5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一神晃彦の家に姫子でって電話で言って

1 :出来なかったら2ch廃盤:2007/02/17(土) 17:28:08 ID:/uENzMZ80
生きて晩御飯にありつくスレ

2 :出来なかったら2ch廃盤:2007/02/17(土) 17:29:58 ID:/uENzMZ80
怖い人は、福知山高校にくびつりこうこうに(首切り高校先生が凄い速さで死ぬから
にアイツがまた変な事思い出したようなんですけどっていったら。
聞いてもらえる

3 :出来なかったら2ch廃盤:2007/02/17(土) 17:32:42 ID:/uENzMZ80
なあ子でっていったら、一姫が来る

信長しばきたいじゃがの〜って、言ったら 二秒でぼっこ♪とか言ったから漫才で
りーだーたけし事クーフーリンが本気でぶちきれて来る
ただしソドミは、やめとけ

4 :出来なかったら2ch廃盤:2007/02/17(土) 17:37:12 ID:/uENzMZ80
そどむ ゆーすけ(さいふぁーででもOK カップヌードルでっていったら
バリエーションが有るから、格闘修行は、そちらえ

家にかけるのが失礼だと思ったら、成人小学校 福知山城で受付してます

かいぜろぜろで とか メルブラで (げーむますたーソドムでって言っても有り)でも良い
手かアイツ全然体性ちょうせんからずっと小学校通ってるから

5 :晃彦のスレに書けよ:2007/02/17(土) 17:41:53 ID:/uENzMZ80
この辺の住所は、晃彦の隣の家の奴ら以外全員全てを司る事前程な戦い形してくるから

絶対、他のうちに世界大戦でってギャグでも言うなよ
神が人口の20%だから

6 :晃彦のスレに書けよ:2007/02/17(土) 17:43:34 ID:/uENzMZ80
そどみってこみぱの玲子(美しさ下げずに逆フォーカス ヒカリ遮光で立体感なし

だから大体どうやばい皮解ると思う
ふりでまじころすから

7 :晃彦のスレに書けよ:2007/02/17(土) 17:50:32 ID:/uENzMZ80
ホストp2130-ipbfp203kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
暴走族剣やってる人〜
名前: 晃彦のスレに書けよ
E-mail:
内容:
聖騎士様しながらバイクに乗って
神として暴走する行為(大体バールか刀だったけど今は、どうか
暴走族をしてる人たちこのすれと−まれ

唯一神イシュタルの名のもとに
ひめがみあいさ (巫女連盟参加化 説明する人として
これ建てといてって言われたけど立てられんかった


8 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 18:03:41 ID:/uENzMZ80
ちょっとまった、上げろよな本物少ないんだから

とりあえず、ここらへん、暗殺者の人口めっちゃ高いから
HPが3つまり出欠過多に成ったら 地面に落ちてる寿司ますた〜子荻の置いた寿司か
アイテムメイカ〜晃彦が作った短刀かライフルを取るんだ
一か八か種を食ってドーピングを測っても良いが
足達家か織田家 植村家は、明智家に駆け込まないと死ぬ
ここ担当の闇口は、石凪家で党首萌えたくんだから絶対でじたるわ〜るどとか
ヴァルプフィールドとかヴァルプクッキーだけは、叫んでは、いけない。

あと、グランドは、明智光秀と織田信長(先祖がまだ合戦に使ってるから生きる覚悟が無い奴は、入るな
今妙齢800歳

9 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 18:05:05 ID:/uENzMZ80
あと、うずき家党首は、俺だぜ

10 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 18:10:31 ID:/uENzMZ80
あと、市役所でわたされるディスクは、詠えないと
賢者の家の方が魔術決戦で帰ってくれないから、絶対覚える事必須
はい、とりあえず長すぎるので分けました。
落ちてる注射器は、遺伝子書き加えウイルスのぶなが策だから取るな

あと、3っかから三週間の間に絶対ニュースになると思うけど親にゆって死戦に出るから来るナと言っとけ
ぜったいシャッフルの黄色い母の人に合うからマジ覚悟しとけ
一般の刀では、折れるので外装にするなら無いので聖ずかにしとけ

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 18:11:23 ID:IfTioKjQO
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

12 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 18:29:50 ID:/uENzMZ80
この、へんバトルロワイヤルマジ採用してる地方だから

とりあえず、エロとか変な中傷しに来たら死ぬぞ♪
2チャンは、セイレーンが占拠しました♪
るー子公認♪

13 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 18:48:07 ID:/uENzMZ80
一個言い忘れてた別のスレに書いてくれ

ここのつまり、福知山で男の賛美したら死刑だから来るなよ
世界で一番デカイヤクザ 浮雲軍団に殺されるから

14 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 18:54:33 ID:/uENzMZ80
ソドム領域が二番目にデカイヤクザ
だってあれ世界組織の下部だからそれも、ソドムだけど。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 19:28:03 ID:7y5fG8Yj0
出来の悪いjスレかここは?福知山だし。

16 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/17(土) 21:29:19 ID:/uENzMZ80
御前の妹じゃボケ

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 21:37:34 ID:IfTioKjQO
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 21:51:36 ID:CYN4297u0
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)          (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|   >1は基地外  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

19 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/18(日) 12:04:15 ID:8O94WpoN0
ていうか、苗字が苗字と見せかけて
晃彦家ってじつは、天皇家の事だからね。 
あの、アイスクリームを作るためには、必ず一人殺さなくては、いけないが標語の。
ゾルディック家ってはっきり言って天皇家の分家でそう言う家だからね。

説明しよう、女の子と見せかけて変身体質で男の子になってしまう晃彦を別で入れてたのがバラムガーデンで
卒業と同時に、抹殺しないとばれるから隠蔽で破壊したんです。
恋は、いつでも 命のえねるぎい か〜み〜さまが あたえてくれた〜 ・・・・・・  
出来る事があるなら

20 :おれ?土方じゃないぜななみ:2007/02/18(日) 12:10:17 ID:8O94WpoN0
晃彦は、な なんと、墓を見かけたら自らのみを捧げてしまうほど天皇なんだぞ

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 02:47:23 ID:5rB1HujbO
さかわたぁわかなはかなたまなやなかはたお棚は坂頭、屋良な矢田回ろはなた32147096247096347096佐原や和亜かさ原や()さ

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:26:51 ID:93ppRR+Q0
d

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)