5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 興行に寄生する893を徹底排除 ☆

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 15:14:13 ID:7nSnGvpx0
K-1、PRIDE、Dynamite等のメジャーどころだけではなく
マイナー大会ですら幅を利かす業界の寄生虫=893
こいつらが存在する限り業界の発展はありえない!

どうすればこいつらを排除できるか?
諸兄の意見を求む!

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 15:23:43 ID:jNSdu43b0
つーかお世話になった世界の事を言うのは気が引けるけど
キック関係者とヤクザの見分けが付きません・・・w

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 21:12:14 ID:TnyR5x/i0
柔道関係者もアレっぽいのが多いから、集団でうろついてると警察呼ばれる。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 21:15:50 ID:LkRVyI2X0
空手と朝鮮系も

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 21:45:31 ID:kzc3mbv60
ヤクザ絡みで最悪なのがボクシング。
亀田戦で、ヤクザの大御所が数名リングサイドで観戦してる姿を
2ちゃんで晒されてた。

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 11:46:17 ID:3aowls5k0
ヤクザ以外で、あの規模の予算をポンと出して、関係各所への根回しまでできるとこはあるのか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 11:47:31 ID:J7lvhjBM0
893も興行の運営に功罪併せ持つという訳だな。

実際初期の立ち上げから協力してもらってて、
社会的に問題になったからといって突然関係
を断ち切れる訳ないしな。893から自主的に
身を引いてくれれば別だけど。

援助・協力だけしてくれて口や指図は出さない
893みたいな人なら、俺はいてもいいと思うけど
、そんな希少な奴はいないんだろな。
893もうまみがあるから協力するんだろうし。



8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 19:13:53 ID:hh3HyxY60
柔道は極道じゃなくて警察と体育教師だろw

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 21:01:38 ID:4/urTZ9U0
刑務所で覚醒剤や阿片を覚えさせる。これで警察の思うがままだ。


10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 00:02:13 ID:/YpS1jm+0
排除は無理かも
格闘界に限らず日本で経済活動がある所は全て
その筋と密接な関係がありそうな気がする

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 22:15:09 ID:SBKN7jya0
興行自体、昔からヤクザの資金源、あるいはヤクザの出先機関みたいなもんだから
それは無理やろ。

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 22:17:11 ID:SBKN7jya0
>>10 ま、そういうことや。

13 :タイガー勝手口:2007/01/25(木) 03:17:39 ID:XT7KHLRD0
あんまり儲からないで細々と好きなものだけの楽園に、
メディアに露出しない、
絶対立ち上げ時に893の協力得ない、
娯楽性・野蛮性より礼儀・ルール遵守のクリーンな
団体色に(クセが悪い客や野次飛ばす客の居心地悪くする)

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 16:43:17 ID:2T2w+LeL0
893が格闘技興行にからまないとどうなるか・・・・・
先ずは我侭し放題!法外なファイトマネーを要求する選手が増えるね!
特に外人選手・・・・彼らを大人しくさすのは結局暴力しかないんですよ。


15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 17:18:22 ID:Spjq9JiH0
>>14
無茶な要求するやつは試合に出さなきゃいいじゃん。

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 19:18:03 ID:+d3lfud70
>>15 そいつ見たさに来る客が大半だとしたらどうする?
   出さすしかないでしょ?
   選手を抑える意味でもプロ興行に893は必要悪なんですよ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 17:48:56 ID:iytQLSHU0
大手キックジムのI原ジムの伊H会長は893ですか?

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 11:20:37 ID:Dqdp1c6K0
その昔、写真週刊誌に載りましたよ。
某広域暴力団のパーティーでした。
ゲストというより主催者側の雰囲気でしたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)