5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結論】実戦向きの身体とは【確定】

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 21:10:36 ID:0lek8MNB0
長年、武道や格闘技を学んできた俺が、つい先程、実戦向き
の身体とは何であるか気づいた。

生殖器の小さい奴が、一番、実戦向きの身体であると!

そういう意味では、おれは最弱の部類になるのは仕方が無い。

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 21:12:44 ID:DKsZd+Cn0
奇遇だな、俺もニグロ並に最弱だぜ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 21:29:41 ID:UdUYeblp0
チクショーッ!!
俺は格闘家には全く向いていないのか〜!!!

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 21:54:41 ID:cY95C0bGO
この板で唯一弱い奴が多いスレでつね

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 22:02:05 ID:0lek8MNB0
ネタスレじゃないのに
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
生殖器が小さいということは、急所も小さいということ。
小さいということは、攻撃が当たりにくい。
つまり実戦向き。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 22:58:52 ID:SWBEfs2P0
         スケベは強い         
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1168612726/

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 01:11:11 ID:3B1Ii9UC0
それだと、女が最強になってしまわないか?

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 18:25:45 ID:qSVsROxP0
女も股下蹴り上げると痛がるらしい。

9 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2007/02/03(土) 18:41:21 ID:wnJHXE3WO
オメコも内臓ですからね。。
蹴りあげられるとかなり危ないらしいです

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 18:51:23 ID:7MyTPE+9O
逆だろうよ。ちんこのでかい方が強いに決まってる。だって日本人より外国人の方が強いもの。それとすけべな奴は強い。なぜならそれだけ男性ホルモンが多いていう事だよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 18:55:03 ID:sv/jSCb2O
玉が急所なわけで
棒の大きさ関係なくね?
むしろ大きい方が保護するんじゃ…

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 20:40:27 ID:EgnnlYtN0
>>11
棒は棒で持続はしないけど瞬間的に千切れるような痛みが…

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 21:32:11 ID:bWulo99oO
急所がでかい=戦いで不利。なるほどw

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 21:39:55 ID:leuYFjD/O
急所くらいカバーできる型つくれよw

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 21:53:04 ID:qSVsROxP0
臆病者をよく、蚤のような心臓というが、実は実戦向きだったんだな。

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 00:14:10 ID:IOCjHgwp0
誰が上手いことを言えとw

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 12:36:55 ID:Tc/mauU7O
空手には急所を体内に隠す技があるらしい

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 02:45:24 ID:+P7CExQyO
そんな合体ロボみたいな技ねーよwww

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 02:51:03 ID:nPRppU2F0
2m40cm 210kgとかのほうが実戦向きだろ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 11:24:10 ID:+P7CExQyO
体がでかいと、比例して急所もでかくなる。は!だから昔の達人は小さい人が多いのか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)