5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道・格闘技はじめたいのですが……

1 ::2007/03/06(火) 20:17:20 ID:8+sDcNtX0
かわいい女の子が比較的多い、あるいは女の子の多い格闘技や
武道ってなんですかね?

少なくても柔道ではないな。

2 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/03/06(火) 20:20:09 ID:rh/yJ66z0
柔道やってろ
女紹介してやる

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:22:20 ID:5kW5oGIw0

こちらで質問してください

道場・ジム探し&これから武道を始めたい人の質問
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1169443264/


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:24:06 ID:/0waqYX90
柔道もももと愉快なアンチ達!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173099734/l50


5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:24:41 ID:7MzJyy64O
空手もキックもテコンドーもボクシングも女の子は結構いるよ。
一度、色んなところを見学するといいよ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:40:22 ID:sLR+9HRD0
他で見つけたほうがよくね?

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 20:59:15 ID:T+6Tb/luO
ボクササイズとかいいよ。
キックなら尚更いいんじゃない?

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 21:21:15 ID:AT2SwwV90
単発スレたてんなボケ

道場・ジム探し&これから武道を始めたい人の質問
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1169443264/


9 ::2007/03/06(火) 21:30:37 ID:8+sDcNtX0
>>2
柔道は六年ほどやってましたが、かわいい子なんて……
>>5
なるほど。まあ、いろいろ探してみます。
>>6
格闘技以外のスポーツにひかれないので……
>>7
なるほど。

10 :フルコン:2007/03/06(火) 21:32:18 ID:xBdKjkil0
 弓道に薙刀かな… アーチェリーというのもある

11 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/03/06(火) 21:35:46 ID:+Ph9nCJf0
>>9
いまさら可愛い子を道場で探すなんて
本当に女の子にもてないタイプなんだな

そんなんじゃ何処行っても
どんなに可愛い子が沢山いても相手にされないし
ストーカーになって逮捕されるのがオチだから
素直に柔道続けて「対人コミュニケーション能力」を
向上させて少しでも真人間になれるよう努力することが大切だぞ。

このままいったら2次元世界で脳が爆発するか
風俗ねえちゃんにはまって自己破産するかどっちかだぞ

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 00:51:27 ID:AW8nXvfN0
ももも先生が女の子を紹介してくれると聞いて飛んできました

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 01:11:08 ID:IuG2Hlaq0
>11

ももも如きが偉そうだな・・・・w


14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 01:42:01 ID:jUgSZIgF0
>>1
イメクラ行って道着でも着てもらえ

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 02:00:06 ID:eA1QtCj90
女が多いのなら合気道じゃね?

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 02:06:18 ID:RMNhGNJe0
カポエイラ

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 02:34:54 ID:EyERHNME0
>>1は何で>>3>>8を無視してるの?
頭弱いから?

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 04:06:17 ID:tRFlU4c80
頑張って 道場のエース級になれば出会いなんて
いっぱいあるよ。彼女いないとなれば、道場生とか
子供達の保護者とかのほうから紹介してもらえるし。





19 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 04:17:48 ID:zCBKvQkk0
単発スレじゃねえのかここは

道場・ジム探し&これから武道を始めたい人の質問
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1169443264/


20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 11:49:47 ID:+26tzySf0
糞スレ立てないでくださいまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)