5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしを襲った堀部正史こそ真の武道家

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 16:04:57 ID:2EOjkcFj0
権力を恐れない堀部には頭が下がる

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 16:07:07 ID:Yj+ciEtR0
何時の頃の話だ?
というか、ソースは?

3 :チンコ有害説:2007/02/17(土) 17:11:45 ID:Y9gdvlxG0
 ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕が建てたスレを応援して下さいね(^^)
  =〔〜∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           チンコ有害説

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1171427661/

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 19:21:20 ID:MBM6qqgfO
何の話だ!ソースは?

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 20:32:05 ID:9RlEgDdX0
puri!


6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 21:23:14 ID:CYN4297u0
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)          (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|   >1は基地外  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

7 :M60 ◆Sambo/.mkg :2007/02/17(土) 21:30:52 ID:tuGPfcIs0
これ、下手すると名誉毀損になるぞい

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 21:49:54 ID:CYN4297u0
もう遅いよ・・・。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 22:44:13 ID:AHy/VHoU0
・・・テレビジョッキーに出演したときのネタではないかと・・・・

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 03:50:25 ID:BXEEBPTT0
ビートって強いの?

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 04:01:23 ID:ELvxQGoY0
ビートはボクシング経験者で20年くらい前スパーでフェザー級4回戦をボコったことある
40歳くらいでも100m12秒台後半で走ったりして運動神経もいい。

12 :.:2007/02/18(日) 04:05:51 ID:siQjxlKA0
最近はキチガイスレが乱立するなぁ・・・
暖冬でもう春だからかなぁ・・・

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 10:33:57 ID:2nHXHxdw0
池沼ビートたけしもウゼぇが堀部も麻原のような胡散臭さがある

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 10:40:18 ID:9AdA1eCK0
>>11
やっぱりか。
そのまんま東もボクシング上手いし。
たけし軍団自体がボクシングジムでトレーニングしてるらしい。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 16:42:20 ID:p/Zg67lA0
>>1
それって、スーパージョッキーのザ・ガンバルマンでしょ(笑

>>14
たけしのスポーツ大将を見るまでもなく、連中は身体能力高い。
軟式ながらタイガースに勝った連中だからね。。。

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:20:35 ID:fcyir/5WO
たけしが40歳で百メートル12秒後半ていうのは嘘だろう。野球選手だって12秒後半の奴てあまりいないよ。まあ井手は確かに早かった。若い頃は11秒台で走ってた。でも今は無理

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:25:14 ID:p/Zg67lA0
>>16
40歳だったか忘れたけど、「たけしのスポーツ大将」で自ら
走った時(カール君と)はそれくらい出てたなぁ。
1984年前後、23年くらい前かな?

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:30:50 ID:Z9IC9AIt0
たけしは14秒代前半くらいだったな。

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:33:16 ID:p/Zg67lA0
>>18
そうだっけ?井出ラッキョと勘違いしてるかな?

子カール君に勝ったくらいだっけ?

いづれにせよ懐かしい。

ガンバルマンも格闘技、武道いっぱいやってたもんなぁ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:33:48 ID:6BijdmMR0
ところで何で襲ったの?


21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 17:34:57 ID:9atiauCA0
11秒台もウソくせ。
あんながに股短足が走れるわけない。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 18:28:40 ID:4+Z5+/p+0
ガンバルマンは極真や拳道会も出てたよな、たしか

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 19:05:56 ID:Ua/uQNjZO
終点道場とか言う、うさん臭い整体のオサーンもいたな!

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 19:45:51 ID:p/Zg67lA0
あのアコギ鳴らしながら流しのような空手家がいたよな。うさんくさい(w

記憶に残ってるのは・・・

合気道の実戦派
骨法
女子プロレス
士道館
シューティング
シュートボクシング
日拳
ボクシング

あと飛んだりはねたりする空手みたいなやつ

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 20:05:46 ID:fcyir/5WO
はっきり言って堀部は大山以上の嘘つきだよ。父親が東条英機のボディガードとか地下プロレスのチャンピオンとか眉唾もんだよ。実際はただの整体士だろう。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 20:26:53 ID:9atiauCA0
ビート、堀部、軍団、、、

インチキ臭い奴ばっかじゃねーか

こんな奴らの言うことなんか、誰が信用するかよ

27 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/02/18(日) 20:27:06 ID:KgSKzQbXO
×堀部
○堀辺

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 20:40:40 ID:VL1FSNd/0
なべやかんはウェイトかなんかやってたっけ

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 21:14:35 ID:d/aPmVaIO
空手協会も出てたね、その番組。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 21:53:28 ID:dSR4XwGS0
TVジョッキー思い出すなあ・・・
佐山聡、東孝、堀辺の三人がタッグ組んで氷のリングの上で
たけし軍団と戦ってたっけ。
ナツカシス・・・

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 08:03:30 ID:47a9UWhaO
熱湯ルーレットに当たったにもかかわらず。
入湯を拒否した柳川先生。



32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 08:18:09 ID:2mC2s/Bx0
動画見てェ―――――――――――――――――――っ


柳川先生――――――――――――――――――――っ

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 08:19:10 ID:fydNz3UF0
30
マジ?冗談?

34 :ビートいさお:2007/02/19(月) 08:54:12 ID:41NlpmNQO
そういえば昔、JR東中野駅前のパチンコ屋で堀辺正史があの恰好のままパチンコをやってるのをよく見かけたなぁ。勝率は知らんが。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 11:24:50 ID:2mC2s/Bx0
駄目人間じゃんかw

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 12:15:42 ID:gxU2ZJBAO
面白そうな番組だ…
私が観た時には武道家出てなかったなぁ

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 12:47:05 ID:ZEv9Govd0
国際ジャズ空手の沢村先生は「マッチョ・ドラゴン」の
振付師でもある偉大な空手家。

軍団イジメがぬるくなって、安物グラドルの半裸が売りの
お色気路線になってから見なくなったな。

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 13:33:45 ID:47a9UWhaO
>>33

全然ホントの話だよ。

たしか頭に金ダライを落とす鍛練法を紹介しに来てたんだよな〜
(その時点でお茶の間の99.8%はエスパー伊東の父親かなにかと思ったはず)

俺が知る限り入湯拒否は元木の嫁さんと柳川先生くらいだな…



39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 22:10:35 ID:5pI3tKni0
>>33
マジ。
みんな氷のリングで足がツルツル滑って、すげー笑えたんだよ。
堀辺氏が氷に手をついて逆蹴り出したり。
そのうち井出らっきょが東氏に捕まって、胴締め状態からプラ製
ヘルメットかぶった頭頂部にガシガシ手刀の連打。
あれは本気で痛そうだった。

40 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/02/19(月) 22:14:16 ID:KvleKLtm0
>スーパージョッキーのザ・ガンバルマン
サンボの回の時、試合でラッシャー板前が抑え込みで勝った時は
燃えたな(ラッシャー柔道有段者)

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 22:45:22 ID:rP3bVcMV0
ラッシャーはヘタレきゃらだが柔道弐段

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 23:33:31 ID:rfJUkDQM0
たけし軍団で最強の格闘家はジョーダンズ三又
確かレスリング東北大会3位入賞だろ。

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 05:38:33 ID:uBSOaaaK0
たけし軍団って、今なにしてんの?

仕事あんの

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 06:03:16 ID:wo1AFiug0
>39
懐かしいな。
東の氷上バックスピンは素晴らしかった。
滑りやすい氷の上でもバランスを崩さない。
一方、堀部はたけし軍団の一人を捕まえて脳天のツボを
攻めるという、よくわからないことしてたな。
その隙を突かれて他のたけし軍団の奴から攻撃されていた。
あれは、「多人数相手に一人だけを寝技(?)で攻撃してたら危険」
ということを示唆していたのだなぁ…

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 14:23:10 ID:bCrcflwc0
前田日明に脅されて謝罪したって本当なの?

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 22:26:53 ID:XhmZqjjG0
堀辺さんの技より堀辺さんの整体のほうが危険な気がする。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 22:49:38 ID:Y1MN61gi0
前田日明は <丶`∀´>
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%97%A5%E6%98%8E

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 20:46:05 ID:CzA2PRM50
堀辺氏はわりと昔から国士として有名な人だよ
自称合気道十段の柳とはちと違う

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 00:30:58 ID:81SiAS+r0
なべやかんがグレート義太夫に相撲で負けた。歯が立ってなかった。

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 07:05:49 ID:Jvk5ub+p0
前田日明:先祖は朝鮮の宮廷高官・・

だから何?

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 07:59:57 ID:bsItvNIMO
>>48


お前の人生ってトンガリコーンみたいだな。



52 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 08:56:43 ID:Jvk5ub+p0
どういう意味?wwww

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 11:47:57 ID:sTMWHbu/0
昔のオールナイトニッポンで、義太夫は相撲部屋で
ふんどしかつぎやってたとか言ってたな。
そのわりに元気TVで小学生力士に瞬殺されてたが。

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 17:04:14 ID:Jvk5ub+p0
東国原は出世頭だな

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/26(月) 22:51:19 ID:e71sk3jy0
襲ったのって・・・


たけしが司会の特番で「整体で〜す!」とアシスタントが呼ぶと
堀辺先生が出てきて、いきなりボキボキやって帰ったやつか?!


骨法通信にも、そん時のことが書いてあった。


先輩の話じゃ、北野テレビかガンバルマンのときに
確執が出来たとか言ってた。

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 22:14:13 ID:Mr90zZSe0
東国原に影響された堀辺氏が都知事選に立候補!!!

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 00:45:46 ID:+yHV2N2k0
慎太郎はもう辞めろ、
絵描きの息子も40過ぎて親の脛をかじるな。
選ぶ都民もアタマ悪すぎ。
                    大阪府民DKより
                  

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 00:50:31 ID:J3DTUyssO
堀部も死んで何十年かしたら後世では
達人の範疇に入って居るんだろうか…

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 19:25:27 ID:dtTVNu9I0
>>24
大道も出て種。
たけしは砂袋を蹴ってひっくり返ってたし
ラッシャーは女子部とスパーして
ハイキックをくらって倒れてた。

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 00:22:32 ID:vf9m2GJC0
>1
<html>
<head><title>逝ってよし</title></head>
<body bgcolor="black" text="white">
<center>
<h1>逝ってよし</h1>
</center>
</body>
</html>


61 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 09:00:40 ID:+26tzySf0
61

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)