5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムエタイ+グレコローマンの立ち技=最強

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 00:52:00 ID:yE32VMMP0
という結論に辿り着いた

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 02:01:21 ID:JclRq5dn0
これは何相撲になるの?

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 04:51:22 ID:TFGxTn6C0
シュ−トボクセじゃん


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 05:11:39 ID:knfqfzS50
ボクシング+フリースタイルの方が良いと思う

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 06:45:45 ID:uLInPiID0
ムエタイ、タイ人並みに極めてたらグレコいらん
キック+グレコで藤原敏男みたいなスタイルでおk

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 07:29:55 ID:D9Im65LeO
大氣+サンボ
が最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 09:52:16 ID:EfSLucYo0
伝統空手+柔道だろう

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 16:56:51 ID:lNPPFBT90
柔術+ヨ〜ガが最強だろ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 17:04:07 ID:3U2PV/Gt0
真面目な話、ブラジリアン柔術+ムエタイが相性はいいようだ。
グレコと合うのはボクシングだよ、むしろ。
両方とも、上半身のみの攻撃だし、立ち方も似ている。

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 00:29:21 ID:2DfEbn7Z0
ブラジリアンやフリースタイルになると蹴りが磨かれないし
怪我ではなく「大怪我」が起こりやすい競技になる
寝技は完全に捨てる「倒されたら負け」という精神でいい。
グレコの選手がグラウンドに割く時間を立ち技の打撃に費やし
ムエタイの選手はクリンチ 首相撲から先の展開にだけ時間を割けばいい

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 00:31:56 ID:ZK2NUA+M0
何をもって最強とするか知らんけど、
総合ルールのケースだと今日日低いタックルにも寝技にも対応できんのではとても弱いと思う。


12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 02:51:08 ID:WhhE2Kpj0
メイド服+猫耳にきまっとる

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 20:34:59 ID:1q0m8gUf0
これは最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)