5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道場訓破り

1 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/20(土) 00:00:07 ID:JuyUxWyf0
【逆武道板道場訓】
一.未経験・初心者叩きは大いにこれを推奨ずる
一.流派強弱論争はネットで書き込め
一.妄想は思いつきで
一.俺が最強と自称するものは称える
一.無駄スレを立てる
一.何々の武道が最強スレッドを立てる
一.交際相手を求めに来たりしてはならない
一.あからさまな煽りや叩きには最後にレスした方の勝ち
一.試合に出る人は無視する
一.武道以外の格闘競技は一切否定する


このあとは適当にやってくれ

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 00:01:39 ID:GIVTovch0
>>1は地獄の業火に焼かれて死ね。

3 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/20(土) 00:04:03 ID:+yHiDDhw0
>>2
パンパンパーン
        ∩
     ●彡☆
   ⊂彡☆))○)))
       ☆


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 00:09:13 ID:g2c2ly2K0
全部実情にあっているような・・・

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 07:57:09 ID:kGUzBffu0
今の武板そのものじゃねーかw

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 08:06:48 ID:uU142O+/O
>>6なら柔道もももとセックス出来る

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 08:09:08 ID:qlq2dlmq0
>>6
やれよ?w

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 12:00:52 ID:PnIfCepH0
みなさん、当道場にぜひ道場破りにいらして下さい。
東京・神奈川・千葉・栃木にて活動しております。
最寄の教室をお選び下さい。
ただし、打撃系武道・格闘技の修行者で、アマチュアの方に限ります。
防具は各自持参して下さい。お待ちしております。
http://www.seiryukai.jp/contents/do_jo.htm

9 :ta:2007/01/20(土) 13:29:40 ID:Xp/jDSg60
合気会の合気道。
特に、両備支部。


10 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/22(月) 22:13:21 ID:c3UvBHG+0
やりなおし

11 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2007/01/23(火) 21:46:47 ID:D7AcwiYs0
正義がまかり通ってはいけない

これは入れるべき

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 21:11:44 ID:W0Pv3ZR2O
松浦亜弥に「クンクーン、道場クーン」って言って欲しい。



13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/29(月) 14:26:52 ID:rsmndg8/0
 
柔道? ああ、あれか、卑怯者の格闘技、ヌルヌル道だろ ( ´,_ゝ`) プッ

伝統空手? 効かないどころか、当たってもいない打撃が気合で一本? オカルトの世界ですね ( ´,_ゝ`) プッ

新カラテ? キックボクシングに道着つけただけじゃねーか ( ´,_ゝ`) プッ

合気道? 創始者とその直弟子が強かっただけで、今や全武道中最弱じゃねーの? ( ´,_ゝ`) プッ

日本拳法? 面防具をとったら修斗まんまだな ( ´,_ゝ`) プッ

弓道? 家元方式の金儲け。金持ちボンボンのオナニー。違うと言い張るなら弓矢の値段を改善してみろや ( ´,_ゝ`) プッ

剣道? 弓道に次ぐ金持ちの道楽だな。 ( ´,_ゝ`) プッ

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 18:56:36 ID:AhHgNj7c0
【逆武道板道場訓】
一.未経験・初心者叩きは大いにこれを推奨ずる
一.流派強弱論争はネットで書き込め
一.妄想は思いつきで
一.俺が最強と自称するものは称える
一.無駄スレを立てる
一.何々の武道が最強スレッドを立てる
一.交際相手を求めに来たりしてはならない
一.あからさまな煽りや叩きには最後にレスした方の勝ち
一.試合に出る人は無視する
一.武道以外の格闘競技は一切否定する


15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 21:33:52 ID:DZuNKMsNO
己こそ己のよるべだが己とは一体なんぞよ?己を置きてでも適当に誰かに寄るべぞ(織れでは無い)よくしばかれし屈辱を受けてこそ誠に得難き寄るべなり。我はあまり神仏を尊ばない事にした。我は武の神髄を極めようか適当にやろうか迷っている。が喧嘩には負けたくない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)