5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人で格闘技やってる奴が職業について語るスレ

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 20:54:54 ID:vntFXiuK0
公務員が多そう、ちなみに俺はメーカーの営業


2 :カキウチ最強:2007/02/11(日) 20:56:41 ID:ODNct90EO
カキウチ最強

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 18:07:11 ID:324t+Kby0
私の場合、メーカーのSE(組み込み系)です。

また、社会人になっても、格闘技をする場合、
下記3つの条件が揃わないと、続けるのは難しいと思う

1.道場が、会社から15分以内にあること
2.道場が、PM9:30位まで稽古していること
3.会社が、PM7:30~PM10:00位まで、席を空けても許してくれること

今まで何とか続けているが、仕事が減るわけではないので、
デフォルトがAM8:30出社、AM0:30退社。そろそろ限界 orz

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 18:11:18 ID:h0ibZQfa0
編集者(単行本)です。



5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 19:43:42 ID:TiTzB3dF0
>3
Java教えてくんろ?

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 19:53:00 ID:lu/u9JNc0
リーマンは週に何回道場に通うべきか?
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1164524729/

7 :3:2007/02/18(日) 21:03:22 ID:324t+Kby0
>>5
JAVAですか・・・
組み込み系なんて書いちゃったから、もしかしてアプレットを想像されて
いるかも知れませんが、正直JAVAはScript位にしか使っておらず
(Windows上での、スクリプトによるテストを行うため。また、簡単な
スクリプトはVBSで作っているので、本当にJAVAを使う機会は皆無に近い)、
あまり詳しくありません。すみません。

組み込み系と言っても、私の場合PC・PDAの某部品(これ以上言ってしまうと、
企業が絞れてしまうので、了承願います)なので、Windowsベースが殆ど。
陳腐な気もしますが、Windows系って、未だMFCが根強く残っており、
C、C++で開発しています。

てか、武道版でなぜJAVAの質問?
回答している私も私だけど。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 21:06:08 ID:3VOVulZA0
医者です。
つっても研修医です。
道場は病院から40〜50分。
頻度は週一かな。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 22:26:08 ID:TiTzB3dF0
>7
ごっつあんです。
現在IT関係で転職考えてる者です、酔っ払いのたわごとなんできにしないで
下さい。未経験では厳しい業界ですね。職業訓練校で少し言語かじりました。
マ版覗いてるとなんか怖い世界ですね。
ちなみにブラジリアン柔術指導してます。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:09:39 ID:93ppRR+Q0
e

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 15:09:52 ID:4de5K/690
◆KYAHA/emlo
長らくアクセス規制にされていたが
削除人に謝罪して戻ってきた

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:35:13 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


13 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 21:44:44 ID:t/E85hEGO
人材派遣会社営業
道場まで会社から1時間、自宅から1時間半。
土曜夜の稽古になんとか参加している状態。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 23:18:16 ID:td8xJrMgO
>>8
研修医で週一通えるんだ。
どういう病院で研修してる?大学病院とか、でかい市中病院とかで、


あと何の格闘技?

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 17:39:40 ID:pU8E4pAE0
チラシ配りならいけるかな 時間がね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)