされるよな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:51:27 ID:I7phSauU
>>157
話古過ぎ
相手のチアがもし当時一年でもすでに卒業確定だから時効だろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 04:56:26 ID:B/z6tRNt
>>157-168
坂はその娘の履いてた常総の黄アン持ってたりして

160 :那智:2006/07/12(水) 00:26:54 ID:7vVNIqwJ
大宮チア可愛いすぎ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:30:02 ID:WEg7/GdY
注目の水戸商vs龍ヶ崎一は5−2で水戸商の勝ち。
水戸商は今は白アンじゃないらしいが、白アン時代の動画が半角に載ってた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:12:46 ID:rQMolcnW
今日の野球応援の時チアの写真撮ってるおっさんがいた。しかも堂々とチアの真後ろで。本当にいるんだね、こういう人。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:43:01 ID:6W+u5PHj
鉾一チア可愛かったね。

負けて残念・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:08:36 ID:fWNCKpTf
槌裏休場のライト側の便所は今年もボットンかな?
女生徒が「臭〜い、ボットンだったぁ」と言いながらトイレに出入りする姿に☆☆☆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:44:40 ID:Ffcl7bMr
生徒にミニスカのギャルが多い強豪高を教えてください!
水戸商かな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 07:38:33 ID:OlUDL2jy
>>157-159
常総でチアやること自体、ほとんど野球部目当てでしょ。
個人的感情を含めて応援している姿がまたハァハァ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 04:40:24 ID:wdStyKJi
水海道一校は一回戦で消えるから貴重だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:10:31 ID:mtJdUyBQ
大宮チアもいいぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:53:15 ID:ZMUXpnUX
神奈川版みたいになろうyo

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:56:23 ID:nyqWrHUx
チアを撮影してて
教師に声かけられてもシカトして逃げてった
不審者はこのスレの住人ですか?

171 :千葉・茨城担当:2006/07/16(日) 13:40:28 ID:FFUSySNK
土浦日大チア撮ってきました。
昨年までいた極上美人はもういないので少々レベルを下げた感は否めません
が、なかなかかわいい子もいました。新曲が多くて新鮮でした。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:47:43 ID:84LkZPXv
茨城県のトーナメント表、どこかにないかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:30:01 ID:RmQ3KJGE
★☆★ 茨城の高校野球 32 ★☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1152844010/l50
>>735以降の話題はここで

174 :千葉・茨城担当:2006/07/22(土) 14:22:21 ID:8faikDDU
今日は常総チアでした。ユニフォーム今年から変わったんでしょうか。
白基調のユニフォーム…前の黄色のほうが良かったような…。
全員前髪を後ろにまくしあげて、チアガールではなくチアリーディング競技
っぽい感じでかわいいと思う子も見当たらず…今日ははずしました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:19:59 ID:CPDdPRRh
>>174
インナーの長袖は着ていましたか?

176 :千葉・茨城担当:2006/07/22(土) 16:31:25 ID:8faikDDU
>>175
長袖?それは着てないですよ。普通にノンスリーブ型ではありました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:51:42 ID:rkVWuvZU
肝心の常総チアのアンスコは?黄色じゃないのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:58:27 ID:CPDdPRRh
>>176
そうですか
この時期はほとんどのチアが腕を出していそうですね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:20:32 ID:D+U1ijkO
常総はそんなに可愛くないんですか??

180 :千葉・茨城担当:2006/07/23(日) 02:58:02 ID:7cr0+l4I
撮影疲れで昼間眠ってしまい生活時間がズレてます…

>>179
黒か紺だったと思います。私にとってアンスコは二の次なのでしっかりは
見てませんが。

>>179
本来はそこそこ可愛い子もいるのかもしれませんが、如何せん髪型を固めすぎ
ているせいでかわいさには欠けてました。ま、チアリーディングとしての一体感
はハイレベルなんでしょうけど。

181 :千葉・茨城担当:2006/07/23(日) 19:01:21 ID:7cr0+l4I
今日は県営まで行ってきました。
4校ともチアがいましたが、お目当ての常盤と水短に集中し、昨日のはずれを
取り戻しました。途中二試合目の開始を待つ水短チアたちが外野の芝生、自分
の真横に座ってくるというウハウハ状況。ところで、試合中何度か
「先日他球場で盗撮の被害があったのでご注意を」とアナウンスしていました…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:21:58 ID:De7FgP96
今日、土浦球場に行って来た

土浦日大ー水戸一
土浦日大は、あまりチアに近づけないので
ちと離れた位置から見た感想(LFポール付近から)
青のユニホームでノースリーブ
遠目からでも可愛いと分かる娘(前列向かって右側のポニテの娘)がいた

水戸一
チアいなかった

八千代ー東洋大牛久
八千代もチアいない
でも応援団が各部活のユニホームで応援してた
応援席最前列の向かって左側(一般客席のすぐ近く)の
たぶん陸上部っぽい娘が可愛いかったかな

東洋大牛久
チアが多いので応援団席には収まりきらずに
LF芝生席(一般席)でも12人のチアが踊ってた
応援席には20人位のチアがいたかな
チアに近づけるとかのLvじゃなくて、応援してない時なら
チアの(芝生席のチア)真ん中突っ切れるw
可愛い娘はいなかったのが残念

183 :182:2006/07/24(月) 00:28:24 ID:De7FgP96

土浦日大・東洋大牛久ともRFだた
眠いので、少し寝ぼけてたw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:47:37 ID:VG3L18mM
http://grugru.mine.nu/image/file.cgi?v=./mode/loli/2006_06/1150285698748.jpg

東海大甲府

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:08:29 ID:StFbdNjX
俺が見たチア

可愛さ
水戸桜の牧>霞ヶ浦>土浦三>土浦日大>伊奈>鹿島学園>東洋大牛久>常総

チアの完成度
常総=土浦日大>東洋大牛久>>>その他

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:40:44 ID:Oq0LNP+X
常総チア、白の衣装に変わってたけど、ラインが黄色いんで、黄アンはまだ履き続けてるんかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:05:39 ID:JwZ+4ypE
科技高可愛かったよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:32:51 ID:+NAxdTJt
常総うまかった。

189 :ちぁ:2006/07/29(土) 19:37:07 ID:nZsWzOn7
初めて見ました
ちぁゎァンスコばかりぢゃなくてダンス
を見てほしいです★★一生懸命ゃってるんです

190 :千葉・茨城担当:2006/07/29(土) 21:15:52 ID:TylmevCh
今年の茨城代表チアはどっちにしてもレベル低めだね。
まぁ日大や東洋牛久のチアを全国にお披露目するのはもったいない
気がするのも事実。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:51:00 ID:niFHRYgh
東洋牛久負けたみたいですね・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:10:12 ID:c+saBKBu
東洋大牛久のライライダンスは可愛かったんだけどね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:52:03 ID:kcykhB3B
>>189
はい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:56:02 ID:dmUiT+EA
常総チア、甲子園で見られるようですね。

195 :千葉・茨城担当:2006/07/30(日) 19:41:39 ID:kBK1k7va
>>194
見ていただけるでしょうが、まったくの期待はずれかと思います。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:11:28 ID:cXpYontj
常総学院
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1154258829252.jpg

197 :千葉・茨城担当:2006/07/30(日) 21:42:54 ID:kBK1k7va
>>196
それは昨年以前の画像ではないかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:05:01 ID:CMoUlIKj
常総チア、白になったから前よりかなりブラが透け透けです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:52:27 ID:cXpYontj
常総学院2
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1154267386877.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:09:25 ID:ddIGO4wJ
まさに部員の性具だなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:30:14 ID:sUC0ZQte
常総すげえな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:26:27 ID:6a70ojFx
水戸桜の牧のチアって白アン?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:08:45 ID:fu+dNP92
キモッ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:58:28 ID:2tzZup1w
>>203
こいつキモイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:55:51 ID:fu+dNP92
そんなにアンが気になるならそこの学生に聞いてこい
まじキモス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:36:21 ID:g/tHBGtT
別に聞かなくも試合見に行けばわかるんじゃないのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:41:31 ID:n2gixGtM
>>199の画像もう少しサイズ小さくしてうpお願いします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:00:57 ID:2tzZup1w
>>205
あー違う違うw
そんなやつばかりのこのスレでまじで「キモッ」とか言ってる奴を見てそう思ったんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:34:27 ID:Y8bthawI
秋季県大会ってチアこないの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:23:32 ID:R0cgAeaZ
藤代のセンバツ出場を

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:36:10 ID:gaE6dMiQ
【社会科学系研究者によると見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。

当方と全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。 もしそうでないとされる方がおらえるなら
ここまでの一致が起こる根拠をお教えいただければ有難い。表向きの統計上は最も治安が良い形になっている秋田県等で
大量殺人が日常化し自然死偽装されているという概念は、もはや無視できない学問的重みがあると考えてよいだろう。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:25:53 ID:DJudll+8
秋季関東大会始まるけどこれって夏予選みたいにチアくんのか?
くるなら水戸行くんだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:12:31 ID:E0V4FDAi
藤代ってチア部ないのに上手くて可愛いよね
野球応援とか吹奏楽うまいからチアが映える


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:46:57 ID:ocSTVfa8
やっぱ、三和のチアがナンバーワンでしょ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:28:18 ID:+yRPnzhc
>>213
藤代いいね

センバツは無理だろうけど
近いうちにまた甲子園に戻ってきてほしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:19:56 ID:SPmcBHPl
>>215
俺も藤代好きだが当分無いな?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:15:57 ID:wdE54FVJ
>>216
センバツはまず無理です。夏に期待するしかありません。

県外の人間としては、甲子園に出場しないと見られないのが辛い。
どっかに画像転がってないかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:41:57 ID:Gxy9Hcvd
高校サッカー決勝
http://www.vipper.org/vip379366.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:00:05 ID:UcswghUf
寒そう

220 :高校野球:2006/12/16(土) 13:32:14 ID:u2W/WRUL
明徳義塾 校歌
高陵雲なく 空すみ渡り
朝霧晴れゆく 三里の浦に
恵みの朝露 豊かに受けて
御鉾木高く 天をさす
ああこの慈愛 身に修め
われらは進む まことの道を

221 :高校野球:2006/12/16(土) 13:36:35 ID:u2W/WRUL
高知高校 校歌
黒潮かおる 自由の土佐に
萌えたつ緑の 鷲尾嶺越えて
世界の鐘が とどろきわたる
平和の光と 友愛こめて
雲はるか 若き日の夢
われらの声よ 遠くゆけ

222 :高校野球:2006/12/16(土) 13:39:08 ID:u2W/WRUL
高知商業 校歌
鵬程万里 果てもなき
太平洋の 岸の辺に
健依別の ますら男は
海の愛児と 生まれたり

223 :高校野球:2007/01/06(土) 09:48:51 ID:fMKB+oa8
横浜高校 校歌
朝日直刺す 富岡の阜
紺碧の波 額に迫る
屏風ヶ浦の 絶崖を隔てて
東洋一の 商港横浜
世界をつなぐ 海を朝夕
眼に眺めつつ 勤しみ学ぶ
希望あれ 輝け
横浜校校 横浜高校

224 :高校野球:2007/01/06(土) 09:50:58 ID:fMKB+oa8
日大藤沢 校歌
嫩草燃ゆる亀井野の
桜並木の丘の上
花の吹雪を身に浴びて
文化の光慕い行く
わが日大の学園は
若き力の拠るところ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:43:39 ID:j2JHhwx1
下妻最強
http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:20:05 ID:8ukOoQM1
abnormal@e-box.jp
茨城有名S高校の流出0チアリーダー衣装を一着のみ譲ります
高校卒業時に持ち出しました
画像などはメール下されば送ります

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:13:50 ID:BVIyK9tp
推奨産婆!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)