5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内紛】WTFテコンドー専用スレ【競技レベル低し】

1 :あぽ:2007/01/07(日) 01:43:34 ID:a0/FWBvh0
ITFの奴は書き込むなよ

2 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 02:12:15 ID:7KcIEMtfO
2ゲット

3 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 02:18:50 ID:iv/PreZs0
3で終了! 朝鮮パクリ武道はハン板でやってくれ

4 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 17:57:54 ID:MvvqsODuO
おい、Wスレ他にあるやつ使えや糞が

5 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 21:24:13 ID:Us+8vG1H0
では今からITスレにします

6 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 22:11:59 ID:sljOqwWoO
テコンドーのレベルが低いのは韓国以外はテコンドールールでの競技の歴史が浅いからでしょ?

7 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 02:32:48 ID:vN/etbwz0
日本国内のレベルだけ低し

8 :ぬんちゃくお:2007/01/08(月) 15:40:16 ID:d7VnBHgCO
WTFテコンドーつてスポーツとしては続けやすいですか?何か他のフルコンとかに比べると安全性があるようなイメージがあるのですが?

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 21:35:47 ID:pTiX/tRr0
&aname8

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 19:31:05 ID:lLWQVVHzO
日本はレベル低いが世界はとてつもないよ

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 00:10:04 ID:8J3tZ7DS0
日本はアジアで最弱だろうね アジアどころか世界最弱の可能性さえある

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 16:30:52 ID:Hrsg/0iU0
>>10
統一的に世界に普及してる打撃系格闘技が少ないからな。
普及が遅れてる格闘技で日本人がヨーロッパ勢に勝てるわけがない。
それでいて空手をぱくられたというイメージの悪さ。
当分日本じゃテコンドーは弱いままだろう。

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 19:55:48 ID:yAufNVSW0
>>12 お前は馬鹿 テコンドーはアジアと中東が強い。ヨーロッパはあんま強くない
競技レベルの底上げの障害は自国の協会なんだよ 良い選手はたくさんいるけど
世界に進出を協会のあほどもに潰されてるから世界的に見て弱い事になる
何も知らん格闘ヲタかお前はw

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/13(土) 09:52:23 ID:OhK7Han90
イラクとかあの辺の強さは一寸スゲェ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 23:18:49 ID:rGKjBHnK0
イランな。イラクは戦争始まってから当然のごとく弱くなった。
イランとヨルダンの強さは異常だね

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 10:41:21 ID:8S+1RHZa0
どこの国だろうとコーカソイド、ネグロイド系が格闘技やれば日本人は勝つのは難しい。
テコンドーの場合、たまたま中東だっただけ。
柔道くらい、日本人の御家芸になってれば別だけど。
オリンピック種目決定当初、日本人はテコンドーなんか韓国人しかやってないと思ってた。
それでも前のオリンピックで既に、テコンドーで韓国人が占めるメダルの割合は、
柔道で日本人が占めるメダルの割合より小さくなってる。
日本人が勝てないのは癪だけど、もっと世界的に広まって、テコンドーが強いイメージになって欲しい。

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 15:06:07 ID:yNuBQ37w0
薬剤師の人から聞いたが、黒人や白人とアジア人では同じ体重でも筋肉の割合に
絶望的な差があるらしい。
だから世界で活躍する純粋な日本人は科学を超越してるらしいよ。



18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/16(火) 18:53:27 ID:6LTPl1QK0
えとーSしろー(仮名)  ピーンチじゃない?
今や秘書がやってましたでは通らない時代だが大丈夫か。
ひょっとしてテコ・マネーも流れてたのか・・・

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 02:58:31 ID:+VTWseLL0
http://www.2chan.net/
http://nov.2chan.net/b/
http://img.2chan.net/b/
http://dat.2chan.net/b/
http://may.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/30/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)