5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、カツアゲされたらどう対処するの?

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 22:43:03 ID:1pTOJEv10
俺なら普通に警察に通報して被害届出すけど。
やってることは恐喝と強盗だしね。
なんで皆黙ってるのかなぁ。もしかしてビビってる?w

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 22:46:40 ID:t+msHkk90
日本語でおk

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 22:49:13 ID:1pTOJEv10
お前ら泣き寝入りするだけのカスなんだろ?そりゃ金とられるわwwwww
反抗すればいいのにさ。ちょっとぐらい殴られたってどうってことないのに。
そしたら警察にいけばいいだろ。まぁ、当然俺なら叩きのめすけどな。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 22:49:35 ID:KQgo1jsj0
逃げる。
厨房の頃、林の中の一本道で10人くらいに絡まれそうになったが、
死に物狂いで逃げ切った。

あ、、カツアゲされた後ね、、、知らん。

5 :M60 ◆Sambo/.mkg :2007/02/10(土) 22:52:09 ID:6W2FVbyA0
>>1
宿題やってチンコこすってはよ寝れ

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 23:01:29 ID:1pTOJEv10
カスばっかだなw俺の目の前にいたらぶっ飛ばしてやるのにな。
土下座させてケツのアナ舐めさせてやるよwwwwwwwwww

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 23:15:39 ID:/oTL/PSp0
ガン無視、万が一手出してきたら凹る

8 :M60 ◆Sambo/.mkg :2007/02/10(土) 23:19:42 ID:6W2FVbyA0
>>6





バカ必死

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 23:30:02 ID:gaN0pl8TO
顔はたいて殴って終り。
逆に財布奪って逃走。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 23:34:57 ID:JmdWELk9O
>>1
釣れますか?

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 00:13:23 ID:Z39+IGi60
されるような所には行かない

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 00:26:32 ID:2N6c4dKC0
無視すればいいじゃん。何かすれば写メ撮って警察に届ける

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 00:27:47 ID:2b5LP3K40
センセイ・金澤だって、1ドル紙幣とか渡してお引取り願うんだぞ。
相手は拳銃持ってるわけだが。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 00:45:24 ID:CPxSwDmm0
>>1
簡単な事が分かっていないからお話にならないなぁ。
警察に通報して被害届出すまでは良い。
問題は犯人が特定できるのかどうかなんだよ。現行犯ならともかく、逃亡した犯人をどう捕まえるか。
仮に犯人が常習者で、他の件で挙げられた時に、余罪として出て来る可能性も無きにしも非ずだが、
ほとんど捕まえられないのが現状なんだよ。だからといって、下手に返り討ちにしようとかすると怪我するよ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 01:05:57 ID:rvoR1SlkO
先制するワンツーロー、スリーも含めて狂気で攻める、もちろんローも蹴る相手が腰強ければナイフで刺し殺す!有言実行

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 01:08:07 ID:2N6c4dKC0
いつもデジカメ持ち歩いてるから逃げる際に写真に撮るよ。
まぁ、ボコにしてもいいけどこっちに非ができるかもしれないから

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 17:38:40 ID:h0TedyY/O
小手返し



18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 17:41:11 ID:TDHFePu80
>>1
秋葉原でうろうろしてるからオタク狩りにあうんだぞ

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 20:25:24 ID:2N6c4dKC0
ってかカツアゲって強盗でしょ。ボコって警察に突き出せばいいだけのことじゃん

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 01:19:38 ID:uoKnMGr/0
カツアゲされた時はなぁ、

「そんなにお金欲しいんか、ほなやるから待ってな」と財布を取り出して

その財布を大きく広げるんやで。

でな、中には万札いっぱい入れとくんやで。

そしたら、相手はその万札に目が釘付けになんねん。

で、ちょっと財布を上へ持ち上げる。相手は中を覗き込む。目が釘付けや。

で、下から思いっきり鼻柱にアッパーや。涙出るくらいスゴイのをな。

そいで、俯いたのをまた蹴り上げて、とっとと逃げんのやで。 わかった?

21 :柔道家テコン:2007/02/12(月) 01:51:58 ID:QajT3H2u0
3人組にカツアゲされかけて、撃退した俺がきました
逃げられたんで、警察に行ったけど何年も経つ今も捕まったという話は聞いてない

警察に言う→ビビってない
警察に言わない→ビビってるって考えが分からないけど

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 02:21:56 ID:yfqGpUKHO
カツアゲって都市伝説じゃね?
絡まれた事ないし絡まれてるのを見た事もない

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 03:23:58 ID:q2P2VEGo0
オタク狩りも都市伝説かも・・・

誰かー、オタク狩りにあった人いますかー?

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 03:41:11 ID:GaBIACPdO
わては南の鬼やで〜の一言だよ!

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 03:59:43 ID:7bKOQqeC0
まぁ、カツアゲと強盗って同じだけど前者の方がなんとなく軽いイメージがあるよね。
俺も前にカツアゲしてきた奴半殺しにして警察に突き出したことがある。相手は常習で
他にも容疑がかかってたから俺には何のお咎めも無かったけど。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 04:01:22 ID:xFEQLtX30
カバンをつかまれて振り回されたから諦めて手を離したら、ソイツ自分の振り回す勢いで電柱にぶつかって転んだ。
あとは俺の怒涛の反撃開始(笑)。
カバンを奪い返して蹴り入れまくった。組み伏せて頭を地面に打ちつけること数回(本気じゃないよ)。泣き始めたので開放した。
折り畳み傘しか入ってなかったんだけど、こういうのにはトラウマ与えて再犯を防がなきゃイカンよね(笑)。


27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 05:10:16 ID:YIgW5fwtO
久々にゴミみたいな1だな

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 06:56:33 ID:PkrdaE7sO
>>26
妄想乙
ポエム書きたいなら宿題ノートの裏にでも書いてろww、なwww。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 10:08:42 ID:IE1RJysa0
妄想じゃないのは4(オレ)だけ。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 01:55:58 ID:RCk/t8Eg0
>>21

K患はなぁ、カツアゲぐらいやったら動けへんで。

でもな、動かすのは簡単や。

カマシでも何でもええからな、エライさんの名前出したれ。

紳士録みたいなもん見たら、その辺のエライさんの名前

と役職書いとる。

でな、それ覚えてな、言うたれや。

「実はオジの何某(そのエライさんの名)に・・・」、

すぐさま動きよるで。あいつら単細胞やさかいに

31 :オタク狩りって単語が出てきたので:2007/02/13(火) 12:58:58 ID:MsL6qzzx0
もう大分前のハナシだけど
ヲタ狩りっつうかアキバ某場所でバタフライ持った3人組の高校生(中学生?)
らしき香具師らがいたよ。おっかねえつうより可愛らしかったけどね。
ガタイもひょろくて小さかったし。成長期ワロスwwうぇwwて感じで。
他のスレでアキバでナイフちらつかせてカツアゲしてきた云々てレスがあったけど
あれほんとだよ。漏れのと同一人物かわからんけどたぶん同じかも。
今では割と市民権を得てきたヲタだけど未だにヲタ否定レスもあるし、
何より弱そうってイメージが強いんだろうね。
地元でやると顔バレするかもだし、ブクロとかシブヤとかでカツアゲするよりかは
リスクが少ないから犯罪と云えどもより戦術的だね。
「漏れら弱いけど、こいつらもっとヨワスwwwwてか漏れTUEEEEwww」的な。
最近は逝ってないけど、某路線も開通したしスポットも出来てきた。
明らかに人の層の比率が変わってきてるよ、アキバは。
どこの街も「人の集まる所、災事あり」ヲタのメッカといえど、きをつけましょう。

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 16:27:11 ID:2jrCENB50
ふーん。

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 22:23:33 ID:NupuVTUs0
カツアゲと強盗って同じ犯罪なのに何で警察は軽く見てるの?

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 22:51:05 ID:/K7VQ72sO
武板も腐らてくるかなホトトギス

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:19:27 ID:yf5bpzcP0
因みにカツアゲ(恐喝)と強盗は違う犯罪だぞ

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:27:42 ID:ID90LS6P0
カツアゲ=交渉

強盗=問答無用で「カネ、カネ」

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:32:39 ID:+OxX+rJa0
カツアゲされても無視すればいいじゃん。なにかすれば写真とって警察行き。


38 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:39:00 ID:SQfTIiph0
絡まれたことねえ。
身長164の俺でも経験無いんだから、普通に暮らしてれば遭遇しない気がする。

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:46:08 ID:yf5bpzcP0
その通り、カツアゲなんて普通はされる機会がない

それでもされる奴は
わざわざ危険な所に行きたがる調子乗りか
人ごみでもやたら目立つ派手な性格をしてるか
先祖の霊にすら見放されてる不幸の塊のような奴

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 03:05:58 ID:+OxX+rJa0
一度カツアゲしてきた奴をボコボコにして警察に突き出したことがあるけど
最高に爽快な気分だった。前科もあるらしく表彰された

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 03:27:53 ID:KNFB3TkeO
俺はカツアゲ?かまして来た奴等をぼこってたら逆に駆けつけた警官にそいつ等が
俺にいきなり襲われたみたいに言い初めて
危うく暴行犯にされかかった。
当時、高校の空手部の監督まで呼ばれて大変だったよ。
まあ、確かに少しやり過ぎたかもしれん。
内一人は鼻が折れてたみたいだったしな…

でも、監督は俺の言い分を信じてくれて、
最後まで庇ってくれて、
最後警官も信じてくれた。


今となっては良い思い出だな。

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 05:03:14 ID:g3mVPzRw0
俺はヒグマによく絡まれるぜ。

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 07:06:15 ID:cNHl7Znk0
ウィリーかッ!

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 16:15:24 ID:WBB7jVpF0
>>31
そいつら、実はただの刃物ヲタの工坊だったのかもよ?
あそこはナイフ売ってる店が5軒くらいあるし


45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 16:24:47 ID:cNHl7Znk0
ナイフ、刃物ヲタク=短小包茎


三輪明宏 談

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 12:55:07 ID:5sLrwslH0
俺ははぐれメタルによく絡まれるぜ。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 09:21:45 ID:qpgdqB8Z0
それは羨ましか。

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 18:36:50 ID:6CTTIB0L0


49 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 11:45:06 ID:+26tzySf0
勝あげされたら戦います

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 11:46:26 ID:+/xStcSFO
お前も捕まる可能性あるがな

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 11:48:51 ID:LWysAA6R0
ヘタレの田中容疑者。
ttp://004.gamushara.net/news/data/0703090.jpg


52 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 13:06:39 ID:sGumZ3he0
とりあえず言われたとおり跳ぶ

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 00:51:58 ID:CJSHNSmK0
ズボン下ろしてパンツ脱いで「やらないかあああああ!?」
これでおk

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 04:01:09 ID:ymSGBR4U0
>>53
それだけじゃ、おさまりがつかないんだよな。

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 11:45:16 ID:0Ha3MU9K0
普段から怖そうなので、かつあげされない

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 11:49:00 ID:bPrf+8hc0
俺ヒョロヒョロだけど、歌舞伎町とか歩いていてもカツアゲにあったことなんて一度も無いぞ。
いわんやこの板の住人のような、鍛えてそうな猪首の人たちをわざわざ狙ってカツアゲするなんて
不合理なことをするとは思えない。

57 :柔道家テコン:2007/03/19(月) 15:30:13 ID:lG/5jyEQO
>>56
撃退できたけど、カツアゲに有った事は有る…orz


58 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 17:01:34 ID:3s2ifR/k0
アゲれるかも・・っていう空気を漂わせてんだろうな、カツアゲされる人って。

体格がどうとかはあまり関係ないんだろう、因縁つける方からしたら。
2mあればさすがに誰も寄ってこないだろうけど。

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 12:55:54 ID:kq+UsUnJ0
ら抜き言葉を話す奴は狙われる。

おつむがガキだから


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)