5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手や柔道で有段者の小中学生の子

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 20:40:42 ID:P1MTAL++0
自分は半年前まで空手をやっていたんだけど、
道着姿で黒帯の小中学生は大人よりすごくかっこよく見えると思う

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 21:02:47 ID:vTekAMtR0
ブログでやれ!     終了

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 21:47:49 ID:eeiFzoZ90

画像を張らずにスレ立てとな

        ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、  
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ



4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 23:34:48 ID:e5y8macBO
>>1フヒヒヒwwwwwwそーですか?wwwwアザースwwww

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 19:11:03 ID:ifriOsSwO
小学生で有段者?
空手のことはわからんが、柔道ではありえん。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 21:04:25 ID:iLgjlYOqO
まず女の子を捕まえて寝技乱取りをする
横四方で抑える。
そんで両足で相手の右手をロックして、
自分の左手で相手の左手を押さえ付ける!!
これで相手は逃げれないので、たいがい諦める。
余った自分の右手で相手の相手のマタをすくうフリしてマンコをグニュグニュ〃
顔で抑えてるように見せて、Tシャツの上から乳首をペロペロ〃
そしたら相手の女わぁ『キャ』と言う。だが無視して続けるうちにマンコから汁が出まくってくる〃
そしてあえぎ声をだしても無視してヤり続けた
そしたら女わぁ逝ってしまった…
あわてて女の子わぁトイレに走った〃


7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 21:50:35 ID:kCx3tge80
柔道は確か13歳以上が初段の試験受けれる最低年齢だったと思う。
空手なんか知らん。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 22:12:04 ID:RcODGPOQO
>>6
おまえな〜
そこら中のスレに同じ事を書き込んで・・・・・・

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/25(木) 12:14:57 ID:DUhZnhAqO
そんときわぁ、あるB中学が来た。そんで寝技乱取りをすることになった。
まず女の子を捕まえて寝技乱取りをする
横四方で抑える。
そんで両足で相手の右手をロックして、
自分の左手で相手の左手を押さえ付ける!!
これで相手は逃げれないので、たいがい諦める。
余った自分の右手で相手の相手のマタをすくうフリしてマンコをグニュグニュ〃
顔で抑えてるように見せて、Tシャツの上から乳首をペロペロ〃
そしたら相手の女わぁ『キャ』と言う。だが無視して続けるうちにマンコから汁が出まくってくる〃
そしてあえぎ声をだしても無視してヤり続けた
そしたら女わぁ逝ってしまった…
あわてて女の子わぁトイレに走った〃

最近聞いたが、その子はウチの学校に来た次の次の日に柔道部を辞めたらしぃ。
気持ち良かったがゴメンな

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 04:56:18 ID:W36TmAyd0
http://www.2chan.net/
http://nov.2chan.net/b/
http://img.2chan.net/b/
http://dat.2chan.net/b/
http://may.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/30/

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 10:58:42 ID:7j3PNVd40
>>6 >>9
何が面白くて書き込んでんだ??
てかだーれも読んでないし、文章力いや国語力ないし・・・
ウザイ!ヤッちゃなぁ〜〜

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 12:43:28 ID:C7GCOqFeO
マンコグニュグニュ

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 18:50:23 ID:k19Z7UeG0
てすつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)