5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直血尿って…

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 21:22:34 ID:90Vd3yXJO
危険ですか…?

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 21:23:54 ID:9YRfnD7I0
なあにかえつてめんえきがつく

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 22:16:15 ID:PmryQxNy0
ニンニクをたっぷりつけて焼肉食えば大丈夫・・・・と天声人語に書いてあったようななかったような

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 23:08:26 ID:jx2uJHu20
部位鍛錬とかのハードな稽古したときに出ることがあるわな。
腎臓に過剰な負担がかかってるから休むべき。
頻発するようなら病院へGO!

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 10:19:00 ID:Qd3dzcHi0
かかとをどんすか床にぶつけるとその圧力で赤血球が壊れて
色素がション便に混じる。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/26(月) 13:35:59 ID:i/YrKExX0
朝オナニーしまして
今トイレに入りおしょんしょんをしたら
血尿がでました
対処方を教えて下さい

7 :柔や:2007/02/26(月) 13:46:37 ID:9tFIYfJJO
色は?


8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/26(月) 13:59:15 ID:HBkIuEOZO
血尿って
阪神淡路大地震で建物の下敷きになった被災者に頻発したクラッシュ症候群と一緒でしょ
筋肉が壊れて中のミオグロビンが血液中に溶け出して
腎臓のフィルタを目づまりさせる
格通の中山ドクターのコラムでも
「血尿が出たら激しいトレーニングはひかえろ。強くなるためのトレーニングで体を壊して弱くなったら意味がない」
て書いてあったね

9 :6:2007/02/26(月) 15:03:46 ID:i/YrKExX0
色は赤だけどおしっこと混ざってます。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 00:07:41 ID:EZtV2wU70
赤はやべーんじゃね?
コーラーみないなのが運動のあとの血ション便の色だろ

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:11:08 ID:93ppRR+Q0
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)