5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで学べる格闘技作ろうぜ!

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:07:00 ID:h77iuXDw0
コンセプトは
・ネットで全て習得可能
・自室で1人で練習可能
・素人よりは強くw

どうよ?

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:08:31 ID:AD/mtL/oO
栄光の2get(`・∀・)ъ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:09:09 ID:tG7gNL2t0
ぼった栗だがSDトルネードで
値段見たらちょっと手が出せない
でもトンファーは欲しい
トンファーだけ欲しい

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 16:21:43 ID:vm0CUtUNO
>>1
まずは、延髄にアクセス用のプラグを埋め込みなさい。
話はそれからだ。


5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 17:56:12 ID:CYgteJ5j0
>>1
腕立て伏せ+腹筋+柔軟だけでも、素人より強く、の条件は満たせる気が。

6 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/03/07(水) 20:52:30 ID:/ktZOqxC0
物凄いムキムキのオタクにたまに出会うのは
こういう商売の可能性を訴えていたわけだ


7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 22:02:04 ID:dtGgDNBa0
てか通信で習った奴も素人だろw

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 01:12:17 ID:IqME5YXy0
武道にめちゃくちゃ興味はあるけど、諸々の理由で道場通いは無理、
対人練習なんて夢のまた夢、な人はかなり多いと思う
ネット上で、>>5さんの言う通り、効率的な筋トレと型練習に終始する
ゆるい流派があってもよいのではないかと。タダでw
とりあえず1人でなんとかなる5種類くらいの型さえパクるなり確立するなりすれば、
掌底1つとって見ても何も知らないのと比べて全然違うと思うんだw

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 21:56:21 ID:CVtBtxEC0
a

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 22:34:54 ID:Zwfk6yhAO
そうだな

まずはジムに入門するための度胸をつける練習をしようか

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:24:17 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


12 :すりーぷ:2007/03/15(木) 23:10:43 ID:Ne+qllAs0
鉄拳道!!ひたすら格ゲーをやり、キャラになりきるのだ!
たまにビックサイトに集合


13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 23:28:39 ID:zpnP6CF4O
>>12
何その将軍さまwww

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 22:21:31 ID:ilRWq6k20
>>8
武道にめちゃめちゃ興味あるけど通えないってどんだけへたれなんですか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)