5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JETSKI】kawasaki ウルトラ250Xってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:24:54 ID:Dlm9QIh3
デリバリー始まったみたいだけど、誰か乗った人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:17:09 ID:hhyEhEQZ
こんばんは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:31:39 ID:xwrAhn5R
粗大ゴミ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:17:06 ID:dNwg+vAF
ウルトラ250昨日初めてみた。
デカイ、こんなオマルの上げ下ろし手伝うのイヤ。激しくイヤ。
浮かんでるのをちょっと5分ほど貸してもらって
速いですね〜 って言って返す。これで十分。
200万も払ってこんなデカいオマルを買わなきゃジェット業界に
残れない身障カワイソス 仲間6人以下でこのジェット買ったら悲惨そのもの。
オレは今年からオマルの上げ下ろし手伝うのやめようかと思ってる。
正直クソ。 上げてほしけりゃビールもってこい。
じゃなきゃ テメエの会社にきてる若い衆6人の休日を拘束してつれて来い。
先に着替えてる女は除外だぞ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:53:59 ID:dgmxcFIH
カワサキ特有の新機種にはいろいろトラブル起こるだろうな。
1年目はクレームで直るだろうが、来年壊れると驚く程の修理代を取られるだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:26:27 ID:k4TJgmqO
>>5
やっぱ壊れるかなー??
でも、鬼っ速なら許せるかと・・。
RXPと競争したらどれ位の差かな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:59:11 ID:SfomhwIT
数字上250Xだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:54:17 ID:Y1KS7SKw
でも相当思いから結構いい勝負になる希ガス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:14:02 ID:cBUhIRlq
ばかか。重さ、馬力、ハルの形状なども考えて計算した上だ。
250Xの方がかなり上だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:44:21 ID:974HZM5k
実際乗った人のインプレ希望。

11 :マークス:2007/03/20(火) 21:33:24 ID:sV+92koB
購入して初乗りしたけど、バカッ早!! 友人のRXTよりも、言う事聞くし、反応早いし、体感した事ない、ポテンシャルを持っている化けもんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:42:55 ID:7OI2kZwW
ウルトラLXと15Fだったらどちらが速い?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:25:44 ID:4cFjdWiS
>>11
マジっすか?!
某掲示板でたいしたことなかったみたいなインプレ見たけど・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:21:50 ID:zmFxmmSx
ウルトラLXを売った店にはかなり販売促進費が入ってくるものと思われ。

きのう試乗会で250乗ったYO!
そしたらSO!
250Xは速いがガソリンもR以上のバカ食いだった。
あ〜い とぅいま(ry


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)