5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドーの【光と迫り来る影】パート9

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 09:44:43 ID:ejvCx53E0
ITFとWTFの対立と統一問題
ITF及びJITFの分裂問題
JITFとJTAの分裂問題
WTF日本連合・協会の分裂と五輪問題
WTFの歴史捏造問題
などについて語りましょう。

ハン板住人や工作員も歓迎しますが、差別用語の使用は厳禁です。

前スレはここ
テコンドーの【光と燃える影】パート8
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166258922/

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 14:34:38 ID:51WZX5+RO
2げちゅ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 19:36:01 ID:UeoeyRw80
要はLの愛人にもかかわらず
Y田が、Lズの道場だけでは飽き足らずF会の道場生まで手をつけて除名されて
復讐で、弟子を辞めさせたってわけか?
まとめるとこれでいいのか?


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 21:07:06 ID:VkFFCQyL0
おそろしい話しですな〜

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 21:13:48 ID:Q4bLlzMfO
前スレの最後の方にあったけど、北に来たら白帯からってのはウソだよ。
Yってやつに連れられてきたのか知らないけど去年末にカナダから来た人は今も色帯巻いてる。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 21:36:42 ID:xMCIBMBA0
カナダの黒帯女子がマリオの弟子と結婚することになって
仕方なく北に移籍することになったが、白からやらされることになった。
最近の話。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 22:28:36 ID:IcvTRMVQ0
はままつage

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 22:57:10 ID:Kteb21CW0
恋しちゃったんだ 多分 気付いてないでしょ

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 22:59:44 ID:ejvCx53E0
>>5
臨時で昇級受けたとかじゃないの?大学生?
>>6
黒帯にもなって白からやらされるのはたまんねえな。出費もはんぱない

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:02:46 ID:VkFFCQyL0
昔、全日本出てた人も1段取り直した人いるじゃん

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:08:27 ID:EMb+riab0
カナダ→北 は帯色そのまま継続できて
北→カナダ は白からやり直しでOK?

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 23:29:00 ID:ryfOXHzk0
>>11
逆だろ

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:13:39 ID:+26tzySf0
逆だね

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:15:55 ID:qLkxyXxQO
マリオの弟子と結婚したカナダの黒帯女子とやらが気になる

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:05:09 ID:tItkn15h0
>>11

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:08:08 ID:BKOtfFII0
北ってあたまわりーなw>>11
引継ぎできるようにしとかないと新規でしか獲得できねえじゃねえか^^;

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:41:30 ID:ApWz4gZnO
黒帯受審は大事な収入源だから、黒帯は取り直しかもな

帯の協会名も違うし

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 02:36:00 ID:s/dAsmcKO
JTAの話が聞きたい

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 02:50:37 ID:5qkiHH420
PSTがまきかえしをはかってるぜ。
PST,PST!


20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 03:09:57 ID:0Mk05xo/O
【ボケましょう】
PSTは何の略でしょうか

P・・・
S・・・
T・・・

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 08:14:48 ID:jngphFHaO
〉16
白からでもやる気概があるやつしかいらないってこと?
Yさんも白帯からになるなら納得だ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 08:19:38 ID:OZnXyMe50
>22
Yさんは分裂前の黒帯じゃない?
それなら協会名も変わらないし受審しなくてもいい気が。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 08:32:46 ID:sGumZ3he0
ここはテコンドースレじゃ!JTAJTA抜かすな そんなに知りたきゃこれよく見とけ
http://www.churashima.net/jta/company/index.html
http://www.jta-tennis.or.jp/JTA/
http://www.jta-net.or.jp/
http://www.jtasite.or.jp/top.html
http://www.jta.or.jp/

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 08:48:24 ID:sGumZ3he0
薬局にテーピング10個買いに行ったときのやり取り。
「領収書下さい。」
「宛名は?」
「○○大学体育会テコンドー部で」
「え?体育会コンドーム?」
『お前は普段からそういうことしか考えてねえのかよっ!!』(心の中で)



25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 16:08:54 ID:yTgXSWvJ0
マリオって誰?

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 17:17:13 ID:qLkxyXxQO
ソさんですよ

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 17:33:08 ID:urNAuKci0
対立してる協会・・・・ロミオとジュリエットみたいだな。
結婚式に両者のテコンドー関係者は呼べたのかな?



28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 17:57:23 ID:OZnXyMe50
>>27
あなたはロマンチストですね

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 19:40:14 ID:MFbG8Z7o0
>>28
やはーっ、照れますな。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 23:44:42 ID:ASOg9v6q0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 LSTっ!!LSTっ!!
 ⊂彡


31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 00:21:29 ID:rNf/sVMa0
>>1
前スレはここ
テコンドーの【光と忍び寄る影】パート8
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166258922/l50

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 13:02:11 ID:s/TBliRw0
>>24

チョト輪路他

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 13:51:17 ID:7w0Eyu0K0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173583739/l50

おまえら50万もらえるぞ

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 13:52:58 ID:CPHcAWxS0
去年、TKの内弟子がやめたらしいのですが、誰か詳細知りませんか?

35 :main site:2007/03/11(日) 14:38:02 ID:oXU55Fzk0
>>23


The World Taekwondo Federation
http://wtf.org/

The International Taekwon-do Federation
http://www.tkd-itf.org/

ITF ・WTF  movies
http://taekwonline.com/

日本ITFテコンドー協会
http://www.itf-taekwondo.jp/

日本WTFテコンドー協会
???


36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:57:43 ID:aBPouoXk0
L市販がカナダ派やめさせられたって本当ですか?
他の市販方も? 
詳細キボン

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 19:50:13 ID:CPHcAWxS0
誤報です。

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 23:26:09 ID:wz2LcqCvO
愛知のWひどくね?


39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 02:02:32 ID:p7nNwBQQ0
なにが?


40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 00:25:19 ID:zTr+h2r70
効果はやっぱ北に移籍したらしいね。
部員の大半がLsの元内弟子に引き抜かれて、移籍してしまったらしい。



41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 00:49:43 ID:ZQrNVLT70
次はC大。
ミクシで着々と進行中。
堂々と北派とリンクしているなんてアフォすぎ

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 01:08:45 ID:xDs6oHjn0
>>次はC大
またC大かwwwよっぽどC大来させたいんだなwwwwww

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 01:15:15 ID:ArBvMXn20
どこにリンクされてる?>>41

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 02:23:45 ID:zTr+h2r70
>よっぽどC大来させたいんだな
何が?引き抜き工作やってたの?
詳細よろしく

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 02:32:22 ID:2gjs6IcE0
彼女が出て行って良かったです。
男がいるのにかまわず誰にでも手を出す。
女子の間では相当嫌われてる。(男にも)
大阪の人は財産目的って前に言ってたし。
北に着いて行った男は殆ど喰われてるんじゃないかな。



46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 02:51:43 ID:7n3F0EB30
真偽はともかく、男が「喰われる」っ表現は情けないなw

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 08:01:50 ID:CM6UEDacO
財産目的って何よw

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 09:21:31 ID:YWH7O1mg0
すいません、どうすれば喰ってもらえますか?(照)

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 11:37:00 ID:M1koaPV+0
>>48
照れるとこがかわいいな!よし、お前喰ってやるぞ!

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 12:36:07 ID:4H/a7RNnO
アッーーー!!

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 13:21:20 ID:3QrNY1re0
>>50
どうした

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 13:24:57 ID:S4HR7CjL0
>>48-49
ウホッ乙wwww

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 14:17:37 ID:zTr+h2r70
>男がいるのにかまわず誰にでも手を出す
大阪の人と、C大のファランの人と二股かけてたんでしょ
仲のいい男多いし、普段から男とスキンシップが激しいからね。
そりゃ、男も勘違いする。

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 15:56:37 ID:OlUADN/S0
大阪人は女が東京で食い漁ってる事なんか夢にも思わないだろう。
女のわがままでカナダを裏切る羽目にさせれれたうえに二股三股。
将来は女の家に婿入りするとまで言ってて親父の財産そっくりそのまま取られる仕組み。
世間知らずの坊ちゃんは騙されやすいね。


55 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 16:15:15 ID:zTr+h2r70
C大は除名された人や北に移った人の写真をまだ載せてるね。
大会結果も北の全日本載ってる!

削除しないところみると、まだ仲良くしてC大も移籍する気満々なのかな?
http://chuotaekwondo.web.fc2.com/IMG_0912.jpg
http://chuotaekwondo.web.fc2.com/shashin2261.html
http://chuotaekwondo.web.fc2.com/taikai.html
http://chuotaekwondo.web.fc2.com/shashin811.html
http://chuotaekwondo.web.fc2.com/IMG_0821_1.jpg


56 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 16:27:23 ID:6z5deIbn0
カナダ派とか北派とか、

移籍がどうこう言うより、合併したほうが皆嬉しい!!

・・・と、思ってるのは俺だけか?

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 21:12:24 ID:AsDNhHBR0
そんなのこの板でさんざん既出だ。
2chでは何も変わらんよ、何か各派の練習生でこぞってストか署名運動でも
起さない限りビクともしないだろう
運動起しても変わるかどうかなんて解らないがな、なんてったってITF自体が
チャン・ウン派とトラン派に分かれてるんだし

何もしないよりは行動起してみたいとは心の隅で思っている

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 21:20:47 ID:ArBvMXn20
>>55
H元とKスンジは除名されたのか?

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 21:32:32 ID:CM6UEDacO
なるほど、その二股ね。

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 21:33:09 ID:f0SczV680
カナダ派と北派の橋渡しとなったYさんは
カナダ派と北派の練習生を次々と兄弟にし
日本に三派を統一したYTFが誕生するのであった

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:01:31 ID:4H/a7RNnO
>>60
人類みな兄弟とは正にこのことですね

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 02:26:26 ID:XHY5+Xyc0
3年前、カナダ派やユーロ派が北朝鮮派から独立した。
それぞれの師範は自身が作り育てた道場やクラブを引き連れて新しい国を作った。
しかしY田は生む苦労も育てる苦労もせず、自分の厚遇のためだけに舌先三寸で、
言わば泥棒猫のように練習生を連れて行った。
女の武器にやられる方も馬鹿だが。
彼女は後に何らかの罰を必ず受けるだろう。怖い天罰を…

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 05:51:42 ID:NmXxl33m0
↑Lジュンの発言と見た

64 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 09:40:51 ID:UwByUkgnO
でもそれだけ恨みを受けると良いことはなさそうだね。

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 09:58:43 ID:+lEgmYkh0
てへっ

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 10:04:27 ID:WsUOoJHQ0
ここまで叩かれるとは・・悪いことはするもんじゃないね

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 19:00:11 ID:CU9sjJO30
>彼女は後に何らかの罰を必ず受けるだろう。怖い天罰を…
罰ってどんな罰?夜道で襲う気か?

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 20:02:37 ID:5+ke9pl40
これはまじでLっぽいなw>>62

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 23:12:48 ID:xUbvhMf/0
こんなとこで叩かれても痛くも痒くもないお

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 00:57:28 ID:IAppFW0f0
>>62
「女の武器」って言うあたりがLっぽいなw
Lは以前から「女の武器」って言葉をよく使ってたしww

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 01:08:37 ID:Ipe3TfR20
しかしL師範が書くにしてはあまりにもL師範っぽ過ぎる気ガス。
L師範が>>62みたいなこと言ったのを誰かが書いたとか。
ま別にどっちでもいいんだけど。

未だ効果の件が気になる。全員ごっそり移籍したんですかね?
詳しい人おしえてください。

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 01:17:54 ID:acmuFLNh0
他の大学もついて行くお!!!

73 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 09:28:20 ID:XJ6SOlRx0
総裁が北朝鮮人だからって、北派って言い方やめてくれ。
俺北派だけど、北朝鮮にはこれっぽっちも同調してないし、関係ないし。


74 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 09:56:51 ID:Lo7e8ffr0
日本ではL師範が言い出したんだよ・・・北派って言い方

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 10:02:41 ID:lZGySDva0
実際北朝鮮が仕切ってる団体なんだから北派でいいお

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 10:03:34 ID:7jF9rqchO
でも世界的にITF-NKって呼ばれてるし、ウィーン本部を占拠してるのも北朝鮮の党員だし、仕方ないんじゃないの?

77 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 11:12:44 ID:NNQbIASBO
何かもうぐだぐだだねー。
公園やHJ試験、離反した身内等の批判は聞きあきた。
このままなら割れる前のが良かったよ、マジで。

割った人間はどうしたいの?
「こんなはずじゃなかった」
なんて言わないで欲しい。

割った以上やり切って、割る前の状態よりいい結果だしてくれや。

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 11:19:13 ID:7jF9rqchO
てかろくに批判もできない、許されない閉鎖的なタテ関係に耐えられなかったんじゃないのか? あの内部にいなかった人間には理解できないことなのかもね。

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 12:08:31 ID:mNgH5qgb0
ゴタゴタを避けて辺鄙な場所に行った師範もいますね。

80 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 12:13:43 ID:d7L18TO/0
ファイブフォーティパンデトルリョチャギ!

81 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 12:33:04 ID:xNi/h+ai0
ゴタゴタを避けてなの?


82 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 13:26:46 ID:Ipe3TfR20
行動がはやいwww
http://www.taekwon-do.co.jp/2007/kj070315.htm

83 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 13:44:21 ID:nkTPGoFW0
大学生たちは政争の道具かw 


84 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 14:09:37 ID:scIRxAAK0
ニッタイダイてitfテコンドー部あったのかw
あいつらまじでガチむちだからこええなw
ていうか工科大が北に移ったって事?これ>>82

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 14:14:02 ID:Ipe3TfR20
>>84
多分。効果大のみなさん写ってるし

86 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 15:34:02 ID:GMTUuV1P0
この板での噂って本当だったんだ!!

87 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 15:53:22 ID:01aH9xxK0
L市販「私を呼ぶときは今後L市販ではなく竜崎でお願いします。」

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 16:31:20 ID:PuImhhaI0
>>80
それってつおいの?

89 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 19:05:13 ID:L/9j6ciq0
北斗神拳の1派ですか

90 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 20:43:57 ID:E7wYZKZe0
>>88
おまwwwwテコンドー最高の威力&最高に使い勝手のいい蹴りだろwwww

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 21:55:54 ID:gID+zrGr0
>>89

火星とツダもってこれたらよかったろうね


92 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 22:45:39 ID:IAppFW0f0
しかし大学生も大変だな〜
Lに振り回されているなんてね…

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 23:29:19 ID:cJITa9Nk0
この一連の流れを火星はどう見てるのか。

94 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 23:33:54 ID:PAKZ4cA+O
北に戻るメリットって、全日本大会が他団体と比べてメジャーってところ?

道場経営者は毎月、協会に納める金額が決まってるの?

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 00:48:13 ID:tX56QNld0
あれ?写真とか文章が微妙に変わってる。数時間前までは
「真面目に練習に取り組むT橋くん」とか
「効果大副部長のS伯さん」
とか書かれてたのに。
マズかったのかな?

96 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 01:14:06 ID:H/rCcmzr0
Lも見捨てられたか・・・・

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 10:22:25 ID:QDgddfJCO
カ派がどんな理由で見切りをつけられたのか、男がらみとかそんな理由じゃなく本当の理由が知りたい。異性関係てのは本当かも知れんが、L側の宣伝だろうしさ。

98 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 17:21:21 ID:U0+eZUjD0
テコンドーって権力争いばかりで、皆で足の引っ張り合いとかしてて、なんかイヤンな感じ。
ココロが狭いのかなぁ。
漏れの武術仲間の空手家も、テコンドー習い初めてから人が変わったかのように
怒りっぽくなっちゃった。
サビシス…

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 17:50:26 ID:4I2JtqQw0
>>道場経営者は毎月、協会に納める金額が決まってるの?

そんなものがあるのか?
それが普通なのか?
逆に補助金もらいたい貧乏道場だってあるだろ?




100 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 19:17:19 ID:OMesJxEE0
ヨロコビグミにならんよう警戒

101 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 01:54:56 ID:IgJXSKun0
工科がいなくなったら張り合いが無くなる件について。

試合に出たがる人間激減の予感age

102 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 07:14:22 ID:k0R3wCtVO
張り合いなくなるって…ホントに甘ちゃんばっかだな…世界が狭すぎない?

103 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 10:10:24 ID:S/hHd5ZDO
99

色帯乙

104 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 23:11:52 ID:UPDW+dYcO
>>99
Wは年会費10マソ 協会へ納めるって聞いた

105 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 00:28:36 ID:JP1dLnp+0
ってかL師範は、効果のことどう思ってんのかな?

106 :キムパク:2007/03/18(日) 01:25:17 ID:oXbvkyY+0
>>105
裏切り者って思ってるのでは?
Lズは年々学生大会の参加人数が減ってる聞くが、これからどうなることやらww

107 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 09:53:40 ID:w3+ecsAR0
L=キラ

もう誰も彼を止められない・・・。

108 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 19:44:09 ID:9Te7LEb/0
>>104
年10万なら払えなくないな。分割払いでお願いします。

109 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:11:08 ID:UqqV2i1M0
ウソー!10マソって高いじゃん!さすがWじゃ。

110 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:21:13 ID:0y5GCJ2O0
さすがって…w
Iはどのくらいなの?

111 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:39:32 ID:4Aksjmwo0
>>110
私はIの道場に通っているのですが、
入門するときに月10万円の道場登録費が必要との説明を受け、
毎月道場生が払っている道場費は、
その登録費に当てられている、と道場長から聞いています。


112 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:45:16 ID:0y5GCJ2O0
それ高杉!
俺もIだけど月謝4,000円で練習生は30人くらい。
師範はスポーツクラブでレッスンを持ったりしてるが、そのギャラも安いと聞いた。
やっていけんのかな?


113 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:47:48 ID:GJPddlHGO
他に本業があるに決まってんだろ

114 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 20:54:10 ID:0y5GCJ2O0
あるけどさ、テコン関係の出費はテコンで賄いたいだろう。

115 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:11:49 ID:6mxMKd2nO
>>107
キラって何(誰?)ですか?
教えて君ですいませんm(__)m

116 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:20:25 ID:5zIHpscP0
月10万はうそだろ

117 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 21:39:50 ID:4Aksjmwo0
>>112
>>116
そうなんですか?
道場長はテコンドーで儲けるつもりは無いから、
練習場所使用料とその道場登録費分しか
道場生には請求しない
つまり、道場生が増えればひとりあたりの道場費も減ると
って言ってましたが・・・・。

なんでも、道場登録費を本部に支払わなければ
道着、帯、グローブなどを直接注文できないみたいなことも言ってましたね



118 :キムパク:2007/03/18(日) 21:47:55 ID:oXbvkyY+0
>>111
ちょww月10万は流石に高須クリニック…ww

>>115
デスノート見なさいw
セントラルとか効果とかY田とか…
さしずめ2chがデスノートがわりなのねw

119 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:26:46 ID:hdK6KdHn0
L市販「私はLです。」
公園「ま、まさか!何を言ってるんだ!こいつ!」

120 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 00:48:20 ID:Wn9DTzlWO
カナダ、ユーロはどうなんだろう

121 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 09:04:06 ID:U3sbjADE0
だいたひかるのネタでは石原真理子の本は芸能界のデスノートだそうだが…。
2ちゃんに書き込まれたくらいでダメージ受けるヤシはいねだろ。


122 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 13:01:53 ID:H7EN7SJoO
気にするやつはいるよね。意識しまくり発言を自分のホムペでしたりとかさ。

123 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 14:31:47 ID:rVm3C+Xw0
それだけだろ
ほかに何の影響も無い

124 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 15:43:13 ID:4HEQq1tN0
所詮便所の落書き

125 :キムパク:2007/03/19(月) 16:25:19 ID:9m4eh8d80
2chを使って情報を混乱させようなんて、浅はかな考えだとは思わんかね?

126 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 17:36:50 ID:bGhrS5VL0
と思うならオマエらも書くなよw

127 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 18:53:01 ID:aJBrXZbO0
4月にあるIの全日本で師範団の演武があるそうだが、
ファイブフォーティパンデトルリョチャギは見られますか?




128 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 18:56:57 ID:+Jh7X4+x0
nagainamae

129 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 20:36:50 ID:gwE/6wwl0
>>127
もちろん私も期待しています
目隠し付きのファイブフォーティが見られるでしょう

ただし一回目は必ず外します

130 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 20:51:18 ID:4yPn5f9e0
目隠しして一回目ははずす、イルグキックのお約束♪



131 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 15:46:28 ID:bvQQCvV+O
ファイブフォーティ厨氏ね

132 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 07:30:59 ID:mdGxkJdzO
北の師範達は総連支持で金日成マンセだろ? はっきりいって日本人の敵だな。

133 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 07:33:18 ID:mdGxkJdzO
北の師範達は総連支持で金正日マンセだろ?はっきりいって日本人の敵だな。

134 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 08:17:40 ID:Q11YwXc20
日本人の敵っていうか
北の団体でやってるやつらって池沼なの?
北朝鮮なんですよ?

135 :キムパク:2007/03/21(水) 10:56:41 ID:dIF0/K9T0
北朝鮮と密接な関係があるから北派に行ってはいけないってのがLの訴えでしょ?w
でもL自身、朝鮮総連出身者って聞いたことがあるけど、そこんとこどうなの?
教えてエロい人

136 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 15:17:59 ID:4S1j7Ral0
北派の看板師範は韓国人だし、JITFは総連系の団体じゃないよ。
実際入門して体動かしてればどーてもいいこった。

137 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 15:20:53 ID:Q11YwXc20
看板師範のどこが韓国人なんだよ
在日朝鮮人だろ馬鹿

138 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 18:22:55 ID:mdGxkJdzO
人種、国籍は全く関係ない。反日主義者かどうかが全て。

139 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 19:04:14 ID:n3UGTdMY0
更新された効果のホムペ見ると、結構生臭い感じの事があったみたいね。

140 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 20:31:01 ID:2Mqf7w060
http://www.modern-korea.net/column/zainichi/chosensoren02.html

141 :キムパク:2007/03/21(水) 21:22:15 ID:dIF0/K9T0
2007年度内弟子募集ってLズのHPに書いてあるけど、内弟子になる人いるのかな?
またすぐに破門したりしてねww

142 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 23:23:02 ID:/GLFgaq40
>教えてエロい人
誰のことを指してるの?

143 :キムパク:2007/03/21(水) 23:32:32 ID:dIF0/K9T0
>>142
詳しい人w

144 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 00:05:48 ID:KlNYyeoF0
>>117
まあその10蔓延は道場長の懐に全部はいってしまってるに1000ウォン

>>127
ファイブフォーティーってそんな回る意味あるの?
演舞にしてもバカっぽい


145 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 01:35:17 ID:RML+ZtUV0

| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | LSTを消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


146 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 03:27:26 ID:FBf/V9oU0
韓国ホームステイてなにすんの?
アマ武神もよく分からんw

147 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 09:36:44 ID:lcG2IELfO
アマ武神はどんな人が出れるの?

148 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 10:48:35 ID:NvsHO2260
>>138
偉大なる故金日成主席から金時計もらってる人は反日主義者だと思っていいですか?

149 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 11:04:05 ID:lkkwU+d00
アマ武チン=月例杯
アマなら出られる。ってかプロって何?


150 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 12:44:27 ID:39rzmYeCO
》148
過去は問わない。今何をしているか、どのような考えをもっているかが重要だと思う。

151 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 13:18:38 ID:VpZOoQcB0
>>144
ファイブフォーティを体得する過程でいろいろと鍛えられるんだよ。
さすがITFの技術担当!

152 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:42:29 ID:SRLiZAJs0
>>151
誰?

153 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 06:04:08 ID:jsUL+9800
いいきみだね。

154 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 06:47:13 ID:DbfJthXnO
月例杯がグローブつきのフックアッパーありになったの?

155 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 10:52:07 ID:nZdEumDrO
効果のホムペの某師範って?

156 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 12:12:27 ID:Y99O/FEC0
なんでホムペにあんなこと書くのかな。
ネタにされるだけなのに。

157 :東アジアニュース速報+:2007/03/23(金) 12:44:37 ID:yKZrr3x10
東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【K-1】「テコンドー、K-1で通じる」日本人テコンファイターが話題[03/21]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174569368/

158 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 14:17:56 ID:fGvNfYFq0
大学生はピュアで真っ直ぐなんだね

159 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 18:53:11 ID:W0qcx+RB0
結局、Yさんと効果は何も関係なかったの?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)