5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って損したビデオ2

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 00:31:49 ID:MFgTIHon0
買わずに後悔よりも買って後悔。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 00:33:07 ID:Qu6O5bb30
======∩===∩=====
     | |/⌒ヽ
     |  =゚ω゚)
     |    ノ
   (( ヽ、⌒つつ ))
       /⌒ヽ
     / =`ω')
======U====U=====
     |    ノ
    ((U⌒~U)))
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
    _,,..,,,,_
   ./ ゚ 3  `ヽーっ
   l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"


3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 00:34:17 ID:KLXjru2M0
前スレを頼む。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 00:36:45 ID:nWCJvuFd0
サブタイトルに「黒人妖精もいる!!」って書いてあったビデオ

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 00:37:27 ID:MFgTIHon0
失礼。

前スレ
買って損したビデオ
http://yasai.2ch.net/budou/kako/976/976353580.html

6 :チンコ有害説:2007/02/15(木) 15:21:03 ID:XBRMJis60
 ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕が建てたスレを応援して下さいね(^^)
  =〔〜∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           チンコ有害説

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1171427661/

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 01:14:12 ID:NGbq705W0
久保氏の意拳ビデオまぁまぁよかったけど姚老師の演武が少なかったよなぁ

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 03:05:31 ID:DVzIIbK50
少林拳大全てビデオ。
http://www.e-video.co.jp/goods.php?key=677

見事に套路だけだった。少しは散打の練習とか入ってるのかと思った。
しかも国内版なのに日本語のナレーションも字幕もなかった。

9 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/02/18(日) 03:19:40 ID:KgSKzQbXO
ダイナマイトカンフー 戦士の詩

ある意味、最高に楽しめますが

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 03:20:48 ID:be3/tqQw0
昔のグレイシー柔術のビデオ

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 03:24:12 ID:BXEEBPTT0
昔、日武会で買った裏ビデオ。

宮沢りえ似のカワイイコが・・・あんな目に!

ブサだった。ケツの穴に薔薇の花挿されてた。

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 03:30:16 ID:RlJSts5/0
>>9 あの、冬の公園で、独り溺れている様に見える
弟子に滅多打ちにされてる
一万円近くもする暴利をむさぼったビデオか?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 19:50:46 ID:I/PVBkne0
買って徳したビデオスレはないのか世

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 21:13:57 ID:1D5AGQYK0
>>13
テメーが立てろよチンカス

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 22:03:44 ID:J4rKqjkw0
久保氏の意拳ビデオまぁまぁよかったけどかんじんの姚老師の演武が少なかったよなぁ

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 22:29:46 ID:EYKgN7bzO
 チャンプから発売されてた、和道会空手「居捕り」のビデオ。
 中身うんぬんではなく、空手道場で、試合とも審査とも無関係な居捕りなんぞに付き合ってくれる人がいないので、ただ見て終わりのビデオになってしまった…。


17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 22:44:11 ID:jmUR2qOH0
上地流の上原先生のDVD
上下買ったが演舞者が下手糞だし内容も違和感あり
下巻の上原先生の三十六の演舞はまあまあ良かった
でも動作ごとにセイヤやエイサッなどの掛け声が鬱陶しかった
上地流でDVD買うなら瀬長先生のビデオがオススメ
新城先生のも良いけど永延と型と型のスローモーションするだけだから微妙
値段も安いし型もダイナミックだから満足だけどね

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 21:29:15 ID:VoBcywDQ0
>>16
居捕りのビデオは、使い道が無いかも知れないけど
和道会のビデオの中では、出来はマシな方ですよ。

ホントに酷いのは、和道会 空手“形”全集 の上巻/下巻。
演舞している老人、どんなエラい先生かは知らんが、あまりにもお粗末。
これじゃ、そこらへんの道場の小学生を使ったほうがマシ、ってなレベル。

しかし、このビデオの老人、なぜ体の動く弟子に演舞させず、殆ど
体の動かない自分で、演舞したのだろうか?
酷いを通り越して、惨たらしさまで感じてしまう。

何とも分からんビデオです。





19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 22:49:45 ID:r5wB5k0z0
合気ニュースの売ってる友好演武会シリーズは
画質に難アリだな、クエストを見習いなさいクエストを。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 12:50:17 ID:tnj/jB/y0
日本の伝統武道シリーズはよかったですね

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 13:01:59 ID:rrt2jBp9O
空手大会の上巻だな。
まぁマニアなら下巻より上巻を好むが…

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 13:03:50 ID:3aNXwYGH0
悪魔の盆踊り

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 13:19:02 ID:zetrsE5PO


裏アナ姫




24 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 14:15:37 ID:30p75B0A0
「柘植久慶のザ・護身術」
ショボすぎ・・・

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 14:19:14 ID:e5IL0DGn0
拓殖と毛利のヤツではどっちのほうがイイんだろ?



26 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 17:54:41 ID:wibAppDP0
SOD全般

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 21:12:43 ID:30p75B0A0
>>25
毛利の方がいくらかマシという程度。
軍モノは輸入DVDの方が役に立ちそうだし、見ごたえもあります。
>>26
DEEP'Sレーベルで出してる真木あんなのDVDはオススメですよ。



28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 00:16:14 ID:yK9qtXXxO
俺は柘植も毛利も、両方詳しく見た事ないが、両方とも経歴ガセなんでしょ?
しかし二人が勝負したら、柘植の方が強そう。
だって毛利なんかヒョロヒョロなんだもん。
柘植の筋肉だけはガチ。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 00:39:55 ID:qthOGFH40
大道塾関連のビデオは買うだけ無駄。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 21:05:23 ID:H+Wxs9R80
>>28
毛利はあちこちの軍系セミナーに顔出してるから、理論だけはそれなり。
柘植は理論すらダメ。
著書に「一列縦隊でパトロールしてる敵の最後尾の兵士を音もなく
ナイフで刺殺し、これを繰り返して殲滅する」とか書いてた。
ありえねー・・・・・

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 21:12:27 ID:bvbBhvltO
それは確に有り得ないねw でも、柘植に関して「経歴は嘘八百だあなどれない」って意見結構ある。

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 21:26:30 ID:yK9qtXXxO
身体つき・顔つきは、圧倒的に柘植だな!
毛利なんか俺でも勝てそう。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 22:15:09 ID:cSPIBrNp0
やまほど

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:12:04 ID:2gCJUslC0
骨法の最初のビデオ


浴びせ蹴り,徹しなどの本に載ってた技など出てこない。
効かなそうなペチペチ掌打のスパー。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:58:41 ID:4VGKWWi8O
いやあのビデオは、ある意味面白いよ。

あの親伊豆の痛がり様が笑えるw

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 00:00:24 ID:crLISBki0
アッー
クゥゥフィィィィッィ
アッアッー

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 11:16:58 ID:l+Iv4Zf70
いまやDVDの時代だし

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:40:20 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:49:56 ID:YXEohFhv0
US大山が日本で開催した合宿ビデオ。
体育館での稽古風景を家庭用ビデオで固定して撮ってるんです!
夕食の後のミーティングで大山兄弟が噛み合っていないなど面白い部分もあります。
(弟が「出たがり」という印象が強い)
ラストは加山雄三の歌がBGM・・・・許可取ってるのかな〜
中古屋で500円で購入。発売当時は1万円くらいだった模様。


40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 20:11:09 ID:oOqv1his0
合気ニュースの植芝翁演武シリーズ短すぎる上に高い
環境にも悪いから一本にまとめろ

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 00:51:59 ID:bXg8zNEx0
フォアマンとホリフィールドの試合

何回見ても途中で寝てしまう
当時ボクシングファンになりたてだったから
こんなの1万円出して買ってしまった

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 01:23:56 ID:2FP+SUo/0
しかもツタヤにいけば余裕で借りられるという悲惨さ

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 03:48:44 ID:WrlOyjDf0
1万円は高いな・・・

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 18:16:10 ID:ThriKB54O
ポンポコ企画の八極拳ビデオは、マスクした人達が実にてきとーにやってて、買う価値見る価値ゼロだった。史上最悪!

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 20:45:41 ID:CNV7WED00
>>41
いい試合だと思うぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)