5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根駅伝スレ

1 :名無しさん@ラストコール:05/01/01 07:25:55 ID:Va+C61uh
箱根路を上り下りする選手に熱い応援をするチア。
箱根駅伝はチアたちに接近できる数少ないイベントです。
そんなチアたちを応援するスレを作りました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 09:52:31 ID:QLkkGG6Q
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 10:42:11 ID:fO5lnaMB
かきこテスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:27:48 ID:5lYaklqY
早稲田バカ援団OBと東大武闘派援団OBによる殴り合いの抗争が見れるのは
ここだけ(w

つか東大のキチガイは士ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:06:50 ID:mcEnNn22
今朝テレビで日大の黒とピンクのコスチュームが映ってたんだけど、ヘソダシで
お腹が冷えないか心配。
明日は大手町いこうかな?

6 :u/45ifJj4G:05/01/02 23:32:06 ID:NcP5NnzF
今日の箱根英貴殿感動した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 12:27:27 ID:KWAWDWKA
大手町チア無防備だぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:52:48 ID:i0yYu1dG
歩行者の通行最優先であの人出なので撮影規制が実質出来なかった、ということだと思います。だからビデオカメラ持っていきましたが撮りにくかったですよ。

9 :8:05/01/03 20:43:23 ID:i0yYu1dG
でも、チアがあんなに多くオープンに揃うイベントは珍しいですね。 中央チアだけが履いていた紺タイツ寒さ兼カメコ対策で来年他校が取り入れそうな悪い予感。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 13:39:29 ID:dwtNoNIt
撮影できるのは良いのだが、凄い人出で脚立でないと撮影できないし、ローアンは当然出来ないしで。。。
確かにこれだけ撮影できるのは良いのだが、イマイチ満足できない。単に映っているという映像しか撮影できない。
まぁ・撮影できるだけでも感謝しないといけない時代なのだからこれで満足しないといけないとは思っているのだが、
甲子園の20年前のビデオとか、社会人野球のビデオとかを見るとイマイチ満足できない。
今年の駅伝チアでローアン至近距離から撮影できたという人が居たら挙手願いたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:00:50 ID:cahcPQSE
ばっちり撮ってきました。しかもKOです。
ラッキー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 21:17:10 ID:YRmdSHgb
本格的な応援に入る前の練習やウォームアップの時、早稲田の男子応援団が
撮影禁止だと触れ回っていた。それと駒沢の男子応援団にはレンズの前に手を
かざされて邪魔された。

歩道の人手が多くて移動が困難なので、どこを撮るか決め打ちしないと辛い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 04:05:24 ID:TOFxNj4w
なお慶大も応援開始前にリーダー部員が写真撮影禁止を逝ってました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:43:49 ID:ReA2N790
つまらんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/14 13:08:44 ID:uoHbWgAO
 駅伝にチアガール?不似合い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:01:05 ID:QKdjvbMR
>>15
チアは基本的に目立ちたがりや
マスコミが注目するイベントにはこぞって参加
で、一般人に撮影されると文句を言う

わがままここに極めリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:52:11 ID:Kgi6oj33
写真撮影禁止とはチアも偉くなったもんだなw
ただ、今チヤホヤされて、周りに守られているのは何のおかげなのかを肝に銘じておかないと、
将来そのギャップに苦しむぞよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/07 15:39:07 ID:KmPthwl5
駅伝にチアガールはおかしい。そんな暇があれば、僕が生パンをじっくり観察してあげるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 15:01:57 ID:SwQcu9T/
駅伝は今年で最後。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/07 15:44:25 ID:ifflIarv
駅伝の応援廃止。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:45:59 ID:6g/hN4jv


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:43:07 ID:6g/hN4jv


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:36:35 ID:mrSQ4+qD


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:06:27 ID:5kC81WWG
監禁事件メイド好き小林くんのフラッシュ
http://www.geocities.jp/flash_log/kankin_kobayashi_maid.swf


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:12:09 ID:1Ypmiw/k
http://gazo05.chbox.jp/flash/src/1118630755077.swf

26 :http://web.hpt.jp/panchira/PAN/index01.html:2005/06/22(水) 02:04:09 ID:ud54fQjy
上記URLの317個のパンチラのうち、どれがいいですか?

個人的には022が萌えました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 13:06:26 ID:EWQux8yQ
あfげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:56:55 ID:Lb0Edv2e
22日に予選会が行われるが、ここでは一橋大が大いに目立つかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 10:04:24 ID:TbqYtoyy


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:04:07 ID:+Tle6AJ2
一橋大でないっす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:15:37 ID:3ysX3Oze


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:02:48 ID:jdhxTGEb
興奮したチアガールの超ミニスコートをめくりアンスコ全快にする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:39:38 ID:EHL/Ku10
今日は出雲駅伝、ここに来るのは駒大と神大かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:04:17 ID:K4OFdSF+
22日に行われる箱根駅伝予選会、ブースを設けて
応援活動する大学はこんな感じかな。
早大、大東大、東洋大、専大、明大、拓大、東農大、國學大

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 11:20:56 ID:wQ02DOPv
昭和の森だよね?金払ってまで見に行く気にはなれないな。
全部撮禁だし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 11:23:53 ID:wQ02DOPv
すまん、昭和記念公園だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 14:10:47 ID:Qrukf4zb
予選会には立大・青学大チアも来ていたし、帝京大チアは
ブレザー姿で登場してました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:39:08 ID:woqxkgHb
2006年箱根駅伝、まずは明大応援団が応援場所を発表。
往路     日比谷通り大手町交差点 大手町センタービル前
芦ノ湖    箱根駅伝記念碑前
復路     京橋駅付近 中央通り 三井住友海上テプコビル前

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:21:16 ID:UmiCyNhb
箱根駅伝応援場所、駒大応援指導部OB会に掲載されている。
2日大手町
UFJ銀行:明大・日大
大手町センタービル:学連選抜・国士大・山学大・早大・大東大・城西大
JFE本社:中央学院大・東海大・法大・日体大
AIGビル:亜大・駒大
2日・3日芦ノ湖
ゴールから離れて芦ノ湖側
専大・國學大・神大・山学大・中大・駒大(箱根ホテル)・亜大(えびすや)・
日大(トラウト)・法大・学連選抜(箱根駅伝記念碑)・日体大(箱根登山鉄道)・
城西大(観光船サービスセンター)
ゴールから離れて山側
東洋大、国士大(博物館・郵便局前)
3日大手町
アーバンネット大手町ビル:日大・国士大・学連選抜・神大・早大
逓信ビル:國學大・東洋大・東海大・法大・駒大

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:32:26 ID:pLDRcRRn
>学連選抜
これが何処なのかがポイントだな。帝京か慶応キボンヌ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:08:11 ID:CS3pFM6b
駅伝をバカにすんじゃねーぞ、タコが!
まあ、当日は家で大人しく、裏番組の「電車男」でも見てるか、PCを目の前にシコシコしてろ!
カメラ小僧はただじゃおかねーぞ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:00:30 ID:Z3l2cgAg
カメラ小僧はどつかれたりするのを待ってる気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:12:23 ID:xGZJScIG
駅伝はいかねーけど、どついてほしいなーw
親、学校、就職先ひっくるめて責任負ってくれんだろうからさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:31:20 ID:Mi+w9Ey2
>>40
大手町の応援に関しては1区と10区を走る大学の担当。
(昨年だと往路スタート応援担当が青学大、復路ゴールの応援担当が慶大)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:20:33 ID:MB+XndWu
>>44
はいはい、死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:03:48 ID:ZbZnEsVZ
1月3日の復路、慶大も日本橋ディックビルで応援するそうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:40:31 ID:CqfR22V0
大東や中央に比べて東洋大学のチアのレベルの低さは何?
あれじゃ周りを盛り上げられないわな。ダメダメ!!!

48 :東洋ファン:2005/12/26(月) 23:07:48 ID:ejuzcd4G
学生チア選手権のプログラムによると、東洋大のチアメンバーは3・4年生一人づつ、あとはピチピチ1・2年生。
暖かく見守ってください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:28:11 ID:SMqtBB38
あまりにもブサイクなチアだとカメコも遠慮するようだなw
群がるキモカメコの数でチアのレベルもわかるってもんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:41:07 ID:z093AyMB
ほう、大東よりレベル低いとこあったんか。逆に見てみたいものだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:11:08 ID:YQe5xNEx
大刀くそなんだw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 15:30:31 ID:dcUCDh9G
来年も東大でるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 15:44:14 ID:r/3DaCZ6
3日の大手町の学連選抜応援担当は慶大で決定。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:31:54 ID:M2fwPluh
>>53
そんなのどうでもいいし、ぷw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 06:44:17 ID:3axMAf69
45=54 お前が死んで、どうでもよくなれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 10:20:03 ID:0S7OAzCR
>>55
死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 10:26:28 ID:OkA1ZojP
45=54=56 ウジ虫、糞バカ 
お前が死ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:46:46 ID:kYU5/IT4
2日の学連選抜の応援は大手町・箱根とも帝京大かな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:29:35 ID:ZA2DFels
>>58
死ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 01:56:34 ID:ntdHG5GI
帝京大チアBBBSで、2日の大手町の学連選抜応援担当は、
帝京大が担当することが決定。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 10:56:38 ID:PzgUkCB/
45=54=56=59

【十勝】法政大学チア【花子】
[68]名無しさん@お腹いっぱい。 2005/12/30(金) 12:01:37 ID:0S7OAzCR
この大学くそだろw

箱根駅伝スレ
56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 10:20:03 ID:0S7OAzCR
>>55
死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:29:35 ID:ZA2DFels
>>58
死ね

「死ね」を連発する単細胞的思考停止、あらゆる板でケチ付けまくり。
 まともに情報提供や意見交換をする能力がない。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:01:54 ID:KrGD6PNX
学連選抜応援担当、2日大手町は帝京大、2・3日箱根が拓大、
3日大手町が慶大でFAかな。
ついでに3日の法大、大手町は人数を少なめにして東京ドームに
主力をつぎ込むかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 10:47:21 ID:Hj7ZOPkk
>>62
オタキモス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 11:09:23 ID:9QNebqpQ
>>62
慶応は場所が悪いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:04:41 ID:/jTuqCkM
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/01/01(日) 10:47:21 ID:Hj7ZOPkk
>>62
オタキモス

チアリーダー役をやってほしい女性芸能人を挙げるスレ
[284]名無しさん@お腹いっぱい。 2006/01/01(日) 10:50:17 ID:Hj7ZOPkk
ほしのあき

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 16:34:21 ID:UO/SO2eF
3日の学連選抜の大手町応援担当の慶大、
もし10区でエントリー変更があり、慶大・亀田選手が
走れなかった場合、応援も中止する予定とのこと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:09:07 ID:ebP10DcV
>>65
ワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 00:52:30 ID:acmUkXGi
今年は5区の距離が長くなって厳しくなったらしいね。
チアもゴール地点ではなく山登りのところで応援すれば選手も頑張れるんじゃないか。
チアの野ションもありそうだし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:05:08 ID:IgMfK5ku
あるか!
応援団って、陸連が指定した場所でしか応援できないらしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:27:15 ID:acmUkXGi
でも、チアの姿でおしっこすることには変わりはなさそうだよね。特に往路なんて。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 08:56:30 ID:CG6ZrNTZ
皆さん、寒い中お疲れ様です。
TVでは7:20頃とスタート着後に遠目から沿道沿いの応援風景があった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 13:42:26 ID:S1hVyr4h
チアガ飛び跳ねてたのがTVで見れた。

現場いってる人、生の感想をよろしく。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:09:34 ID:izNCas1V
チアが激近。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:18:11 ID:Yb+GGmWY
芦ノ湖、車と大雨でチアどころじゃ...

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 17:22:10 ID:K1cKoZh0
TV7:20頃
スタート前望遠ズームで左上から日体大/東海大/中央学院大/さらに横断歩道挟んで
3.4校?ほど並んで踊っていたけどズームが引いていって小さすぎて不明
しかしパシャパシャフラッシュが光ってた目の前で撮られまくってるなチア達
ゴール前上り坂で日大と東海大が沿道で駒澤大・亜細亜大が映った。
1番映ったのは駒澤大
位置がよかったのかランナーがゴールに入っていくたびに映ってた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 18:52:36 ID:XtbDUGiz
日大は、大手町いる連中と芦ノ湖にいる連中、さらに途中にいる連中はそれぞれ全く別な連中だけどね。
日大と他大との大きな違いはそこ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:41:12 ID:wkOVG3s/
箱根で学連選抜の拓大はチア一人だったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 22:29:25 ID:JW1RC82T
>>72
芦ノ湖は道が狭いので通行するのに一苦労。
なお大手町は明大・日大のブースが通行するのに
一苦労だったのと、早大のブースは人が何重に並んでいた。
(それに引き換え学連選抜の帝京大ブースはスカスカ)

2日の芦ノ湖が拓大で、3日の芦ノ湖が帝京大かな・・・。
ついでに東海大の応援団チア、ユニの上に襷をしていたな。
それと亜大と国士大がチアのユニを新たに新調していた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 07:31:11 ID:fqHNoLuQ
俺も昨日大手町行ったけどムラサキのユニ
の大学でスカートが短すぎてアンスコがみえっぱなし
のコがいたけどみたヒトいる。顔は可愛くなかったけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 07:34:58 ID:f7bsOl7/
10区慶應の選手が走るみたいだが慶應チア来るかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 08:36:08 ID:IwmGLSQz
>>80
エントリー変更がなければ

法政は何人か芦ノ湖からアメフトに回る模様。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 09:28:03 ID:fhGDpZkO
>>79
可愛くないのかよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:24:03 ID:IwmGLSQz
駒澤やばい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:58:05 ID:zddcthDd
>>82

見るに堪えないような不細工ではない。
けっこう愛嬌ある顔だよ。漏れは彼女でも抜ける。
今日ははみパンしていてけっこう萌えたよ。

もっと不細工なのはいくらでもいた。

85 :紫って:2006/01/03(火) 15:39:32 ID:XLzB4TsB
二ちいむあったな。どっち?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:44:26 ID:zddcthDd
84です。
漏れが見たのは厨O楽員の方ですが....

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:27:19 ID:Ryy0+M8k
その女は日体系かい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:35:52 ID:3joUnX6/
今日は風が凄かったなぁ。
日大なんかスタンツ時に風が急に吹いてきて、
バランスを崩したし・・・。
(幸い落下には至らなかった)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:56:54 ID:Ve6VEpbl
TVでは
スタート前
遠目で亜細亜・駒澤
近めで法政・早稲田・駒澤の応援風景が

スタート直後
沿道左から明治・法政・早稲田・亜細亜・駒澤が映ってました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:49:32 ID:4XK75h9S
いいなあ、報道は間近で撮れて('・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:55:10 ID:uNoqYTnX
今日、初めてチアをまぢかでみたけど、足とかきれいだね!俺が見たのは、明治と大東文化だったかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:30:30 ID:yljPKN//
>>86
俺がみたのも厨O楽員だった!左から2番目の子だった。
俺は抜けんなあ、俺は一番右の彼女に萌え〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:49:05 ID:/Jje7TXc
>>92

同じ子ですな。
確かに一番右の子は美人だと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 03:20:53 ID:1c8m0yIW
箱根駅伝のチアは援団と一緒だから締め付けがきつくて、
寒くてもおしっこに行けずおもらし寸前らしいね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 08:49:04 ID:KH5d7W4f
4日8時07分頃・日テレ「情報ツウ」で日大と明大の応援風景が放映された。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 08:59:41 ID:C0/v5gdJ
>>95
その7〜8分位後で、駒大の応援風景が放映されました。
ちなみに、駒大チアリーダーがハイキックしたときに
オレンジのアンスコがしっかり映っていました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 11:45:13 ID:yljPKN//
箱根駅伝のチアみてきたけど、カメコ多くなったなあ。
例年に比べカメコ大杉、今年の一番は厨O楽員だな。
なぜだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:42:48 ID:UykuVXqt
それにしても、各校応援団は場所取りちゃんとやれよ!!
特に往路ゴールの芦ノ湖。
早稲田、法政はちゃんと選手が見える位置で応援できていなかった。
毎年同じような現象が起きてる。
スタート応援してから芦ノ湖に向かっても遅いから、
遅くとも当日の朝一番に先遣隊をやって場所取りだけはするべきだと思う。


99 :98:2006/01/04(水) 13:44:48 ID:UykuVXqt
または主催者側が事前にロープなり三角コーンなりで囲み、掲示しておくか。
確か去年なんて結局応援不可能になった学校すらあった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 14:54:49 ID:Pl4dz7+y
>97
他校はカメコ、ビデコ対策で撮影禁止や団員によるガードをしている
のに厨O楽員だけは無防備だったからじゃない?トップ集団がゴール
した後に脇を通ったけどここだけ異様な雰囲気に包まれていた。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:19:19 ID:jXDc/6j0
>>100
つ[類は友を呼ぶ]

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:23:41 ID:jXDc/6j0
>>97だな。失礼

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 16:49:53 ID:MfJJi1ql
応援団の応援場所は事前に決まってるはずだけど。

>確か去年なんて結局応援不可能になった学校すらあった。
なんて事態は起こらないはずだが。





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:00:37 ID:4PIVQh/H
応援場所は指定されていてどうしようもないんですよ。

105 :98:2006/01/04(水) 18:59:17 ID:UykuVXqt
>>103-104
だーかーらー、
応援場所が指定されていても、その応援場所が一般の人々に分かるように告知されてないから
応援団が芦ノ湖に着いたときはもう一般の人が場所取りしちゃっててにっちもさっちも行かなくなってる。
で、何時間も前から場所取りしてた人と応援団がもめる。
かくいう漏れとも一昨日郵便局の前に陣取ってたら後から来た国士舘の応援団に無理矢理どかされてすげえ不愉快な思いをした。
今年は雨で例年に比べ観衆が少なかったからまだマシだったが、天気の良かった去年、一昨年は最悪だった。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:37:43 ID:YpaofSeo
応援団の応援場所は私有地なりバス停留スペースなりで、
駅伝応援の際に占有することを許可された上で使ってるんだから、
先に場所取りしている一般人が使ってること自体がドキュソ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:38:16 ID:Y5pTJzRP
>>100
それは大間違い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:43:03 ID:UykuVXqt
>>106
そんなことはない。
一般人が場所取りしてるのはだいたい歩道の上。
私有地に場所取りしてる一般人なんていない。
応援団の応援場所は確かに私有地だったりするが、
「視界がさえぎられるから」という理由で前の歩道に場所取りしてる一般人を無理矢理どかす。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:15:31 ID:dwmimCQB
おれ応援団アンチではないけど、
>駅伝応援の際に占有することを許可された上で使ってるんだから、
>先に場所取りしている一般人が使ってること自体がドキュソ。
大きな勘違い。占有が許可されているんじゃなく、
応援団同士の揉め事なくす為に学連側の処置として、取りまとめやってあげて
応援団同士の場所とりはそれに従ってね。というだけ。
沿道の全ての権限が学連に優先権があるわけじゃないから、それを各校応援団に与える権限もない。
あるわけがない。応援団の活動を学連が制限(整理・統率)してるってだけの話。
応援団は参加競技団体(要するに参加校陸上部の統率責任下)でしか活動を許されないから、
応援団としては、その陸上部なり駅伝部なりに迷惑かけないためにしたがわざるをえない。
(昔とはすこし違ってきてるけど、今はそう。)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:18:46 ID:0VPGohKw
占有が許可されてるのは私有地だろ。よく読めよカス
そもそも通行の邪魔になると判断されれば、どかされて当たり前。
動くのが嫌ならその場で抗議しろ。>>108みたいに粘着して糞レス増やすなよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:30:08 ID:dwmimCQB
いや、占有を許可してるんじゃなく、使用許可を学連がとってあげた上で割り振っているだけ。
人の話きいてないのは君。

>動くのが嫌ならその場で抗議しろ。
いいんじゃない?それで。今後はドンドン揉めればいいと思うよ。現場で。
応援団に言っても正直相手にされないと思うから、学連なり、読売新聞なりにどんどん当初なりすればもっといいと思う。
だれかみたい気に入らないからへこましてやれみたいな単なるアンチじゃやっぱり相手にされないだろうけど、
大勢が冷静な公共性の正論をもって言えば情況は変ると思うよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:33:32 ID:SB1yt48B
いいねいいね、そういうの。
神宮球場の応援団の太鼓・楽器の一部規制も結局は近隣住民の苦情運動の結果だからねw
どんどんやろうぜ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:25:16 ID:JYYDyoLF
>いいんじゃない?それで。今後はドンドン揉めればいいと思うよ。現場で。

すでに冷静さを失ってるよ。情況は変わんないねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:24:07 ID:Nps5rFr6
>>110
氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:34:19 ID:d1a07RQm
箱根駅伝・応援風景。
なおこの撮影者は法大チアOG。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1601749/picture_detail

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:21:57 ID:8z3tpiYH
>>100

でも、何故か全校ゴールしたあたりで、OBらしき男が「カメラやめろ」って叫んでいたよ。何故演技中に言わずに終わりになっていったのか不明。もう終わりだってことかもしれないが。漏れも撮影していたけどねw
いろんな場面に遭遇しているから、すぐにやめて立ち去ったよ。トラブルのは嫌だからね。でも、未練がましくビデオ構えているのもたくさんいた。来年は規制入るかもしれないな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:23:40 ID:sHu+f5cr
>動くのが嫌ならその場で抗議しろ。
普通に考えてこんな事言うほうがバカ話だろうな。w
小坊や幼稚なまま大人になったバカの単なる繰言

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:27:13 ID:Xj+cPuoj
場所取り話は板違い。よそ逝け

>>116
競技中に何かあったらマズイ罠。テレビに映ったらなおさら

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:46:24 ID:6iLr2Cwx
先に噛み付いておきながら、まともにレスできなくなる(墓穴掘る)と論旨と関係ない事持ち出して打ち切ろうとする輩ってどこいってもいるんだなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:49:54 ID:eN86troE
応援はチアの活動の一部。応援での場所取り問題は応援活動の一部。
都合の悪い話を排除したがってるだけの幼稚な屁理屈だろうな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 01:14:02 ID:/Oqx8yZm
>>114
必死すぎw 死ねよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 01:19:56 ID:Txz1QQL0
やっぱ2ちゃんて俺も含めて低レベル人間の集まりだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:07:53 ID:2XSVFr0j
余談だが東海大、國學大のチアはチアダンス部だった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:16:28 ID:axyjiDmD
応援団(応援指導部)の強烈な締め付けでおしっこもらしてそうなチアは@明大A法大B早大、の順かな?

125 :age:2006/01/05(木) 06:24:57 ID:6lEIXt+a
復路の大手町、漏れは國學大と日大を撮れたよ。
日大の裂けた黒スカートも良いけど、國學大の青チアの方が萌えたね。
黒は露出がアンダーになりやすいから、シルエットしかわからない。
場所取りのことでもめてるみたいだけど、撮禁とか関係無しに全く見え
ない垣根の向こうで演技するのは考えてもらいたいな、特に東洋。
音だけじゃ全然応援の意味がないし、漏れはチア見たいの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 06:52:39 ID:sHu+f5cr
まぁ本来は応援ってのは音だけでいいんだけどね。
だって演舞する為に応援団ってあるんじゃないから。

127 :age:2006/01/05(木) 06:57:49 ID:6lEIXt+a
>>126
そなの?
がくらんやチア衣装は見られるためにコスプレしてんじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 08:08:53 ID:sHu+f5cr
本来的な意義と現実との違いって社会にはいっぱいあるって事にそろそろ気づく年齢なんじゃないの?
どうせギャップがあるなら差し障りない範囲で色んな改編や利用手段や派生事もあるのも世の常。

さしさわりがありそうな時が問題になるんであって、差しさわりがないんなら別に構わない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 08:47:22 ID:Xj+cPuoj
>>120
そう、板違いだから都合が悪いんだよ。それを排除するのは当たり前。
ましてや罵り合いだけで、まともな話にならんのなら、なおさらイラネ

>>125
あの辺はいい場所が少ないからね。
中央や日体とかは、ゴールから遠く離れた場所しか割り当てられなかったみたいだし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 11:55:42 ID:TZltyab1
板違いだから都合わるいんじゃなく、都合悪いから無理やり板違いにしたかったってだけだろw
120さえきちんと読めてないから何いっても無理か……頭わるそ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 14:00:31 ID:YvPwmOoM
>>119-120

ID変えて必死な自演乙w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:45:12 ID:FX3Nx3Z7
125東洋チアかわいかったぞ。初めて見る白いセーターユニ、スタートは黒タイツだったがゴールは生足だった。隣の東海と國學院がダサく見えた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:05:00 ID:sHu+f5cr
人間、頭悪いやつほど人前で本当の事言われるほど言われた相手を恨んで関係ない事持ち出して何とか仕返ししたがる生きものだからな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:16:35 ID:fAKUczzo
>>133
お前みたいに場所取りして応援団にどかされた過去を未だに執念深く書き込みしてる幼稚な気弱くんもいるくらいだしな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:14:32 ID:lgYROnMv
132 東洋かわいかった 近づけそうな雰囲気がいい 彼氏いるのかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:57:52 ID:vjeGYYgX
東葉かわいくないし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:13:58 ID:z4EPyTDV
東洋チア可愛いかったよ。
人数も増えたみたいだし、白いユニフォームが清楚っぽくてイイ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:05:29 ID:eAHkHKGA
登用はどこかみたいにケバくない所はいいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:46:17 ID:Ih+xOrSU
>>134
あら、本当の事いわれて悔しいらしく、なんとまぁ必死なことw やれやれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:09:47 ID:Kd7maoKT
>>139
今頃必死こいてレスかよw アフォ丸出しやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:06:16 ID:kPGUFtP5
毎日覗いてキターてすぐ反応するほうがどうみても必死だろ。ハズカシw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 12:20:17 ID:kV+4tXEt
>>141
ぷっ ニートは深夜にレスかよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:38:33 ID:Dasm58ne
DQN投稿、深夜から未明にかけての軌跡w

ID:sHu+f5cr

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 00:23:40 ID:sHu+f5cr
>動くのが嫌ならその場で抗議しろ。
普通に考えてこんな事言うほうがバカ話だろうな。w
小坊や幼稚なまま大人になったバカの単なる繰言

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 06:52:39 ID:sHu+f5cr
まぁ本来は応援ってのは音だけでいいんだけどね。
だって演舞する為に応援団ってあるんじゃないから。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 08:08:53 ID:sHu+f5cr
本来的な意義と現実との違いって社会にはいっぱいあるって事にそろそろ気づく年齢なんじゃないの?
どうせギャップがあるなら差し障りない範囲で色んな改編や利用手段や派生事もあるのも世の常。

さしさわりがありそうな時が問題になるんであって、差しさわりがないんなら別に構わない

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 23:05:00 ID:sHu+f5cr
人間、頭悪いやつほど人前で本当の事言われるほど言われた相手を恨んで関係ない事持ち出して何とか仕返ししたがる生きものだからな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:23:55 ID:RdpMkrgz
各大学応援団・応援部・応援指導部の応援場所は学連の主導で割り振りされています。
学連が警視庁(大手町)と神奈川県警(芦ノ湖)から道路使用許可を得ている筈です。
場所取りされている一般観客の気持ちもわかりますが、基本的に学生が主役のスポーツですから学生の活動にご理解頂きたいですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:18:12 ID:qIDsG7K7
>>143
あれあれ、よっぽど悔しかったんだなw
まさに、
>人間、頭悪いやつほど人前で本当の事言われるほど言われた相手を恨んで関係ない事持ち出して何とか仕返ししたがる生きものだからな
この通りにそのまんまになってるじゃん。幼稚でおもしろいやつだ

必死になって、なんとかへこましてやりたいって一生懸命考えたんだろうなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:21:11 ID:kV+4tXEt
>>145
ヘコますって、、、お前頭大丈夫かw
必死すぎw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:35:49 ID:XbJ7Rp3W
悔しがらせてるってのも、凄い脳内な奴だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:43:39 ID:Vz0zTHq9
人間、本当の事はきり言われるほど、悔しくて必死にすぐ反応するものだからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:45:29 ID:kV+4tXEt
>>148
このスレ見る限り、悔しくて必死に反応しているのはお前みたいだけどw
公道を場所取りしてたのに、応援団にどかされて、
2ちゃんに書いてやったのに反応が無いのが、そんなに悔しいの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:01:33 ID:YuxBkCMK
>>149
ワラタ
既にそこが君の脳内妄想だよ。
おれは元々のこの件の最初の言いだしっぺ(どかされた人間)ではないし、そもそも沿道になんか見に行ってないわけだが。
自分に賛成していない人間はだれか一人だけだと思い込んでいる妄想癖があるから
そういうトンチンカンなことしか思いつかないんじゃないのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:11:20 ID:SGY6D/9R
みんなつまらん意地の張り合いがすきなんだな
ま、援団信者にはそういうの多いけどね

ま、いいとして、
>>144
ちょっと考えてみたんだが、理念や実情はそうだとしてさ、
毎年、現場レベルで多少のトラブルや悶着が起きてるのは
事実なんだから、詳細を公示せずに、
例えば「沿道の皆様、箱根駅伝にご協力お願いします」
程度の表現の公示で、沿道の一般人に、
「どこそこは各校公認応援組織に使用許可下りてるから
場所とりなどは、現場の応援団員の指示に従って。」まで理解しろ!
というほうに運営として無理があるような気がするんだけど

仮に本当にそうなっていて、かつそうして欲しいなら、もっと事前に
関連出版物なり、テレビなり読売新聞でも報知でもいいいけどそういうの
使ってはっきりと説明してトラブルを未然に防ぐ事こそ、あるべき大人の
方策のような気がするな
そりゃ準備にもうひと手間ふた手間かかるわけだから学連担当者にはご苦労だが、
公示出す事自体は、そんなことまで出来ないというほどの手間とは思えないんだけど

それとも実はそこまで公示できない複雑な事情
−例えば強要するには交通法規上難しい問題があるとか−
があるからそれはいえない。だから現場で揉め事が起こったら収拾する
つまり、表面上は自主的に協力してもらうという事で、
実際は邪魔な連中を追っ払うだけにとどめてる。とか、もしかしてあるのかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:14:45 ID:kV+4tXEt
何度もID変えて必死さ漂ってるなぁ。独りで騒いでる、>150は文盲じゃねーかよw
さては池沼かw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:08:30 ID:kk1OQuZO
どうでもいいが、間違い指摘されて今度はごまかしに必死になってるのか。なんか幼稚だなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:15:25 ID:kk1OQuZO
マジれすするなら、ダイヤルアップなんて繋ぐ毎にIDなんて普通に変るだろうからそういう事さえも知らないとか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:22:47 ID:S/P6xjZi
>>153-154
池沼乙w


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:25:19 ID:6mXSBTPm
いいかげんもうほっとけばいいよ
団の信者や関係者なんて空元気とメンツだけで生きている様な生き物だからキリない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:50:42 ID:jsdSyL8W
どうして、この板って>>151みたいな駄文書きたがる馬鹿が多いんでしょう


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 05:37:11 ID:EE8AzcSq
もういい!本題のチア話しよーよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 10:31:47 ID:2Vtw1tEo
駅伝応援でタイツを穿いて応援していたチア。
中大、東洋大、山梨学院大。

160 :タイツきらい:2006/01/11(水) 12:59:11 ID:8cYxKItu
当用と耶麻梨は大手町ゴールはタイツ脱いでた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 15:17:20 ID:9FQKE1KH
クソスレ終了

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:20:23 ID:u4Tzssnq
ほんまクソすれやな
>>153みたいなのが粘着してると一気にクソスレになるな(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:58:05 ID:Z0EEFPXl
来年以降の参考として「学連選抜」の応援担当チア(大学)
往路大手町・・・1区走者の大学
往路芦ノ湖・・・5区走者の大学
復路芦ノ湖・・・6区走者の大学
復路大手町・・・10区走者の大学

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:15:22 ID:QklKTQIq
>>151
応援団の信条は理屈じゃなく、気合と体面だからそんな事はどうでもいい。
気に入らないやつ、従わないやつはその場で叩き潰せばいいだけ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:45:08 ID:eeaE0k88
応援団?所詮学生じゃん。。
勘違いしているバカ学生は親・学校・就職先全てひっくるめて謝罪させようw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:38:24 ID:x9py5WSZ
往路芦ノ湖ゴールの「学連選抜」応援を担当した拓大の
箱根駅伝応援画像。
ttp://www.geocities.jp/t_shienkai/082he.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:04:45 ID:tbTa12OX
>>166
雨のなかチア1人で健気に頑張ってるな


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:09:03 ID:lMsNoG5j
>>166
死ね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:13:18 ID:8hRwT0uW
こんばんは

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:18:51 ID:ejfNoRnk
いっそのことチア以外の応援団は全て禁止にすればいいんじゃない?神宮の太鼓・楽器規制みたいに世論盛り上げれば可能かも。新聞雑誌・学連広報等にじゃんじゃん投書しようぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:45:02 ID:2VMPmcqG
チアはリーダー部やブラバンと3部そろって引き立つものだ
曲も太鼓もなく踊るチアを想像してみよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:32:44 ID:JMALrCg4
箱根駅伝チアで人気投票を行ったとしたらどんな結果になるんだろね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:36:42 ID:JiAwKguC
>>171
ところが立川では、口パク演奏でこなしてしまったチアがあったんだよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:38:50 ID:rIuun2q6
立川は音禁だからだろ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 02:07:18 ID:NmnCCN3B
>>170
リーダー部員のいない日大・帝京大・亜大はOKだな。
(日大・帝京大は応援団自体がない)
ついでに「楽器」がなければラジカセを鳴らして
演舞するかな・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:42:02 ID:Y5xGViyy
スレ進まず…(´Д`)
駅伝は当分ないし仕方ないかm(__)m 春になれば野球が始まるっ♪楽しみ♪

177 :キモオタ氏ね雄:2006/01/23(月) 20:15:48 ID:xyxFE03O
俺、元祖黒タイツの大学だけど、同じ黒でも
Deppersの黒は質・量とも圧倒される。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:56:55 ID:sjry17Ta
DIPPERSだろ?
大手町はでも人多すぎたな。
端っこで見てたら、いつの間にか通路が満員電車みたい人波に巻き込まれたよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:16:30 ID:lHyNfupN
今度は2月に埼玉で行われる大学女子駅伝かな。
(東農大の応援団が参加することは確定)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:25:49 ID:Q10kvfik
>>179
ああ○尾でやるやつ?
応援団の場所遠すぎて見えないんだよね。
箱根駅伝みたいに期待しないように。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:20:16 ID:/Npld2st
箱根駅伝のチアは見るだけで寒そう。往路、復路ではそれぞれどこのトイレでおしっこしてるんだろうか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:09:33 ID:roQE3wtk
留学生を使わないで歴代選手で組んだ最強オーダーを考えて見ました。
1区徳本2区三代3区渡辺4区藤田5区今井
6区中沢7区佐藤8区藤原9区塩川10区高橋正

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:57:12 ID:/aXMFVsn
>>182
チアスレなんだが。

面白いけどそんなに分からない。
徳本は法政のだな。あの大ブレーキはちょっと涙目で見た。(家帰ってからニュース)
チアは無関係に踊りまくってた。

渡辺って今早稲田の監督の?彼は凄かったな。
中沢、藤原、塩川は名前は聞いたことある。
他は分からん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:22:21 ID:hJVBx5Ws
渡辺って、市船の時もチアにソーレソレソレーって黄色い声かけられてたらしいからな。
こんな温室育ちだからシード権また逃すんだよ。
あと、瀬古も。「想定外のレース展開」とか笑わせんなよ。今じゃ浅田真央ちゃんの方が楽太郎に似てるし。

185 :183:2006/01/25(水) 00:28:56 ID:43h+g1rH
だからチアスレだってwww
関係ないネタなのにおまいさん面白いな。確かに楽太郎に似てる。

まあ早稲田チアはいつもスパッツだからシード権取れないほうがいい。
あとチアのいない順天堂大は落ちて欲しいと思うんだが、あそこは結構強豪だよな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:34:29 ID:+BXMdKdD
5区の順大・今井は旧山登りで史上初の69分台を叩き出した強者。
距離伸びた今年は往路逆転Vを決め、チアの応援なんかいらないことを身をもって証明w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:46:09 ID:hJVBx5Ws
5区はチアはゴール地点でなく山の中で応援するべきだろ。
山登りで辛い走者と気持ちを共感し、野ションしたくても我慢するチア、
早稲田なんて、スパッツなんでうまく脱げずにおしっこもらすわ、濡れる所拡がるわ、
真っ白なスコートにおしっこの黄色いシミが付くわで、走者同様に大変な思いをしそうだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:11:59 ID:jvLlTgZa
>>187
変態
スカトロマニア
はやくしね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:00:10 ID:IH+AfZJi
神宮の太鼓・楽器規制はナイターの矢来屠が対象だ・・・。
明治神宮野球場はBIG6のために作られて運営されてる。
そこに間借しているのがビニール傘たちだから、
6大の応援を規制させようとする住民がいるならば、神宮での土日になんのノスタルジーも感じないか、ジェラシーを持った輩だ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:09:44 ID:Jx2dMqdj
とかここで騒いでも、実際に規制は行なわれてるし、廃止になる事もないんだけどね
影響あるのは、君がどう思うか じゃないくて、球場関係者や近隣住民がどう思うか だから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:53:14 ID:dKmsloJQ
>>172
順大を除く18大学に学連選抜として応援した帝京大、拓大、慶大の
21大学が応援に参加したが、量でいえば日大、早大、帝京大が目立ったかな。
(ただスペース的に全部員が応援できない大学もあるので・・・)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:04:12 ID:yWQ/MS51


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:00:45 ID:PwJK8Hmw
保守age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:25:02 ID:HLSh4tPd
>>193
死ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:50:55 ID:yCbfMO0a
もぅじき箱根駅伝予選会だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:22:55 ID:5ODhxfv/
御堂筋スレといい、よく残ってたなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:32:05 ID:7UaRZTCt
予選会では激しく応援するのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:59:32 ID:dgAwW1su
それなりにね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:45:47 ID:Lqb04Ui/
予選会通過校
早稲田、専修、中央学院、國學院、神奈川、明治、城西、大東文化、国士舘

拓殖、1秒差で10位。
三年連続タイムは9位以内も、ハンデに泣き今年も出場ならず

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:56:17 ID:cu8x2d+4
拓殖チアはカメコ大ッ嫌いみたいだから、
撮られなくて済んでよかったじゃんw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:53:07 ID:Nah5FsMP
何年か前に本選で撮ったけどね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:24:56 ID:VhuF6RaH
>>200
「学連選抜」の応援として登場する可能性はある。
(前回は芦ノ湖の応援を担当)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:23:17 ID:67VUpamk
駒大応援指導部OB会に箱根駅伝応援場所が掲載
大手町スタート(2日)
UFJ銀行:専大、日体大
大手町センタービル:早大、國學大、国士大、中大、東洋大、日大
JFEビル:法大、山学大、東海大、駒大
AIGビル:明大、学連選抜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:58 ID:67VUpamk
芦ノ湖(ゴール2日、スタート3日)
箱根関所跡:国士大、山学大
駐車場:法大
内原工務店:学連選抜、國學大
箱根ホテル:中大、中学大
雲助団子:日体大
博物館・郵便局:亜大
レストランフジミヤ:城西大
箱根駅伝記念碑:駒大、東海大
観光船サービスセンター:神奈川大、大東大、早大

大手町ゴール(3日)
アーバンネット大手町ビル:中学大、早大、駒大、神奈川大
逓信ビル:法大、國學大、大東大、明大、専大

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:57:32 ID:PYfZVfxK
駒大おーびーページ省略多いな。
大手町すたーと・ごーる全貌どこかにありませんか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:16 ID:O+1H0rOU
いらね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:19:36 ID:MLNLVcDy
雨の確率
1/1 20%
1/2 40%
1/3 50%


盛り上がってーまいりましたwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:11:22 ID:/X+NT7Fg
どこの大学も今年と同じところでやるのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:15:18 ID:+pge+Ccu
>>208
毎年違うよ。
今年の大学の配置(一部)は駒大OBのページに載ってる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:58:47 ID:oD+Z3v53
亜大は往路スタートは第一生命前、往路ゴールは箱根郵便局前、
復路スタートは箱根郵便局前、復路ゴールはディックビル(高島屋の並び)で
応援するがHPで「無断の撮影はお断りしております」と書いて、ごていねいに
「盗撮は犯罪です」との画像をHPでUPしている。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:07:16 ID:C+sHvVg0
un_sco(口座名義:八木 友紀子)に責任があると言っても過言では無い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:52:18 ID:+QEySLSY
神宮ではバッグに隠したビデオカメラで盗撮してる常習犯の
四角い顔した「てっぺんハゲ」が大手町では堂々と撮影してるからな。
1月3日はチアを撮影してる「てっぺんハゲ」を撮影しに行くとするかな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:50 ID:/fL6W2s1
応援する所は違っても、トイレは往路・復路とも全校共通な所あるみたいねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:16:32 ID:jf6IlVVx
>>210
僻地なんで誰も当札に行きませんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:50:37 ID:RIj8lssV
大東大チアのブログにも大東大の箱根駅伝応援場所が掲載
2日の往路スタートは郵船ビル、そしてその隣の第1生命ビルでは亜大と神大が応援。
そして学連選抜の応援担当、2日の往路スタートは東農大、2日の往路ゴールは拓大、
3日の復路スタートは学習院大、3日の復路ゴールは青学大かな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:49:30 ID:4wQk/bgi
きもいから止めてくれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:21:30 ID:HAO5JoX8
俺も大東チアのホムペ見てみよっと
ついでに可愛い子いるか探そうっと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:24:20 ID:kOsEd9pQ
拓大・涌井に期待大。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:45:12 ID:KR6Km3C0
3日のゴール付近応援。
東洋大と早大を応援したいけど、場所が離れてるだよな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:05:51 ID:q+biDZU1
亜細亜HP更新
http://www2.asia-u.ac.jp/~ouensido/
写真いぱーい♪



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:21:54 ID:uBklwX+f
亜細亜って全てに魅力を感じ無い・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:34:02 ID:O+cyv21Q
>>219
早大がゴール近くのアーバンネット大手町ビルで、東洋大が日本橋のディックビルだし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:44:36 ID:x7rNhioX
どなたかインカレのタイムなどを参考にレース展開を教えてください。
アクシデントは抜きで。(総合順位、往路優勝、復路優勝)
29日現在のエントリーで
1区〜10区全て

224 : 【大吉】 【336円】 :2007/01/01(月) 01:20:57 ID:wqJeftm+
1区 東海−駒大−亜大−日大−日体−東洋−順天−山梨−法政−中央
2区 山梨−東海−日体−日大−駒大−東洋−亜大−順天−法政−中央
3区 山梨−東海−日大−日体−東洋−駒大−中央−亜大−順天−法政
4区 東海−山梨−駒大−日体−東洋−亜大−日大−中央−順天−法政
5区 東海−順天−日体−山梨−駒大−中央−東洋−法政−日大−亜大

6区 東海−順天−日体−山梨−駒大−中央−亜大−東洋−日大−法政
7区 順天−日体−東海−駒大−山梨−東洋−亜大−日大−中央−法政か早稲田か学連
8区 順天−駒大−日体−東海−亜大−東洋−日大−山梨−中央−法政か早稲田か学連
9区 順天−駒大−東海−亜大−日大−日体−東洋−山梨−中央−法政か早稲田か学連
10区 順天−駒大−亜大−東海−日体−日大−東洋−山梨−中央−法政か早稲田か学連

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:57:25 ID:4CXNkyzd
ありがとうございます。
順天−駒大−亜大−東海−日体−日大−東洋−山梨−中央
−法政か早稲田か学連
順天が優勝ですか。去年も8区暴走(主将難波の馬鹿)で負けた
ようなもの。8区暴走が無ければおそらく去年も優勝していただろう。
駒大は2位ですか。大八木大嫌いだから負けずらが見たいのに残念。
2位でなく11位になってほしい。
亜大は3位ですか。連覇は難しいでしょうね。去年はうまく行き過ぎた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:21:15 ID:RTNwLb1i
で、現地には誰か居ないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:28:30 ID:vpqA8o6Y
東洋映ったけど、ぬいぐるみもチアやるのかw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:14:27 ID:RTNwLb1i
ほとんど映りませんでしたね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:51:06 ID:PumS/6Nr
現地より帰ってきました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:36:28 ID:AVRm3o7b
伝統ある箱根駅伝に外国人使うなよな
日本人ごぼう抜きで一気に1位になったじゃないか

まぁ野球も外国人連れて来れば勝てるようになるプッ
相撲も外国人
柔道も時間の問題か


スポーツって日本人いる意味無いじゃんwwwwww


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:40:27 ID:Og3Y+YNN
今年は映す価値なしだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:59:11 ID:rRVIMS1t
ぬいぐるみチアは山梨学院だろw
芦ノ湖で神大と東洋大が映ってた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:00:23 ID:Yfr5Xv3C
早稲田のチアは国立は無視ですか・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:20:02 ID:HA1A34xO
>>232
あのぬいぐるみ&男子といたチア山梨学院だったのか?
ゴール前20位の関東学連選抜が通る時並んでた赤チアあれ山梨学院だったのね



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:43:39 ID:Yfr5Xv3C
明日は法政はライスボウルもあるけど、応援団はどうするんだろ
箱根ゴールとライスボウルのキックオフがかぶってるんだが

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:56:19 ID:5guve1iZ
>>233
ラグビーにチアなんか行った事ない。
チアが行くのは野球・アメフト・アイスホッケー・レガッタなど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:14:34 ID:DFXablMW
>>224
さすがですね。これ見てると明日は
順大圧勝かな。
早稲田が上位争い、明治がシード権争いに
絡めば、明日の大手町は盛り上げるかな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:08:54 ID:PumS/6Nr
ウルトラマンのお面をかぶったオバサンがいた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:45:49 ID:KeRe/PP/
亜細亜@

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:49:27 ID:EjiKXwzj
現地組の皆さん、報告願います

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:26:03 ID:CuFC4r7Y
応援団が見たい

242 :湯本通過:2007/01/03(水) 09:02:50 ID:umYMwjPV
もう亜細亜だめぽ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:09:31 ID:CuFC4r7Y
応援団ぜんぜん映らない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:58:46 ID:LF0TB66/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nm0215/diary/200701020000

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:44:02 ID:ZAhwRXvo
復路スタートでは東洋大、駒大、神奈川大チアをTVで確認

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:59:16 ID:LdTXKrsB
去年可愛い子居たけど今年の中学大はどう??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:30:02 ID:4WUu33gr
地下鉄で上下ジャージで上の裾からチアのスカートが見えている集団が居た。
チアの衣装の上からジャージを着たと言ったらわかるかな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:12:54 ID:9NnbyKxO
どーせストッキング履くんだったら網タイツにしてくれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:56:05 ID:VQdhs4aA
黒タイツチア、超ダサイと思う反面
生足嫌い故、なぜか新鮮に映る。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:08:17 ID:caFCzczn
アーバンネットビル前は大混雑していた。
中央学院大をちらっと見たけど、結構かわいかったかも。
でも関係者のガードがメチャメチャ固くて。
野球とか応援に行ってるのかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:56:07 ID:YYbnW4yv
中央学院の白餡はよかったねぇ…その中央学院のとなりは早稲田だったわけだが、大混雑で将棋倒しになってたな。どうせ黒スパッツなのにねぇ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:09:41 ID:hty1YLqa
今年も大漁でおかずが沢山できました。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:14:07 ID:hLpHhnU2
早稲田等の並びの向かい側にいた俺は、ある意味勝ち組

254 :キモオタ:2007/01/03(水) 20:21:44 ID:h4/r4heX
>>249
同じ黒タイツでも、中央の厚手で毛玉のありそうなのと東洋のシースルーでは大違い。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:34:20 ID:jWHzv1HW
復路スタート地点寒そうだったな。みんなどこでおしっこしたんだろう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:35:07 ID:YYbnW4yv
>>253
そうだね。こっちは早稲田がいたということだけで負けだったかも。
でも中央学院の思ってもみなかった貴重な白を拝めたからいいや。みんなけっこうかわいかったし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:51:40 ID:hLpHhnU2
ところで、Cの撮影をもろローアングルで撮影し、捕まった奴がいたらしい。
ソースは全校通過後、Cの所に行った際の関係者らしき人物の発言より。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:02:13 ID:gAjO9y5/
早稲田「大変危険です。決して押さないでください。左側通行にご協力ください。」

中央学院「おい。押すな。そこ押すな。(通行人を捕まえ)テメー、押すなって言ってんだろ。」

スクールカラーが対照的。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:27:58 ID:wT47CLiU
うPよろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:37:39 ID:3dKhU+Lx
中央学院って、高校も白アンじゃなかった?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:44:56 ID:oMQA65yv
白餡撮って捕まったなら、そいつも本望だろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:52:12 ID:0sY3Qn/o
ローアングルとかでなくても、撮影禁止を呼び掛けているのに撮影して捕まった場合、何の罪に問われるの?甲子園とか高校野球ではよく連行されているのを見るが…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:54:22 ID:s3dFN6T5
一部の大学で見られた、チアのユニフォームの上から黒ブレザー着るのはちょっと・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:03:28 ID:PWDWfbJh
あれは校歌斉唱中だけでしょ

265 :257:2007/01/04(木) 17:44:52 ID:cqDAOnjd
>>261
それが中央学院じゃなくて中央なんだよな〜


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:08:26 ID:kR+6oeUa
>>263
正装しないといけない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:44:17 ID:H36uq6F7
>>265
ならネタだな。

268 :ころ:2007/01/04(木) 22:28:30 ID:eKhbdVI4
ぁたしチアで箱根いったけど、案外動いちゃえばさむくなかった☆

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:03:32 ID:AjG4fjD7
>>268
良かったな今年は暖かくて。例年ならかならきついと思う。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:28:16 ID:PQvvVKuP
松坂似は現れたんですか??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:18:17 ID:noM6VEnk
日大や青学の応援の様子どうだったか知りませんかね


272 :ころ:2007/01/06(土) 00:25:32 ID:7SPSFelZ
>>269さん みたいですね!去年とか寒すぎて先輩とか大変だったと言ってました!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:12:25 ID:h0JEEDDG
>>263
それはお前が単にチアヲタクで、チアのことしか関心ないから応援部としての常識ごとを知らないから違和感もってるだけで
大概の応援部・応援団としてのチア(競技チアでそんあことするとこは逆に殆どない)
なら校歌斉唱時に制服着用代わりにブレザーを羽織るのが礼儀としてあるのは多くの大学で常識的なこと。

言っとくが、お前が何をすきかとか、どう思うかの観点の事を話してんじゃなく
(そんなことはどうでもいいことだから議論する気にもなれん)
世の中の常識や事実がどうなっているかの話ね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:33:06 ID:U1YQqbcI
まーでもよくよく考えるとアレは確かに不格好なんだよな。
ブルゾンを羽織る時の方が良い感じにまとまる。カチッとはするんだけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:00 ID:h0JEEDDG
ん、だから意味があるのは君がどう感じているかじゃなく
現場がどう考えてるかってこと

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:21:34 ID:EWqW9t9D
(そんなことはどうでもいいことだから議論する気にもなれん)←嘘つき

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:30:46 ID:E8d/Iaup
どこが?
はっきり言われたことが気に入らんで悔しかったらしいが、
その通りの流れで一貫して話をすすめているがw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:40:28 ID:EWqW9t9D
明らかに>>274
>お前が何をすきかとか、どう思うかの観点の事
つまり俺がどう思うかどうかを話してるのに

>そんなことはどうでもいいことだから議論する気にもなれん
といいつつ、>>275で、すっかり話しに乗っかっちゃって

>>277
>その通りの流れで一貫して話をすすめているがw
さらにその事を認めちゃってる馬鹿WWWWWWWWWWWWWWW

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:46:50 ID:E8d/Iaup
>>278
まずどうでもいいようなミスから訂正ね。
>明らかに>>274
これ>>273

次に、おまえ日本語、不自由だろ。
正しいとか正しくないとかのレベルじゃなくて、明らかに不自由だよね。

>お前が何をすきかとか、どう思うかの観点の事
>つまり俺がどう思うかどうかを話してるのに

おまえ明らかに日本語読めてないだろ。よく読め!
>>273
>言っとくが、お前が何をすきかとか、どう思うかの観点の事を話してんじゃなく
って書いてあるだろ。
「お前が何をすきかとか、どう思うかの観点の事を話してるんじゃないからな!」という趣旨で前置きしてるだろ。
小学生でもこのレベル、わかるぞ。w

で、話してないよな実際に。ん?なぜか分からない?やれやれ

>>263で書いてあることは、>>263の単なる感想。つまり社会にある絶対的な評価の話じゃなく個人の好き嫌いの主観的な話。
>>263の好みがどうあるべきが正しいかなんてだ〜れも関心持ってない。どうでもいいこと。
おかしくて笑えるのが、それを>>263が世の中の標準的な感覚だと思い込んでいるとこだってのを
解説してあげてるだけ。(ま、確かに余計なお世話だけどね。ただそれとこれはまた別な話。なので省略)

>>273
>大概の応援部・応援団としてのチア(競技チアでそんあことするとこは逆に殆どない)
>なら校歌斉唱時に制服着用代わりにブレザーを羽織るのが礼儀としてあるのは多くの大学で常識的なこと。
これは明らかに現実の在り様。それを説明しているだけ。

>>275は乗っかってるんじゃなく、それがまだ理解できてない様だから重ねて説明しているだけ。議論でもなんでもない。単なる繰り返し記述


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:01:23 ID:5PPWR+yA
応援団関係の話題のところって必ずといっていいほど、独善的っつうか、お山の大将っつぅか、裸の王様みたいな狂信者がいるよねw
しかも殆どの場合それが勘違いが前提になっているところがミソというか笑える。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:34:17 ID:m6CoxMVs
去年は場所取りで、今年はブレザーかw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:02:41 ID:EWqW9t9D
>>279

>これ>>273
いや>>274、つまり俺の発言でいいんだよ。

俺が俺の観点での話し、を>>274でしてみた訳だ。
お前が言うところの(そんなことはどうでもいいことだから議論する気にもなれん)という事を話してる訳。俺がね。
個人の好き嫌いの主観的な話な訳。これが明らかな訳。
その事は
>「お前が何をすきかとか、どう思うかの観点の事を話してるんじゃないからな!」という趣旨で前置きしてるだろ
等とレスしてることからしても、俺が(何が好きか、どう思うかの観点で話しをしてる)、と思ってる訳だろ?これも明らかな訳。

>>274の発言「まーでも」。
「(まー)>>263>>273の>世の中の常識や事実がどうなっているかの話、が有るにしても、(でも)俺の主観的な話しをすれば」〜、
と主観的な感想を延べてんの。流れ的にもこのレスはおかしいとは思えない。

その俺の主観>>274にレスを付けてる訳。そんなことはどうでもいいこと、なはずなのにw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:27:07 ID:X0Xo3h3V
年が明けたら、池沼が沸いているねw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:41:06 ID:v4eT/g/F
地上波で放送する「もうひとつの箱根駅伝」の放送日っていつですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:13:06 ID:9mpMrqVG
中央学院はブス過ぎ
ありえない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:47 ID:6VzB4zjS
>>284
1/7に放送しちゃったみたいだよ

>>285
いやいろいろ混ざってるから勘弁してやってくれ。
それより芦ノ湖にいた日大の化粧の濃さに萎えた('A`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:51:34 ID:9mpMrqVG
中央学院のレベルの低さにびびる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:02:45 ID:yf4U7HtD
応援団の場所取りってどうやってきめるのですか、日大があんな僻地に追いやられて
国学院や中央学院がゴール前に陣取ってるのは変な感じがしましたけど。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:06:07 ID:4Ve1kT6a
>>288
抽選で場所が決まる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:56:57 ID:oR9ZPtoT
>>288
早稲田が好きな場所を選んだ後に残りを抽選

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:33:25 ID:zg8zyBoX
中央学院チアは来なくていいよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:55:37 ID:TGkl0hND
>>235
アクロバットのうまい子たちがライスボウルにいって、
そうでない子が箱根にいる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:14:05 ID:gQE6SOOR
中央学院はありえないぐらいブスw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)