5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長春】八極バトルロワイヤル【武壇】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 16:56:40 ID:oP3Fz8fs0
何かとメディアにも採り上げられ人気の八極拳。
初学者が質問したり、諸派の技術交流を深めたり、
そんな健全スレをお求めの方はこちらへどうぞ↓

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165500496/1

煽りがスルーできないアツい漢たちは頼むから
ここから出ないように。さあ闘いの始まりだ!!

( ゚д゚)、ペッ

2 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/02/21(水) 17:04:28 ID:tS3J8O86O
エビオス最強。

3 :黄河1号 ◆SNuCULWjUI :2007/02/21(水) 17:05:00 ID:7Hcd7eNy0
きっとあんまり盛り上がらないに一票。。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 17:14:33 ID:zuDY5mb/O
バカなスレ立てるなよヾ( ´ー`)誰も相手しないよ。煽っても無駄。

5 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2007/02/21(水) 19:07:54 ID:xjpMINr10
1ってガチでアフォなんだね。ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 19:11:56 ID:GhLg1z5N0
超旬の八極拳って姿勢が高いよね。


7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 19:24:56 ID:L8sJbkOh0
そうか?雑誌でみるとフッコなんてエライ低い姿勢だけど

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 19:29:07 ID:HcrxXNBZ0
>>5 ま、そういうなSW
確かに>>1はどうしようもないほど定脳だが、
それでも、同じように、どうしようもないほどクズであるSWの為に
この駄スレを作ったんだから、
たまには土下座する勢いで、礼の一つでも書き込んでおいてやれ。

ま、SWが、その程度のマネも出来ないほどの糞である事は
誰もが承知しているけどなw

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 19:38:40 ID:SNKkWGacO
ああ懐かしい
昔は夜な夜な長春八極の練習に励んだものです
また練習再開するか
なんとなく思った
ありがとうこのスレたてた人

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 19:40:24 ID:vErB3WxX0
自演乙

1よ、貴様そこまでして感謝の声が欲しいか?
ウひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃははははははははh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2007/02/21(水) 20:24:58 ID:xjpMINr10
( ´,_ゝ`)プッ
何をどう感謝するんだ?

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 20:40:51 ID:pYjeU6vp0
( ゚д゚)、ペッ
S・W ◆hVwSffc8Qg よ、みんなの会話には入れていないぞ?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:33:27 ID:93ppRR+Q0
a

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:59:33 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 13:34:27 ID:R2dn4/myO
壱乙!

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 18:24:58 ID:FhAHRd/E0

歴代日中武術武道文化交流の礎となる
歴代日中剣道連盟の意義・証明

http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)