5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護身術最強は引き篭もり!

1 :能登能登ンファー:2007/02/21(水) 21:02:19 ID:X/ddFY2X0
絡まれず2ちゃんで妄想書きまくり
しかも一度も実践せず死んでいくので
挫折とかしない

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:06:48 ID:XOhBDZSl0
引きこもりは確かに最強
元々金持ちか在宅の仕事で
願わくば食料も自分で用意できれば、なお良い

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:07:13 ID:GRzSkdq4O
2なら長門有希は俺の嫁

4 :能登能登ンファー:2007/02/21(水) 21:20:12 ID:X/ddFY2X0
怪我もしない・・だが格闘技やりたい!どうしよう?

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:22:40 ID:HyQp/LsY0
通信教育+ウェイトトレだ!

6 :能登能登ンファー:2007/02/21(水) 21:24:33 ID:X/ddFY2X0
>>5独学でやる武道だとどれが一番やりがいありますかね?
どうせスパーとかしないしカポエラとかテコンドーとか
が優雅かなぁとは思ってるけど・・

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:26:21 ID:HyQp/LsY0
なんか通信+トンファーで高額で売って
ぼってるとこあったろ
アレだ!

カポエラは通信教育がない
テコンはあるな
テコンでもいいかも
ただ広い場所が必要

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:30:44 ID:fcvBWtLuO
しかし広い部屋が要るようになる。

金持ちにしか許されない護身術だな。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 00:38:14 ID:ARFmwUE+0
たまにピーポー君が来るけどな。
もう、だめぽ

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:34:38 ID:93ppRR+Q0
s

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)