5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ぬる・SlippingSystem◆秋山成勲

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 04:12:17 ID:4o7qI3br0
最近注目されだした武道理論のスレを立ててみました。
柔道や総合格闘技などでも実用化されています。
あっちこっちに油とか塗りたくるのが武道かよとか、文句のある人も無い人もこっちでやりましょうw

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 05:26:56 ID:Gh4UwZXl0
そんな事より何で300年で横綱が68人しかいないか教えてやるよ

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 05:35:05 ID:oZlyLOP90
かばう在日の神経がわからん。

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 07:34:13 ID:zuBD8SIl0
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg


5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 08:40:55 ID:ECjvJQbk0
Y山選手ファッションセンスないねwww
金かけてるだけジャンww

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 02:11:01 ID:FuYxa37o0
ゆる より実践的だよな、少なくとも。

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 03:14:23 ID:LKMmclnl0
ススキノで40分1万円でぬる体操習える教室見つけた、もちマンツーマンで。

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 03:59:55 ID:mGBIrlDb0
秋山は、関西から引き連れてきた柔道少年少女140人?に謝らないといけないな。
○○柔道連盟役員とかの関係者は当初からスルーしてるみたいだが。


9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/21(日) 19:42:15 ID:CdaUFTZb0

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /




10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 10:41:04 ID:jDrjuMSc0
乾燥肌だからクリームを塗ったって言ってたのに↑の映像では
「多汗症なんだよね〜って」記者に対して言ってる、どっちなんだよ!

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/24(水) 22:35:15 ID:q5adVoqT0
ははは。
血がそうさせるんだよ。
wwww


12 :ウンコ漫画の最高峰:2007/01/25(木) 16:02:22 ID:y8Vx7sT50
 彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン   ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < ぬる山は本当に卑怯者だな…、と
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \陰謀命 _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / キムチ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 08:57:46 ID:tgxU1VFi0



   ★★★★★  メ  リ  ケ  ン  サ  ッ  ク  丸  出  し  ! (プッ   ★★★★★



 ● くっきりと浮かびあがるメリケンサックの輪郭 → http://up.nm78.com/dl/3807.jpg


      今やメリケン疑惑は多くの人にとって確信の域に達してきた。

      何の根拠もなくただただ否定に必死になっているのはチョンだけである。






14 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 13:21:30 ID:41hZEoLP0
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/2007/01/post_b44e.html
桜庭和志の“座席”は大晦日決戦のメインエベントに用意された。
闘いは試合前の準備段階から始まった。
桜庭は決して練習のみに専念できる体調にはなかった。
ジムと平行して病院にも通った。
毎日が治療と練習の繰り返し。
痛めた腰に氷をあてながら帰路についたこともある。
そういった日々を積み重ねながらコンディションをゆっくりと整えていった、
すべては大晦日のために。
そして迎えた12月31日、桜庭は珍しく、
本当に珍しく現状ではベストと思える体調をつくりあげることができていた。
あとは実際にリングに上がって、
お客さんに満足していただけるだけの試合を提供するだけではある。
メインイベントのゴングがついに鳴らされた。
相手の脚が自分の両腕からヌルッと抜けた。
その瞬間、桜庭が時間をかけてこつこつと築いてきたものが、
すべて台無しとなった。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 13:30:07 ID:41hZEoLP0
桜庭選手は今年で38歳になります。
彼はテーピングなしでは正座ができません。
すぐにヒザがはずれてしまうからです。
ミルコ戦で眼窩底骨折を折って以来、
視界の上の部分が二重に見えています。
それでも、練習と治療を平行しておこないながら、
リングに上がりつづけています。
グレイシーを打ち破っていたころのような華麗なムーブは、
もうできないかもしれません。
Dynamite大会終了後のバックステージ、
ぼくのまえを20歳前後の若者が
「桜庭って弱いんだな」
とつぶやきながら通りすぎていきました。
ぼくは思います。
いまこそプロレスファンに応援してほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)