5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手塾ってどうなの

1 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/25(月) 22:46:02 ID:f9ARchIX0
空手塾っどうなの!!! 情報よろしくお願いします。

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/25(月) 23:59:02 ID:k8g55MdE0
単発スレ立てんな 蛆虫
まずは半年ロムれ

3 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 03:30:22 ID:iCGG4CsB0


4 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/26(火) 05:49:59 ID:qK1T07Yo0
ここの代表は 人間性最悪です。だから 優秀な弟子がやめてしまう。

5 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 04:46:58 ID:8AvPsYlm0
それって珠江の事ですか

6 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 20:12:21 ID:j4JcVwVN0
正道でもかなり嫌われていますよ

7 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/28(木) 06:28:05 ID:qqzKVwqD0
いじめていじめていじめた弟子が亡くなって 道場性生と一緒にそこの親から金とり飲み食い いい顔!!!終わってる。あんたは何考えてんねん!お前いじめてたやろ!恥ずかしないんか!絶対にいつかバチあたるわ!

8 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/05(金) 07:21:06 ID:znCEQedj0
>7 あいつだったら やりかねん

9 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/05(金) 09:07:04 ID:vTNBGyP/0
7>>それは空手塾で?それとも阿倍野時代??そもそも本当の話???

10 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 01:33:36 ID:kHMBQiaB0
空手塾で!!! 結構 有名な話 いまだに 亡くなった人の両親から 弟子とともに吸い取っているよ!!! まともな人間はすべてやめてしまった。

11 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 01:38:13 ID:kHMBQiaB0
正道の所にもかなり書かれているよ
 他前は 中本と川治と今二氏に 媚売りすぎ あっちではイイかお こっちにもいい顔 やめたほうがいいよ 人間性ないから

12 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 01:40:19 ID:kHMBQiaB0
幼稚園より大会で食ってるの!年間6回も開催してから
上客が正道会館だから 玉栄も元サラリーマンだから・・・
商売上手だね!総本部に営業に来るぐらいだから

13 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 05:33:56 ID:rFcI/dTx0
でも あいつの1番のせこさは ラーメン屋いって餃子だけおごっていかにも自分がすべておごったったの様な偉そうな態度 マクドでポテトだけおごっていかにも自分がすべておごったったみたいな偉そうな態度 また弟子達も 押忍ご馳走様でしたと・・・ うんざりや

14 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/06(土) 05:47:59 ID:G8h1L1B5O
そこ、元芦原会館のやつおるやろ?

15 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/07(日) 18:41:05 ID:f8RixrkPO
あげ

16 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/08(月) 01:01:36 ID:aW1l/ZWX0
 (王将の出前とビールを道場に持ち込んでの忘年会となりました) 会費ポケットに内々しやんとたまには お前が全部 おごれ!!!王将ぐらい!!!

17 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 18:13:05 ID:nWp3Zj/30
いい人に見えるけどな・・・

18 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/09(火) 19:56:22 ID:kZsJbu9d0
僕もそう思う。

19 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 04:09:01 ID:Ha8+M+Q30
17・18> 見る目ないね 僕は4>に大賛成!!!

20 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 10:29:18 ID:+XIMJCsc0
話変わるけど。この前のジュニアの大会(関西ジュニア?)
凄かったね。人数も多いし、ストロングの部レベル高いし
有名な選手や有名な師範・支部長まで見に来てたような。
入賞者には、副賞まであるし。大会で見る限りは、悪い人には、
見えないけどね?

21 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/10(水) 13:14:38 ID:WNh0/+sGO
昔お世話になってたけど、空手に関してすごい純粋な人。ただ、妥協しない人で何でも厳しく物を言うから、敵を作りやすいかもしれない。頑張る弟子には旅費を負担してくれたり、尽くしてくれるし、そんなセコイ人ではないよ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 04:19:45 ID:VAE+S6Iv0
20>そう そう 有名な人には権力がある人には絶対服従 が 他の道場生には・・・

23 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/11(木) 04:22:04 ID:VAE+S6Iv0
21> お前はアホか!!! ほんだら 亡くなったOさんの件はどう説明すんねん。一杯やめてるやろが!!!会社もリストラされてんぞ!!!

24 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 07:49:33 ID:lKX9tkIq0
ここの T は ぷッツンで有名

25 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/12(金) 10:09:05 ID:tXlFWCuk0
Oさんはとても優しく温厚な方でしたね。
私は何度かしゃべっただけですが、とても残念です。

26 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/14(日) 10:52:22 ID:puPfrNcK0
一時元正道のYさんいませんでした??

27 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 06:26:55 ID:adXFaUSE0
↑ いました。今も忠実なしもべです。 私生活では × になっていますが この前 きていたみたいです。子供の面倒はだれが見ているのでしょうか???Yさん今は空手より子供に愛情を与えてください。 

28 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/15(月) 08:55:36 ID:mRLCKY0g0
w田さん ここで稽古ですか?

29 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/17(水) 22:33:20 ID:yUwGzuzZ0
誰か強い人いるのかなぁ?ジュニアでも一般でもいいから
知っている人がいたら誰か教えて。昔は、いろいろと
名前は、見たけど。

30 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 06:57:14 ID:mxRDmTXg0
優秀な人間 すべて Tの人間性の悪さでやめてしまって 今は 強い人いていない。1番怖いのは 本人が気づいていないところ。本当に馬鹿です。

31 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/22(月) 12:06:55 ID:MRc4c/HVO
K山さんがいるだろ?

32 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/23(火) 23:03:54 ID:bekvCRMNO
あげ

33 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 09:31:08 ID:R+VTTz500
最近ジュニアで強い子が出てきてるような気がするけど。
結構いろんな大会に出てるのを見ます。

34 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 14:57:12 ID:OuUCjqq00
K山先輩強すぎ!

35 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/27(土) 22:59:49 ID:DBK77/Kz0
ジュニアは そりゃ金づるだじゃらアホのTもがんばるわな が 一般部 ぼろぼろやねえ 訳わからん大会でてよろこんでんのんTぐらいかな

36 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 21:02:37 ID:WU0xobdC0
T先輩は義理人情に厚く純粋な人

37 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 22:03:10 ID:JgvMJCVFO
極真松井派
大阪中央支部、支部長
保田T夫(黄帯)

極真でナンバーワンの 駄目支部長 ('◇')ゞ

って!ム

38 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/30(火) 22:58:08 ID:iWoEi9jr0
玉江ってなにもんだよ
空手塾って何処がいいいのかな???
正道ビイキで頭くる!!!
あんないい加減な大会出ても意味無いじゃん!
もっといい大会関西にあるしな

39 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 17:41:24 ID:ZzYjfZ8d0
そうかな?うちの子は、空手塾の大会に出るのを楽しみにしてますよ。
ちなみに正道ではないです。4月の奈良大会も出場すると言ってます。

40 :名無しさん@一本勝ち:2007/01/31(水) 18:35:57 ID:kBAwEflJ0
>37
W田さん・・もうええで
はよ ここに移籍したら



41 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 04:55:05 ID:a+Ct1LaH0
>36 お前はアホか!!! ほんだら 亡くなったOさんの件はどう説明すんねん。どうみてもいじめてたやろが!!!死んだ人間とこいって弟子たちと飲み食い!!! 金はもらうし!!! Oさん本当に世話してたんは 宮崎と犯だけじゃ!!!この二人もやめてるやろが


42 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/01(木) 10:58:46 ID:EIJDorWJ0
Oさんの件とは?
どのようないじめがあったんでしょうか?

43 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 12:01:23 ID:9keIWTka0
正道時代はかなりいじめが強かったみたいだね
すぐ切れるし
他力本願で大会開いて空手塾の審判って全体の1割だろ!
おまけに手伝ってもらって偉そううにするし・・・
人間性の問題だろ


44 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 14:57:49 ID:gpdQMctk0
Oさんとは?教えて・・・

45 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 21:20:19 ID:g2a20jZf0
↑昔の事だから・・・
いいんじゃないの?
空手塾って道場生も主催大会出なかったらブログにぼろくそ書かれるよ!
団体見て態度違うしね性格でてるね〜〜〜

46 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 22:18:18 ID:tKmz3QYn0
珠江先輩は人(団体)みて態度変えたりしません
だから周りはいつもヒヤヒヤでした
真っ直ぐな人です
真っ直ぐゆえに誤解も多く、意見(目指す空手)の違いから
離れていく人も多いのです


47 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 23:20:21 ID:EhOvsx2S0
41>>MさんもHさんも辞めたんですか??

48 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/02(金) 23:59:02 ID:SxCKxcg80
八方美人(おっさん)だろ!


49 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/03(土) 03:19:32 ID:7LDZfZlP0
>46 おまえはバカか!!!何度もゆってるやろ O
さんの件はどないやねん

50 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 11:00:16 ID:yEnR/X2u0
 Mは自分から嫌気がさしてやめた!!! Hはやめさせられた!!! 二人共 やめているが 大きな差がある。

51 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/04(日) 11:05:55 ID:NKXmqk5q0
ということは、今有名どころといったら・・・誰かいますか??

52 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 00:54:38 ID:tfQqbE1OO
K山さん

53 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 04:09:19 ID:LrGRKtwZ0
>50 おらん 正道にもかなり 嫌われてる。

54 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 12:56:57 ID:/gTPfE4eO
もれなく保田くんを プレゼント浮ヌう?

55 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 15:59:15 ID:tI/6LhKj0
門下生わいせつ、空手家を再逮捕
 マッサージと称して門下生の少女の体を触ったとして空手家が8月、
逮捕された事件で、行田署は準強制わいせつの疑いで、行田市栄町、元
空手道場経営、柿沼安治被告(67)=別の同罪で起訴=を再逮捕した。
 調べでは、柿沼容疑者は4月10日夜、同市長野の当時経営していた
空手道場で、同市の県立高校1年で門下生の少女(15)に、練習後の
マッサージと称して、下着の中に手を入れて下腹部などを触った疑い。
 調べに対し、「マッサージをしただけ」と供述している。


56 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 18:54:02 ID:/gTPfE4eO
マッサージやな!!

57 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 20:27:16 ID:kZVLng+i0
玉江ってなにもん???

58 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 21:40:31 ID:BkW/DyVC0
↑元正道戦士。当時の正道を代表するハードパンチャー

59 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/05(月) 23:52:13 ID:I179DJan0
そうなんだ!せこい大会開催する先生しか今は見えないけどな・・・
正道なんだ聖武には在籍してないのかな?
えらい胡麻すりしてるんで・・・

60 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 00:16:15 ID:NliMRgX30
まあ、知っててトボけてるとは思うけど、空手ワールドカップ5位です。

61 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 09:29:58 ID:1Ze2fE/a0
>60お前はアホか?

62 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 09:55:33 ID:N9K/eJhd0
給えの武器は 最悪な人間性とわがままさと親の財力と アッパーだけ ハイキックも蹴れないし 体は最強に硬いし 顔が おかまっぽい 残っている弟子は みんな 頭がおかしい

63 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/06(火) 21:22:42 ID:wxhAy6H20
空手塾の大会に参加しましたが・・・
終了が8時回るし二度と出たくないね。
遠方から参加して来る選手の事を考えてほしい
開会式から試合始まったのん夕方の子もいてたけど最悪!
コートが長方形なのは、はじめてみました(笑)

64 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 10:20:10 ID:mGlR8u/G0
おまけに審判は ほとんど他流派で いかにも 自分とこの弟子やってゆう顔で切れまくりやがって試合進行の遅いのも玉恵の段取りの悪さやのに俺らのせいにしやがって おまけに 何時間もこき使ってたったの1000円か!!!! お前の人間性は はっきりいって最悪じゃ

65 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 10:32:22 ID:Fj/BjXyY0
招聘した他流の審判団に切れるの??

66 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 18:43:56 ID:GtyvoHc80
1000円くれるだけいいですよー

中央

67 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 18:45:12 ID:av9tWADy0
↑ そうです。超有名な話です。すぐ人のせいにするし 切れたもん勝ちみたいな!!! 審判してる奴らもやつらやけどね!!! 情けない!根性なし!

68 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/07(水) 19:22:54 ID:dS7Tbt6U0
たぶん皆さん手伝いたくなるやろ!
イライラしてるし落ち着きないし・・・
だいたいからスタッフも審判もいてないのに
大会開きすぎだよ!
他の大会とくらべてもセコイすぎる!
関西の恥!

69 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 13:17:15 ID:0Dp+buhA0
でも、どの大会だって一部の大手道場以外は、審判は持ちつ持たれつの
ような気がするけど。そんなにひどい大会ですか?結構関西では有名
な大会だと思うけど。この大会を目標にしている子も周りには、いっぱい
いますけど。

70 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/08(木) 16:01:27 ID:pgii2yQI0
何処でも最低は半数以上は、主催側の審判構成じゃないのかな?
全体の2割って少ないのと違うかな?
協力なければ出来ないでしょう。
それでも終了が早けりゃいいけど・・・
あんなに遅くては遠方から来る選手はきついですね!

71 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 02:35:07 ID:5O+HapXF0
正道会館にゴマすって人数集めてるけど・・・
他の団体だけなら人数少ないよ!
だって半分は正道会館だろ

72 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 09:50:02 ID:9EzAzKuT0
金剛空手の川地は ぶちギレている 正道ー極真ー新極ー連合ー白蓮ー金剛ー桑島道場
貴様は どこまでゴマすんねん

73 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 10:40:54 ID:prjeTlL2O
最強の空手は寸止め

74 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 11:46:17 ID:/NStNnpV0
正道の全関西に選手出したみたいだけど結果はどうだったの?

75 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/09(金) 16:24:26 ID:k7EwZaiu0
金剛はもう玉江の大会出無いだろ〜
1回戦負けじゃない!
大会前と大会後じゃ態度違うらしいよ
まぁ〜性格だろけど・・・

76 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 08:47:08 ID:Ja1qxJ+W0
なんであいつは 自分より上の立場の人間には ゴマすりまくるねん まるで もと弟子の榎田 そっくり 瓜2つ 可愛そうに

77 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 09:21:25 ID:/fuj0nhm0
金の事しか考えてないよ
ごますり塾玉江代表だからね
昨年の慎○の大会でえらいエキサイトしてたもんなぁ
正ならありえないだろう
何か勘違いしてるよな?

78 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 09:49:10 ID:/dxUa2Y10
判定にエキサイトしてたの??

79 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 10:46:44 ID:/fuj0nhm0
負けたからって・・・
組み合わせが酷いとか・・・
完全に切れてたね
子供の大会でマナー悪いんじゃないかな?
大きい団体とかじゃ何も言わないやろうけど


80 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 13:47:17 ID:CtIUiYq40


81 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 15:06:06 ID:cx8b0cln0
たぶん奈良交流は、参加人数少なくなるでしょう
正道が出なかったらパラパラやろうな

82 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 20:57:19 ID:cx8b0cln0
どうでもいい道場だね!

83 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 21:10:08 ID:njM4wCqt0
低学年の兄弟なぜ他の道場に
移籍したんですか???

84 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/10(土) 22:52:28 ID:M+lYKGhX0
玉江の嫌がらせだろ
自分の大会に出ない父兄は態度が違うらしいよ
お金や家庭の事情もあるのにな〜
有名な話

85 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 00:15:42 ID:9E+FLzDK0
大会に行っても他の先生と正の先生と態度全然違う
手伝ってアホらしい 9時から20時まで11時間労働で・・・
足代って1000円ありがたいね〜

86 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/11(日) 12:50:56 ID:TRMr1FzI0
大会の申し込みが遅れ電話がかかってきて「こっちも都合があるのに出場棄権にしますよ」ときれられて 「じゃあ試合はでません」といったら  「だから 僕のいいたいことは・・・ わっかていますか・・・」とか やめろ どないやねん もっと考えてしゃべれ 

87 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 08:49:15 ID:+W/VCZ0l0
玉江さんってそんなひどい人なの?人格者って聞いたんだけど…

88 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 09:55:01 ID:Z7pD4jHa0
>87 人格者?誰が言ってるんや?
内情知ってる人は、あきれてるよ!


89 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 15:01:15 ID:Z7pD4jHa0
審判手伝って進行遅いから早くジャッジしろとか
それなら空手塾だけでやればいいのに
毎回、終了遅いのは当たり前やもんな!

こきつかって当たり前の顔するし皆離れて行くんじゃない


90 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/12(月) 23:59:17 ID:d6RTZRep0
空手塾の大会出る香具師の気が知れません。審判寄せ集め杉て判定無茶苦茶ですな。
おまけに、正道贔屓杉。自身HPで自画自賛してるが、進行・内容・会場など最悪の大会
の一つですな。こんな大会に出場させてる他団体も考えた方が四氏。タイトル的にも
出す価値梨。JKJOならJKJOルールでしれ。

91 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 12:23:27 ID:BJjN17Ld0
JKJOって全体の2割ぐらいじゃないの?
寄せ集め審判団ですからね

92 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 18:07:09 ID:AX289gF70
ようは田前純二の人間性

93 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 18:40:18 ID:FiPIx7NX0
いい人だと思うけど−僕は
絶縁状態時に極真の大会にでたい理由で「空手塾」つくったでしょ。
えらいと思いますよ。
ヒザ蹴りがさえてましたね。


94 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 19:11:54 ID:/rlCWKlw0
ヒザと下突きはエゲつなかったね。
指導者としても、宮野を育てたからね。まあ、元々強かったけど。

95 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/13(火) 19:41:40 ID:AwAtAvxO0
昔どうだったとかじゃなく・・・
今の話だよ!

96 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 04:05:29 ID:sFoBan7q0
そう そう 今は 最低!!! 味覚音痴だし

97 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 07:21:12 ID:atwAylFk0
大会もそうだけど・・・人としても中途半端ですね
空手塾の大会に参加しないし離れていくでしょう


98 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 09:06:23 ID:WmSgVK+80
93ですけど−そんなに変わったの?考えられへん〜。

99 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 15:17:44 ID:rGAU+zfV0
↑ 昔は 道場は人数いらん 強い奴を作りたいといっていた。 今は 金 金 金 亡くなった弟子の家まで根こそぎとりにいく始末

100 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/14(水) 18:27:53 ID:1kasvehK0
頭の中は年何回も開催する大会の人数だけ セコク大会してナンボ残せるかだね


101 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 12:41:15 ID:WD+GVf/c0
文句有るのなら大会に出なきゃいいじゃん。こんな掲示板に書き込んで恥ずかしくないの?
田前さんは理想が高く人にも自分にも厳しいから誤解されやすいけど、立派な方ですよ。
どうせ、ここに書き込んでいるのは田前さんの理想に付いていけない道場生(父兄)か
空手塾の大会で勝てない弱小の他団体の方でしょ。田前さんはどこの誰が何を裏で言っている
かとかどう思ってるかなんてみんな知ってますよ、でもその方たちの前では笑顔で対応しいます。
もちろん、道場生には厳しく教育はします。田前さんの本音は自分の理想に賛同してくれる方のみ
空手塾に入ってくれたら良いし、賛同してくれる団体だけ大会に参加してくれればいいと
思っていますよ。はっきり言って、空手塾または田前さんが作り上げた空手塾ブランド
を利用しようとしている方たちの接近はありがたくないのですよ。大会だって、空手塾や
田前純三の名前、ブランドがあるから他団体も挙って出たいのでしょ。裏で文句言って出てくる
のなら出なきゃいいのですよ。空手塾の理想に賛同してくれる団体なんてたくさんあるのですから。


102 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 13:13:59 ID:kxZct5Ly0
いいこと言いますね。結局文句いいながら大会には、出てくるのでしょ。
だいたい文句があるなら本人に言えばいいと思うけど。
理想に賛同してくれる団体がいっぱいあるから500人以上の選手が集まると
思うけど。なかなか500人以上集まる大会は、ないと思うけど。

103 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 15:38:01 ID:PTO/Nte40
>101 102 ほんまアホやな!
空手塾ブランド??????????
正道にゴマすりしなかったら関西ではしょぼい大会だろ!
言われんんでも出ても価値ないやろ


104 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 18:05:14 ID:kxZct5Ly0
正道は、ゴマをすれば大会に200人も選手が来るのですか?・・・・・
やはり田前さんの主催する大会だからなのでは。

105 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 19:06:44 ID:NXc3ryUo0
101 102> 岡崎さん いじめの件は どう答えんねん。どう 考えてもいじめとったやろが 答えてみろ、両親からもらった空手塾のためにともらったお金はどこいってん、弟子どもと親の元にいって飲み食い 

106 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 20:32:52 ID:vA/oVPvP0
ま、確かに指導の範囲は超えてたね。
お金の話は知らんけど。

107 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 20:42:22 ID:zfkE+Vby0
市販は尊敬でき、人格者です。
100人いたら100人ともそう思いますし、それくらい素晴らしい人です。
でもなかにはひねくれた人、変わった人がいて、市販に対し
全て憶測で書いた事実無根の出来事をでっち上げ
悪く言う人もいます。
それは何故か?厳しさを愛と捕らえず憎しみと捕らえたからです。
市販はこんなことを望んでないですよ?
もう大人なんだからしっかりしてほしいですよ、こんな掲示板に書き込んじゃって。






108 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 20:52:00 ID:mFS3DuEu0
空手塾って大会開いて自分とこの審判って一人か二人だろ
真剣に大会の事を考えてるなら道場生(審判)を育てから
開催したらいいのでは・・・
年間に何回も大会するのわ何故なんですか?


109 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 21:15:02 ID:zfkE+Vby0
簡単に言えば還元です。

110 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 21:27:37 ID:vA/oVPvP0
何を?

111 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 22:27:57 ID:AW/NePOjO
これ悪口書いてるの平来とちゃうか?あいつは性格最悪やから書きかねん!

112 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/15(木) 22:34:06 ID:KayY4DjL0
>>93
で、辞めてから極真の大会に出たの?正道の時のウエイト制しか俺は知らないけど。

113 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 00:27:45 ID:zSzo5+mN0
↑分裂前の全日本。 岩崎と互角以上の勝負をした。負けたが。

114 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 00:44:56 ID:mvfZPxo70
過去がどうだとか何なん? 
自画自賛したいわけ!今のタマエだよ!
性格!悪〜〜〜〜い。


115 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 09:52:27 ID:Muc6DzAV0
>107 さん に 一言ゆっとく 類は友(ホモ)を呼ぶ!!!!! そんな事だから 結婚もできず 仕事も出世できず 可愛そうに 

116 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 13:20:43 ID:B7s0zcy60
空手塾最強伝説!ジュニア空手界の歴史を変える!ジュニア最強軍団!

117 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/16(金) 21:30:38 ID:jOQKYGDG0
今年の奈良交流は、激変するだろうよ

118 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 06:55:38 ID:lAqhbYex0
 田前 本人がいいこと書き込むな!!!長崎 お前もや

119 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 07:32:00 ID:EhYAh+7+0
空手塾(ごますり塾)たくわえずんぞう代表

120 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 16:44:05 ID:EhYAh+7+0
玉江って今頃は奈良交流の事で頭いっぱいやろ〜
なんせ3月〜5月試合集結してるからね
そのうち大会好きだから兵庫交流大会もやるだろ
スタッフも審判も他人まかせの金集めだけの大会なんだから
あらゆる面からセコサが出てるよな!

121 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/17(土) 17:27:40 ID:ViFmdwibO
なんで、全部交流付けるの?今年の奈良交流・関西交流が正念場やね。
上で言ってる玉枝の理想やら、空手塾ブランドの真価が問われるね。これで、人数集めたら、玉枝、空手塾の勝ち。
人数集まらなかったら、本人が言ってるだけの理想やブランドってことでしょ。
さー、結果はいかに?空手塾利用したい弱小団体はたくさん有るような気はするけど…。

122 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 12:05:31 ID:PteczTVx0
和歌山交流や京都交流もやるらしいよ
自分の力で出来ない思うけど
何故に?大会ばかり開きたくなるのだろう?
まぁ〜おとこ前純三だからゆるそう

123 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 13:07:20 ID:Gk0SQ4Vm0
>>122
うそこけ

124 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/18(日) 14:50:52 ID:RLab8iFR0
どう見ても グリコ森永事件の犯人やろ!!!きつめの男!!! きしょ〜

125 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 10:46:37 ID:RB0PJjI3O
珠恵は青銅時に青銅の活動に協力的じゃなかったのに、自分の同情生には同情行事に協力してあたりまえと言う。昔は巨苦心を尊大な態度と非難しておきながら、今は自分が尊大な態度。

126 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/19(月) 22:11:08 ID:kTiqkEXO0
空手塾強いよ〜
技ないけど



127 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 00:14:08 ID:8Ir2h6eq0
関西の某団体の先生はかなり嫌がってますね。
中途半端だし性格が悪いから距離を置きたいって言ってます。

128 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 14:29:48 ID:PbezL57SO
でも練習環境としては悪くないでしょ?

129 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 15:46:01 ID:G/lkyLVJ0
どこが環境いいの?道場生も小学生低学年になんとか組手相手いてるぐらいで・・・
小学生高学年以上中学や高校生いてる?他の道場に稽古相手みつけては、行くしかないでしょう。
全体の層が薄すぎます! 

130 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 16:05:24 ID:PbezL57SO
選手クラスは極真や白蓮から出稽古に来て、賑やかにミット打ちやスパーリングやってんでしょ?

131 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 16:35:13 ID:G/lkyLVJ0
↑お前タマエやな!何で白蓮や極真が空手塾に来るの?
アホかお前!何処に全日本クラスの選手いてるん?

132 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 17:44:48 ID:AK7pJ1mG0
それ以上 本当の事 書くのん やめたれ!!! 生活しんどいねん 嫁からも相手されてないし この辺で許したれ

133 :93:2007/02/20(火) 18:45:37 ID:m1+g/SAH0
生活がかかるとねー
しかし田前サンは、今でもめちゃくちゃ強いぞ。


134 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 19:16:37 ID:wcmaU2R5O
田前選手の現役時代はずいぶん参考にさせてもらった。
空手塾の内情や代表としての器は知らないし
部外者だから正直極真本部いじめ軍団ネタと同じ程度にどうでもいいが,
掴みなしで接近攻防の膝をあれだけ極めたフルコン空手家はちょっといない。
極真大会での突きに合わせるカウンターの膝には極真勢もうなっていたよ。
きつそうな人だから直接師事するのは相性が大きいだろうね。
ただ、あの技術だけは盗む価値ある引き出しを豊富に持っている空手家だろう。
特に中軽量クラスの選手には。

135 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/20(火) 22:59:28 ID:F7T43mb40
性格悪すぎる!

136 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 06:48:04 ID:pOwiujO+0
>134 もう古い こしおとしてガちんこでアッパーと膝の時代は終わった十年前の技術をどうこうゆうから日本の空手家は弱くなんねん

137 :タマエ本人へ:2007/02/21(水) 06:53:09 ID:pOwiujO+0
もう 岡崎さんのとこには レヴェルの低い弟子達とは行くなお前が1番わかってるやろ死人に口なしをいいことに物もらいみたいな事はやめろ 最後あの人はあんたが嫌いでけえへんようになったのわっかってるやろ。本当に申し訳ないと思うなら一人で行け 養護の弟子達も

138 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 06:54:50 ID:pOwiujO+0
本当の話です。うそと思うなら 弟子達に目をみて聞いてくれ

139 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 08:24:29 ID:3OSxc9Rs0
強いヤツおるでー
K山、K藤、U山、W田  W田?

140 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 09:59:02 ID:ICuD2DMH0
↑何処が強いねん!新人戦クラスで1回戦2回戦程度で効かされて
負けるやつらがほんま笑うで(笑)

141 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 10:48:22 ID:6VYSY1RY0
136>> 元塾生の方ですか?

142 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 12:22:15 ID:EIzmMmnLO
K山さん、K藤君くらいかな。

143 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 13:09:46 ID:JBUS/vgC0
W田さんのスピードはヤバイよ
タイフンーだよ

144 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 14:11:00 ID:pOwiujO+0
W田は極真やろ

145 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 14:50:04 ID:6VYSY1RY0
出稽古組も含め有名どころは皆やめたんですか??

146 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 14:52:31 ID:1GfRZ/pm0
恥ずかしいからやめとけよ
新人戦でも入賞できないレベルで・・・
タマエ先生が悲しむよ

147 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 15:12:54 ID:oWI9CFdN0
給えさんて正道の頃って65kgくらいだったと思うんだけど極真の全日本出た時は増量したの?

148 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 16:16:37 ID:1GfRZ/pm0
そんなもん知るか〜
どうでもええ話書くな!
増量したら何やねん

149 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/21(水) 21:56:21 ID:1GfRZ/pm0
?


150 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 08:02:35 ID:104Baxjt0
いつ新人戦あったの?

151 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/22(木) 12:47:36 ID:/gVDDfcS0
空手塾って凄いね!

152 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/23(金) 08:50:20 ID:tBvdR3pZ0
誰だ?

153 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 07:00:24 ID:cYAAiqpM0
151>どこが!! 社会にでて 空手塾です。ってゆったら笑われるよ

154 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/24(土) 15:38:48 ID:cKZmhe9v0
>>146>>148>>149>>151
粘着質がいるなぁ〜W ここでカキコするしか発散できないヘタレなんだろう

155 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 06:45:27 ID:0t9VjumK0
玉栄が一番粘着質

156 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/25(日) 17:36:54 ID:7ogIt/p/0
いや あれは 馬鹿やで

157 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 01:38:12 ID:6p78DP+k0
もつともりあげれい

158 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 15:39:50 ID:SoApKdGJ0
ここのせこさは チケットで先に買わす所です。10枚5000円とかゆう風にそれで実際は教える事もなく(玉江はほとんど子供だけ指導)一般部はスパーするだけ冷暖房設備もなく 高いと思います。

159 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 15:42:54 ID:SoApKdGJ0
コーヒーチケット 回数券 でも 1枚おまけついてるわ!!! やめた人のチケットは返金するのではなくまた次の人に使う そんな感じです。だから 残ってる道場生は 養護ばっかり しゃべってみたらわかります。

160 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 16:12:33 ID:FYM/xEjR0
まじ〜〜〜〜分かるような気がする。
大会も関西一ショボイよな。

161 :名無しさん@一本勝ち:2007/02/28(水) 19:53:39 ID:p4JLEtG/0
>>158>>159
冷暖房完備じゃないと稽古できませんってか! 引きこもり君〜w
君は冷暖房完備のキタネー部屋で格闘ゲームでもするのがお似合いだね


162 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 16:39:37 ID:kYvQ/dte0
↑ じゃあ聞くが なぜ 試合会場は 冷暖房設備ついてるねん

163 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/01(木) 17:16:10 ID:0MTV5U9H0
>>162
エセ関西人ww
空手塾の悪口はやめろwwwww

市販は尊敬でき、人格者です。
100人いたら100人ともそう思いますし、それくらい素晴らしい人です。
でもなかにはひねくれた人、変わった人がいて、市販に対し
全て憶測で書いた事実無根の出来事をでっち上げ
悪く言う人もいます。
それは何故か?厳しさを愛と捕らえず憎しみと捕らえたからです。
市販はこんなことを望んでないですよ?
もう大人なんだからしっかりしてほしいですよ、こんな掲示板に書き込んじゃって。

164 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 03:27:39 ID:fD1mLXsn0
大会はしょぼくないよ。ショボイ大会に500人も集まるかい?
掲示板に書き込むしか能の無いやつ、1回稽古においで 


165 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/02(金) 10:59:47 ID:6zmi8RZP0
>>162
おまえ厨房だな
試合会場は、セコンドや応援団がいるだろ。それに環境がいい方が選手の実力が
発揮できる。そのため空調だよ。
稽古は、心身を鍛えるべきもの。稽古に冷暖房など必要ないわ!オタク君〜w
キタネー部屋で冷暖房きかせて引きこもってろ〜w

166 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 02:59:43 ID:Xy/igfP00
 結婚も彼女もいないお前ダマレ 見学イッタケド 3人しかおらんかったわX

167 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 05:18:12 ID:JuZkUxYL0
タマエ本人が必死にいいわけしてるぜ
関西交流に正と聖がこなければ300人は減るだろ
今年は、ど〜かな?去年20時まで遅くなってるのに・・・
また狭いとこで大会だろ遅くなると思うよ懲りないね
今年は減るのでは?

168 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 12:57:41 ID:XEa3al2/0
>>166
>結婚も彼女もいないお前ダマレ<
きみさぁ〜自分の事いって悲しくない〜爆w
キタネー部屋でオナニーしながら引きこもってろ〜w
>>167
そんなに心配してくれなくてもいいよ〜爆w

169 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 19:42:31 ID:mFql0oGa0
↑ だから 見学 いったら三人しかいてなかったとゆってるじゃないの 僕 彼女いてんもん お前 おんのんか

170 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 20:50:03 ID:IZvw1F550
芦原会館練習風景Ashihara Karate
http://karate.livedoor.biz/archives/52697382.html

171 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 20:53:52 ID:YEWGH6OT0
何ゆえハダカに。。
ネッ転がってるのいるし。。見学の態度悪いね。>>170

172 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/03(土) 23:43:36 ID:XEa3al2/0
>>169
よっぽど彼女ができたのが嬉しいみたいだな〜w 
君が彼女だと思っていても貢ぐだけで、する事させてもらえないなんて事にならないよう
に気をつけた方がいいぞ〜w


173 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 06:49:21 ID:XfMPj5SR0
↑ いや だから 見学いったら3人しかおらんかったってゆってるやろ なんで 彼女にこだわんねん やっぱり お前 たまってるやろ ちゃんと質問に答えろ

174 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/04(日) 19:37:02 ID:RyJ7LMUn0
お前アホか! お前が彼女か、貢がされてるのかしらんが
彼女おるって事が言いたかっただけじゃねーのかボケ
だいたい2CHで俺は彼女いるなんていう奴は引きこもりの妄想だろ〜w
見学で3人しかおらんかったってどこが質問だよ。
おまえが、言ってるのは報告だろうが!!
アホまるだしやな〜w


175 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 02:09:58 ID:BKNix9bh0
↑ いや だから 話の流れ 見てみろって お前の方が アホか あ っ ちがった ごめんなさい 馬鹿は ここの道場生 と 田舞え純一やったわ えらい 堪忍なぁ

176 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 15:33:45 ID:/5vbwGBOo
↑何がながれじゃ!
おまえの支離滅裂なレス理解しようとも思わんわ!それと見学に来てるんだったらおまえが誰か空手塾で特定できてんじゃねーの
つくづくアホや

177 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 17:14:18 ID:qUbvISDm0
↑ だから 誤ってるやろ 俺は 玉江のことにかきたいねん お前 なんか 相手してないねん・・・ もしや お前は ○○か!!!

178 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 22:27:02 ID:M9LsurQWo
おう!俺はおまえの知っている〇〇だ〜w
びびってんじゃねーぞ〜w

179 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/05(月) 22:55:00 ID:eCt3Akt50
空手塾の内輪揉め 見苦しい 代表の田○が焦ってますね

180 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 01:10:52 ID:nn1K0WjIo
178と177のやりとりはオモシロいな。177がんはれよ。

181 :T前より:2007/03/06(火) 02:28:10 ID:ikf1HcFS0
178>だから 君は 君はねえ 本当に 僕のいってることわかります〜 全部 本当のことなのに なぜ 君は 否定するんだ 僕は 僕はねえ 金がすべてなんだよ 今度 王将の餃子だけおごるから

182 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 02:30:56 ID:ikf1HcFS0
チケット 反対 金かえせ

183 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 19:08:28 ID:OXjbl5Yao
見学にいったのか入門してチケットを買ったのか意味不明?
チケットを返したいならば2ちゃんに書き込みするより直接、言えば良いだけの話!

184 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 19:24:01 ID:vdrDXbpR0
ゆっても 返してくれないし 本人 ぶちきれるし 理由もねちねちいわれ 私生活もゆわれるし・・・ どうせいゆうねん 熟丁

185 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/06(火) 23:11:53 ID:4NGRIhqS0
>184分かる分かる そゆう性格だね すぐ切れるよね(笑)

186 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 17:01:12 ID:5aeBfcOf0
>わかる わかる あれは 親の教育や

187 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/07(水) 17:49:55 ID:nQYJxBzO0
ちょっと教えて
出稽古ってどこの流派でも受け入れてくれるの?
極真ってどこの派閥所属でもいいの?
道場の稽古日に覗いたらいい?

188 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/08(木) 11:16:15 ID:2YEZq71SO
>>187よ止めておけ玉枝に関わったらろくなことないぞ!
玉枝は利用出来る香具師と出来ない香具師をすぐに見極め。利用出来るや香具師はトコトン利用し、出来ない香具師はトコトンイジメルぞ!利用し終わった香具師もイジメるぞ!今や混合の革知のことでさえ裏でボロクソに言ってるくらいだぞ。

189 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 16:56:29 ID:8H63Pwh80
代表がチャレンジャーだったわけで素晴らしい団体ですよ

190 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/09(金) 17:46:53 ID:kVZ2YH5R0
たしかに〜最高だぁ

191 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:22:25 ID:a7JpKvaN0
あげ

192 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 00:44:09 ID:lNktjySR0
奈良交流大会に出る人〜 出ない人〜
私は、出る人〜

193 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/10(土) 01:20:40 ID:ABp3xWCa0
市販はいい人だとは思うけどハラスメントが始まると酷い・・・。
指導の域を超えてると思うぞ。

194 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 13:23:04 ID:ICqHdStz0
どを超えすぎや 岡崎さんもいじめまくって なくなったら 今度は 親からひっぱるか

195 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/12(月) 17:59:22 ID:W+lDLbPb0
いい加減に故人の名前を出してそれをネタに人を中傷するレスは止めろよ!
事実かそうでないかは別として親御さんが見たらどう思うよ!
まったく神経疑うぜ

196 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 09:00:08 ID:eq3zh5Ch0
↑ 事実やるが お前もその一員か!死人に口なしか!親御さんもみたほうがいいやろ関係者だんまりで 飲み食いしにいくだけやからな  タマエ と ひらき がいじめてた どをこえて超えすぎ みんなしってる しらべてもかまわない おのれの神経疑うわ!!!同類

197 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 09:38:56 ID:QKCvvvpy0
亡くなられたOさんは本当に優しくいい方でした。
極真香川大会でベスト4に入賞した時は嬉しかったです。


198 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:47:42 ID:he3gQVvw0
197 同感  が 196も同感 私も空手塾の一員ですが やはり 空手塾ではなく一人の親友として空手塾生としてではなく別々にお参りに行くべきと思います。Oさんの親御さんには本当に申し訳ないと思います。確かに塾長と平木さんはひどかった。  

199 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/13(火) 22:53:03 ID:vGCam6Pp0
あなた何言ってるの?本当に実情が分かっているのですか?
度が過ぎると恨み買いますよ。いろんな意味で。

200 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 00:13:19 ID:wlVG3gpu0
>>196
俺には、君が空手塾に個人的に恨みがあって自分を正当化するために故人を
ネタにしているとしか思えん!故人をネタにし親御さんまで巻き込もうとする
卑劣な手段!クズ野郎だな!

201 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 16:12:54 ID:CXgbaq2k0


202 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 16:15:33 ID:CXgbaq2k0
そうだ!そうだ!


203 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 16:29:03 ID:CXgbaq2k0
俺の息子が去年の空手塾の関西ジュニア(11月3日のやつね)に出たけど、タマエ先生は良い先生に見えたけどな〜
あの先生がそんなに悪いとは見えんぞ〜!  なんか証拠でもあるの?

204 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 21:53:37 ID:CXgbaq2k0
ある。ある。俺も11/3に関西ジュニアに呼ばれて行ったんだよ。
審判やってくれとアホのタマエに言われてね。ところが前日から目が
はれてきて眼帯していった俺に、「審判やってもらわないと困ります」
って感じで、ほとんどシバかれるくらいの剣幕だったぜ。病人にムチ
打つなんて、タマエにしたら平気なことなんだろうけど。彼のサイテー
な人格を表すエピソードだぜ!!!

205 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:00:08 ID:CXgbaq2k0
そういえば眼帯していた空手の先生がいてたよな〜

206 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:03:53 ID:CXgbaq2k0
俺うそついてないもん。

207 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:09:11 ID:CXgbaq2k0
あの大会の日は、写真屋のオールスポーツが来てたから、HPで覗けるよな。
確かパスワードは8293だよ。
http://allsports.jp/event_detail.php?ev_id=50682&class=karate&PCSESS=f20cecb7841ea88c1008775bd8de9801

208 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:16:42 ID:CXgbaq2k0
馬鹿!!パスワードは9822だよ!よく見ろ!!
開会式に眼帯した俺が写っているから。
これが動かぬ証拠さ!!!

209 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:28:59 ID:CXgbaq2k0
いた!!
眼帯したオールバックの男!!
お前がこのスレ立てた正体なのか〜???

210 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 22:34:17 ID:CXgbaq2k0
馬鹿!!タマエの写真もそこに載ってるやろが!!
眼帯の俺と、馬鹿のタマエと、比べてみろ!!
どっちが悪人かすぐわかるはずじゃ〜

211 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/14(水) 23:33:23 ID:bl+ArpS+0
>>201->>210
自作自演おつかさん〜 久々のバレバレ自演 笑えるな

212 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 00:21:08 ID:gqXC8Wz+0
笑える


213 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 01:53:40 ID:S+NlYopj0
笑える
で、誰なの?この眼帯オールバックは?
知ってる人は教えてよ!!
今どきこんなヤツいないよな〜

214 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 09:56:52 ID:lfMtzEPB0
和泉道場 阪愚痴・忠屁〜
こいつは空手ができないからシモベに指導させている。
下ベ村・卓老〜
ふたりは恋人。オカマ。モホだね!
サイトはこちら↓
http://www.geocities.jp/izumidojo/

215 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/15(木) 13:19:32 ID:NrW+nLVm0
204> じゃあ 審判ことわればいいじゃん!!! しょせん お前も 玉枝の犬

216 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 17:48:25 ID:VcfQZAoz0
玉江のHP見たら奈良交流に○武出てないな 見捨てられたのかな? 正○に見捨てられたら 空手塾も終わりかな?

217 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 22:10:46 ID:CGiPpWFx0
ここの2チャンネル書き込むアホ奴ら。お前らは人間性においても社会生においても
どこでも使えない奴らばかりの集まりと思いますが、さっさと死んでください。
こんなことばかりやって生きていく価値もないでしょう。定職にもつけず、毎日パチンコぐらい
しか趣味はないでしょう。お馬鹿たちよさらばだ。

218 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/16(金) 23:26:02 ID:cBkymyg10
↑ でた〜 本人だぁ〜 お前も同類じゃ!!! アホで結構 貴様より ましじゃ!!!

219 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 00:37:33 ID:7UoqN4pl0
217> 本当にその通りです。 人の批判を面と向かって言えない根性なし、
それは自分が間違っっている事を言っているのを分かっているからでしょう。
名前も名乗れない卑怯者!!  
214>の道場のHP見ても、どこにも指導者の名前がない。 きっとやましい人間の集まりだからでしょう。
クズ野郎ども!! さっさと消えうせろ!!


220 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 02:30:41 ID:i5/YsS7s0
ここに真実がある http://www.geocities.jp/hyaihito/zz.ip.html

221 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/17(土) 17:16:41 ID:lC2ee8ujO
聖○会館近畿大会700名超えたらしい。空手塾の奈良は?

222 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/18(日) 07:22:19 ID:ITpQe4iu0
220 なんじゃ????


223 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:03:53 ID:7dSjkzyW0
>219 だって こわいもん ゆっても 逆切れするだけやし ・・・・逆切れ 逆切れ そんな 奴 と まともに話してもしゃあないやん

224 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 16:07:29 ID:dLCu1D930
221は、聖○会館の関係者ですね。だいたい誰か分かっていますよ
ほとんどの人が・・・・・・

225 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/19(月) 23:36:13 ID:jgNC/2qw0
>214 イズミの阪愚痴は借金取りに追われてるから名前を出せないらしいよ
自分で大会開いたときに、選手が少ししか集まらなかったからって、
トロフィーの代金を踏み倒すのは人に道にはずれてるよな〜
こんなやつが空手家を名乗ってるからまともな先生が迷惑をかぶる・・・

226 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 00:05:11 ID:FW9oC10w0
玉枝先生〜私は聖○や正○に見捨てられても応援するからね〜
短気な性格だけは治してね。お願いします。  

227 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 00:27:50 ID:o0l+0CVs0
なんかムチャクチャ言うてるなお前ら。
俺はアベノ時代何度かお世話になったけど、お前らが言うような人じゃなかったぞ。
そりゃ練習、指導はドギツイ。でも情熱は凄まじいものがあったよ。

あの練習があったから俺は大会で優勝できたし、その後ボクシングではたった9ヶ月でメーンエベンターを倒せたし、
今はキックで頑張れている。
1000人やめても1人チャンピオンが出ればいい的な指導かもしれないけれど、トップをとりたい人には最高の指導者だと思う。

99%の人には嫌われて当たり前。それでいいと思う。
これからも頑張ってください!



228 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 01:19:57 ID:J0+qlTfK0
>226  お前、そこまでT氏の肩をもつなら、
ついでにイズミのトロフイー代金も
払ったれよ!!!   
ボケ!!!  

229 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/20(火) 16:32:49 ID:N+OGsMuk0
珠江先生は悪くないですよ 短気でセコイとこあるけど 皆さん関西交流には出てください 昨年は終了21時近くなってしまたけど今年は20時目標に頑張りますから 空手塾を応援してください

230 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:17:22 ID:HYx6h0R20
227> それは 昔 昔 や・・・・  今は ・・・・・・ 終わってる

231 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 01:19:13 ID:v9pzqV/Y0
鏡の前で変態言葉浴びせ合いながら「ホモ!ホモ!」連呼「男好き好き!
男大好き!男!男!男!」連呼で、サカリ狂って涎垂らしまくった変態馬鹿顔を見せ合い、獣みたいな変態顔さらけだし合いながら
鏡の前で、変態ポーズを競うように見せ付け合い、部屋中徘徊しながら気違いみたいに
変態ホモズリ「雄の気違いセンズリの見せ合い」に狂い合いたい。
(厳格なセーフのみ。バックなし。肛門を舐めたり、触ったりもしません)
チンポ!チンポ!連呼、男!男!男!男!の大連呼は当たり前。
変態顔の表情、変態ポーズの動き、変態ポーズまでもシンクロし合って
ホモり狂い合おう!オナニーカップにチンポ刺し込んで、モロ感乳首摘んで
「気持ちいい〜!あ〜気持ちいい〜!男好き好き!男大好き!」って声を上げてヨガリ狂い合い白状し合おう!

その他の変態言葉連呼もOKです。
セーフであればその他の変態プレイもOKです。
プロフと好きな変態気違いセンズリプレイを書いてメールくれ!
180.104.33歳.筋肉質.東京在住


232 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/21(水) 10:06:53 ID:6EFvpFuc0
231>とりあえずお前は死ね!!!!ついでに228>お前がボケじゃ!
世間の苦労しらんと、仕事をしても出世できない大バカ野郎や!!少しは世の中の
ためになんかしろ!まあ脳みそ少ない奴らに何言っても無駄か。

233 :名無しさん@一本勝ち:2007/03/23(金) 11:18:08 ID:yb54FpW20
232>お前moいっしょに死ね!!!
228>坂愚痴の払っていないのはトロフィー代だけじゃないらしい
空手着代金も大量に踏み倒してるらしいぞ
どこまで零細企業を泣かせて空手教えてんねん??
カラテやめて、カラオケでもやっとけ!!


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)