5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚職警官に勝つには?

1 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2007/03/13(火) 16:42:30 ID:uOKl5QT30
どうすればいい?いろんな状況で

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 16:43:32 ID:KAiVzDU00
2ダ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 16:57:34 ID:es53F8Ii0
3ダ

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 17:19:20 ID:+JkerRzkO
4ダ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 17:25:03 ID:CBhP81Da0
ドーナツを取り上げる

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 17:28:51 ID:DkMWRr2H0
拳銃持った公務員だからなぁ、日本じゃ最強かも。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 17:31:25 ID:qBZtmMoF0
汚職警官なんて強請ったらいいじゃないの?

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 17:43:55 ID:gHLImq7/0
警察<警察軍・国家憲兵<軍隊

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 18:06:21 ID:U1VhRl0/O
職質してきたらとりあえず文句いっとけ
「893ベンツもちゃんと取り締まれ」とか

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 18:07:45 ID:es53F8Ii0
填められる前に填める

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 18:48:18 ID:ymImrcJ30
国家一種のキャリアと仲良くしておく。
警官には柔道好きが多いから仲良くなるのは簡単。

12 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2007/03/14(水) 18:00:01 ID:UFWGZ3dD0
路上でパトカー一台に二人の警官が乗っててそいつらに職質されたとき、
礼状もなしに服を脱がされそうになったときどうする?


13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 18:06:30 ID:zjR/fL5AO
別に脱がされる。

14 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2007/03/14(水) 18:11:47 ID:UFWGZ3dD0
>>13
もしも自分の娘が脱がされてたらどうする?

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 18:47:40 ID:CtPuhYlt0
>>11
どうだろ〜?キャリアは警察内でも武道系を下に見てるから・・・・・・・
成績の良い生徒が運動部の生徒をバカにしているようなもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)