5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激獣拳】ビーストアーツ【臨獣拳】

1 :ジャン:2007/02/18(日) 09:29:45 ID:b+bYAP8y0
心に獣を感じた時に湧き上がる情熱
激気を燃やして、無限の力を手にしようぜっ!

ビーストアーツ4000年の歴史
マスター シャーフーの元で修行を積んで
地球を守ろうぜっ! ニキニキ

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 09:33:44 ID:ggZKEPyLO
プリキュア拳で我慢しとく。

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 09:35:08 ID:TvqL2OXmO
パンダと同棲し、ぬこを師匠とする武術家。
なんて理想の人生なんだハァハァ

4 :参議篁:2007/02/18(日) 10:06:30 ID:cwiL3GBkO
青は劈掛、八卦、トウロウミックスみたいだな。
赤は太極と長みたいだな。
中身の人間はよくやっとるな。

5 :ジャン:2007/02/18(日) 10:42:22 ID:b+bYAP8y0
>>2
もはやパワーダウンしまくり
セラムンとカードキャプターを足して2で割ったような
グッズでの集金に腐心するような腐った拳法など笑止千万!

獣拳のマスターに生涯を捧げろっ! ニキニキ

>>3
おぬし、なかなか見る目があるのぅ
ちなみにパンダは遊び友達で
同棲してたのは虎だぜっ! タイガー!!!

これからは、ぬこのしなやかさに
虎の野性味を加えてビーストアーツをアレンジしてくから
応援よろしくねっ!

>>4
かなり柔らかいアクションのキメポーズだったよね!
中の人は相当の修行を積んでいると思われる
仮面ライダー カブトの時とかでも けっこう綺麗な回し蹴りをかましてて
中の人は格闘技経験者ではなかろうかとか思った事がある

今回は武術をモチーフとする戦隊もの
キャッチコピーは、「高みを目指して、学び、変わる!」

武道板としては見逃せない番組だぜっ! ニキニキ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 16:50:37 ID:GqUhqwjM0
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B2%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC&search=Search

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 19:17:18 ID:LIMgX7T+0
bjgghlm

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 20:02:47 ID:ItwgyGnj0
この戦隊モノで、将来の中拳オタが育っていく訳だ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:54:32 ID:FKq34fM30
u

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 02:45:05 ID:23UoCQbP0
ウルトラマンコスモスでスレ立てたことがあったな。

11 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2007/03/23(金) 11:04:47 ID:/zbTiJLF0
スレ (´∀`( ´∀`) チガイを通り越して
イタ (´∀`( ´∀`) チガイ

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 20:12:42 ID:P1bhc0zb0
前回の話はやたらと手数を競うよりも気持ちを込めて突くのが大事という話だったから
わりとよかったけどな
技術的にはゲキレンジャーのほうの突いた跡が人型じゃなく一点に集中してるとかのほうが
よかったけどそれだと最初の対決のミスリードができないのと若干わかりにくいのもあるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)