5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   徳島の道場を語ろう!   

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 16:57:36 ID:jipt7Anj0
ちょっと前のタウトクに特集あったよね
どこがいいとかここはどうだとか語ろう!

2 :1:2007/03/17(土) 17:07:27 ID:jipt7Anj0
現在の徳島は
フルコン系は極真空手、正道空手、芦原空手、佐藤塾あたりか
あとは古流空手、少林寺拳法、日本拳法、柔道、合気道、合気柔術、ブラジリアン柔術、グレイシー柔術、ボクシング、キックボクシング
があるな


3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:08:39 ID:ti77qxtg0
お勧めはどこよ?
道場破りしたいな。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:55:22 ID:vPG+svWs0
鴨島に総合の道場なかったっけ?
イベント昨年五味とか来てたって話聞いたが

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:40:35 ID:1mOv7FGv0
極真の長谷川道場今どうなってんの?
あの基地外なにしてんのかな

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 23:51:17 ID:AktUZ+970
>>4

総円心館ね
徳島ではわりあいレベル高いらしいんだけど試合とかでみかけないな

>>5

長谷川先生、良い噂きかないね
他流はもちろん極真の他の道場長からも嫌われてるような
リア厨ん時通ってたんだけどそん時は別に普通に思えたけどな



7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 02:15:41 ID:yhHjqGFA0
>>3どこでも行って殺されてきな

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:26:22 ID:xlgRz8Sq0
>6

長谷川は試合会場でいつも浮いてたよ
他の師範達が誰も寄ってこない
孤立してたwww

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:31:54 ID:jP0EytDF0
>>6 >>8
真の実戦極真空手が習える希少価値のある道場ですよ。
師範は柔道も2段。故芦原館長の捌きを最初に継承した人間でもあります。
未だに凄い眼光!鎧のような身体!蹴りもバンバン上がります!
ダブルのスーツ姿は迫力満点w

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 13:27:39 ID:xlgRz8Sq0
>9

関係者の人?
あの小柄な体で強かったというのは同じく小柄な俺にはすげぇと思えるが
いかんせん、性格がなぁ




11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 15:21:06 ID:ti1Ko6TqO
>>6
UWFごっこのレベル。インディスが一番いいよ。まじで

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 18:07:02 ID:dq+kiaUw0
北斗神拳を習える道場探してます。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 18:39:41 ID:I68xIRLo0
前にインディスの練習生があそこにいても全然強くなれない、上のものがダメだと言っていたのを聞いたことがある。
ならやめりゃいいじゃんと適当に聞き流してたから、どういうふうにダメなのかは聞かんかったが。
てか、あそこ、入会金やら月謝やら高すぎじゃね?


14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 13:21:16 ID:PGstM3pHO
>>13
インディスは4月からシステムが変更されてさらに良くなるよ。試しに来てみたらどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)