5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライトレーニングってどうなの?

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 11:57:25 ID:pwTugrzY0
??

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 12:01:13 ID:TnyfRK8OO
2なら菅井きんとセックスできる

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 12:05:30 ID:UgaZUnxAO
まあ、参考程度にしておけ。

4 :海舟問屋:2006/12/29(金) 14:53:23 ID:GIx2svdXO
まあ、現代人には無理でしょう。

加藤清正なんかは、片手で丸太持って素振りしてたらしい(笑)



5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 14:54:33 ID:mYJ9ALBF0
ちょっと時代遅れでしょう

現代人は昔の人に比べて一日の自由時間が少ない

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 15:00:48 ID:u4jleeBK0
朝夕で立ち木打ち一万とか

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/29(金) 20:12:38 ID:rAOcc+9n0
今月でた本か。
アスリートの肝は肩甲挙筋にありだそうだが、
まあ、1箇所の筋肉だけを重視してもね。

8 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/30(土) 09:29:45 ID:auwVpE2u0
でもあの本って題名の割に真新しいこと書いてないよね〜
何かヨガとピラテスとダンスの体操を混ぜただけって感じ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 23:10:35 ID:CDj9wJskO


10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/20(土) 16:49:42 ID:Q/97PVFC0
まず現代人は下地作りとして、裸足で一日1万歩歩かないと。

土台の土台から鍛え上げるトレーニングを考えて普及させないと、日本人はどんどん
脆弱になってゆく。
一部のスポーツエリートが恵まれた環境で『枝葉』の理論で鍛えてゆくだけでは未来がない。



11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 00:30:37 ID:YBRqnhPq0


12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 19:04:11 ID:LKHMAUiIO
>>10
でサムライトレーニングは読んだの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)