5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想比較【武オタVS格オタ】妄想検証

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 20:49:05 ID:2RJBRuhp0
同属嫌悪?

2 :カキウチ最強:2007/01/16(火) 21:26:19 ID:3CPfmp6UO
カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

カキウチ最強

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 21:55:14 ID:609HkudtO
どっちもゴミ


4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 23:52:19 ID:XERpt/qzO
生きる価値無し

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/18(木) 00:13:28 ID:2EoechfH0
どっちも死ね

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 12:33:38 ID:AFxVloTdO
オタ来ないねえ…

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/19(金) 13:55:04 ID:02mtUVqo0
武ヲタ:型でやってることが本当にできると信じ込んでいる。
格ヲタ:テレビで見てることが自分にもできるとどこかで思っている。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/26(金) 22:34:09 ID:32Xfvlfv0
オタ氏ね

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 14:02:46 ID:vPh5PgNYO
妄想オタ共死ぬべし

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 14:59:41 ID:DrLc6QqVO
>>6
オタは空手やキック等の武道、格闘技を煽るので
忙しいんだよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 15:17:13 ID:TWs18H5B0
俺さ、武オタに「ボクシングに重量級の有力選手がいないのは、
ヤクザが仕切っててチンピラしかやらないから。空手や柔道、
中国拳法にはヘビー級でも強い人はたくさんいる」
と真顔で力説されたことがあるんだけど、
武術やると基地外になるの?それとも基地外が武術やるの?

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 15:31:39 ID:DrLc6QqVO
両方。

国内の中国武術家の平均レベルなんて、
柔道や空手と一緒にしちゃいかんレベルだよ。
ハッキリ言って。

ボクシング真剣にやってれば大半の中国武術の奴らに勝てるよ。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 17:10:26 ID:Gu90y+oQ0
武オタと格オタを殴るにはどうすればいいんだ?
やつら絶対オフなどにはこないからな

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 17:51:10 ID:ZdkSECP70
>>13
試合に出れば格オタは殴れるよ。みんなPとかKとか普通に好きだし。
逆にオフ会に出れば武オタを殴れるんじゃないかな。
馴れ合いとか妄想好きでしょあの人たち。
気持ち悪くてオフ会出たことないから分からないけど。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 01:14:54 ID:tuen2AAF0
武オタ・・・妄想だけ先行して八曲やら心意に変な執着見せるが
      圧腿やら歩形,基本の長拳でくじけて次から来なくなる
      オフに来る度胸無し
      

格オタ・・・元よりジムや道場に習いに行く気概無し,
      格闘雑誌やTVなどで見て知っただけで強くなった気でいる
      オフに来る度胸無し






















結論・・・どっちも死ねや

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 01:53:31 ID:TkHLBAAVO
武オタは妄想系のトレーニングが好きだったりするかなら…

結果基地外度に拍車が掛かる。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 02:33:55 ID:WMbnt5FrO
武ヲタはナンチャッテにしろ、一応実践者が多いんじゃないかな?

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 02:35:46 ID:lPpcvDwEO
武オタは過去の達人やらを挙げて反論

格オタはムエタイやら挙げて反論

オタ同士直接殴り合えや
出来ないならやっぱり氏ね

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 12:01:56 ID:llaMPBo+O
経験者も未経験者も紙一重だよ
実力なんかね(笑)

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 12:19:33 ID:7O01EvdH0
武オタ、格オタとは全く未経験の奴のことか?
それとも趣味で嗜んでる人間も含むのか?

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 15:19:12 ID:lPpcvDwEO
要するにネットごしにしか文句を言えないヘタれ共
当然オフなどに来る度胸もない、つか絶対来ないな
引きオタやら寄生虫生活送ってる糞尿製造機がほとんどなんじゃないか?

なお人畜無害な未経験や初心者はその限りにあらず。

武格オタは自分は何も出来ない・何もないのに、何かに打ち込んでるやつへ理屈通らぬ批判するのは一人前
生きてる価値あんのかこいつら?

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/28(日) 20:13:44 ID:tuen2AAF0
>>生きてる価値あんのかこいつら?

無い

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 00:48:40 ID:c+L1aDUqO
格オタと武オタを両方題にしてるから余計にオタが来ない

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 16:49:20 ID:eWVTVh1d0
俺のリアルの知り合いにいるけどな。
たまたまなのかもしれないが、どっちもややゴツイ系のチビだ。

武術実践者(10数年)だが、スパー経験皆無。
格闘技や他の武術に駄目出ししまくり。
「ルールのある試合と実戦は違うからね」が口癖。

(自称)中学だか高校の部活で柔道をやっていた。
(自称)喧嘩でパクられると面倒なんであえて黒帯は取らなかった。
総合の前には全ての武道・武術・格闘技が激ヨワだと主張。
(自称)喧嘩ではタックル→マウント→バウンドで負け無し。

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 16:56:12 ID:eWVTVh1d0
ちなみに「ちょっと一緒に練習してみようよ」って言ってもどっちも応じない。
武オタのほうは「スパーと実戦は違うから意味ないよ」という理由で、
格オタのほうは「自分は現役(?)じゃないですから」という理由で。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 19:37:47 ID:SUZtmGk3O
立ち技最強はムエタイ

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 20:51:35 ID:Qmu3Zk/I0
>>24
しっかり引導渡してあげないと

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 02:30:16 ID:gWiyeXjU0
最近解ったんだが武オタはフットワークを毛嫌いする傾向がかなり強い。
どうも、奴ら独自の武道感にフットワークという技術は相容れないようだ。

現実では、フットワークを使う人間にあいつらではとても追い付くことも出来ないのにな。

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 11:37:08 ID:t4NoyKCp0
>>28
歩法は好きだよな。
実際にどういう歩法なの?と聞いても答は返ってこないけど。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 12:35:28 ID:esLhPGfPO
世界中の武オタと格オタが絶滅しますように

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 12:43:52 ID:kfkAS89L0
武道の歴史を見る限り
ハッタリ屋、妄想屋が絶滅することはまず無い

ある程度マトモな社会がある以上存在するよ
核戦争起こってモヒカンがバイクでウロウロする世界になったら別だけど

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 17:41:21 ID:esLhPGfPO
だろうね、
相変わらず妄想オタは糞スレ立ててるし
ところかまわず妄想・自演の嵐
真っ昼間から張り付いてるやつとか何やってる人何だろ?

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 02:17:26 ID:mXiBgxsO0
( ´,_ゝ`)oO(お前らもその武オタ格オタだという自覚はないのだろうか

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 02:25:37 ID:8+4x3UAL0
>>29
理想だけは高いんだよ。
理想だけは。

実際は全然できないくせに。

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 02:33:34 ID:fJHJqTsrO
確かに武オタの理想は果てしなく高い。
それだけで一般の実践者よりも自分の方が、
「解っている」と思い込んでいる。
実際は、ただの机上の空論だけどな。

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 12:39:02 ID:5MFJDGcsO
わかりやすい自演だ
だんだんオタの書き込みが紛れてきたな
良い傾向だなあ

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 15:37:22 ID:/XJnG8k4O
過疎とる

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 22:27:32 ID:Fel7AGWaO
今度はボクシングか
懲りんな妄想オタは

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 22:45:26 ID:untZ1YhRO
格ヲタVS武ヲタVS軍ヲタ



40 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 19:20:58 ID:VPpDilJb0
武道家.格闘家に命乞いした妄想アンチの数1000→

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1171102013/l50

41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 19:49:37 ID:HjcJ5RYk0
武オタ叩いておいたら,格オタの下卑た自尊心は守られるw

42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 23:24:04 ID:PYIkDiK60
ホリランのクラブファイト出場者への野次もひどいな

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 00:38:31 ID:aEp7BOi60
一時期同情にストUと飢狼伝説SPのガイドブック持って同じ技を練習した漏れはアフォでつかw?
でも初っ端から無理な技のオンパレード

     顔面攻撃反則 
      ↓    ↓
メクリ・アッパー・昇龍拳

ジャンプ力不足

竜巻旋風脚・・・・・ orz無理ッス

スクリューパイルドライバー・・・・  ルール以前に無理と判断

サマーソルトキック バクテンがナントカできるレベルでは無理ポ

ダルシム・・・  体壊れます





44 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 10:16:29 ID:l+Iv4Zf70
スパイラル

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 10:35:48 ID:qvBSgq0D0
武オタって言っても、中身は中拳オタだし、スレタイ変えたら?

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/11(日) 17:38:07 ID:HFySWFP30
おっおっお(^ω^ )


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)