5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツマヌダ格闘術スレ

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:28:56 ID:iBfFbzMY0
イラストレーターを目指し上京した18歳の少年・八重樫(やえがし)ミツル。
安い住居を求め、やって来た妻沼田(つまぬだ)市は、路上でいきなり戦いが始まる変わった所だった。
実はというとここは、まち起こしの一貫として制度化されたストリートファイトが推奨され、
TSUMANUDA格闘街と呼ばれるほど格闘技が盛んな都市だったのだ。
そこでミツルはメイド服を着た謎の格闘少女・ドラエと出会い、その指導のもと、
まったく縁がなかった格闘技の世界に飛び込むことになったのだが…!?
ヤング誌初登場の上山道郎が放つ、実戦格闘アクションストーリー!!

ヤングキング連載中。現在一巻発売。
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07180385

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:30:52 ID:1laGVi1V0
友人から見せてもらいました。やっぱりスレ立ったかぁw


3 : ◆YLcHzgivaU :2007/03/18(日) 21:34:42 ID:H77/J+qmO
まあ、
((ミ゚o゚ミ))ドラエさん萌え、かな?

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:34:42 ID:BboRm0nc0
今日初めて立ち読みした
合い気上げの術理がちと稚拙だったような
まぁ全部読んではないんだが

期待上げ3

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:41:54 ID:wFwfR2XkO
 コロコロのゾイド漫画連載で打ち切り食らった後に、メゲずに同人出版で自主的に続編を書き続けてるという…。

 何はともあれ、日本で一番おっぱいにこだわる漫画家の未来に、幸多からんことを。


6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:43:46 ID:aAOBaeXB0
ケンイチみたいなもんか。

7 :1:2007/03/18(日) 22:37:06 ID:iBfFbzMY0
あ、題名間違えた。
格闘術じゃなくて格闘街だったw
次スレ(あったら)から、直す予定でw

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:00:30 ID:aAOBaeXB0
そんなことよりイビルハートの新刊がいつのまにか出ていたことの方が重要だ。

9 :津田沼:2007/03/19(月) 06:58:22 ID:hV/kSbcxO
激しく甲野臭

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 20:10:11 ID:cGnmoyKL0
メイドが全く萌えない

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 20:29:06 ID:+Jh7X4+x0
ランポの方がより武術チックだったな

12 :gunnyori ◆V41cxuFABk :2007/03/20(火) 14:14:20 ID:7zsQgFwpO
>11
それは弟のほうの作品。


13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 14:16:40 ID:0Oo0iKU70
兄弟なのか

14 :千葉県在住:2007/03/21(水) 14:53:45 ID:SvQ9lu93O
見慣れた風景がマンガに出てくると、なんとなくうれしい♪

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 18:54:47 ID:akrmfDHF0
_/::o・ァ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)