5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で一番強いのはマジシャン

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 19:54:35 ID:cciCkLAZ0
蝶のように舞ったり蜂のように刺すより
実際に蝶を出したり蜂で刺すほうが強いだろ?
てことで素手でできるマジックで人を攻撃できる
技教えてくれ

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 19:56:35 ID:sZ3f6GGu0
>素手でできるマジック

そんなものは存在しない
全て綿密な仕込みのなせる業
暗器と一緒

3 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/02/05(月) 19:58:32 ID:Pe0rJ/sWO
コインとりとかか?
宇城さんに習え

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:16:56 ID:cciCkLAZ0
sそこをなんとか

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:43:46 ID:wiFhBGOa0
鳩の代わりにニワトリをだして敵をインフルエンザに

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:45:12 ID:ujDYU1ZaO
マジシャンが強い訳ないあれは戦う事を仕事にしてないだろう。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:51:11 ID:6goOke5z0
でも、武術家ってある意味ではマジシャンかも知れんぞ。

塩田『・・姿勢が・・・正しっ・・よく言えば・・力を利用して・・・
   アハハ・・悪く言えば・・相手を騙すというか・・・.』

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:56:51 ID:tRGMO2b2O
 甲野氏とか宇城氏のよくやる、相手の身体感覚を撹乱して力を出させなくする技は、マジック的と言えるかもね。


9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 22:03:34 ID:kq6TP/7NO
>>8
何十年も鍛練して身につけた技術とマジシャンを並べるなよ
>>1
も素人だな

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 22:04:42 ID:B4iAN2WV0
やっぱ胴体切断が王道だよね〜

11 :カシアス・クレイ:2007/02/05(月) 22:08:17 ID:Bat5o2DkO
また50もいかない無駄スレ立てよって

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 23:06:31 ID:t5MP9xj+0
>>9
一流のマジシャンは何十年もトレーニングを積んでマジックの技術を身に付けますが?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 01:08:56 ID:WmQVD4nPO
>>12何十年ていう事はないだろう。10年くらいだろう。セロなんて30くらいだよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 01:22:50 ID:WdlsYBDO0
トランプのマジックで驚いているうちに股間に膝蹴り

15 :柔道家テコン:2007/02/06(火) 02:01:54 ID:+VsetecN0
>実際に蝶を出したり蜂で刺すほうが強いだろ?
蝶を出されても困けどw

マジックでの他に注目を集めておいて、他でタネを仕込んでおく
相手に悟られずに予備動作
って事なら通じるね

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 02:10:32 ID:LlCrJshA0
マギー四郎最強説

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 02:19:11 ID:PmcW1ytl0
最近のニュースで見たけど、海外の有名マジシャンが路上で強盗にあった
散々体探られたけど何も見つからず強盗は退散
マジシャンはその場でポケットから携帯を取り出して通報→御用

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 06:12:54 ID:rwk4oTGd0
カッパーフィールド?
喧嘩はともかく護身用になるってこった

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 06:23:58 ID:G7J0XJhIO
フレアとかホーリーとかバハムートが使えれば確かに最強だな

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 15:53:42 ID:OebQW2rj0
あげ

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 15:56:06 ID:QUkeHju/0
僕はメラゾーマ派かな。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 16:13:51 ID:WosnB48Q0
ああ、最近のTVマジシャンは
「さくら」使うの多いみたいだから
敵をさくらで雇えば・・・
  そりゃ、負けんわなぁ。

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 17:44:09 ID:kaO+WZunO
男爵ディーノ最強説

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 21:34:04 ID:C+R22rPa0
ツイスティングアームパンチのやり方教えて

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 18:53:37 ID:XCeyg3Wt0
あげ

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 03:01:37 ID:vUksqaTh0
「ブードゥー・マジック」なら、或いは…

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 01:05:45 ID:o2lC3T9q0
どうでもいいけど、外国で十字架買おうとしたら
アーユーブーディスト?って訊かれたよ。

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 06:49:10 ID:VeMmXzZg0
>>1
何言ってるのかわかんねーよ
でもマジックの一つや二つは覚えてた方が良いね。女にモテル特技だし

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:14:04 ID:93ppRR+Q0
e


30 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 16:34:32 ID:FKq34fM30
\

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 01:00:28 ID:CJSHNSmK0
マジックに近いものは
イカサマしかできない俺は負け組

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 01:01:50 ID:uVEJT6oS0
まあ自分が5人だけ仲間を引き連れてタイムスリップして
戦国時代で天下を取るというミッションがあるとすれば
マジシャンは連れて行く

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:35:28 ID:X/ZVnZB60
マジックに使うワイヤーって見ないくらい細くてメッチャ丈夫なんでしょ?
あれ使えば?

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 19:11:13 ID:akrmfDHF0
_/::o・ァ


35 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 19:40:57 ID:2WtXhhmR0
マジシャンの神様
ハリー・フーディーニ
「現在でもアメリカで最も有名な奇術師」
と呼ばれるほど認知度は高く、奇術師の代名詞ともなっている
1926年、楽屋に訪れたホワイトヘッドという大学生に
「腹部を強く殴られても平気」という芸を見せる際、
フーディーニが準備していない段階で殴られたことが原因の
急性虫垂炎で10月31日に死亡。

よって、ホワイトヘッド最強。

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/22(木) 20:17:11 ID:09pH6VsD0
つまり殴られても平気なタネがあるのか
ぜひ教えていただきたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)