5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングの強さは異常

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:18:04 ID:gPdvqCBmO
まさしく最強

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:21:33 ID:JWbuMoHCO
>>1
子供というか大人気ないというか…
しかもひねりも何もないし。



ボクヲタってこんなのばっかりなんだね。

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:23:07 ID:gPdvqCBmO
四回戦豚ボクサーのバタービーンがアーツを秒殺した大山に勝ったオヘアを瞬殺!
雑魚ボクサーのタツジがキック世界王者ハヤト、空手王ヤスヒロに勝利!
カラコダがキック世界王者佐藤から勝利、ムエタイ王ブアカーオに実質勝ち!

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:25:05 ID:Ahpp/3lD0
>>1
おまえのオツムのイカれっぷりは異常。

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:30:42 ID:gPdvqCBmO
2流老人ボクサーのボタがバンナからダウン奪いギブアップTKO勝ち!
ボタがアーツに勝ち!ブリッグスがトムエリに1RKO勝ち!

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:34:44 ID:JWbuMoHCO
トムエリに勝っても何の自慢にもならないのだが…(笑)

狂った頭では何も考えられないみたいだ(笑)

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:35:10 ID:nPmcBAAAO
キックルールでキックボクサーが他競技選手に負けた試合
○ボタ‐●バンナ (ボクシング)
○ボタ‐●アーツ (ボクシング)
○カラコダ‐●佐藤嘉 (ボクシング)
○サップ‐●ホースト (アメフト)
○モー‐●ボンヤスキー (ボクシング)
○吉野弘幸●キック北米王者(ボクシング)
○プレデター‐●ボンヤスキー (プロレス)
○グッドリッジ‐●アビディ(腕相撲)
○ジャクソン‐●アビディ (総合)
○グッドリッジ‐●ベルナルド (腕相撲)
○天田‐●内田ノボル (ボクシング)
○タツジ‐●HAYATO (ボクシング?)
○村浜‐●HAYATO (プロレス)
○ボビー‐●石毛 (お笑いタレント)
○チェホンマン - ●セームシュルト(韓国相撲)

などなど・・・・まだ他にも腐るほどあるぞ。
この中ではボタ、カラコダ、吉野、天田あたりは、まずほとんど蹴らないし終始殴り合いで勝ってるパターンが多い。
にしてもボクシングじゃ通用しなくなった二流三流の元ボクサー達ばかりで現役バリバリの一流ボクサーの名前はどこにもない



8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:38:29 ID:nPmcBAAAO
625:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2007/01/29(月) 17:51:01
最近のボクサー出身


ゲガール・ムサシ・・・サメドフやウィアーに勝っている強豪グレゴリーを
           あっさりとKOしてケージウォリアーズ・ミドル級王座を獲得。

タツジ・・・韓国最強のイム・チビンと互角のキック五冠王者をKO

梶原龍児・・・グライガンワーン、ムアンファーレック、全日本キックの上位ランカーに
       勝っている強豪小宮に勝ってJ-NET王座を獲得。最近の試合ではMA日本キックの
       上位ランカーを血まみれにしてTKO。

野口康裕・・・NKB屈指の王者中野を簡単に1RKO。NKBバンタム級王座を獲得。34歳でキック転向。
       現在35歳の超ハードパンチャー。

他にもある。拳士だの豚だのの負けもあったが(拳士の負けは八百屋判定臭いが)、最近はおおむね相手が恥かいているw

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 14:51:24 ID:gPdvqCBmO
ボクシング四回戦のマイクベルナルドが少しスティーブジムでキック対策しただけでK1四天王とか呼ばれてたくらいだからなw
ボクシングは最強だよ

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 15:03:44 ID:SXf3O2xrO

ハメドこそ最強!!!
ムエタイもできるウィラポンも最強!!!

サーシャは路上最強!!!



…まぁボクシング+組み技があれば、尚よろしいけど(ちょっと弱気)



11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 15:06:34 ID:/vKyi9wp0
武道板に糞スレを立てるのはやめろ

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 15:07:56 ID:/vKyi9wp0
こういうのは格闘技板でやってくれ

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 15:12:48 ID:gPdvqCBmO
>>11
それはもう一つの最弱スレに言え糞禿

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 16:48:04 ID:kUrxRsYF0
ID:JWbuMoHCOと、ID:gPdvqCBmOが二つまたいで罵り合っているに過ぎない。
せめて一ヶ所でしてくれないか。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 17:45:09 ID:gPdvqCBmO
ボクシング舐めんな。今まで総合やK1に出たボクサーなんてロートルや2流3流ばかり。そんな奴らを倒して喜ぶ。アホかと。

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 20:11:23 ID:6UtJknZaO
寸止めの強さは異常

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 23:04:12 ID:gPdvqCBmO
ボクシングが最強過ぎてたまらない

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 00:51:57 ID:BYLi5I7ZO
この糞スレのおかげでボクシング好きの頭は最弱なことだけははっきりしたな。

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 04:36:26 ID:g4GYIa5v0
          ____   
       / \  /\ キリッ    小比類巻貴之の試合前コメント
.     / (ー)  (ー)\     (アンディが対戦相手と聞いて) 一瞬冗談かと思いましたよ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    おちゃらけてリングに上がる様なやつは瞬殺します
    |      |r┬-|    | <   何で俺がここにいるのか分からない
     \     `ー'´   / <   何で俺が日本人のトーナメントに出なきゃいけないの?    
    ノ            \    (他の出場選手とは)格が違うよ
  /´               ヽ    (佐藤は)正直、眼中にない。気になるのはブアカーオ          
 |    l              \   今回は世界への通過点、プロ10年の集大成を見せる
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

     http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/fight/news/20070206-OHT1T00079.htm
     http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200702/05/a05.html
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      小比類巻貴之のコメント
    /:::::::::: ( ●)三(●)\    「(敗因は)ムリして試合に出たことです。昨年末の練習で、左足を骨折してしまったんです。
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | __それが2週間前に再発してしまって、キャンセルしようと思ったんです。でも、使命感で出場しました。
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 15:02:42 ID:b85W7pQEO
雑魚類巻

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 00:14:31 ID:OAXXwWsEO
海外のボクサーとか強いよ。ウェルター級以上は化物!
あの筋肉見たらわかるけど、日本人と黒人、白人は体付きが違う

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 12:42:25 ID:EZ+jveSzO
日本人ボクサーはガリガリが多いな。
ボディビルダーに負けるだろ。
ロニーコールマンに勝てるボクサーなんかいるのか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:49:31 ID:SmZM8R9AO
コールマンは120kg以上(笑)

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 12:58:30 ID:55rtmwmwO
>>22
マジレスするとコールマンはまともな動き出来ないよ。あんな体じゃ8秒しか全力で動けない。勝てる日本人ボクサーもいるよ

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 13:01:06 ID:MsL6qzzx0
コールマソ、最強必殺!
「出たぁデスクリンチィッッッ!」

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 13:23:58 ID:G7IwozrrO
少なくとも中量級以下のボクシングでコールマンのような筋肉はデメリット大

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 13:29:21 ID:tP5ezZmRO
オフのコールマンならもっと動けるだろ
捕まったらベアハッグで脂肪だな

28 :チンコ有害説:2007/02/13(火) 13:33:04 ID:pXRMp7ZR0
>公約した秒殺
>10種類の新技

???

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 15:05:02 ID:tzSFUdv10
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000022-sanspo-spo

楽しみですな。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 15:32:51 ID:46msoi6y0
>>29
日本人が世界取るにはミニマムからバンタムまでの穴を見つけるしかない今のちまちました現状で、K−1の有名選手をボクシング選手としてリングにあげるだと?何考えてんだ?

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 16:12:38 ID:newcSjtD0
非実践者は格板かボクヲタへ行ってくださいね♪
ここはちょっと顔をこずかれただけで鳴いちゃうような子が
来て語るところではありません。

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 16:17:13 ID:2jrCENB50
一流のボクサーがK−1のリングに上がってくれない事には・・・

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 16:40:57 ID:newcSjtD0
というか、ここはK1ヲタの板じゃありませんので格板で話してください。


34 :チンコ有害説:2007/02/13(火) 16:55:10 ID:pXRMp7ZR0
ID:newcSjtD0の顔にめり込むタイソンの鉄拳。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 16:57:50 ID:rogkIeGQ0
ボクシング板でなく格板?
あれ?

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:01:56 ID:rogkIeGQ0
ボクシングが最強というなら
総合ルールで圧勝してみましょう
ボクサーがボクシングテクだけで

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:15:43 ID:newcSjtD0
>>34
タイソンならめり込まずに頭部が破裂するでしょ。。。

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:16:01 ID:W3/fVvzV0
こういうのは格闘技板でやれよ
素人の板じゃないの ここは

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:16:29 ID:wmffqzpl0
チンゲオタがとうとう武板にまで進出してきたか

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:35:50 ID:tP5ezZmRO
早く雑魚>>1はオフスレ立てろや
ボクシング最強を証明しろ

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:36:40 ID:bSD2sOVC0
ボクシングスレ立てすぎ。
最強とかガチとか厨房脳?
仕事休みだからってはためいわく
ことごとく論破されんなよ

42 :チンコ有害説:2007/02/13(火) 17:41:30 ID:pXRMp7ZR0
http://www.youtube.com/watch?v=UuRVXt1TGu4&NR

コヒの新技ってどう考えてもこれだろ?

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 17:45:30 ID:Cey3OQdf0
●●●●● ボクシングの弱さは異常 ●●●●●
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1170910820/

44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 18:16:47 ID:newcSjtD0
>>38 同意。。。

非実践者はこの板のこのお題目をよく読んでくださいね。
   
  ↓

>*武道・武芸板は実際に武道・格闘技を学ぶ人が主体となる板です
>(観戦者としての話題は格闘技板へ)



45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 18:40:56 ID:W3/fVvzV0
やってる奴は何が最強とかどうでもいい話なんだよ
素人とは感覚が違うし何かを貶めることもしない

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:52:37 ID:mUtn8hfdO
最強ってものは幻想に過ぎない。個人が強いだけ。

47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 00:55:27 ID:I2GcC5VB0
スレタイはボクサーがボクシングでは最強!てっこと?
1は頭悪すぎるよ。もうスレ立てないでほしいんですが。

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 17:33:16 ID:mMhqcPSyO
四回戦ボクサーのバタービーンがトンプソンに勝った!

バタービーン>トンプソン>吉田秀彦>マークハント>ミルコ

ボクサー最強!

49 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 18:32:00 ID:mUtn8hfdO
バタービーンつええ!吉田秀彦を凹ったトンプソンを1分かからず秒殺!ヒョードル戦も近いな!

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 20:04:38 ID:H5h2tVWOO
ボクヲタ共はオフにこいよ

自慢のボクシングを見せてみろ

51 :チンコ有害説:2007/02/14(水) 20:05:21 ID:gFZVoVKE0
地上最豚決定戦か…。

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 22:27:39 ID:PJ6baQl90
>>44
>>1は以前からキックボクサーをバカにするスレを乱立させてる頭のおかしな人なんですよ。

ついでに・・・ミノワ、須藤>バタービーン

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 19:20:09 ID:UJjwEAU3O
須藤>バタービーン>トンプソン>吉田秀彦

総合格闘家>四回戦ボクサー>総合格闘家>柔道王

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 20:13:20 ID:OzZSFZ0b0
>50
ボクヲタ、格オタはこの板の「しきたり」わかってないもんな。

>1
この板で「流派の序列」を強弁したいなら最終的には「オフ会」ってことになるんです。

普通、ネットや2ちゃんでオフ会って言うとわかるよね。どういうことか。
実際に会って趣味談義に弾むとか飲むとか。場合によってはデートとかね。

しかし「武道板」での「オフ会」というのは、この場合は「立会い」です。
実際に闘うのですよ。

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 21:22:11 ID:roYEGTKoO
>>54

ボクオタや格オタの素人とやりたいの?

56 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 01:50:30 ID:pj0gfY+ZO
ボクサーが強い、弱いじゃなく結局は個人の能力

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 02:23:04 ID:ceS/KQ2X0
最強語るボクオタは必ず見学者なんよ
オフしたら寝かされて高速タップ

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 02:25:15 ID:XovaXTqU0
パンチ限定ならボクシング最強

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 03:13:42 ID:8AHVYce70
スレタイにパンチ限定を
いやパンチ素手ならえいしゅんけん
だろが。

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 14:35:31 ID:pj0gfY+ZO
まぁ現実に四回戦ボクサーのビーンに勝てる武道家なんかいないだろうけどな。
ビーンは吉田秀彦に勝ったトンプソンを総合で秒殺してしまった。
海外のヘビー級ボクサーは強い。
ワルーエフなんて213センチ150キロで、まるで熊ゴリラだし。

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 16:10:56 ID:X+RP6gwQO
>>60
で、君のボクシングテクニックはどれ程なんだね?

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 16:13:08 ID:X+RP6gwQO
てかビーンなら普通に吉田や中村なら勝てると思うが…

何せビーンは三ノ輪に負けてるしな。
寝技にめちゃめちゃ弱い。

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 16:51:21 ID:u78uVRlc0
バター・ビーンて名前で
スレッダーなイケメンだったら可笑しいな。



64 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 16:53:22 ID:X+RP6gwQO
スレッダーってどういう意味?(プ

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 16:54:16 ID:81wvNDo00
スレッドを立てし者

66 :ロニー・コールマン:2007/02/16(金) 17:26:07 ID:XNw4JdYe0
警官の仕事は、今は予備職なんだ。だから給料は無しさ。

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 14:59:04 ID:h3+fzYNNO
四回戦ボクサーのビーンがトンプソンに勝ってしまうんだから、現役世界クラスのヘビー級ならヒョードルにも勝てるかもしれない。

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 14:24:48 ID:TxsjVG8BO
ボクサーは弱くないよ。舐めすぎなんだよ

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 15:19:50 ID:w7gRP8sj0
世界チャンピオンよりも四回戦の選手の方が良い体
してる時が多い。
思うに、上に行くほど体力や技が大事で力はそれほど大事じゃなくなる
スポーツなんじゃないかと。

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 20:07:11 ID:tX2PD1qO0
今のボクシングってあんまり強さを感じない

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 20:12:38 ID:CABqpE+fO
総合ルールならブリックスよりバタービーンのほうが強いだろ

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 23:44:19 ID:RwPuDpKq0
今はワルーエフだろ。
あれをK−1で見たい。

73 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 00:42:54 ID:TLbYbrSjO
ワルーエフなら総合でもいけそう。

74 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 22:20:33 ID:u+83dlVfO
ボクシングは強いよ。

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 22:38:29 ID:4nP7JUJX0
ボクシングが強いことはわかってるからさ
格闘技やった事もないオタクはここにくだらないスレ立てんなよ

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 04:17:28 ID:UEuqaZmgO
ボクシングは最高峰のパンチ技術。しかしそれ以外は…

77 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 04:45:43 ID:JWV8M1GE0
>>76
お前バカ?w

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 04:46:12 ID:UYMEOfIaO
ディフェンス能力もスゴいだろ

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 05:16:28 ID:62nrysdUO
板違い

80 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/26(月) 03:25:59 ID:Smcd7NryO
痛違い

81 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/26(月) 23:19:10 ID:Smcd7NryO
桁違いに強い

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/27(火) 18:13:02 ID:Eq8sQGWsO
ボクシングでビッグバンの有無を解明してください
最強なんだからできて当然ですよね

83 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 04:55:10 ID:8h6uJVMXO
ビッグバンて何?

84 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 05:47:19 ID:He3u+dlEO
>>83

ベイダー

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 07:24:45 ID:w9dC3HaUO
ビックバンバン・ビガロ(プッ)

86 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 16:12:41 ID:90FCB/tgO
海外のボクサーなんて化物だぞ!身体能力が違う

87 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 16:27:23 ID:o7u3mP7JO
野村(柔道)と畑山ってどっちが強いの?

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 16:14:42 ID:XIYf/CKPO
やってみなきゃわからん。今なら野村。畑山なんて引退して何年たつと思ってるの

89 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 17:34:01 ID:+yHV2N2k0
野村と畑山は想像してなかった。


90 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 12:53:15 ID:lW/EYwnx0
現役だとしても野村だろ。
捕まえられたら終わりジャン

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 16:02:41 ID:rLt8kt/N0
>>90
捕まえられる前に殴り倒されてます。

92 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 16:13:47 ID:fUYxt3LdO
黒人は卑怯
黄人の3倍以上もともと筋肉がある

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 18:30:53 ID:lW/EYwnx0
>>91
ボクサーに幻想抱く馬鹿がまたここに一人。
別に野村や柔道かばうつもりじゃねーけど
畑山が殴り倒す前に捕まられる可能性が
圧倒的に高いだろ。馬鹿か?

94 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 19:58:19 ID:IZvw1F550
東洋太平洋ミドル級タイトル戦
竹原慎二×朴永基
http://ichiokuenotabi.livedoor.biz/archives/52846580.html


95 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 22:43:12 ID:e5IL0DGn0
竹原vs野村



96 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 03:20:21 ID:eEBqu5LhO
それはさすがに竹原。
竹原なら吉田か小川じゃないと。体格差がありすぎる。竹原吉田は。

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 16:48:35 ID:w3YuPKdb0
>>93
お前も柔道に幻想を抱く馬鹿だなw

98 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 07:08:58 ID:wI9HFnpmO
ストリートなら喧嘩慣れしてる畑山や竹原が強いよ

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 09:07:22 ID:qNMOELNoO
結論
黒人は卑怯だってばよ

100 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 13:00:28 ID:ND1qj0BO0
軽量級
畑山vs野村
重量級
竹原vs篠原




101 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 13:25:31 ID:k4yzAl+GO
篠原はでかすぎだってwww


102 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 13:28:19 ID:pfrbE5OAO
竹原はミドルだろう…。

103 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 16:22:24 ID:ND1qj0BO0
別スレにさあ、ライト級の体格があればヘビー級でもKOさせることは

可能って出てたから、竹原vs篠原でもイケるかなァ・・て。

104 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 17:19:54 ID:pSiug4Im0
篠原のでかい顔ならバンバンパンチ入りまくるだろうな
でもでかい分だけ物凄くうたれ強そうだ

105 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 17:48:37 ID:xSjkzas/0
ボクシングならいけるかもしれんが
ルールなしならコロサレル

106 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:08:00 ID:wI9HFnpmO
喧嘩はルール無しなんだよ。ルール無しなら狂った男が強いだけ。殺されるのはどちらか?
相手に対する殺意が芽生えた方が勝つ

107 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:13:29 ID:tiAI7+FdO
喧嘩になったらべつになにやっててもわからないよ
結局最後にものいうのは覚悟と慣れ
ボクシングは特にストリートだったら微妙

108 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:16:45 ID:LAGKMD5r0
喧嘩やって勝っても人生の負け犬になったらしかたないわな

109 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:21:11 ID:mbqxTyfd0
その点ボクシングでは相手殴って勝ったら皆に尊敬され金が手に入る
喧嘩で勝って手に入るものは何よ?

110 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:23:01 ID:by5OPc120
でも負けちゃったら大怪我させられて身ぐるみ剥がされて便所に頭突っ込まされて、
オナとかさせられて彼女レイプされるかもしれないです。

111 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:24:15 ID:tiAI7+FdO
障害にぶちあたって喧嘩しないで逃げてばっかで何がいいの?
それこそ負け犬だろ


112 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:27:35 ID:mbqxTyfd0
野良犬が吼えてるのを無視しても恥にはならんよ
それでも噛み付いてきたら凹ればいい、自信がないなら逃げろ

113 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:30:09 ID:by5OPc120
半端に自信あるのが危ないと思います。
やるならやる。やらないならやらない。
相手が来たら凹るなんて姿勢じゃ危ないです。
相手が素人で正々堂々と来るなんてことはそうはないんです。

114 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:31:58 ID:mbqxTyfd0
トップクラスになれば野良犬が噛み付いてきても余裕でかわすが、
俺は一発も手を出さずにかわし続けるなんて無理だからな、凹る

115 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:32:22 ID:tiAI7+FdO
野良犬とか
まじずっと逃げてきたんだね
なさけないわ
可哀想

たしかにお前みたいな半端な奴は喧嘩しないほうがいいわ
殺されるから

116 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:33:51 ID:mbqxTyfd0
野良犬相手する方がなさけないわw

117 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:35:33 ID:by5OPc120
逃げ逃げの人生だったとしても
死んだり、そうでなくても大怪我させられて身ぐるみ剥がされて便所に頭突っ込まされて、
オナとかさせられてその様ムービー写メで撮られて彼女レイプされるより余程いいです。
現実は漫画のようにはいきません。
まずは自分や仲間を守るべきです。

118 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:39:36 ID:tiAI7+FdO
だからって頭さげまくって下向きながらカビみたいな人生送るのは俺には無理だな
オタは下向いてあるけばいいんじゃん?
なめられた存在のまんまでさ

119 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:41:15 ID:mbqxTyfd0
>>117
そこまでされる奴がいるのかw
素人なんて弱いからどうでもいいけど、いきがってもすぐやめる奴ばかり

120 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:42:26 ID:by5OPc120
リスク負うのも一つの生き方です。
たぶん揉め事に巻き込まれて死んだり、
そうでなくても大怪我させられて身ぐるみ剥がされて便所に頭突っ込まされて、
オナとかさせられてその様ムービー写メで撮られて彼女レイプされた人でもそういうリスクを背負って、
納得ずくでそういう目にあったのだと思います。
普通に生きていればなかなか揉め事自体遭わないものです。
つまらない一般論ですが想像力を働かせることが大事です。

121 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:44:48 ID:tiAI7+FdO
>>119
負け犬がなんでそんな事わかる?

122 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:46:09 ID:by5OPc120
>>119
一回やられてしまえば、その後は相手の思うことは何でもされてしまいます。
多少強かろうと例えば相手に連れがいて、後ろからモノで叩かれたり、
引き摺り倒されたり、あるいは飲んでて酔っていたりすればもろいものです。
繰り返しますがどんな経緯があるにつけ一回やられればその後は何でもされようがあるのです。

123 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:47:31 ID:mbqxTyfd0
まーボクシングジムにでもいって一回相手してもらいなよ
その辺の喧嘩自慢程度じゃ練習生にも軽く凹られるぞ

124 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:51:02 ID:mbqxTyfd0
>>121
野良犬は相手にしないが、競技で実績掴むのが俺の人生の全てだからな

125 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 23:55:11 ID:mbqxTyfd0
>>122
基地外相手にするなって、そんなの相手にしても損しかない

126 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 00:08:19 ID:dWWf/LfuO
ボクシング経験者。ライト級です。
今まで拳痛めた事ないですよ

http://r.pic.to/7dy7t

127 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 00:27:15 ID:0DHjYE6t0
野良犬ナメんな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1171472561/l50


128 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 00:27:44 ID:39KqS/2Y0
野村vs畑山から、なんでこんな話の流れになったんだ??

129 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 00:31:50 ID:5k+bzLOU0
>>103
顔面パンチありなら竹原が勝つよ。
ちなみに、竹原は普段は90kgあると思う。
選手のときががりがりに見えた。

130 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 15:06:17 ID:39KqS/2Y0
90`は多すぎじゃね?

131 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 15:09:29 ID:i7SeUhoo0
喧嘩自慢してる時点で負け犬だろ

格闘技や社会人として成功して昔話として語るならまだしも

132 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 15:30:59 ID:KRyFNo5f0
相手を組み伏せることが出来る柔道の方が喧嘩では何かと有利?
怪我させずに怪我されずになら、、

133 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 16:31:09 ID:tmtCDvfD0
つーか おまえらまとめて格闘技板でやれよ
今やってる競技があったらこんなアホな論争してないだろ

134 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 02:18:20 ID:7xKBcexjO
ボクシングは強いよ。メイウェザーとか化け物じみてる

135 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 02:27:35 ID:caRqRmP6O
絶頂期のタイソンは熊をも倒す

136 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 02:33:59 ID:IkLT88Y3O
竹原普段は90くらいあるよ。絞りに絞ってミドルなんだから。
でかい人や重い人は絞ってないときは増減でかい。
しかもタッパがあるから竹原はデブに見えないけど。

137 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 02:51:43 ID:MTrezTmNO
ミドルで普段90sくらいなら普通でしょ。15sの減量なら期間があればみんなやってる。

138 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 02:54:11 ID:IkLT88Y3O
そーゆうこと

139 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 03:01:12 ID:4E+LBUE8O
最強ってどういう観念で?

まさか全てにおいて最強か?

140 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 03:08:42 ID:mO6I1xxm0
で、全盛期の篠原の身長、体重はいくらなんだ?

竹原はよく分かったから。


141 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 04:04:54 ID:sH/BM3JTO
竹原186センチ。リーチ192センチ。

142 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 04:22:38 ID:g8SQoI+d0
自分で調べた。
篠原信一。
190センチ。135`。



143 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 04:41:32 ID:+/xStcSFO
まぁ喧嘩できない相手ではないな。殴れるから

144 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 05:24:29 ID:fX2jpuGK0
kof2000ヴァネッサつかって友達に負けたことないよ。

145 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 06:52:08 ID:sH/BM3JTO
竹原は柔道県大会優勝の実績もある。

146 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 03:55:26 ID:ExC+CIFi0
竹原で決まりだ

147 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 06:26:54 ID:zOALymPCO
そういえばレノックスルイスもアマレス強かったみたいだが
竹原みたいになんか実績あるの?

148 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 14:48:34 ID:4p/3+euiO
練習生風情が粋がるな。本当にうっとおしい。

149 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 18:33:25 ID:DknkdgFoO
練習生舐めすぎ

150 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 19:34:26 ID:zOALymPCO
>>148
じゃあお前は王者か?
それとも実績出せないプロ?(元プロ?)




まさか未経験格オタでっか?w

151 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 19:38:00 ID:bc5UnU4J0
>>148の正体は亀田

152 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 22:14:39 ID:VM6uI8Wx0
竹原さんすごいよな。
蛾チン子の放送のときも、
チンピラやんきーが絡んできたときに、
「カメラにうつっとるからいうて、なんもせんと思うなよ」
とかいって、やんきーを柔道の大外刈りで倒して押さえ込んでいたしな。
海岸でのトレーニングシーンはほとんど柔道のトレーニングだったな。
手押し車、ダッシュ、おんぶスクワットなんて、柔道でやってるのばっかり。
ボクサーもおなじ鍛錬すれば強くなるよ。

格闘技は共通なんだと思うよ。
基礎体力作りは・・・
あとは間合いの問題で、
好みの格闘技が分かれると思う。
一番近いのがレスリングとか柔道の組技系、
すこし離れればボクシングとか、空手の打撃系、
もっと離れれば剣道。
もっと離れれば槍。
もっと離れれば弓道ていう感じ。
長くなってすみません。

153 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 23:16:28 ID:ExC+CIFi0
竹原は

ガチン子以降

ぼろ儲け                 こころの俳句

154 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 04:12:02 ID:iy2EhTCZ0
ガチンコなんてみんなヤラセだよ。
どっかの芸能事務所や劇団の奴らを集めてやってただけ。
現にファイトクラブの奴が逮捕されて芸能事務所所属ということがバレただろ。
同然竹原のも演技。
本物があんな場所にくるわけないし、来たとしても何か問題起こしたら責任問題に
発展するからマスコミは絶対にそんなことはしない。

155 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 06:44:11 ID:KtCgbKJ20
昔やってた「たけしの元気が出るTV」のボクサシングコーナーは
ガチなんだろうか?
ナントカってWBAのチャンピオンが生まれたらしいけど、
やらせチャンピオンなのかな。

156 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 07:33:56 ID:fVryqIRAO
>>152
無理矢理に柔道信仰を広めないでね。
ウザイから。

157 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 10:07:02 ID:/QqnG62t0
http://221.247.219.4/aqi/ippo_revo/ippo_movie001l.wmv

まっくのうち!
まっくのうち!
まっくのうち!

158 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 23:08:39 ID:5/qrsNLNO
ボクサー出身も少しは最近活躍してきてるからな

159 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 21:53:32 ID:WrlOyjDf0
なにコレ?ゲーム?

160 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 22:50:04 ID:m3h2ixXFO
ゲーム?

161 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 04:41:32 ID:M3Ta4ouSO
よわよわすぽーつ
ぼくしんぐ〜

162 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 07:16:23 ID:6jOA76K8O
ボクシングを見て何も凄さを感じない奴って根本的に格闘技の才能が無いと思う。
まぁ皆ボクオタにムカついてるだけなんだろうけど。

163 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 22:13:11 ID:F/Yge6LiO
ボクシングはいわばパンチの達人なんだよ。これは素手の殴り合いでも変わらない。
キンボの喧嘩動画見たらわかる。

164 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 00:39:54 ID:yBlkYvRK0
非ボクサー打撃系選手の手技コンプレックスの大きさが、ボクサーの過大評価に繋がっている。
確かに手技限定のスパーリングで、ボクサーに圧倒されることはあるけれど、蹴り、掴みなどの
技術の動員が可能なら怖い相手ではない。

仮にキックボクサーであれば、前重心であるボクサーの前足をローで潰して首相撲、とか
前蹴りで距離をコントロールしてパンチを返していくとか、いくらでも戦略はある。

結論として、学ぶことは多いけれど、必要以上に恐れる必要は無い。

165 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 01:52:23 ID:vG5rX4w5O
>>164
お互いのレベルによるよ。ボクシングプロにアマキックが勝つのは無理だし、その逆も言える。
結局、格闘技って個体の強さが重要。

166 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 02:48:36 ID:R9QFTbKPO
アマボクサーでプロより凄い奴ゴロゴロいる。


167 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 10:36:44 ID:CqKi/M/90
アマで実績があれば6回戦からスタートだからな
でもアマで凄いのがプロでも凄いかというとそうでもない
アマで芽が出なかった名城が王者になったり、
アマの鳴り物入りがプロでパッとしなかったり

168 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 11:31:13 ID:vG5rX4w5O
>>166
それも個体が凄いだけ。アマよりプロが凄いわけではない

169 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 23:27:29 ID:vG5rX4w5O
ボクサー舐めてる奴も体験したら分かる

170 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 07:15:20 ID:sz+iV6TAO
ボクシングが凄いんじゃなくボクサーが凄いだけ

171 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 06:30:03 ID:AEI4jeR1O
んな事はない

172 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 06:51:00 ID:wd/xMZWGO
ビーン(ボクシング)>トンプソン(総合)>吉田秀彦(柔道)

ボクサー最強決定!

173 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 08:30:54 ID:yQ2tZF02O
ビーンは寝業のできる選手に勝てない。ストライカーにしか勝てない。須藤、ミノワ程度の関節に悶絶。トンプソンは寝業による極めがないので勝てただけ。

174 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 09:36:18 ID:wd/xMZWGO
>>173
よりによって八百と言われる須藤、ミノワ戦の例え出すとはw
体重差があれだけあったら一発で死ぬから本気で殴れないw
PRIDEも高田対コールマン、吉田対ドンフライなどに代表されるように、八百試合多いからな。所詮はショー。プロレスみたいなもん

175 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 10:33:04 ID:Tw1DuKrNO
いや、だったらノゲイラでもファブリシオでもアローナでもいいから寝技師に勝ってみろと…

プロレスラーとか色モノ系だけじゃん、勝ったことあるの。

そして、総合ルールでビーンより強いボクサーはいない。
総合ルールでミルコより成功しているキックボクサーがいないように。
(ボクシングルール、キックルールならそれぞれ更に強い選手はいるし、
総合ルールにおいても更に格上のボクサー、キックボクサーには勝てないかもしれないが、
対総合格闘家としては最強)


つまり総合ルールにおいて最強のボクサーが色物プロレスラーに勝っているだけである。

176 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:19:14 ID:wd/xMZWGO
>>175
その色物レスラーに負けた柔道王吉田秀彦はどうするの?w
あと、総合でもビーンより強いボクサーは、いくらでもいるってw
ミルコはKでもトップクラスだが、ビーンはボクシングでは3流ファイターだぞ。
海外ヘビー級ボクシングの身体能力舐めすぎw
奴らが本気で少し練習したら誰も勝てなくなるぞ

177 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:36:47 ID:Tw1DuKrNO
だからヘビー級トップクラスが転向して成功した例を示せと。
いくらでもいるなら例をあげてみなさい。

ビーンみたいな異常体型のほうが総合では通用しやすいんだろ。多分。

吉田は元78キロ級のメダリストで、プロテクトされて相性のいい相手とあてがわれてただけ。
しかもそんな奴に打撃で一度は押されてたような120キロの奴は色物以外の何でもない。

元ボクシングミドル級の金メダリストで、トンプソンに投げ勝てる奴がいたらボクシングは柔道より上だって認められるけどね…


それに一度ある種目でトップに立ったような人間は、その競技に特化してしまうから別の競技で成功した例は少ない。

ビーンのような三流こそ成功しやすいだけのこと。

178 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:36:55 ID:wd/xMZWGO
ビーンは40歳だぞw
20代〜30代のビーンよりハードパンチなボクサーが少し本格的に総合の練習すればビーンより強いに決まってるだろ

179 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:40:51 ID:Tw1DuKrNO
20代〜30代の、180センチ180キロでビーンより動けるデブのハードパンチャーならなw

もちろんそんな奴はボクシングでは大成しない。
総合では普通のボクサーより強いだろうがなwww

180 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:43:49 ID:wd/xMZWGO
>>179
ヒョードルとも友達というロシアの213センチ150キロのWBAヘビー級王者ニコライワルーエフが総合の練習少しして出れば間違いなく誰も勝てなくなるよ。

181 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:50:25 ID:Tw1DuKrNO
そんな異常体型の、しかもスラブ系の奴がヒョードルとトレーニングして出れば確かにトップクラスになるだろうな。

ただし、巨人は足関節に弱い(シュルトもパンクラスに転向直後はよく足関節でやられてた)から、
そこを突く選手に負ける可能性はあるだろう。

どっちにしろ、すぐに勝てなくなるってのは間違いだな。
付け焼き刃じゃなかなか通用しないのは誰もがわかってる事だ。

182 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 12:55:54 ID:Tw1DuKrNO
そしてワルーエフが通用するかどうかは是非見てみたいが、絶対に総合には転向しない。

当たり前だが…

だから異常体型のビーンみたいな奴が成功したり、普通体型の西島みたいな奴が失敗したりするのを見て想像するしかない。

だがどっちにしても、
一、打撃系で成功するにはパワーがないとダメ

二、若いほうがいい

これを満たすボクサーはなかなか現れんな〜。

ちなみに西島はパワーもなく若くもない完全な失敗だったな。

183 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:06:59 ID:dr+1Rgxm0
そうだよなぁ…西島はパワーがないんだよなぁ…。

184 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 13:09:16 ID:Tw1DuKrNO
ミルコにしてもハントにしてもバンナにしてもパワーあるからね。

レコ、西島…パワーがないのは勝てない。

185 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 21:35:39 ID:CkFKaG0+0

ジェームズトニ−
http://www.youtube.com/watch?v=EURBRS7vscc
http://www.youtube.com/watch?v=AGP1U5X7ybY

こんなのが強いと思うよ。総合では。
ただ、一つだけ言っておくが別に総合で強い事はボクシングにとっては
どうでもいい事。

186 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 21:40:44 ID:Tw1DuKrNO
当たり前。

だからボクヲタはボクシングが最強とかウザい事言わないように。

ボクシングがプロ格闘技の中では一番社会的地位が高いことは誰もが知ってるんだから、
くだらんことに口をだすな。

187 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 21:53:33 ID:CkFKaG0+0
俺が言ってる訳では無い。総合が最強と言うのは良い訳か?


188 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 22:21:01 ID:NB1e6g5g0
>>185
お、おせぇ〜。ヘビー級がレベル低くなったのはほんとだな。

189 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 22:29:52 ID:Tw1DuKrNO
総合ルールでは総合が最強なのは当たり前。

まあ総合自体がまだ成熟してないジャンルではあるがな。
ルールに特化した奴がそのルールでは最強なのは当たり前だろう。

190 :189:2007/03/20(火) 22:46:20 ID:NB1e6g5g0
                               _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !  <総合最強を理解できないやつは素人。
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |



191 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 22:51:10 ID:kNVWGqE3O
俺路上での喧嘩が得意なんだけど

ボクシング、空手、柔道には負けたよ
合気道、テコンドーには勝った
いずれ少林寺やキックともやってみたい。


率直な感想では
柔道>ボクシング>空手
だった

192 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:41:11 ID:kXw5fi26O
Tw1D〜を見てると総合オタの知能の低さがよくわかるね

なんでバタービーンやボタや西島のようなボクサーしか
総合格闘技に出ないかがわかってないのか?

他に例が無いからってビーンをボクサー代表にして
一番適性のあるボクサーにしてしまうとは……
読んでて痛々しいよ

総合オタが馬鹿にされる理由がよくわかる

193 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:57:47 ID:kEh2PCrmO
総合は金にならないからだろう。
だから絶対にボクシングで成功するような素材は総合に出てこない。

つまり、現役バリバリトップボクサーが総合に転向して通用するかは永遠にわからない。

このスレの妄想は全部、童貞がセックスを語っているようなもの。

194 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 00:59:15 ID:rkbYYOLBO
ボクオタのほうが低能なのは間違いないとおもいますが。殴られすぎて頭いっちゃってるの?

195 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:00:37 ID:qRy5NlAV0
ボクシングだけしかできん人はまず通用せんだろうし、
才能ある人なら良い練習すれば適応できるだろうしって程度のつまらん結論になると思う。

196 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:04:38 ID:rkbYYOLBO
まっボクシングの技術だけでは勝てないのは事実、寝業の練習するじてんでボクサーではない

197 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:04:47 ID:kEh2PCrmO
ここのボクヲタは探偵ファイルの天下一武道会に出てきて自慢のボクシングで優勝してみたらどう?
ちなみに、前回はボクシングで果敢に戦っていた勇者がいたよ。

198 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 07:01:20 ID:kXw5fi26O
>>196
それはボクシングに限った事じゃないね
柔道やアマレスにも言える事

199 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 07:19:13 ID:rkbYYOLBO
ボクサーはボクシングだけやってりゃいーんだよ。総合やる必要ない

200 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 08:40:29 ID:O7EF8kQlO
マイク・タイソン対ヴァンダレイ・シウバ

201 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 08:47:08 ID:kXw5fi26O
>>200
格闘技板に行けよ
そんなカード無意味だとは思わないのか?

202 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 08:52:41 ID:kCbm19vxO
今さらタイソン(笑)
タイソンは全盛期なら1R30秒でKOしてるような無名のかませ犬の雑魚にも連戦連敗しKO負けして、とっくに引退してるw
ネームバリューだけでそんな廃人をリングに上げようとしてたPRIDE(笑)
所詮はショー

203 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 09:40:59 ID:iB5UXK0y0
タイソン全盛期の頃は人間ってこんなに強くなれるんだと感動したものだ
ボクシング、いや格闘技史上最高の人間だった
でもどんな人間も年には勝てないね、悲しいけど

204 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 09:47:50 ID:ul3XT2F90
そういう能力の凄さ、感動を見せ付け与えられるってのは素晴らしい事だと思うね。
それが競技だよ。


205 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 07:53:07 ID:9l7mkBYIO
総合はまだマシだけどK1は競技ではなく、興行。
片方の選手は何ヶ月も前から練習してて
もう片方は試合一週間前に緊急オファーといった事はザラ。
そして緊急オファーされて
試合まで一週間の練習で出るのはいつもボクサー。
それも2流ばかり。これで勝てというのが無理。

206 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 07:54:30 ID:6I++VA3E0
http://www.youtube.com/watch?v=mGIHXVeL24o

80歳

207 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 06:51:55 ID:7cQA6oVuO
格オタは馬鹿だからすぐ馬鹿にする
実践者ならボクシングの凄さがわかるはず

208 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 07:19:55 ID:M1vNrbvA0
K見てると、日本のボクサーって気の毒だと思うよ。
マサトに凹られるために出されてさ・・・。

鈴木も大東も出たくなかったハズなんだよ。
でも、やっぱお金が・・・・



209 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 21:29:02 ID:7cQA6oVuO
結局は金なんだよな。金のためにマサトの噛ませ犬になったんだよ。試合一週間前にオファーされて何キロも減量して出る事自体が普通じゃない。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)