5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Seido Kaikan】正道会館総本部スレッド part02

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 01:45:41 ID:ffODGXUp0


2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 09:17:05 ID:+eDhs7tBO
2GET(*‘ω‘*)

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 21:32:46 ID:XN5+wZRK0
上級コースってどんな稽古内容になってるんですか?

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 14:06:47 ID:OuUCjqq00
全関西強い人出るんですか?教えてください

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 21:59:07 ID:OHXihXVZ0
全日本DVDは正道の会員じゃないと買えないのですか?

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 22:10:24 ID:Nl/8oxY7O
北海道スレで宮崎文洋がしゃしゃり出て、
指導員を中傷しています。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 08:31:50 ID:1qhOnJQy0
>>6 つか一応伏字にしようね、マナーは守りましょう。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 03:12:44 ID:63Cedyyt0
よその流派のスレ見て思ったんですが、正道の総本部スレは醜い小競り合いもなく
とっても平和で良いですね。武道やる人間が匿名の掲示板で陰口とか良く無いですよね。
僕ももう2ちゃんねる見るの辞めます。
ってか誰が何の為にこのスレ立てたの?

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 23:20:45 ID:z7zETYLb0
強力

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 16:28:58 ID:ywz7QBWP0
全関西age

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 22:57:56 ID:6/gz/s8+0
速報おねがいします

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 00:12:58 ID:wi8L73Xm0
Aクラスは板○さん優勝だったよな?
今年は総本部の黒帯全然出てなかったけどなんで?

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 04:11:13 ID:LHvpwnqW0
ジュニアは強いのか?本部で勝ってるジュニアいないだろ!

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 22:21:23 ID:8DnJwo5r0
子供の悪口言うなよ
おまえはさぞかし強いんだろうな

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 01:18:43 ID:Nl+WB4xO0
<<14それなら強い子いてるのか?



16 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 21:03:55 ID:IT2MYdN80
いてません。すいません・・・

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 19:12:14 ID:5KXtgseC0
知ってたら教えてほしいんだが、いま南大阪の方の道場はどうなってるんだ?
久々に見学しようと行ったら、2箇所も閉めてたぞ;;

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 19:23:15 ID:XNnqJM+c0
18


19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 00:53:11 ID:Xwr8CcoRO
押忍。そうほんぶってたかだのばばですよね?

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 01:28:09 ID:RYQZ4Nrg0
よく東京本部にいた「は○し」が支部道場
出せたよな。

そこへ稽古に行っている道場生、御愁傷様。
あいつ人の好き嫌い激しいからな。(W
平気でシカトしたり、えこ贔屓したりするぞ。
俺だったら通わないけど。(W

所であいつ指導できるの?

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 01:34:32 ID:Xwr8CcoRO
押忍 にちゃんってこういうところだとは思うが 馬鹿な程度の低い書き込みは止めて貰おうか ボウズ

貴様は空手する資格はない

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 11:23:22 ID:AaF32C370
総本部は大阪の天満だろ!

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 11:47:57 ID:tP5ezZmRO
北海道の宮崎が北海道の職員を中傷してるんだが

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 12:41:56 ID:kpDXFHTBO
少子化のせいなのか会員数が減ってきた感が否めないのは俺だけか?
少年部の充実無しには経営が成り立たないとすら思ってしまっているのだが・・

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 01:52:25 ID:rJQbX6i10
ID:Xwr8CcoRO
アンカー付けないと誰にレスを返しているのか
判らん。
>>20
に返しているのか?
ID:Xwr8CcoROはきっと御本人さん。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 14:28:11 ID:gBS+1mMR0
>>20
支部長会議に来ていたけど、
あいつに支部を持たせて大丈夫なのか?

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 15:12:12 ID:LOPe/lVgO
とりあえず始めに資金調達と十人以上の稽古生、それに支部長自身がある程度の空手出来れば


28 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 19:29:02 ID:u0l8ikGp0
>>15総本部に強いジュニアいてるぞ。適当なことかくな。



29 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 22:45:02 ID:exa+SMz/0
ホントだね、みんながんばれ!

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 02:12:10 ID:VmjVWboS0
30


31 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 05:05:45 ID:dWiW5CGHO
http://seidoukaikan.bravehost.com/

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 21:09:58 ID:ZEB+BWh00
稽古に来ている生徒を馬鹿にする先生って
どう思いますか?

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 02:26:18 ID:W0ccdoWf0
>>32
どの先生?

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 02:02:57 ID:vbZBhsGR0
>>32そんな先生いないだろ

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 23:26:53 ID:Zqa8wl6vO
おまえらなあ
倍達はブクロだぞ
総本山は高田馬場でしょ?

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 23:50:22 ID:OPg0zgE20
東京本部のあ○き先生。

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 18:53:01 ID:4JF2Zyml0

回し蹴りの最大の欠点とは、蹴る時に自己の金的が開きその事により
相手方より露出した金的に打撃を受けやすく身体に致命的な衝撃を
受けることは必定であろう。
すなわちルールの無い実際の攻防には回し蹴りには極めて
使いにくい技法であろうと思える

歴代日中剣道連盟
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

回し蹴りの欠点とは
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/kikoubun/tantai2/t2-1-2.htm




38 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 19:02:09 ID:DUCeub2UO
>>36マジで!?

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 19:58:52 ID:DYrKYHQo0
総本部は面白い話ないんですか?

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 04:47:36 ID:Cc5md1zM0
子安慎吾選手はいま何してますか?

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 04:50:38 ID:Ig2oNFnX0
たぶん寝ています。もう少しお待ち下さい。

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 16:02:14 ID:8H63Pwh80
age

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:11:18 ID:a7JpKvaN0
age


44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 18:39:04 ID:kcrz1T4C0
age

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 19:48:46 ID:v/iEOqGg0
正道の内部じゃ佐竹雅昭の評価って実際どんなもんなの?
やっぱああいう辞め方したからボロクソ言われてるのか?

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 10:30:17 ID:pU8E4pAE0
^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)