5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍走】ジェットスキー撲滅運動・船スポ板【DQN】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:24:50 ID:AvmzL7U0
先走ったけど立てといた
そのうち誰かテンプレお願い

以下のことは絶対に守ってください
※乙禁止・保守推奨
※週に一回はまとめに顔を出すように
※新規会員にはやさしく
※似たようなスレがありますが重複ではございませんのであしからず




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:27:43 ID:847Qg6/W
スレ立て 乙

どいつもこいつも亀田みたいな
クソジェットくたばりやがれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:02:54 ID:i7WD9qnj
また無知なバカがよく調べもせずにクソスレたてましたね〜。ヤマハとシードゥ乗りは関係なしだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:04:29 ID:GvRDLyP6
俺の年代モノのタイガーシャークも撲滅対象外。ワッハッハ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:33:58 ID:LbP89Dm+
うはははタイガーシャーク イイ!!
そういや昨日海行ったら撲滅対象外の
6〜7年前のポラリスSL1050が
まったく現役バリバリでバナナを機嫌良く引っ張ってたの見て感動した。
ちゃんと使ってやれば動くんだねぇ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:52:57 ID:9MZrw1v0
カワサキ海苔の僕ちんは撲滅されました。
>>1さんは若ハゲで海にいけず毎日2chと
オナニーばかりしてる引きこもりさんと見た!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:45:16 ID:tgJlSRZa

せいかい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:34:25 ID:ogcyYPCN
ジェットって、
(他のプレジャーボートよりはるかに)安価(=貧乏人でもいちおう海の男を気取れる)
(他のマリンスポーツ(サーフィンなど)よりスキルがなくてもできる(=運動神経0でも海の男を気取れる)
 しかも簡単にナンパできる(ジェットに乗らない?って声かけるだけ)し
 さらに馬鹿みたいにスピードだせば後ろからぎゅ〜っとしがみついてきて
 ”凄い人?かっこいい海の男?”みたく見てもらえる。
 
 つまり少ない費用(金銭、スキル獲得のための労力)で
 多い効用(見返り=オンナを釣れる、海の男を気取れる)
 を獲得できる。
 おま○こにありつくための費用対効果で見れば
 こんなに効率のいいものはないので
 横着で己の欲望の追求のみに関心がある(=自己中)連中が飛びつくわけだ。

 己の欲望を満たすためなら周囲の迷惑などしったこっちゃないという畜生
 虎(ジェット)の威を借る狐(ヘタレなチンカス野朗)
 がやるもの。
 マナー、モラル云々でどうにかするのは絶対無理。(奴らは獣だから)
 だからこのまま放置しておいて、
  
  悲惨な事故多発
 →ジェット撲滅の世論が高まる
 →ジェット禁止令がいたるところで発布
 →ウマ〜
 の道をたどるのがよろし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:14:29 ID:LbP89Dm+
そういうことを長々と書き連ねてるヤツも
ヘタレティンカス野郎だな
おまいさんはジェットを一台買ってみるがよろし


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:20:52 ID:z0SgVoC5
>>8
俺はジェット海苔ではないが
羨ましがって妬んでる様にしか聞こんのだが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:57:41 ID:wIsDxcWC
ジェットが安物やらスキルがないやらほざいてる奴って馬鹿だね〜!
オレのGTX(150万)とGP1200R(100万)とSJ700(70万)合わしたら
ティミーの車が3台も買えちゃうね!安物なら買ってちょ〜だい!
スキルないって、何を根拠に言うてるの?乗ってから出直しなさいティミーは!万年オナニー&引きこもりはこれやからマジで困る!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:30:14 ID:EalGP814
11>>
釣られてマジレスするにしても文章が長すぎ
言いたいことはわかるから2行ぐらいでグサッとくるレスをしてやりなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:25:48 ID:oHFVIoHM
スピードボートと比べて、
ポーポイジングやコークスクリューが起き難いように
船底形状ができてるからスキルは要らないんですよ

だから、初心者でも直線番長になれるわけなんですね(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:04:12 ID:eMUMkpAL
奴らは自ら首絞めるから、放っておく方がいいよ
それと轢かれないように近くには絶対行かないこと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:16:32 ID:mVMTIhNp
>>11
ゴキブリってただエンジンふかしてハンドル回すだけじゃん。
こないだ小学生がやっているの見ましたよ。
それに海外じゃ、初心者にすぐ貸してくれるっていうじゃないの。
ヨット(特にクルーザーヨット)じゃ難しすぎてレンタルできるところなんて皆無
それなりにセーリングスキルつけてから来いってね。
だからゴキブリはフリータでも、配管工でも、塗装工でも、鉄筋工でも
ニートでも、ドカチンでも、雲助でも、生活保護搾取パチンカーでも
禁治産者でも、強姦魔でも、恐喝魔でも、万引き生活者でも
ひったくり生活者でも、薬物中毒者でも、おれおれ詐欺軍団でも
馬鹿でもチョンでもできるよね〜って話してマス。

いちどものすごい気障で鼻に付くゴキブリのりがいたから
そいつをクルーザーヨットにご招待していろいろやらせてみたら
足手まといでまるで話にならない。
タック、ジャイブの時のジブシートの扱いはもちろん
スピンセールをホイップしてランニングするなんてやらせたら
もうおろおろするばかりで。
なにが海の男だぁ?バーカ!ってことで
そいつが連れてきたギャルたちの前で
さんざん恥をかかせて
海にポイしてあげたのが
今でもいい想い出デス。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:52:12 ID:AMe1vdnh
>>15 脳内想いでを長々と書くな目が疲れる。

17 ::2006/08/15(火) 17:39:09 ID:mVMTIhNp
とゴキブリが申しております

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:31:14 ID:9z7Qm1Yr
ってか何でゴキブリなの?黒くてショッカクあるわけでもないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:43:28 ID:AMe1vdnh
ゴキブリがジェットの事か乗り手かがゴチャゴチャだけど脳内のタワゴトだから辛抱してやれよ。どうせ今頃オナニーの真っ最中だよ。

20 :118:2006/08/15(火) 21:05:25 ID:mVMTIhNp
>>18
個人的には蠅だと思ってるけどね
遠くからでも聞こえる「ぶ〜ん、ぶ〜ん」と
蠅が飛んでいるような音
俺のクルーザ−で水着姿の若いピチピチギャルをデッキ上にはべらせて
アンカリングしているとどこからともなく現れて
あたかも(りんごなどの)餌の周りを回り続ける蠅のごとく
俺のクルーザーの周りを回り続ける
奴らはナンパしているつもりだろうが、豪華クルーザーに乗ってるギャルは
貧乏チンカスジェット野朗なんかに見向きもしない
かわいそうなチンカスたち
憐れなチンカスたち
ちなみに男だけで乗ってると近づく気配もない
このあたりが蠅の生態と同じ。

ゴキブリはゴキジェットから来たんじゃないの。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:53:11 ID:EalGP814
そろそろゴキブリもコピペの繋ぎ合わせに飽きてきた模様。
“釣り”という言葉も覚えて簡単にはマジレス反論が来てないぞ
アンチが撲滅されてどうすんだよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:39:43 ID:x3nL2Apf
脳内かつほとんどコピペな>>15 以外の船乗りな人へ

PWCもジェットボートもレンタルの船(船内外機)も乗るけど、これら全部違う乗り物じゃん。
土俵が海上ってだけで一緒にしちゃいかんだろ。

確かにPWC仲間はもやいの結び方/解き方忘れちゃってる奴とかいるけど、
船乗りだってそこそこ風のある日の海上でPWCでの片道100km overのツーリングけしかけたら
体中がたがたでヒーコラ言ってる有様。

PWC乗りでおかしな奴が少なくないのは否定しないけど、
素性のおかしさで言えば船乗りも同じようなもんかと。

路上の4輪と2輪みたいなもんなんだから、仲良くしようぜ。

ちなみに俺は走り込みたい時はPWC 家族とツーリング&レストランのときはジェットボート
クーラーや釣具にメシなどわんさかもって釣りしたいときはレンタル船。
上架後のメンテ考えると、船は買う気がしない。

しっかしPWCでナンパなんてできるのかねぇ。考えたことも無かったわ。
後ろに乗られるだけで乗り味変わるからつまらん気がするが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:37:21 ID:9z7Qm1Yr
20 蠅かぁ〜 
なるほど!  
そしたらクルーザーを生き物に例えたら何になるのかなぁ〜? 
でかくて高級感あるしなぁ〜  
何だろ〜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:50:12 ID:EalGP814
20はフナムシだろ
ギャハハハハ
と反応してみるテスト


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:19:08 ID:ruZZzc9Y
沖で釣りをして、某港に入稿しようと20knot位でチンタラ航行していたら、
水上バイクが自船のひき波で遊んでました。
かなり接近して危険を感じたので35knot位に増速して逃げたのだけど、
はるか後方で、転倒したみたい。
もし、死んで事故扱いになっていたら、私は加害者になるのかな?
また、救助に向かうべきだったのであろうか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:56:37 ID:0bL3+KpW
Uターンしてペラでミンチにするべきだったのである。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:00:53 ID:5b962jZ6
しかしジェットのはえども、よく死んでるな。
ゴミの自己焼却というところか。

28 :25:2006/08/16(水) 23:55:48 ID:ruZZzc9Y
昔は居眠り操船しても、ブイや定置網をクリアーいてればすんだけど、
突然、前を横切る水上バイクは脅威です。
赤い旗とか立てて走ってくれれば目だっていいと思うのだけど。

29 :祝 蠅駆除:2006/08/17(木) 17:45:27 ID:32Rfp++L
十五日午後、宮城県南三陸町歌津埼の沖合で女性の遺体が発見され、十六日に司法解剖
した結果、七月三十日につがる市車力地区の七里長浜海岸で水上バイクに乗ったまま沖に
流され行方不明となっていた鯵ケ沢町南金沢町床夏、介護員須藤真実さん(19)と判明した。

須藤さんは、つがる市木造筒木坂松本、農業三橋満さん(37)と水上バイクに乗っていたが燃
料が切れ、沖へ流された。三橋さんはまだ発見されておらず、バイクも見つかっていない。

須藤さんの遺体は、十五日午後一時四十五分ごろ、同歌津埼の東約三十七キロ沖合で、北
海道から茨城県に向かっていたタンカー乗組員が発見、塩釜海上保安部に通報した。十六
日午前、東北大学で司法解剖したところ、歯型や着衣などから須藤さんと分かった。死因は
特定できていない。

青森海上保安部によると、日本海には南から北に流れる対馬暖流があり、本県西方沖でそ
のまま北上する海流と、津軽海峡を通る津軽暖流に分かれる。海峡を抜けた津軽暖流は太
平洋を南下するという。
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20060816202547.asp
(映像付きソース)http://www.atv.jp/news/

<関連>
【青森】水上バイクが燃料切れで漂流 乗っていた男女が行方不明 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154263011/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:59:20 ID:mHmiWr3c
農業   三橋満さん(37)
介護員 須藤真実さん(19)

ん?
・・・・37歳と19歳?! 

事故は他山の石とせず自分も気をつけようと思うし
31歳のワシもガンバロウと思った。
今年も夏が終わる・・・
弾丸ライディングなんて追い求めてる場合じゃないよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:01:39 ID:mHmiWr3c
他山の石とせず ×
他山の石とし  ○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:38:16 ID:zNv4yNuQ
29歳の俺もエンジンいじってばかりじゃなくもうちょい頑張らなくてはならないとオモタ。
しかし一人親方自営で休みがここのところ取れない。キャバのネエちゃんは海連れて行ってくれと
言うものの休み取れずに俺も夏も終わるのか・・・。全国の青少年諸君、ジェット有っても休み
がなければ女から相手にされなくなる事は確実だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:37:39 ID:imdAoKkG
>>32
がんばれよ。俺も37才だが20代のオネーちゃんいっぱい食ったよ。後は9月の連休に猪苗代湖で乗り納め。そこで乱交パーティーやって、オネーちゃんたちも乗り納め。夏は短いから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:19:31 ID:ziEEQPiy
猪苗代が海水になっちゃうぐらい潮噴かせまくってください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:28:46 ID:xk7NcbX0
誰か男の人呼んでー!!誰か男の人呼んでー!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:50:29 ID:VfB/woqS
>>34

あの「潮」って、オシッコそのモノだって、みんな知ってるのかな?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:27:05 ID:qcVDF8q/
色々読んでると面白い、結局持ってない奴のひがみやんなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:59:49 ID:ldx7nYii
35 誰か男の人よんで〜  誰か男の人よんで〜
って誰のセリフでしたっけ?  
思い出せない(_´Д`)ノ 何やったっけ?

39 :祝 蠅駆除:2006/08/20(日) 22:35:18 ID:YQSDGLTt
20日午後1時40分ごろ、岐阜県羽島市下中町加賀野井の木曽川で、同市福寿町本郷、土木
作業員山田雄一さん(20)が運転し、計3人が乗った水上バイクから、岐阜市守口町、介護施設
職員高橋優佳さん(22)ら女性2人が振り落とされた。

 後続の水上バイクから知り合いの女性(22)が助けようと飛び込んだところ、山田さんの水上バ
イクが3人の女性に衝突し、高橋さんが頭を強く打って死亡。女性2人も頭に軽いけがをした。

 県警岐阜羽島署は、山田さんが助け上げようと水上バイクで近づいた際、運転操作を誤ったの
が原因とみて調べている。

(2006年8月20日21時22分 読売新聞)

ソース http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060820i213.htm


おい!山田!お前が氏ねや!クソッタレ
一生呪ってやるからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:32:34 ID:CMGnj2HB
自分の船を豪華クルーザーってゆうか?
どうせフライブリッジがついてるだけだろ。
最低でも15mはないと。
そんな俺は8mのなんちゃって豪華クルーザー。

41 :祝 蠅駆除:2006/08/21(月) 17:10:17 ID:XRQodQdy
昨日琵琶湖でも死亡事故があったっていうじゃないか!
いい加減にしろ!
糞ジェット!
糞ゴキブリ!
そうやってDQN同士殺し合いして
お互いを駆除しあいな。
このまま放っておけば全国的にゴキブリ禁止になるな

42 :何人殺したら気が済むんだ。いい加減にしろ!:2006/08/21(月) 18:18:57 ID:XRQodQdy
今、フジテレビで水上バイク駆逐啓発ニュースをやっていたな
木村太郎に言わせると水上バイクのりはシーマンシップもなにも通用しない
「ろくでもない人種」だそうだ。

もっともっとゴキブリ同士殺しあって全滅しな。
くたばれ糞ジェット

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:25:53 ID:MrHzi4cl
今ニュースで、浜辺で遊んでる子供に急接近して、水思いっきりぶっ掛けていったアホがいたぞ。
しょぼい生き方しやがってアホが。
俺は水上バイクとかしないけど、するヤツで仲間とか周りにそういうアホがいたらちゃんと注意しろよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:25:56 ID:u2vDIsCM
今日のニュースで海で遊んでた小さい子供の眼前でターンして水ぶっかけてる
水上バイクの映像がありました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:28:24 ID:MrHzi4cl
かなりかぶったなw
それくらい許せん映像だった。
久々に人の事で震えがくるほど怒れたわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:32:04 ID:vFuRj7Ff
もうね・・
そんなヤシがいたら生卵をぶつけましょうよ
環境に悪いかもしれんが・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:39:43 ID:Js5YQyMv
ジェットを持っていない自分をそんなにキライにならなくていいよ
キミはキミらしく人の死を喜ぶような性格のまま生きればいいから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:44:22 ID:Vuev/I2n
47 いい事いうた! 
そのとおりだよ! 
ヒガミーネタミーは、ほっときな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:59:42 ID:TSjWPMNF
だから〜ひがみな訳ないだろ。
おまえらDQNジェット乗りが死ぬほどウザくて嫌いなだけだよ

自爆で死ぬのは良いが  よ そ で 死 ね !


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:10:54 ID:vFuRj7Ff
>>50
同意。

アホなジェット乗りのせいでとても安心して遊べることができないことがあった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:20:49 ID:Js5YQyMv
>>49
必死厨1匹ゲット
>>50
いくらDQNジェットが横暴をはたらいたとて
キミの自己チンコ遊びの邪魔はしないだろうから
安心して遊んでください。 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:25:53 ID:Vuev/I2n
50が50同意50が50同意50が50同意
はげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:32:16 ID:Js5YQyMv
>>52
それを黙って見過ごしてやった俺の情を無駄にしやがって

54 :何人殺したら気が済むんだ。いい加減にしろ!:2006/08/21(月) 20:37:49 ID:XRQodQdy
>>47 こういう貧相な切り替えしヘドが出るほど繰り返されてきた。
こんな糞みたいな煽りしかできないことこそ
ゴキブリがいかに低レベルな社会不適合者かをあらわしてる。
ゴキブリ同士どんどん殺し合えや!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:42:47 ID:Vuev/I2n
54 おまえが いい加減にしろ。(´Д`)  
おまえは はやく ねろ。(´Д`)  
おまえが 休日なのに間違えて出勤しろ。(´Д`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:46:50 ID:QerlLdiq
人が死んでるのに「祝」なんて使う下衆野郎はほっときなって・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:09:10 ID:MrHzi4cl
人が死んでるって・・・殺したんだよ。。
事故みたいな言いかたしてるけど、限りなく防げたじゃん。
人を・・てか仲間を振り落とす程荒い運転しておいて、轢き殺すんだからミスのレベルじゃないよね。
ジェット乗りのほとんどが周りのことなんて考えてない。普段考えてるヤツでも傍若無人になってるようだ。

ホントにマナーのいいイケメンはひと夏に1人くらいだ。
あとはキモイけど「ジェットに乗って俺ってイケてる〜」という勘違いドキュンだ。
最悪なことに人まで殺すんだから、鬼畜以下だよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:11:22 ID:QerlLdiq
じゃ訂正

人が殺されてるのに「祝」なんて使う下衆野郎はほっときなって・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:50:32 ID:c+LmeNn/
シングルジェット?っての?
夕方になるとブイを浮かべて勝手にコース作ってブンブン走り回るやつ。
ブイ浮かべて走り回るのは構わないが、なぜビーチの近くでやる!
誰もあんたらの技?だか何だかを見たい訳じゃないんだよ!
迷惑な視線を投げてるのに勘違いしてるのか更にエスカレートしていく。
あればっかりは同じジェット乗りとして死ぬほど迷惑でむかつくわ!
どっか遠くの沖でやってください。
愚痴すまん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:22:18 ID:MXIoi+dz
>>59
ゴキ特別種への個別攻撃イイネ
これだとゴキブリ同士が叩き合うかもしれないね。
ってか何で夕方なんだろ。夜行性のゴキかな。









61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:17:38 ID:WxEs27y/
60 ゴキブリは夜行性です。あんたバカか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/22(火) 20:15:48 ID:Xci5GZuq
ジェットは日本全国、岸から5海里以内は使用禁止。これで万事解決。
本当に楽しみたい奴は、自分でクルーザー買って母船登録するか、
沖だし専門業者にでも頼んで、水平線のかなたで乗ってればいいじゃんね?

クズ人間の自己主張の道具として使われるから事故が絶えない。

63 :何人殺したら気が済むんだ。いい加減にしろ!:2006/08/22(火) 20:23:16 ID:ilWNR+IQ
クズ人間の自己主張の道具として使われるから事故が絶えない。<禿堂

クズ人間のナンパの道具としても使われている
クス人間のナァンチャッテ海の男気取りの道具としても使われている。

儲かればなんでもありとクズ人間たちに凶器を供給している
YAMAHA KAWASAKI SEAーDOなども鉄槌を食らわせてやれ
あと、土建や産廃と同じレベルのジェット屋も。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:20:04 ID:WxEs27y/
63 廃棄物

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:50:00 ID:12e9OYX3
>>62
5海里とは言わず、1海里以遠でも十分有効そうだね。

>>63
>YAMAHA KAWASAKI SEAーDOなども鉄槌を
禿同だが、現実的には。。。
ヤマハに関しては(他は知らんが)ボートで出る莫大な赤字を
埋める財源の1つだからなぁ。。
鉄槌の度合いによってはボートからは撤退もありえるからなぁ。。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:15:12 ID:f0R+iGfW


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 水上バイク乗りが早く死にます様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:53:34 ID:wRj/ZXVE
20日午後6時5分ごろ、大津市下阪本のマリーナの従業員から「水上バイク1台が帰ってこない」
と大津北署に通報があった。

同7時ごろ、近江八幡市の沖島の琵琶湖岸に漂着した水上バイクが見つかり、同8時50分ごろ、
近くの湖岸で男性の遺体が見つかった。

近江八幡署の調べでは、京都市伏見区桃山南大島町、中古車販売業、森田昭男さん(57)。
事故とみて死因などを調べている。


毎日新聞 8/22
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shiga/news/20060822ddlk25040290000c.html


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:58:39 ID:jT4EIEBw
海の珍走掃団が続々死んでとてもうれしいです
でもまあちょっと可哀想でもあるので祈っておきますね

   ,;f     ヽ                海珍
  i:         i              /     \ 
  |         |            /   / \ \  
  |        |  ///;ト,      |   (゚) (゚)    | 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;      |    )●(   | 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |      \   ∀    ノ 
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|        \_    /
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ       /   ̄ ̄\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:56:08 ID:Bk7H4+yo
ここまでジェットが嫌われてるなんて思っていませんでした。ジェット辞めて違う趣味します。 ジェッター方々、悪いがちかいうちジェット引退します。 



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:23:14 ID:LoY6nVj1
ジェットは辞めても違う趣味でも叩かれてる遊び有るから今度はちゃんと
調べなよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:53:20 ID:UwucfEFx
人様に与える苦痛の方がオノレの快楽より大きいものは全部ダメ

72 :子持ち:2006/08/26(土) 02:09:46 ID:BEenvqWd
最近のニュースで、海辺で遊んでいる、子供たちの前ぎりぎりまで来てUターンをしてる馬鹿な奴らがいて、子供達がビビッて走って逃げているのを見てカラ、思い出すと苛々します。ひいちゃったらどうするの?国ももっと厳しくしろよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:19:28 ID:i4A/sNhi
>>72
子供を守りたい気持ちはよくわかるが
マスゴミの作るウソニュースに踊らされて苛々してるだけじゃないの。

実際に水をかけられてるのはそのジェット海苔の子供であって
その映像に危機感を煽るようなナレーションをつけているだけ。
水をかける行為そのものは確かに危ないけど
まったくの他人にやることはまずないよ。
だからキミの御子息に水をかけることはないので安心したまえ。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:09:44 ID:hNS2GeE9
>>73
何で決め付けてんだよwww
俺も見たけど、あれは知り合いのリアクションじゃなかったぞ。
あんたはかけないかもしれないが、かけるヤツが実在するんだから仕方ない。
交通事故だってわざとするヤツはいない。
水をかけるヤツや轢き殺したヤツも、技術不足や油断で起こってる場合もある。

車やバイクで言えば、スタント行為を一般道でしてるようなもんなのよ。
出来れば、人が見えない沖でやって欲しい。つーか、法律で「海水浴場の3海里以内では禁止」とかして欲しい。
みんなで要望しよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:20:35 ID:hNS2GeE9
海上保安庁への意見・要望はこちら
ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/shitugi/iken/index.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:24:42 ID:Fg91vs17
>>74 そこが海の珍走団と言われるゆえん。
暴走族といっしょ。誰かに見てもらわないと”やる気”が起きない。
たくさんの奴に多大な迷惑をかけてナンボの世界。

オノレがなぜこの世に生まれてこの世に存在しているかを
そういう行為でしか確認できない
かわいそうな人種。
でも、かわいそうっていってるだけではすまないな。
事実他人に迷惑かけてんだから
だからとにかく駆除することが大切

77 :子持ち:2006/08/26(土) 16:34:25 ID:BEenvqWd
73 あなたがモラルを考えて乗っているのだったら申し訳なかったです。ただ、74が書いてくれたように、油断などで事故が起こることもあるので、沖近くで急Uターンはどうかと。飲酒して乗る人もいるみたいだし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:25:25 ID:i4A/sNhi
そりゃ頭に来ることもあるだろうけど苛立ちの原因は
もっと別の何かであって、ジェットのニュースは単に
それが表に出る引き金となっただけのこと。
心を落ち着かせておおらかな感情をもって生きていれば人生楽しいですよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:31:14 ID:wC11azzq
ジェットを買いに来たやつが詐欺師で
名前は嘘だった
岡山の軽トラ乗ってきたが金忘れたので明日振り込むという
しらねえ奴に金は貸さないのでもって来いいったが2度とこなかった
メールアドレスは0wh386001265-5a@ezweb.ne.jp <0wh386001265-5a@ezweb.ne.jp>
ですサーバーは  、 0wh386001265-5a@ezweb.ne.jp <0wh386001265-5a@ezweb.ne.jp>
<Received: from nm20imap02.ezweb.ne.jp (nmoPF11.ezweb.ne.jp [219.125.149.141])
by gouf.cccn.ne.jp (Postfix) with SMTP id 97F313700F



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:46:28 ID:2Kt4VKAc
ジェットスキー乗りの皆さん、シュノーケリングしているところの真上で旋回して遊ばないでください、危ないですよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:47:46 ID:qMbLbL8L
ジェットスキー乗りの皆さん、死んでください。
お願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:51:46 ID:OEhMENUa
沼津のここは浜も硬いのでジェットも楽々降ろせます。
しかも浜なのでもちろん無料!!
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E138.52.50.1N35.3.33.1&ZM=12

83 :灰元:2006/08/29(火) 22:48:51 ID:7/nkNSIu
北見のカッツはハゲですが、Mスタイルハゲと馬鹿の集まりです。カーウインドーズ小川は馬鹿だ

84 :灰元:2006/08/29(火) 22:53:02 ID:7/nkNSIu
Mスタイルは馬鹿の集まりです。小川が一番馬鹿です。北海道の恥さらしだよ・・・いい加減きずくはず・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:33:24 ID:xqoHlaAx
8384おまえ馬鹿かkに報告

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:47:02 ID:4sLM62Ha
カーウインドーズ小川
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156865051/

1 :上野顧問 :06/08/30 00:24 HOST:p2049-ipbf306sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boat/1155475490/l50/83+84

削除理由・詳細・その他:
個人の携帯のアドレス、会社住所、会社名、個人名、誹謗中傷が
本人の意思無く公開されてるので要削除願います。
尚、後日警察のほうに営業妨害・個人情報漏洩の相談する所存ですので、
ご協力願います。http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boat/1155475490/l50/83+84


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:29:11 ID:V4kkbvgN
カーウインドーズ小川
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156865051/2-3

2 名前:t[] 投稿日:2006/08/30(水) 00:46:18 HOST:ntfkok043032.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>1
>尚、後日警察のほうに営業妨害・個人情報漏洩の相談する所存ですので、
>ご協力願います。

ご協力をと言うことは、警察の照合前に勝手に証拠を消しては捜査妨害になりかねませんので
警察からの照合があるまで証拠保全をご希望、と言うことですね?

3 名前:徘徊[sage] 投稿日:2006/08/30(水) 00:55:40 HOST:357665009029819 proxy360.docomo.ne.jp
>>1
警察に相談するんですね?
間違いなく相談して下さいよ。
削除されれば相談しませんってのは無しですよ。

最近警察に相談するとか、告訴も準備中とか言った
脅迫紛いの依頼が多くなっております。
貴社はその様な姑息な考えで
『警察』と言う言葉を使ったとは思えません。

警察からのご連絡お待ちしております。


顧問の上野さんとやらは頭悪いんですねぇwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:24:16 ID:pWt8xuhS
4 削除マシーン ★ New! 2006/08/30(水) 08:44:54 0
>>1
証拠保全します、司法機関担当者からの連絡待ち

おめでとうございます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:09:16 ID:Vhq4z4KV
告訴しないに1000上野

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:36:37 ID:NlgPs6DD
俺思うんだけど、ジェットの駆除はビニール紐だけじゃヌルイんだよねwww

だって掃除したら直ぐ戻ってくるでしょ?
だからジェットに徹底的なダメージを与えるトラップをここで皆で考えないか?

俺の案はインテークに何とかして20〜30cmの鉄棒かパイプをブチ込めれば
ジェットユニットは勿論、エンジンにも大ダメージを与えれるんだがw

ビニール紐トラップ発展型を考えようぜwww



注、 わ た し は実行しませんので低脳なジェット乗り諸君は噛み付いて来ないようにw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:42:23 ID:zrHSFCkR
ヴォケ↑


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:59:54 ID:jJGqnBpg
マヌケ↑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:46:04 ID:NlgPs6DD
ID:zrHSFCkRさん レスの付け方見たところ新参さんの様ですので一度だけマジレス

まず最初に言っておきますが船スポーツ板で健全なジェットの話題はまず無理です
アンチの方が圧倒的に多いのが現状で、ジェット関係のスレのタイトル読んでも解りますよねw

原因はまぁ一人の基地外コテ「少年神社」ですが・・・
それにジェットに乗ってる程のアウトドア派が「2ちゃん」にそれ程多いと思いますか?
他の掲示板を探しましょうw

あ〜マジレスハズカチ!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:58:07 ID:jJGqnBpg
ジェットのりはアウトドアではない。
アウトドアを名乗ったただのスケベなナンパ師

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:27:40 ID:zrHSFCkR
そんでもって
ID:NlgPs6DDはやっぱヴァカ あ〜ハズカチ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:20:28 ID:NlgPs6DD
針金とかピアノ線を水面に浮かべる方法って何か無いかな?

ブチ込めればジェットユニットの分解しか除去方法が無いから一日は静かになる


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:19:31 ID:HvEWrwJB
↑アフォ

98 :お願いします:2006/08/31(木) 16:02:18 ID:8L3e1zde
【神奈川県逗子海岸で発生した水上バイク事故の情報を集めています】

 長文失礼します。このスレに集う皆さんにお願いがあります。
 私は8月23日に発生した「神奈川県逗子海岸水上バイク事故」被害者の知人
です。


 8月23日の昼頃、逗子海岸で水上バイクが遊泳中の16歳男性と接触する事故
が発生しました。
 被害者は脳挫傷などの重傷を負い、現在も入院中です。

 一緒に泳いでいた被害者の友人によると、事故直後、水色と白の水上バイクが
西の方向(由比ガ浜方向)へ逃げて行ったとのことです。

 現在、警察もこの事故について捜査中ですが、この事故や逃走した水上バイク
について、どんな些細な情報でも結構です。是非ともお知らせ願います。


ここにブログをたてました。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/r_t_otokogi/594591.html
情報提供について、よろしくお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:51:16 ID:TBKIimbk
犯人はきっと少年神社

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:06:31 ID:bW/rbmyL
滋賀県高島市安曇川町下小川沖の琵琶湖で27日、水上バイクに乗ったまま行方不明になっていた
大阪府八尾市堤町2丁目、会社員岡嶋由純さん(42)が、28日午前1時15分ごろ、同市安曇川町四津川
の県道で見つかった。岡嶋さんにけがはなかった。

高島署によると、岡嶋さんは27日午後4時ごろ、同市沖約4キロの湖上で突然、水上バイクのエンジンが
停止したため、自力でバイクを押しながら泳いで約9時間後に岸へたどり着き、歩いて戻るところを、
捜索していたボート保管業者が見つけた。


京都新聞 8/28
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006082800082&genre=C4&area=S00
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:47:48 ID:sTAxDnhv
神社語録

「 貧乏人は、船舶免許すら持つことができない 」

「 貧乏人は、エンジン付き船舶を自分で操船することが一生ない」

「 ムシケラとは、フナムシのことである 」

「 貧乏人は、船舶免許すら持ってないことを子供からバカにされて情けなくなる 」

「 貧乏人は、免許の要らない山へと逃げる。山登りは貧乏人の遊び 」

「 冬に雪山に登るヤツはキチガイな貧乏人。 自殺しに行くのと同じ 」

「きゃはははは」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:45:58 ID:fylCsGhA
ビニール紐トラップ発展型、考えましたw

昔あった天井からぶら下げるハエを捕る粘着テープ
これブッ込めないですかねwww
インペラに絡まれば破壊は出来ずともダメージ大きいと思います

問題は濡れても粘着力があるか?そもそもまだ市販しているか?ですがw

あ、僕は実行しませんよwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:55:20 ID:ipbFK27R
>>102
出来もしない事考えてる暇あったら
糞して寝てろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:59:15 ID:xWrKrPmr
チアガールが振ってるビニールヒモのボンボンを、
ブイに見立てて水面にいくつか配置すれば、ゴキブリホイホイみたいに寄ってきて、
一発で詰まらせるな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:51:17 ID:Ki4pnODo
       対ジェット用トラップ 水上まきびし

作り方 インテークに入るサイズでサイコロ状に切った
     発泡スチロールに大き目の釘を2〜3本刺して放流  

効果  インペラに小破を与える事が可能
     航行不能にさせる事は出来ないが、搭乗者の精神的なダメージは大



当然、実行はしません

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:27:41 ID:M6Fsqfl8
>>104
赤と黄色のボンボンが良さげだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:50:14 ID:vPjgvvSB
ジェット海苔としては、いろんな危険性を教えてくれる心のやさしい人たちばかりで大変感謝してます。ありがとうございます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:00:05 ID:i4EIiPGn
とりあえず琵琶湖で50代の電気屋のジジイが乗ってる青のFX160cを
血祭りにあげたいのだがw

高速域でジェットユニットを一瞬でロックさせるトラップ急募です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:54:46 ID:KHgkv5VQ
そのじじぃを狙う理由を先に述べよ。
ヴォケ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:03:16 ID:Idb3Nd8D
え?・・・・お前そのジジイの察しがつかないの?
( きゃははは )だよ

理由はこの基地外の過去ログ嫁やw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:25:23 ID:HUbVvdZO
そのジジィ。本当にジェット持ってないよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:11:05 ID:Idb3Nd8D

    ゴキジェット習性のまとめ

1.ギャラリーがいないと落ち着かない。
2.ブイがあればよって行く 例え漁具でもお構いなし。
3.半数は無免許 免許所有者も法規を知らない。
4.三度の飯より♀が好き。
5.飲酒運転が違法じゃないと思っている。
6.陸暴走族と同じと見られている事に気付いていない。
7.まじかで見るとブサメン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:48:43 ID:v5yqvDEc
>>112のスペックのまとめ
1.だれからも気にされたことがない
2.セーラー服を見ると盗撮、例え生身の人間でもお構いなし
3.一日の半分の時間はPCに向かってる
4.三度の飯よりオナニーが好き
5.盗撮が違法じゃないと思ってるけど痴漢は違法だと思ってる
6.変態、ニートと同じと見られてることに気づいてない
7.まじかで見なくてもブサメン。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:52:36 ID:tQeIciWm
バカアンチ達、
ここでくだらない文句を言うだけしか能のない弱者に対する正義などありません。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:56:57 ID:v5yqvDEc
ttp://blog.livedoor.jp/kachigumiproject/archives/50303611.html#comments
どこかしこに直リン張りまくり 自分とこのサイトの宣伝しまくり
もうバカかと アホかと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:28:28 ID:d1VIvAMV
最近レスにいちいち噛み付いてくる奴いるなw

多分コイツwww ↓↓↓

803 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/08/30(水) 19:50:34 ID:zrHSFCkR
>>802修正
自分はちゃんと免許取得してジェット持参で参加しました。
けど女のコはどうしても取得できなかったので
免許もってない男友達バカほど連れていきました。
その男友達は最初オレと遊ぶのをいやがってたけど
参加費なしで帰りにメシもおごるってことで、
だけどこれだけはお願い。上げ下ろしはちゃんと手伝ってね
ということでなんとか来てもらいました。


男にも女にも嫌われちゃってカワイソスwww

せいぜい噛み付いて来いw こっちは面白いから大歓迎だwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:04:31 ID:RqJtYTVf
きっと一人で寂しいんだろうよ。
そう必死にならずに相手してやれや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:03:01 ID:pCbKTiWr
116 しってるしってる。この内容は俺のレスに噛み付いてきたウンコちゃんやん。 
ジェットなし友達なしのウンコちゃんやん。  
相手してあげてぇ〜 
^ー^)人(^ー^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:43:34 ID:vcP3nOhS

>>105の水上まきびしだが、釘じゃ破壊力が弱すぎだなw
M5〜M6あたりのボルトが良いんじゃね?インペラ叩き折れるぜwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:10:07 ID:/icUuX1k
>>116>>118
自己レス乙

121 :116:2006/09/06(水) 12:39:22 ID:p3rC3olH
>>116は俺だけど>>118は俺じゃねぇwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:58:30 ID:EcYrZEcI
>>120 118 は俺だよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:27:45 ID:3LpocFkV
>>116>>117>>118>>120>>121>>122
携帯とパソコンでわざわざIDまで変えて自演乙
キミこそ昼間っから必死すぎて面白いから大歓迎だwww

たぶんコイツ↓↓↓

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:21:56 ID:WxEs27y/
ジェットスレからかってると おもしれぇーなぁー。118番好きとかのレスとかたのすぃー! むだむだ!(_´Д`)ノ~~  
ジェットスレで、ぐちぐち言ってるアンボンタンひきころしてぇ〜  
ひきころしてぇ〜 
ぷかぁーんっとアホづらで浮いてろ!ひきころしてやらー^ー^)人(^ー


こんなこと書いてりゃ噛み付かれるわな
自業自得のうんこチャソ

124 :116:2006/09/06(水) 19:41:15 ID:Fg3cuPsQ
↑ ↑ ↑
本人降臨w

803 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/08/30(水) 19:50:34 ID:zrHSFCkR
>>802修正
自分はちゃんと免許取得してジェット持参で参加しました。
けど女のコはどうしても取得できなかったので
免許もってない男友達バカほど連れていきました。
その男友達は最初オレと遊ぶのをいやがってたけど
参加費なしで帰りにメシもおごるってことで、
だけどこれだけはお願い。上げ下ろしはちゃんと手伝ってね
ということでなんとか来てもらいました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:48:20 ID:3LpocFkV
↑ ↑ ↑
本人降臨w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:21:56 ID:WxEs27y/
ジェットスレからかってると おもしれぇーなぁー。118番好きとかのレスとかたのすぃー! むだむだ!(_´Д`)ノ~~  
ジェットスレで、ぐちぐち言ってるアンボンタンひきころしてぇ〜  
ひきころしてぇ〜 
ぷかぁーんっとアホづらで浮いてろ!ひきころしてやらー^ー^)人(^ー


126 :116:2006/09/06(水) 20:23:24 ID:Fg3cuPsQ
>>125
あ、ゴメンwww それ俺じゃないwwwww 知らない人wwwwwww

アンチスレに俺以外のアンチがいるのがそんなに不思議か?
もう良いから巣に帰れwww

さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
神社にヨロシクな♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:59:13 ID:3LpocFkV
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜wwwさもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www

せいぜい噛み付いて来いw こっちは面白いから大歓迎だwww


128 :116:2006/09/06(水) 21:29:40 ID:Fg3cuPsQ
あの^^先程からコピペレスしか頂いておりませんが?

日本語の構成能力がないのでしょうか?
暇ですのでちょくちょくこのスレ覗きますから頑張って日本語でレスして下さい。
貴方はこのスレのジェット乗り代表ですから、あまり恥をかかない様に頑張ってください。

129 :新参さん:2006/09/06(水) 21:55:14 ID:3LpocFkV
ID:Fg3cuPsQさん
レスの付け方見たところ新参さんの様ですので一度だけマジレス

せいぜい噛み付いて来いwこっちは面白いから大歓迎だwww
あまり恥をかかない様に頑張って頑張って日本語でレスして下さい。
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www

あ〜マジレスハズカチ!!!

130 :116:2006/09/06(水) 22:04:37 ID:Fg3cuPsQ
あなたの名前が「新参さん」とだけ解りましたw

私の日本語解りませんか?構成力はおろか読解力も無いのでしょうか?
私は日本語でしかコミュニケーション出来ませんのでどうぞ巣にお戻り下さいwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:06:18 ID:EcYrZEcI
123 125 127
最高ばか。最強ばか。
(o>ω<o)

132 :新参さん:2006/09/06(水) 22:36:47 ID:3LpocFkV
>>130
せいぜい噛み付いて来いwこっちは面白いから大歓迎だwww
あまり恥をかかない様に頑張って日本語でレスして下さい。
さもないと虐めちゃうよ〜〜〜〜www

>>131
構成力はおろか読解力も無いのでしょうか?
日本語でレスして下さい。^ー^)人(^ー




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:57:38 ID:EcYrZEcI

おらも暇だから大歓迎だよ。かみついておいで(笑) 
^ー^)人(^ー^

134 :新参さん:2006/09/07(木) 00:03:39 ID:3LpocFkV
111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:21:56 ID:WxEs27y/
ジェットスレからかってると おもしれぇーなぁー。118番好きとかのレスとかたのすぃー! むだむだ!(_´Д`)ノ~~  
ジェットスレで、ぐちぐち言ってるアンボンタンひきころしてぇ〜  
ひきころしてぇ〜 
ぷかぁーんっとアホづらで浮いてろ!ひきころしてやらー^ー^)人(^ー


135 :116:2006/09/07(木) 00:41:51 ID:VTbL1nVC
まだやってたの?www
「新参さん」一回ぐらいキーボード使おうよw
俺もう寝るから また明日遊んでやるwww  ノシ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:23:13 ID:JdeZ34AY
新参よ オマエはがんばった。
よく耐えて戦った。
だが今回はオマエの負けだ。
どう見てもコピペレスに必死に反応してる>>116のほうが面白い。
だからおとなしく巣に帰れ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:49:55 ID:UBeAOIwr
今夜は静かだな。

北寄りの風が入ってきてシーズンも終わったしな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:03:33 ID:kkaKoOfo
新参は餌を撒かないと釣れないよ。
釣った所でコピペレスしかしないから、あんまり楽しくない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:57:34 ID:cPbxDrfl
最近、専板らしい煽りあいが少ないしな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:22:38 ID:mdEXzyay
>>138
新参つまらなかったな。
釣ってるヤツが撒いた毒エサをそのままコピペで返されて、
必死に逆ギレしてて、どっちが釣られてるのかわからん。
これからはよく考えて煽らないとイカンな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:55:38 ID:g2dQoRVB
また でてくるから 相手にするなって^ー^)人(^ー^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:40:35 ID:xWFP9D4T
シーズン終わるとアンチのドキチガイ共はどのスレにいるのかな?ハゲ ズラスレにでもへばりついてるのかな?

143 :116:2006/09/08(金) 18:56:57 ID:xMbcqRC/
>>142
お前誰?w 今夜のおもちゃ?www 新参以上のクオリティーじゃなきゃ相手してやんねぇぞwwwwww

先ずはお前の思いのたけをブチ撒けてみろや!話はそれからだw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:45:33 ID:iV/awP95
お前馬鹿?

145 :116:2006/09/08(金) 21:59:20 ID:xMbcqRC/
だから何なんだよwww コピペレスでも面白くする努力するから何か書けwwwww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:44:03 ID:J3oTjX9r
まだコテハンで出てくるところがイタイ。
オレはアンチだけど116と同類と思われてたら鬱。

147 :116:2006/09/08(金) 22:57:54 ID:xMbcqRC/
だから〜解んないってwww 俺はオレだから逃げも隠れもしてないだろ?
言いたい事があるなら早く言えよ もうぼちぼち寝るぞ俺wwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:17:16 ID:cPbxDrfl
どうせならうまくレス番調整して118狙って欲しかった

149 :116:2006/09/08(金) 23:41:36 ID:xMbcqRC/
>>148
ここまでこのコテ使う予定無かったけど、せっかく御足労頂いたゴキ達に名無しは失礼かと・・・
でも、ゴキ達のレベルが低すぎて会話にならないのでそろそろ止めますwwww
おやすみ〜〜〜 ノシ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:59:00 ID:J3oTjX9r
なんだ 敗北宣言かよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:05:43 ID:J1h16m/4
>>150
敗北宣言じゃねぇよ 会話が成立しねえんだよwww
お前アンチだろ? あと頼むわwww

152 :116:2006/09/09(土) 00:07:55 ID:J1h16m/4
↑ コテ付け忘れなw  あとヨロシク ノシ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:56:30 ID:MA+3OS9J
明日もハリキッテ琵琶湖いったろかい! 
^ー^)人(^ー^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:57:13 ID:J1h16m/4
張りきって水上トラップ仕掛けてきてくれ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:01:52 ID:vMo4p0wg
さて ワシもそろそろ海に出かけるかのう
キャブレターのセッティングでも見るか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:17:36 ID:2W4eIROa


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 水上バイク乗りが早く死にます様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr





157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:52:12 ID:96tFTMPT


2ちゃんでも特に低脳が釣れると聞いてやってきました。

ジェット乗りは、性能の低い疑似餌にすらガッついてくるんですね。




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:53:33 ID:qCZJNIAG
>>153 本日の琵琶湖はぐつついた天気。ざまぁみろ。
ついでに衝突して氏んでくれ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:56:14 ID:zarxHUBn
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:57:25 ID:/JarArTP
>>158 琵琶湖いってるかバカ! 
ほんまバカだな(笑)  
適当にレスしただけだ(笑ほんま単純なレスに反応してくれるから笑えるわアハハハ(o^o^o) 
今日はガレージで車いじってましたわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:15:09 ID:qCZJNIAG
>>160 負け惜しみ ごくろうさん w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:02:46 ID:vMo4p0wg
寒い116に同調してた空気よめない153も
さすがにこれだけ劣勢になったらハイタッチが出ないね
^ー^)人(^ー^


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:09:14 ID:VGKakCfM
>>162
ジェット如きでキャブのセッティングだって〜wwwwwwwww
馬鹿じゃねwww 
妄想乙wwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:19:38 ID:vMo4p0wg
さっそく一匹ゲット。 

食いついてくると思った。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:22:05 ID:qCZJNIAG
>>164 そのせりふもう秋田

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:23:51 ID:DMuLsYh0
寒いよー 寒いよー 何故か寒いよー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:29:36 ID:vMo4p0wg
秋田だからな 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:34:00 ID:VGKakCfM
なんだ新参かよw お前、頭悪いんだから出てくるなよwww 帰れヴォケwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:39:00 ID:vMo4p0wg
なんだ 116か
お前、頭悪いんだから出てくるなよwww 帰れヴォケwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:43:23 ID:DMuLsYh0
やっと寒い原因がわかった。寒すぎて本日糞スレ終了wwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:49:08 ID:VGKakCfM
803 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/08/30(水) 19:50:34 ID:zrHSFCkR
>>802修正
自分はちゃんと免許取得してジェット持参で参加しました。
けど女のコはどうしても取得できなかったので
免許もってない男友達バカほど連れていきました。
その男友達は最初オレと遊ぶのをいやがってたけど
参加費なしで帰りにメシもおごるってことで、
だけどこれだけはお願い。上げ下ろしはちゃんと手伝ってね
ということでなんとか来てもらいました。



必死過ぎるとかキモイとか書かれて悔しいのはわかるけどね・・・



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:57:49 ID:DMuLsYh0
残念ですが新参は行方不明です。あー寒!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:12:18 ID:ddgj0DYn
いや 思いっきりいるだろ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:21:31 ID:BkMyaE8i
敵襲!! 敵襲!!

新参警報発令!!
新参警報発令!!

総員第一種戦闘配置!!
コピペリフレクター展開。
116ミリビーム砲エネルギーチャージ開始

ヤツはもうすでに戦闘区域に侵入している模様。
哨戒班!!策敵急げ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:50:36 ID:MNs/5zEG
酒飲み水上バイクが衝突、女性けが…葛西臨海公園沖

 20日午後2時ごろ、東京都江戸川区の葛西臨海公園から約20メートル沖合の東京湾上で、
プレジャーボートに引かれて波に乗るウエークボードをしていた都内の女性会社員(32)が海に
落ちたところに、後方からきた沖縄県八重瀬町の無職男性(55)の水上バイクが衝突、女性は
頭や首に切り傷などを負った。

 東京海上保安部の調べに男性は「事故の前に缶ビールを2、3本飲んだ」などと話しており、
同部は業務上過失傷害の疑いで事情を聞いている。

 水上バイクの操縦者らに適用される「船舶職員及び小型船舶操縦者法」は、飲酒操縦を禁止しており、
違反した場合は行政処分の対象となるが、罰則は定められていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060920i313.htm


176 :お金持ち:2006/09/26(火) 21:01:27 ID:TEAxE24H
ビンボー人のヒガミは見苦しいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:01:25 ID:2cdbtXey


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 水上バイク乗りが早く死にます様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr





178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:29:35 ID:ED+Rovs+
>>176 ジェットしか持てない貧乏人 w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:36:15 ID:dTXd1Lpg
↑ 
パソコンしか持っていないろくでなし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:36:39 ID:Dbp51Tar
バカっぽい板見っけ。
ここはアンチカワサキの板ですかぁ?w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:10:28 ID:PTLra1Zh
おまいらもジェットのせてやるから、そうかっかするなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:14:25 ID:1mH4P5pN


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 水上バイク乗りが早く死にます様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr





183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:50:45 ID:0e+h+XXD
ボクは死にましぇ〜ん!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:35:50 ID:SCxckHlO


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 水上バイク乗りが早く死にます様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:09:13 ID:0AvTKEbv
ジェット買えないアニオタが頑張りますね〜(^-^)/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:23:13 ID:3oZCGI86
本日の二色浜レース、フリースタイル大会、最高でした。 
感動でしたね。 
いいスポーツです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:21:42 ID:ReUkqjz0
hoshu乙

188 :ホントにジェット屋:2007/01/13(土) 15:14:22 ID:jMDFPJTm
今年もたくさん売れますように☆
みんな買ってね◎

189 :尾道ラーメンマズい:2007/01/13(土) 18:40:25 ID:AB2CnxgX
650SCを750SCに改造してくれるとこ、ありますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:21:15 ID:GbfMULNI
↑ 
いくらでもあるだろ。 
簡単だから自分でしてみたら? 
エンジン、電気、部品取りでXIかいなよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:36:05 ID:ioaHjPXE
今年もたくさん死にますように☆
みんな死んでね◎(゚∀゚)

192 :白亜紀11:2007/01/16(火) 07:05:24 ID:no0B7i/O
191>
お前が「先にね。間違いない!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:47:29 ID:CDRVE61x
まちがいない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:47:55 ID:poDpiAZL
OBAKASAN

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:12:43 ID:nxuwhBvS
ジェットを追い出したらSRVがDQNと化してきました
ほんとゴキブリ並の生命力

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)