5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【最弱】全日本中国拳法連盟【インチキ】

1 :王樹金 :2007/03/23(金) 05:40:19 ID:Cjj6johL0
金で武道の免状をコレクションしていたインチキ武道家
故佐藤金兵衛のインチキ武道団体を語るスレです。

まだ騙され続けているアホは早く目を覚ませ。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 05:55:13 ID:MjSfjsarO
2ゲッツ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 08:09:20 ID:43zGaXTCO


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 11:15:12 ID:jMt9Olk+0
あの団体ってまだ存続してるの?w

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 11:38:48 ID:6gUSQhbb0
ここは日本武道界の汚点ですね

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 11:50:51 ID:W7hasqqzO
柔拳連盟よりか

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 14:02:29 ID:z6DCtMov0
佐藤金兵衛って誰?

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 15:05:50 ID:FUGToSNSO
故人です。専門が産婦人科の医者です。結構照れ屋で魅力的に感じた。武道の第一義は柳生心眼流。よく話す奥様は一流大学の人好き。 武道好き稽古熱心でも、学歴無い指導員はなんとなく影薄い。人数多い町道場という感じかな。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 15:27:08 ID:W7hasqqzO
形意拳を出版した時に王樹金が怒って
道場に殴り込みに来たって本当?

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 17:49:55 ID:z6DCtMov0
>>9
台湾に買春ツアーに行ったとき王樹金に出会ったが、バツの悪さから
老師を無視したため、怒った老師により破門された。


11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 17:52:09 ID:z6DCtMov0

このような書き込みをネットで調べたら発見した。
他にもいろいろ悪いことが書かれてあった。

12 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2007/03/23(金) 17:55:13 ID:tjsF0R6d0
>>7

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪ 

少林寺から金で免状を買うことを拒否されたことを逆恨みして

少林寺を中傷し、それに怒った少林寺の中学生にボコられて

逃げた口先だけのインチキ武道家や。

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪  

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 18:14:02 ID:B1s9J+LK0
佐藤金兵衛って他人の悪口をいうのが趣味みたいな人だったから
多くの人の恨みをかっていると思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)