5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道・格闘技をやってると拉致されない

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 12:32:43 ID:2oFH060z0
北朝鮮に拉致する人間の選定基準は、
代議士、警察、外国人、地域の有力者と無関係で、
「武道・格闘技経験者ではない」ことだったらしい。

子供を拉致されたくなかったら、武道をやらせよう!

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 12:40:38 ID:aLUh3G1J0
例の「拉致ルート」には●真空手の道場が“都合良く”あったような…
しかも、アレって確かチョンが創始者だったよな?
「被害者になりたくないなら加害者になれ!」みたいな考えは危険では?
メディアや変な団体を疑う方がよっぽどマシだと思うョ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 13:06:21 ID:2oFH060z0
>>2
極真の道場はどこにでもあるでしょうに。

極真内部の人間で拉致に加担させられたって証言はまだないですし、
子供にやらせるものは極真である必要なんてまったくないんだから、
子供を加害者側にしよう、というのとは話が違います。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 13:20:39 ID:MZfbnt5C0
ただ単に、拉○り難いからってだけじゃないか?
酒飲んで寝てたら、いくらでも持ってかれるよ。
船上なら、暴れたら落とせば良いし上陸後は自分たちの縄張りだし。

現に、拉致被害者の中には極真空手やってた人も居る。
向こうでも、型を一人でやってる姿が目撃されてる。
特殊部隊とかに、日本語と一緒に伝授したとか噂もあったぐらいだ。
なんかラオウの拳法狩りみたいだなww

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:50:47 ID:3a1RptTW0
ji3


6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 11:56:46 ID:LWysAA6R0
アメリカ帝国主義と戦うわが祖国兵士にだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=GqlEtjYwNYk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)